Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 29 апреля 2016, 13:34:42Насчет подруги, по крайней мере этой, я, конечно, не уверена, но все может быть. Надо проверить.
Вполне возможно, что это произошло с ее стороны ненамеренно.
Ожидание результата губит сам результат

Dikni

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 апреля 2016, 14:54:53
А может просто она почуствовала,что ее работа снимается и хочет все вернуть обратно а деньги ото как символ канала,по которому этот обмен и шел.А вот сюжет с сервизом похож,что и на сфере Лж есть негатив,может и она постаралась,если и даун там был :o
Спасибо! Я вот тоже подумала, что вернуть сама захотела, чтоб по башке не получить. Да не знаю даже... Она настырная, считает себя лучшим мастером в округе (вот я попала, съездила порчу снять) . А то что, я посоветовала деньги не отдавать, надеюсь не значит ,что снять нельзя уже  :'(? Типа это уже мое стало, как отдавать-то... Мастер кот чистит конечно сказала, что уйдет все, но я как обычно паникерша наверно. Моя лж вроде почистилась уже, хотя возможно Вы правы и под сущью, кот сейчас ни в какую не сваливает, там что то еще кроется именно от этой твари (у нее у дочки были проблемы в лж) дополню - до меня дошло. Ув. Кареглазая, Вы правы про канал. А дошло то, почему она не могла этот канал вернуть (деньги) . Его нет уже. Я ж пока сама могла чиститься, я как то рубанула со всей дури каналы перекладов, крадников и Иже с ними. Как сейчас помню, как в ушах зазвенело и стихло в ногах. Так что их дерьмо у меня осталось, но нового не поступило больше.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bella_

Здравствуйте, две ночи подряд мне снится квартира, в которой я жила в детстве с родителями, а в настоящий момент там живет мой отец со своей семьей.
1 сон - я в этой квартире вместе с мамой, мы разбираем огромный шкаф(во всю стену) с одеждой, так как квартира принадлежит моей маме и она собирается ее сдавать. Я достаю одежду и сортирую - какую выбросить, а какую оставить.
2 сон - снова вместе с мамой в этой квартире, у меня родился ребенок, он еще совсем маленький, я одеваю\раздеваю его, накрываю одеялом(он лежит в переноске), потом хожу по квартире, говорю с мамой, и она говорит что хочет видеть ребенка. Я возвращаюсь за ребенком и не могу его найти, хожу по всей квартире и не могу вспомнить, где он.

+ за помощь :)
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

Снился сегодня бывший, с кем была любовь с юности.
Приходила я к нему во сне дважды. Про первый визит особо не помню. И вот про второй.

Якобы он живет в общежитии института - один в комнате. Комната эта - сдвоенные две, без перегородки, получается как просторная студия. В центре диван стоит. И вот пришла я к нему, а он ждет даму - у него собеседование (он хочет на работу устроиться) и дама придет к нему домой его собеседовать. Вроде он хотел устроиться в КБ или НИИ им.Туполева.

Когда я сидела у него на кровати и провела рукой по своей голове - у меня выпало довольно много волос. Длинных, каштановых (мой цвет натуральный), много гладких, здоровых, средней длины прядей. Но я не облысела если что.

В какой-то момент из стены внизу полилось две струи воды. Струи мощные, вода ушла по водостоку. На столе в комнате стояли иконы, фото, на другом - бутылки с алкоголем.

Потом пришла дама собеседовать - это оказалась бубушка, маленькая, толстенькая, старенькая, довольно типичная бабушка. Я вежливо ее встретила как хозяйка, предложила чаю и сладкого. А мч ушел сразу же в ванную и ушел очень надолго. А я общалась с бабулей.

Она сказала, что всю жизнь преподавала и всегда приходила за 5 минут до занятия. А мч, получается, уже очень долго во сне опаздывал на собеседование - она пришла, а его-то нет, он в ванной.

В какой-то момент я стала чистить ковровое покрытие у него, водя по нему простым карандашем. Это как если по листу белой бумаги быстро-быстро водить простым карандашем, она станет равномерно серой. Вот так я водила по ковровому покрытию - старому и равномерно грязному - и становилось оно не серым от карандаша, а темно-розовым и чистым, новым. Так я почистила довольно большую поверхность, весь пол почти.

Между тем, бабушка переместилась в другую часть комнаты, села в углу. Там же прорвало шланг от машины вроде кофеварки, я пыталась его заткнуть пальцем. Кто-то третий (женщина) подсказал, как остановить воду. В общем, в его квартире постоянно прорывало все. Еще я спросила у бабушки про ее жизнь. Она сказала, что у нее муж, двое детей (вроде бы мальчики).

Наконец он вышел из ванной, а бабушка ушла. Как я поняла, собеседование прошло плохо. И в конце сна мч резко и неожиданно, зло на меня поругался - мол, бабушка недовольна одним моим плохим словом, сказанным мною в разговоре с ней (а вот то, что он  все собеседование просидел в ванной - это как бы нормально). На его резких словах сон закончился.

