Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: DIA DIA от 29 апреля 2016, 10:22:56
здравствуйте! помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.снится -  я иду по улице. навстречу мне идет моя давняя вражина.она видит меня. подходит ко мне, ласково со мной разговаривает и идет вместе со мной дальше.я вся в напряжении, жду от нее подвоха(в жизни она весьма коварна). во сне она очень по-доброму ко мне относится, очень веселая...я никак не могу от нее отвязаться.затем она разговаривает с кем-то по телефону, говорит, что у нее будет девочка, я смотрю - у нее на глазах начинает расти живот....при том, что в реале у нее бесплодие....что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Беременность во сне это негатив причем старый.Если вели работы против нее или были чистки,то ей прилетело обратно.Сейчас она хлопочет и пытается выйти на связь,может со своими помощниками.
Цитата: ovsyashka от 29 апреля 2016, 10:00:14
   Здравствуйте! Снилась дочь моя 11 лет, ходит голышом по улице, а я ее уговариваю бросить курить, мол, если увижу еще раз, нашлепаю. Во сне она полная. Что за бред?
Согласна с Indi ka,но добавлю,что курить во сне к обману.Если же все таки с защитами все хорошо,то нагота может означать болезнь.
Цитата: Джулия от 29 апреля 2016, 08:05:16
Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться со сном. Как раз сейчас делаю своему МЧ чистку с возвратом.. Снится сон про него и его родителей. Как будто я и он находимся вместе с ним в его квартире (на самом деле у него нет квартиры, а есть свой дом и у родителей тоже дом), там куча каких то ненужных вещей везде разбросано и я там хозяйничаю, убираю и вымываю все. Потом приходит его мама и смотрит на мои действия... И мы с ней и с МЧ выходим на улицу и он мне показывает чтобы я посмотрела на его родителей, какой у них новый домик - типа дача.. Я смотрю - а там какой то недостроенный дом..часть стены не хватает, и куча всего стоит внутри, какие то вещи, беспорядок .. и стоят его родители вдвоем - такие счастливые, обнимаются и улыбаются...
Подскажите пожалуйста, что означает этот сон.. Насчет чистки видимо показан процесс.. а вот про родителей его не могу понять..
Заранее благодарна за трактовку.. с меня +++
Я думаю Вам показали,что с его родом тоже надо работать.Думаю у самого Мч связь с родом не очень сильная,соответственно и с защитой от рода тоже не очень
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

.Baqira777

Доброго дня! Помогите,пожалуйста, растолковать сон.
В реале муж встречается с любовницей, со мной не живет. Возвращаться не хочет и меня не отпускает. Вчера пришлось соврать что есть любовник, а потому давай дорогой поскорее разведемся.
И приснился сон что муж меня крепко обнимает, лежим на кровати там где он живет, вроде как хотим сексом заняться, я говорю подожди и иду в ванную. Пока я ванной он собирается, одевается и хочет уйти. Я выхожу вижу он уходит, подбегаю обнимаю его, говорю к ней уходишь да?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: .Baqira777 от 29 апреля 2016, 11:12:08
Доброго дня! Помогите,пожалуйста, растолковать сон.
В реале муж встречается с любовницей, со мной не живет. Возвращаться не хочет и меня не отпускает. Вчера пришлось соврать что есть любовник, а потому давай дорогой поскорее разведемся.
И приснился сон что муж меня крепко обнимает, лежим на кровати там где он живет, вроде как хотим сексом заняться, я говорю подожди и иду в ванную. Пока я ванной он собирается, одевается и хочет уйти. Я выхожу вижу он уходит, подбегаю обнимаю его, говорю к ней уходишь да?
Я думаю тут больше Ваши реальные переживания.Вы собирались с ним привязки оборвать?Думаю,что он на распутье стоит-вроде и с Вами в постели и уходит тут же
Цитата: BritneyAllen от 29 апреля 2016, 08:16:34
Во вторник поставила чистку с обновленным оговором. Почему то характерного сна (как обычно при нанесении любых ставов) не было. Был только сон, где ко мне прикапывалась училка в школе (в реале было, но не из за таких глупостей). И почему то там мы с подругой равнялись нашими одинаковыми почерками. Она заслужила похвалу, а меня грязью облили.

