Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Amura от 30 апреля 2016, 00:40:16
Уважаемые практики!
Что может значить - регулярно снятся знаменитости. Мужчины. Во сне проявляют либо интерес очень неприкрытый, либо как будто у нас отношения, скорее семейные, чем просто романтические. Инициатива во сне исходит от них. Чувствую их отношение. Очень приятные сны. Если это имеет значение - артисты, политики. Каждый сон - разные. Повторы - пятый раз за два месяца. Могли быть впечатления, например, от фильмов или новостей, но я не смотрю ни то, ни другое. Вообще жизнями знаменитостей не интересуюсь. Не пойму, что это может быть.
Может жизнями знаменитостей Вы и не интересуетесь,зато :o Вашей жизнью интересуются бесы.В таких образах во снах приходят бесы ;)
Цитата: Freyja Vanadís от 30 апреля 2016, 03:54:31
Сон не мой, близкого человека, который находится под чистками в наст. время. Во сне он пытается убить мечем какого-то субъекта - врага. Наносит удар за ударом, но безуспешно, враг, с виду весь исколотый мечом, умирать не собирается. В итоге меч становится как бумажный и перестает выполнять свои функции. Потом на месте событий возникает какая-то "белая" женщина, по ощущениям - ледяная, которую объект сна начинает преследовать. В какой-то момент женщина рассыпается в прах/или лед (не помнит). Пробуждение. Прошу помощи в толковании, уважаемые. Заранее с благодарностью.
Думаю чистка не справляется с охраником на негативе.А женщина тут может показываться либо источником негатива(чуствует,что работа ее начала сниматься и начинает просмотр),либо как называется охрана за охраной наблюдает.В любом случае мне кажется,что на негативе стоят сущи,бесы :-\

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 29 апреля 2016, 11:30:16
Уважаемые практики. Подскажите с расшифровкой сна.
Вообщем просила я информацию, а мужу как всегда ответ.
Снится ему что он пошел на кладбище на могилу к своему отцу, чиститься, зверобоем. Почистился возвращается обратно по дороге, встречает жн пожилую знакомую. Зовет его мол подойди а до этого она что то бегала металась во дворе с коровами, и вилы держала в руках...
То,что подруга пришла в другом образе это мороки,просит прекратить и разжалобить,значит чуствует,что ее работа начала сниматься-конечно хочет помешать и оставить все как было.Иногда бывает достаточно слова ,,прощаю,, и чистка останавливается.А вот сигареты это к обману,ну раз он решил их не покупать-значит могли избежать обманов ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

IOANNAPRIESTESS

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 апреля 2016, 09:03:04значит могли избежать обманов
Спасибо ув. Кареглазая! + позже. Интересно что во сне он хоть где то понимает где обман как и в жизни...Во сне ему жалко ее не стало.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 30 апреля 2016, 09:17:48
Спасибо ув. Кареглазая! + позже. Интересно что во сне он хоть где то понимает где обман как и в жизни...Во сне ему жалко ее не стало.
Ни жалеть и не прощать ни в коем случае,они этого и ждут.Я на прощенное воскресенье все телефоны повыключала ;D,Вс пусть прощают >:(-а я не прощаю ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Freyja Vanadís

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 апреля 2016, 08:55:40
Думаю чистка не справляется с охраником на негативе.А женщина тут может показываться либо источником негатива(чуствует,что работа ее начала сниматься и начинает просмотр),либо как называется охрана за охраной наблюдает.В любом случае мне кажется,что на негативе стоят сущи,бесы :-\
За негативом действительно стоит сущь, по остальному с Вами согласна, женщина тоже показалось,что такую функцию выполняет.
Меня здесь больше нет.

Sunrose

Вчера идентифицировала сущь на младшем ребенке ( чуть больше год). Во сне была рядом с сестрой, и я ей говорю- хочешь вызовем дух? Она заинтересовалась- говорит да,давай!
Я взяла ручку , лист бумаги, и начала задавать вопросы "духу". И во сне я реально осознавала, что моею рукой водило "что-то". Задав какие-то бытовые вопросы, написав что-то на бумаге- несущественное, я вдруг полностью осознала себя во сне и спросила напрямую- ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ РЕБЕНКА? В этот момент связь пропала, и моей рукой перестали водить по бумаге. Я проснулась.
Сегодня утрос по диагностеке,уже рунами, сущь подтвердилась. Что хотели мне сказать во сне? В реале я не собираюсь сюсюкаться с сущью, узнавать чего она хочет. Я в любом случае ее убирать буду.

Заранее спасибо за отзывы.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Делорес

Добрый день!
Я сейчас под чисткой, уснула с мешочком рун.