Вот такие дела. Если что - в жизни его мама преподаватель, у нее двое сыновей и на некоторые мои слова она обижалась.

Очень буду признательна за мнения по сну!
С уважением,
silvermoon

Koala

Цитата: Bella_ от 29 апреля 2016, 16:04:13
Здравствуйте, две ночи подряд мне снится квартира, в которой я жила в детстве с родителями, а в настоящий момент там живет мой отец со своей семьей.
Bella! Вы чистки ставили?

laonika

Доброго времени суток уважаемые практики . Помогите растолковать сон.
Снится мне мой отец с которым не общаемся вовсе. Молодой как на фото , но какой то агрессивный , торопился куда то, привез с собой 3 моих теток (я их вообще не знаю и не видела в жизни, говорит что это мои тети) , двух двоюродных братьев . Один младенец  и второй подросток лет 16. Далее ночь мы идем спать и этот брат зачем то приходит ко мне в кровать  и ложится рядом , чувствую что хочет обнять и  сама обнимаю его , брат смущен но счастлив очень . Обнялись и так тепло было. Он был в рубашке и я хотела погладить его , рубашка поднялась , погладила по коже.
Отец и родственники во сне были якобы в моей квартире. Тетки постоянно торопились типа на работу, отец тоже.  Младенец все время спал . Такой хорошенький, наверное девочка . А потом во сне между мной и отцом произошел конфликт и отец дал мне пощечину, не больно просто шлепнул . Брат смотрел влюбленными глазами.Отец во сне был торопливым и раздражительным. Помогите пожалуйста с трактовкой. Не снился отец никогда раньше. Благодарю. С Родом не работаю . Магичу на кроля.
Run rabbit , run...

Koala

Цитата: Silvermoon7 от 29 апреля 2016, 16:27:31
Уважаемые практики, добрый день!
По сну, если чистились, то бабушка - это мастер приходил к вам общаться, к которой обращался по видимо ваш МЧ. Может быть такое? Думаю, что Вам показали какой обряд делали по иконам, фото и бутылке. Все таки на кладбище больше похоже. Энергии потеряли много -волосы выпали.  Ковер чистили, так показывают как идет чистка. Бабку от этого воздействия отсекли, канал с Вами оборвали. То, что МЧ прятался постоянно, и был недоволен -ему откат пошел, но защита на нем неплохая стоит. Думаю "бабушка" - поняла в чем дело.

Silvermoon7

Цитата: Koala от 29 апреля 2016, 17:20:06это мастер приходил к вам общаться, к которой обращался по видимо ваш МЧ. Может быть такое?

Вы знаете, вряд ли он колдовал, хотя кто его знает, конечно...
Вот родственники его рассорку нам лепили, это да.
И я сама несколько лет назад на него колдовала - сначала привороты, потом разозлилась и  порчи влепила.

Чистки сейчас идут, да.
С уважением,
silvermoon

Bella_

Цитата: Koala от 29 апреля 2016, 16:34:28
Bella! Вы чистки ставили?
нет, я сейчас в положении и ничего не делаю по-этой причине.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Koala

Цитата: Silvermoon7 от 29 апреля 2016, 17:25:45
Чистки сейчас идут, да.
Да нет, он не колдовал, а обращался к мастеру или его родственники, тут больше все таки на связь с этой бабушкой. Мастера сразу чувствуют откаты, вот она на  него "стрелки" переводит. Не зря на собеседование приходила. Но возможно  ваши воздействия так снимаются.

Цитата: Bella_ от 29 апреля 2016, 16:04:13
Думаю, что все у Вас будет хорошо, зря беспокоитесь.

Цитата: laonika от 29 апреля 2016, 16:44:56
Магичу на кроля.
Похоже на то, что не нравится это вашему Роду.

Indi ka

Ув.толкователи.Уснула днем.сон приснился.Запомнила только,что ехала на автобусе к родителям ( в город ,где выросла). На очередной остановке я должна была выйти из автобуса (автобус туристический). Меня должна была встретить одноклассница (лет 25-ть с ней не общалась в реале). Автобус остановился,дверь открылась,передо мной выходил мужчина высокий,крупный.спокойно вышел в дверной проем автобуса, а когда стала выходить я, то застряла,хотя я была намного меньше того мужчины.Дверь у автобуса открывалась наружу, как двери в жилых помещениях, и я застряла боком между этой дверью и чем-то еще за моей спиной,типа металлических прутьев.И мне пришлось приложить немалые усилия,чтобы протиснутся и выйти.Я перешла дорогу и не увидела своей одноклассницы.В общем,меня никто не встретил, и я проснулась.
Ожидание результата губит сам результат