Сон для меня показатель, что чистка работает. В среду тоже сна не было, но вот сегодня уже есть что то значимое.

Теракт в школе.
Мы были на последнем этаже, и нам там эти дядьки сказали "мы убьем только тех, кто здесь останется". Естественно, все побежали вниз, в т.ч и я. На бегу на моих глазах очень многих пристрелили. Т.е нас лоханули. Я бежала среди всех, ни в меня, ни в друзей и одноклассников не попали. Хотя там буквально пара см и мне было бы кранты. Пока все бежали вниз, очень многих ранили и убили. Убийц было по неск.чел на каждом этаже. Была паника по всей школе, а самый треш был на лестнице. Все бежали и даже прыгали между лестницами, чтобы быстрее попасть наружу.. Добежали. Улица и вообще "вне школы" почему то считалось безопасным и все закончилось. Но как будто должно было продолжиться через какое то время и мы готовились. Сразу из школой каким то образом была дверь в мой немного измененный дом, а в доме была дверь в что то вроде еще одного дома, в который нужно было прятаться. И я туда всех звала, перетащила своих кошек, свои вещи и бралась за чужих, чтоб помочь. Мачеха и папа как ни в чем не бывало занимались своими делами, как будто им ничего не угрожало. Папу я мельком увидела, у мачехи что то спросила по поводу этого домика.
В этом домике (которого не существует) появился так же мой двоюродный брат, который через месяц выходит из тюрьмы за продажу наркоты. Я сидела и расспрашивала его, как на свободе, какого было сидеть и т.д. Сказал, что здесь его уже достали, мол, "раз уже нарушил так и будешь продолжать и ничего тебя не изменит", но в тоже время и в тюрьме не сладко было. Сразу было понятно, что не надо ему это больше. Рядом еще какая то левая барышня сидела, тоже сидевшая и жаловалась гораздо больше.
Сон закончился на том, что я гуляю с мамой и рассказываю ей про теракт, что многих убили и надо будет посмотреть списки.

Что интересно, все сны во время нанесения ставов-чисток были связаны со школой и учителями. В одной из чисток тоже что то встречи с ночевкой в нашей школе, а снаружи преследовали меня и пытались застрелить даже через окно. Все меня защищали и мы  пытались хитрить и укрыться. В другом сне так же прикапывалась и унижала уже моя классная (с обеими в реальности были проблемы), и после встречи с ней меня хотела сбить машина в темноте, я увернулась и она врезалась в здание.
Вот только в этом сне, не было внимания именно ко мне, по этому не могу понять нападение ли это в роли сопротивления, может что то другое.

Мне кажется,что сюжеты со школой это указание на старый негатив,может и во времена учебы и сделанный.Чистка работает,убивает негатив около Вас.Думаю,что ищите защиту для себя,скорее родовую,но там на Вас не очень реагируют.А вот присутствие рядом с братом зечки означает присутствие беса,похоже на подсел у брата в виде беса.Не исключенно,что многие поступки ,совершенные братом это проделки именно беса :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые практики. Подскажите с расшифровкой сна.
Вообщем просила я информацию, а мужу как всегда ответ.
Снится ему что он пошел на кладбище на могилу к своему отцу, чиститься, зверобоем. Почистился возвращается обратно по дороге, встречает жн пожилую знакомую. Зовет его мол подойди а до этого она что то бегала металась во дворе с коровами, и вилы держала в руках...Когда муж шел к ней дорога была пуста, как ближе подошел, их разделила какая то черта, похоже на забор, не подпустила она ее ближе к нему...Смотрит эта жн а вид- у нее черные глаза. Муж отвел глаза не стал смотреть и думает кто это там сидит в этой жн. Это ж не она. Это обман. А вид женщины той которая с детства его знает.Пожилая уже.  И говорит, мол прекрати чистку я признаюсь тебе в страшном деянии, я опоила тебя месячной кровью с вином. Ты только останови чистку... А муж во сне улыбаясь типа-да, да ,ага. А сам себе на уме... и пошел дальше.