Подскажите, к чему снится прыгнуть с парашютом,причем,это была моя первая попытка и удачная. Прыгала одна, без инструктора, видела себя с высоты, как пролетаю над лесами, полями.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Tatuu

Уважаемые практики, помогите с трактовкой! Со снами вообще большая проблема стала, не снятся или не могу запомнить, даже формулы некоторые не помогают вообще.
Вчера ставила формулу ув. Кантаса, с вопросом что замышляет МЧ против меня и как легли на него мои воздействия, запомнила не все.
Снится, что я живу в большом особняке, к нам в гости приходит компания подростков, якобы к дочери, вижу в прихожей на банкетке лежат их сумочки, небольшие через плечо. А сами подростки во внутреннем дворе вроде играют. На улице выпал как будто первый снег, его немного, и кое-где еще земля черная просвечивает, деревья без листьев уже, погода пасмурная, промозглая. Я собралась собрать на прогулку и своих малышей заодно, пока старшая гуляет, подхожу к кроватке, а у них чепчики одеты задом наперед, лицо закрыто, только носики сквозь ткань выпирают. Тут не помню. Затем я уже на улице, ругаю подростка-девочку за то, что говорит со взрослыми неуважительно, а рядом ее мать стоит и молча слушает, потом они уходят. Другая девочка подходит к колонке умыться, вода сильно течет, с большим напором, она сначала хочет закрыть после себя кран, а потом рукой махнула и говорит: наплевать, пусть течет, не дома же, я начинаю ее тоже ругать, она убегает, а кран закрыл мальчик-подросток, который неподалеку стоял.
Всех ответивших благодарю за трактовку!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

moonlady

ув. практики, подскажите правильно ли толкую свой сон

положила вчера под подушку став Физическое ощущение от Винани.
Подробностей сна не помню, но я сижу в общественном месте и ко мне пытается подсесть слегка выпивший мужчина. Не буянит, но то что пьян, очевидно.
У меня мнение, что это бес какой-то или я ошибаюсь?

Заранее благодарю за помощь!

Джулия

Добрый день! Уважаемые практики, опять прошу помощи в трактовке сна.. Я сейчас нахожусь под чисткой, счищаю с себя покойника и негатив, сделанный бывшим мужем (чистка обыкновенная , без возврата)... Снится сон, что мы с ним находимся в каком то торговом центре, и очень мило и приятно общаемся ,,вокруг очень много людей.. Вдруг открываются двери и врывается туда толпа агрессивных мужчин , в руках у которых различные виды холодного оружия (ножи, мечи и т.д.) и они начинают искать именно моего бывшего мужа.. Он прячется сзади меня в какой то шкаф и выглядывает оттуда , боится чтобы его не обнаружили.. Я стою , смотрю и  думаю, чего я тут должна стоять  и прикрывать его.. и принимаю решение оставить его на растерзание этим мужикам.. Просто разворачиваюсь и уходу оттуда, потом я понимаю что мне надо быстро оттуда уходить, так как сейчас этот Торговый центр закроется и я начинаю бежать, подбегаю к выходу и смотрю что двери начинают закрываться и успеваю оттуда выбежать и за мной эти двери закрываются.. И я ухожу оттуда в состоянии огромного морального удовольствия от того что мой бывший муж получит по заслугам..
Подскажите пожалуйста что может означать этот сон.. Чистка чисткой, но я не могу понять что может предвещать такой сон, так как я не планировала ему никакие делать  воздействия.. может ли это означать какую то внешнюю угрозу для него или предупреждение какое то?
Буду благодарна за помощь в трактовке. С меня +++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Angie

Подскажите, бить, драться с матерью во сне, что означает? За всю мою жизнь, это второй сон, когда мы деремся, и я ее с удовольствием во сне бью. В реальной жизни, наши отношения за полгода резко изменились, в плохую сторону, я ее не выношу, даже терпеть сил нет.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Valery