Insolence

Цитата: Avallon от 28 апреля 2016, 11:55:01
Лава надвигалась в сторону нашей квртиры/здания.Я была в ужасе,что нельзя было сказать про мою семью.И мама и папа спокойно собирали вещи.Электричество отключили и было трудно собирать вещи без света.Сначала я думала,что могу все свои вещи поместить в сумку,но не вышло (чемодан уже готовый лежал в коридоре).
Предположу что лава-это символ серьезной опасности,которая может затронуть не только Вас,но и Вашу семью. Связано это скорее всего с магией,поэтому беспокоитесь только Вы,а родные не понимают что происходит. Темнота и неработающее электричество-проверьте не блокируют ли Вам связь с Силами.Обратите внимание на цифру/дату 5,возможно подсказка будет в пятой руне,если прибегаете к этой системе. Сумка с вещами-багаж Ваших знаний и опыта,который потребуется в серьезной борьбе,особенно Вы хотели спасти платья,из чего делаю вывод что воздействия будут на сферу ЛЖ,возможно огненная магия(лава). Фото изрисованное-намек что кто-то портит Вас по фото. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Enchantress

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с толкованием.

Перед сном попросила показать, как действовать, чтобы захомутать кролика (нужен исключительно для несерьёзных отношений).
Снится мне, что спрашиваю кроля, стоит ли мне перекраситься в блондинку (в реальности я шатенка с неокрашенными волосами). Кроль отвечает, что да, стоит.
Следующий эпизод - вижу его целующимся со стройной блондинкой по имени Аня, которая якобы его жена , но в реальности жена шатенка и полная, как зовут не знаю.
И позднее кроль превращается в говорящего таракана, чуть меньше ладошки по размеру. Меня это веселит и я над ним подшучиваю, и он становится чем-то вроде марионетки, которой я управляю.

В реальности общение с кролем дружеского и делового характера. Симпатия с его стороны присутствует, как мне показалось.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

VELL

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании. Снится мне, что я иду на бывшую работу, с коллегой. Видим машину заваленную снегом, почищенную снаружи, внутри ( в салоне) машины все забито снегом. Рядом с машиной столб, к нему привязана собака, мы с коллегой смотрим на нее и чуть ли не в голос, говорим, что это наш друг. Идем искать спасателей, находим мчссовцев. Идем с ними выручать друга, почему-то в окружную. Заходим на склад, один мчссовец залезает на высокий стеллаж, размером со второй этаж. Он кидает мне сахар в 5 кг мешках, я ловлю, они легкие и складываю возле себя. Он спустился мы пошли дальше. Я пришла домой мама прибирается, покойный отец собирается идти выбрасывать мусор. Я из за него выглядываю, мама надевает обувь, я ее спрашиваю: а ты куда собралась? Она отвечает: не твое дело иди учи.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Асаи

Цитата: Indi ka от 29 апреля 2016, 17:49:10
Ув.толкователи.Уснула днем.сон приснился.Запомнила только,что ехала на автобусе к родителям ( в город ,где выросла). На очередной остановке я должна была выйти из автобуса (автобус туристический). Меня должна была встретить одноклассница (лет 25-ть с ней не общалась в реале). Автобус остановился,дверь открылась,передо мной выходил мужчина высокий,крупный.спокойно вышел в дверной проем автобуса, а когда стала выходить я, то застряла,хотя я была намного меньше того мужчины.Дверь у автобуса открывалась наружу, как двери в жилых помещениях, и я застряла боком между этой дверью и чем-то еще за моей спиной,типа металлических прутьев.И мне пришлось приложить немалые усилия,чтобы протиснутся и выйти.Я перешла дорогу и не увидела своей одноклассницы.В общем,меня никто не встретил, и я проснулась.

Вам закрытия показали, что мешали вашей самореализации и общению по жизни. Сейчас закрытия спали. Как сон показал, в результате ваших действий, но уже поздно. Шанс в жизни упущен. По этому вас во сне не встретили.

Цитата: Enchantress от 29 апреля 2016, 18:26:52
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с толкованием.

Перед сном попросила показать, как действовать, чтобы захомутать кролика (нужен исключительно для несерьёзных отношений).
Снится мне, что спрашиваю кроля, стоит ли мне перекраситься в блондинку (в реальности я шатенка с неокрашенными волосами). Кроль отвечает, что да, стоит.
Следующий эпизод - вижу его целующимся со стройной блондинкой по имени Аня, которая якобы его жена , но в реальности жена шатенка и полная, как зовут не знаю.
И позднее кроль превращается в говорящего таракана, чуть меньше ладошки по размеру. Меня это веселит и я над ним подшучиваю, и он становится чем-то вроде марионетки, которой я управляю.

В реальности общение с кролем дружеского и делового характера. Симпатия с его стороны присутствует, как мне показалось.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Вообще все ответы на поверхности лежат. Тут показано 3 типа дейтельности на кроля, которые возможно делать:
1. Показали вас блондинкой. Ставьте мороки на себя и работы на внешность.
2. Остуда на него к жене. Жену по сну судя он любит, и видит в ней красоту, так что поможет только остуда и обрыв привязок.
3. Подавление воли (вам показали таракана-марионетку, которую можно дергать за ниточки).

- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status