У меня вопрос, практики, это она получает? Или пытается помешать? Так как муж проснулся говорит "ох она мечется, ей плохо. Места себе не находит".
П.С Взяла утром карты разложила, а по раскладу та женщина, моя бывшая подруга совершала опой. Вот во сне это вид обман? что б разжалобить? Мол жн пожилая, мне плохо и так. Только жн 60 лет не могла опаивать на постель по ходу. нет от нее опоя -то..идет от молодой дамы...

И что значит что муж отвез что то моему брату в италию(там он сейчас живет), только не понял что. Вроде как ему уже это не нужно было. Во сне был в Италии слышал итальянскую речь. И по телефону во сне я попросила его купить сигарет. А он смотрит -стоят они 1 евро. Думает у меня ж нет евро-другая валюта в наличии.  И проснулся. Чего это я прошу его купить сигарет во сне?

Помогите расшифровать пожалуйста....

.Baqira777

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 апреля 2016, 11:29:04
Я думаю тут больше Ваши реальные переживания.Вы собирались с ним привязки оборвать?Думаю,что он на распутье стоит-вроде и с Вами в постели и уходит тут жеМне кажется,что сюжеты со школой это указание на старый негатив,может и во времена учебы и сделанный.Чистка работает,убивает негатив около Вас.Думаю,что ищите защиту для себя,скорее родовую,но там на Вас не очень реагируют.А вот присутствие рядом с братом зечки означает присутствие беса,похоже на подсел у брата в виде беса.Не исключенно,что многие поступки ,совершенные братом это проделки именно беса :-\

Да Вы абсолютно правы, мечется между мной и любовницей. Мне говорит что хочет вернуться, а когда говорю возвращайся не приходит, отмазки появляються и  опять с ней.
И так уже достаточно долго.
Возможно и буду обрывать, остуды себе делала, свыклась уже с  этим, развод хочу, а он всячески это оттягивает.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Anchous

Уважаемы практики, прошу помощи, сон поставил в тупик.

Снится мой бывший мужчина, садит меня к себе на руки, мы в одежде домашней. И тут я чувствую, что он пытается, так сказать, совершать фрикции. И держит меня все крепче, я встать хочу - не пускает. И пока он там этим занимался, из меня пошла кровь, очень много. Месячные или просто кровь хлестала из причинного места, я уточнить не могу. Но это было море крови. И когда я наконец вырвалась из объятий, мужчина остался лежать без сил на кровати, но был залит моей кровью очень сильно, штаны пропитаны полностью, а в паховой области - так вообще глубокая лужа из моей крови.

о чем предупреждение может быть?

Indi ka

Цитата: .Baqira777 от 29 апреля 2016, 11:44:47Да Вы абсолютно правы, мечется между мной и любовницей. Мне говорит что хочет вернуться, а когда говорю возвращайся не приходит, отмазки появляються и  опять с ней.
Есть у меня одна клиентка точно с такой же проблемой.Как оказалось, муж ей пудрил мозги,что не хочет разводиться,а хочет вернуться, пока она из их общей квартиры не выписалась.А потом все.прошла его "любовь".
Ожидание результата губит сам результат

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: .Baqira777 от 29 апреля 2016, 11:44:47
Да Вы абсолютно правы, мечется между мной и любовницей. Мне говорит что хочет вернуться, а когда говорю возвращайся не приходит, отмазки появляються и  опять с ней.
И так уже достаточно долго.
Возможно и буду обрывать, остуды себе делала, свыклась уже с  этим, развод хочу, а он всячески это оттягивает.
Это уже только Ваш выбор-тут либо Вы от него окончательно отрезайтесь,либо его от любовницы отсекайте.Удачи в принятии правильного решения ;)
Цитата: Anchous от 29 апреля 2016, 12:07:25

Снится мой бывший мужчина, садит меня к себе на руки, мы в одежде домашней. И тут я чувствую, что он пытается, так сказать, совершать фрикции. И держит меня все крепче, я встать хочу - не пускает. И пока он там этим занимался, из меня пошла кровь, очень много. Месячные или просто кровь хлестала из причинного места, я уточнить не могу. Но это было море крови. И когда я наконец вырвалась из объятий, мужчина остался лежать без сил на кровати, но был залит моей кровью очень сильно, штаны пропитаны полностью, а в паховой области - так вообще глубокая лужа из моей крови.