Доброго времени суток! Ув. практики...помогите с трактовкой сна..не так давно приснился парень с которым вместе работаем..ничего личного.. Снится сон. Едем мы с дочерью опять на машине и заезжаем в гости к нашему сотруднику( парень новенький). Я сижу на его кровати, он рядом присаживается, а у меня платье задралось и попа оголилась, я платье одергиваю, а он просит этого не делать..типа и так все красиво..на кухне сидит его бывшая жена блондинка ( по сну бывшая, в реале не знаю как обстоит) вежливо со мной общается. Ощущение, что мы находимся не в спальне, а в ванной..только вместо ванны кровать, а ванна большая, но грязная стоит в сторонке. Я пытаюсь ее помыть, но она очень грязная и в ней клоки белых волос его жены. Бросаю это занятие. Подхожу к окну и смотрю на улицу, по какой дороге нам ехать обратно..и вдруг понимаю, что мне это уже снилось и я знаю дорогу обратно Возле моих ног оказывается щенок, толстый и пушистый...он громко скулит..я беру его на руки и успокаиваю, крепко прижимаю к себе...у него в глазах столько боли.Я опять понимаю, что мне это уже снилось...щенка хотели убить, я его спасла, но остальных 42 щенка убили и съели. Мужчина какой то просит отдать ему щенка, я не отдаю..но знаю, что по другому сну я его кому то отдам и сним все будет хорошо.
   Суть в чем..недавно пришлось заезжать за ним домой и оказывается он живет в малюсеньком домишке в котором одна комната..разговорились с ним о снах..рассказал свой....приснилась ему зеленая змея в коробке и он ее кормит..у нее маленький змееныш, который нападал на него а он с ним играл..
   Думаю на парне кладбищенский приворот ( судя еще по моему сну) с покойником на охране..Ув. практики, как считаете?
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

shopen

Цитата: osilu от 29 апреля 2016, 20:03:28Работ разных много веду, в том числе и чистки.
Я в своей квартире, смотрю, а из труб отопления вода капает во многих местах. Причём, не батареи отопления, а везде трубы очень широкие.И я понимаю, что отопление то уже отключено, но почему то вода в трубах осталась, не слили коммунальщики. В одну комнату дверь приоткрыта, я знаю, что там сухо, но , как бы много лет я в эту комнату не заходила, вроде только поняла, что она есть в квартире. Мужу говорю про текущие трубы. А он хватает рулетку и начинает измерять стены. Я его несколько раз переспросила, нафига стены то измерять, если нужно в ЖКХ идти, чтобы починили.
Квартиры обычно показывают состояние энергетики: чела, семьи, Рода...
Мне кажется, что Вам показали Ваше поле: каналы местами забиты, застои энергии - капающие трубы, из которых коммунальщики не спустили воду; трубы широкие - каналы основные пока ещё не в норме; комната, про которую Вы "забыли" и давно не заходили - чакру показали, начала открываться (дверь в неё открыта). Комнаты обычно также довольно чётко показывают, какая чакра: подвал, туалет - муладхара, ванна - свадха, кухня, гостиная - манипура, спальня - анахата, кабинет - вишудха, чердак, верхний этаж - аджна и сахасрара (это примерно, Вы смотрите, что за комната у Вас во сне была). Вы хотите вызвать коммунальщиков, чтоб починили трубы - надо восстановление, лечение энергетики, особенно каналов, проводить. А вот почему муж измерять начал - никаких вариантов у меня. Хотя, может хотели предупредить, что прежде, чем проводить какие-то дальнейшие работы, надо "7 раз отмерить"? Т.е. тщательно просчитывать свои действия?

Цитата: Angie от 30 апреля 2016, 11:09:27Подскажите, бить, драться с матерью во сне, что означает? За всю мою жизнь, это второй сон, когда мы деремся, и я ее с удовольствием во сне бью. В реальной жизни, наши отношения за полгода резко изменились, в плохую сторону, я ее не выношу, даже терпеть сил нет.
Может так Родовое проявляться, на разлад в семье между поколениями. Здесь только анализ поможет, как в старших поколениях было: мамы с дочками тоже ругались? Если в семье всё нормально, тогда негатив направлен конкретно против Вас с матерью, или против неё с Вами.

Цитата: VELL от 29 апреля 2016, 18:29:54Снится мне, что я иду на бывшую работу, с коллегой. Видим машину заваленную снегом, почищенную снаружи, внутри ( в салоне) машины все забито снегом. Рядом с машиной столб, к нему привязана собака, мы с коллегой смотрим на нее и чуть ли не в голос, говорим, что это наш друг. Идем искать спасателей, находим мчссовцев. Идем с ними выручать друга, почему-то в окружную. Заходим на склад, один мчссовец залезает на высокий стеллаж, размером со второй этаж. Он кидает мне сахар в 5 кг мешках, я ловлю, они легкие и складываю возле себя. Он спустился мы пошли дальше. Я пришла домой мама прибирается, покойный отец собирается идти выбрасывать мусор. Я из за него выглядываю, мама надевает обувь, я ее спрашиваю: а ты куда собралась? Она отвечает: не твое дело иди учи.
Будем считать, что Вы под чистками. Машина - негатив с прошлой работы, возможно наведён той коллегой (зачем-то она увязалась за Вами?). Машина очищена снаружи, но завалена снегом внутри - негатив давний, заблокированный, его чистка только сверху расковыряла, а работы там - непочатый край. Собака - мне видится, что это страж на негативе (сущь), но морок (от коллеги) внушает, что это друг. Вот и водит этот морок Вас с чисткой (МЧСовцы) по кругу, вокруг да около, заставляя делать странные телодвижения - разгрузка сахара на каком-то складе. Потом вообще увел домой... Второй этаж может указывать, что проблема на свадхе.
Родители у Вас тоже чистятся? Отец мусор выбросить хочет - явно чистка идёт.
Маме дороги открываете? С мамой не поняла, что там у Вас не так ???

alla315

добрый день! помогите растолковать сон. приснилось, что мой отчим (давно умер) пришел к нам, чет там говорили. вроде, кормили его, и он мне дал джинсы (брюки) я их одела, и в талии они мне велики, я их так оттягиваю в поясе вперед, что еще туда может влезть полменя. и такое впечатление что это его брюки. чтобы это значило? спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Violettdark

Добрый день,
Помогите с трактовкой сна,пожалуйста.
Приснилось что идет кровь из носа,причем какими-то сгустками, испачкала ей всю одежду,пыталась стирать салфеткой,с ноги (штанов) стерла пятно,потом пошла в какой-то дом,обернулась,а на небе огромная молния,правда далеко
И в кустах шланг вел себя как змея и полз за мной, я спряталась за дверь,закрыла ее на замок,а он начал воду в щель лить под дверью.

Под чисткой не нахожусь
С меня +
С уважением,Violettdark

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Violettdark от 30 апреля 2016, 13:04:10
Добрый день,
Помогите с трактовкой сна,пожалуйста.
Приснилось что идет кровь из носа,причем какими-то сгустками, испачкала ей всю одежду,пыталась стирать салфеткой,с ноги (штанов) стерла пятно,потом пошла в какой-то дом,обернулась,а на небе огромная молния,правда далеко
И в кустах шланг вел себя как змея и полз за мной, я спряталась за дверь,закрыла ее на замок,а он начал воду в щель лить под дверью.
Думаю,что Ваша защита пропускает негатив,пока через щель.И прилететь он мог от кровников
Цитата: VELL от 29 апреля 2016, 18:29:54
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании. Снится мне, что я иду на бывшую работу, с коллегой. Видим машину заваленную снегом, почищенную снаружи, внутри ( в салоне) машины все забито снегом. Рядом с машиной столб, к нему привязана собака, мы с коллегой смотрим на нее и чуть ли не в голос, говорим, что это наш друг. Идем искать спасателей, находим мчссовцев. Идем с ними выручать друга, почему-то в окружную. Заходим на склад, один мчссовец залезает на высокий стеллаж, размером со второй этаж. Он кидает мне сахар в 5 кг мешках, я ловлю, они легкие и складываю возле себя. Он спустился мы пошли дальше. Я пришла домой мама прибирается, покойный отец собирается идти выбрасывать мусор. Я из за него выглядываю, мама надевает обувь, я ее спрашиваю: а ты куда собралась? Она отвечает: не твое дело иди учи.
Я думаю,что у Вас нет продвижения по жизни(машина забитая изнутри),вокруг вроде прочистили,а двигаться не можете-может закрытие дорог или порча этого направления.Друг(собака)вроде и есть,но он привязанный,просили помощи у Вс,но и тут ходите вокруг.Сахар тут скорее намек,что Вам не хватает энергии,может и чистки работают не во всю силу.А вот отец помогает Вам с чистками(значит родовая помощь есть,обращайтесь и налаживайте контакт),а вот с мамой явно конфликт :-\
Цитата: Sunrose от 30 апреля 2016, 10:01:57
Вчера идентифицировала сущь на младшем ребенке ( чуть больше год). Во сне была рядом с сестрой, и я ей говорю- хочешь вызовем дух? Она заинтересовалась- говорит да,давай!
Я взяла ручку , лист бумаги, и начала задавать вопросы "духу". И во сне я реально осознавала, что моею рукой водило "что-то". Задав какие-то бытовые вопросы, написав что-то на бумаге- несущественное, я вдруг полностью осознала себя во сне и спросила напрямую- ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ РЕБЕНКА? В этот момент связь пропала, и моей рукой перестали водить по бумаге. Я проснулась.
Сегодня утрос по диагностеке,уже рунами, сущь подтвердилась. Что хотели мне сказать во сне? В реале я не собираюсь сюсюкаться с сущью, узнавать чего она хочет. Я в любом случае ее убирать буду.

Заранее спасибо за отзывы.
А Вы диагностировали эту сущь,как вредоносную или просто ее наличие?Может это защитник или помощник Вашего чада :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status