о чем предупреждение может быть?
Это может означать,что у Вас с ним осталась  привязка.Очень похоже,что в свое время он вампирил Вас и Вы чистками этот канал оборвали и именно по этому ему плохо  :'(
Цитата: laonika от 29 апреля 2016, 11:47:41

Ув.laonika не цитируется Ваше сообщение по чему то :o.Скажите а Вы с родом работы не ведете?

laonika

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 апреля 2016, 12:49:37
Это уже только Ваш выбор-тут либо Вы от него окончательно отрезайтесь,либо его от любовницы отсекайте.Удачи в принятии правильного решения ;)Это может означать,что у Вас с ним осталась  привязка.Очень похоже,что в свое время он вампирил Вас и Вы чистками этот канал оборвали и именно по этому ему плохо  :'(Ув.laonika не цитируется Ваше сообщение по чему то :o.Скажите а Вы с родом работы не ведете?

Нет уважаемая практик не веду. С кролем работаю .
Run rabbit , run...

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 29 апреля 2016, 09:01:35
Предположу,что на Вашей Вишудхе и Анахате был негатив,были заблокированы знания и мудрость,способность получать информацию ,обучаться (школа)  Т.е, Вам был перекрыт путь к  знаниям ( не школьным, а именно Вселенского масштаба), Видимо, чистка наткнулась на этот негатив, и Вам его показала во сне.Здесь видно, как подружка перетягивает у Вас что-то, видимо чистка задела либо крадник,либо перетяг.
Спасибо) Вполне возможно, т.к все начинания в сфере "знаний" заканчивались на пол пути. Но я думала, что и здесь закрытие путей проявлялось. У меня, судя по всему, закрытия на всем.

Насчет подруги, по крайней мере этой, я, конечно, не уверена, но все может быть. Надо проверить.

А насчет дв.брата ничего нельзя сказать? Очень странный момент, из будущего) При том, что ему действительно уже заранее приписывают как раз такой исход, хоть и молод еще и 3 года прошло. А я одна с его мамой верю в обратное.

Dikni

Помогите, пожалуйста, понять более точно сон. Приснился мальчик даун, как будто имеет отношение ко мне. Туалет, похож на школьный или на работе, раньше такие были со старым советским кафелем. Там идет уборка. Женщина, не вижу кто, принесла выбросить что-то, вижу деньги. 100 и 500 рублей. Даун идет в туалет, садится на унитаз и женщина говорит, чтоб он выбросил. И тут я говорю мальчику - не выбрасывай, возьми себе пригодится. Про себя думаю, он же больной, пригодятся деньги-то. Он берет только 500 рублей. И вдруг женщина хочет вернуть деньги. А я ему говорю - не отдавай, скажи что выбросил. Он так и говорит. И вдруг эпизод, я прихожу куда-то ,там стол накрыт, сервиз чайный - чайник и бокалы на блюдцах красный в белый горох. Даун кажется за столом был. Чайник вскипел и я хочу налить в чашки кипяток. Тут будильник и я проснулась. Что этот сон показал, я уже знаю, после всех чисток вскрылась вот такая неприглядная правда - одна тварь переложила на меня проблемы с ногами от своего внука дауна, а с меня потянула здоровье. Т.е. типа обмена. Мой ребенок тоже попал, тут мозгами она решила его поживиться для своего дауна >:(, свинья.   мне хочется  более подробно понять, если это возможно, по сну. Может что кто увидит? Почему она захотела вернуть деньги?   Я ж ведь не прекращу чистить и распутывать этот клубок, тогда  почему я дауну говорю ,что не надо возвращать деньги? И почему именно деньги? Или это какой-то откуп? Мысли вертятся ,но ни как не уцеплю их за хвост.Помогите разобраться
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

emma

Цитата: ovsyashka от 29 апреля 2016, 10:00:14
   Здравствуйте! Снилась дочь моя 11 лет, ходит голышом по улице, а я ее уговариваю бросить курить, мол, если увижу еще раз, нашлепаю. Во сне она полная. Что за бред?
нарушенный покой ,что то неладное показали
очевидные проблемы со здоровьем или грядущие ( у чада )

Цитата: Anchous от 29 апреля 2016, 12:07:25
Снится мой бывший мужчина, садит меня к себе на руки, мы в одежде домашней. И тут я чувствую, что он пытается, так сказать, совершать фрикции. И держит меня все крепче, я встать хочу - не пускает.
согласна с уважаемой   КАРЕГЛАЗАЯ 
Обрыв    Привязок показали
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Anchous

Цитата: emma от 29 апреля 2016, 14:35:43согласна с уважаемой   КАРЕГЛАЗАЯ 
Обрыв    Привязок показали

Благодарю вас, emma и КАРЕГЛАЗАЯ, но я с этим мужчиной никогда не обрывала никаких привязок. Связь с ним магически никогда не уничтожала. А в прошлом - так вообще укрепляла))

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: BritneyAllen от 29 апреля 2016, 13:34:42
Спасибо) Вполне возможно, т.к все начинания в сфере "знаний" заканчивались на пол пути. Но я думала, что и здесь закрытие путей проявлялось. У меня, судя по всему, закрытия на всем.
Насчет подруги, по крайней мере этой, я, конечно, не уверена, но все может быть. Надо проверить.

А насчет дв.брата ничего нельзя сказать? Очень странный момент, из будущего) При том, что ему действительно уже заранее приписывают как раз такой исход, хоть и молод еще и 3 года прошло. А я одна с его мамой верю в обратное.
А я Вам отвечала на вопрос с братом и не только в сооб.7564 или не понравился мой ответ :-\
Цитата: Anchous от 29 апреля 2016, 14:46:10
Благодарю вас, emma и КАРЕГЛАЗАЯ, но я с этим мужчиной никогда не делала и не делаю обрыв привязок. А в прошлом - так вообще скорее наоборот))

Ну значит просто очередная чистка могла оборвать канал этот.

Цитата: Dikni от 29 апреля 2016, 13:43:49
Помогите, пожалуйста, понять более точно сон. Приснился мальчик даун, как будто имеет отношение ко мне. Туалет, похож на школьный или на работе, раньше такие были со старым советским кафелем.
А может просто она почуствовала,что ее работа снимается и хочет все вернуть обратно а деньги ото как символ канала,по которому этот обмен и шел.А вот сюжет с сервизом похож,что и на сфере Лж есть негатив,может и она постаралась,если и даун там был :o

BritneyAllen

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 апреля 2016, 14:48:12
А я Вам отвечала на вопрос с братом и не только в сооб.7564 или не понравился мой ответ :-\Ну значит просто очередная чистка могла оборвать канал этот.
Прощу прощения))) Я не увидела сообщения сначала.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 апреля 2016, 11:29:04
Мне кажется,что сюжеты со школой это указание на старый негатив,может и во времена учебы и сделанный.Чистка работает,убивает негатив около Вас.Думаю,что ищите защиту для себя,скорее родовую,но там на Вас не очень реагируют.А вот присутствие рядом с братом зечки означает присутствие беса,похоже на подсел у брата в виде беса.Не исключенно,что многие поступки ,совершенные братом это проделки именно беса :-\
Еще до чисток тоже время от времени снилась школа, и хорошие сны, и не очень, где классная как и в реальности меня ненавидела. Просыпалась всегда убитая. То, что негатив старый, сомнений и так нет. Там и родовуха. Может как раз в школьные времена еще и "добили".
Насчет брата.. Надо посмотреть на него. Вообще, для его характера такие поступки не типичны, возможно и есть бес.
Защиту ищу, пока не могу найти подходящего. К роду, думаю, бесполезно)

Спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status