Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Асаи

Цитата: Avallon от 28 апреля 2016, 22:19:56
Посмотрите пожалуйста мой сон на 502 странице +

Для начала скажите: ведется ли сейчас вами какая-то работа, чистки и прочее? Не хотите здесь объяснять, напишите в личку. Я сон разберу.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Василира

Доброго времени суток, уважаемые практики и форумчане! Прошу вас не оставить мою просьбу без внимания, помогите, пожалуйста, понять, что означает мой сон...
Чуть более месяца назад я потеряла маму, сороковины еще не прошли. Сегодня во сне видела ее и мне приснилось, что я хочу ее... убить. Несколько раз бью маму в живот ножом, а затем понимаю, что совершила и мне становится страшно, но не от содеянного, а от того, что она может все рассказать другим людям, отцу.  Потом вижу ее лежащей на кровати, она жива, улыбается, а на животе два больших шрама. И при этом я понимаю, что мама никому ничего не сказала, сохранила в тайне мое преступление.
Я сейчас в таком смятении, не понимаю, может, она за что-то обижена на меня? Помогите, пожалуйста, разобраться...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Василира от 29 апреля 2016, 07:36:08
Доброго времени суток, уважаемые практики и форумчане! Прошу вас не оставить мою просьбу без внимания, помогите, пожалуйста, понять, что означает мой сон...
Чуть более месяца назад я потеряла маму, сороковины еще не прошли. Сегодня во сне видела ее и мне приснилось, что я хочу ее... убить. Несколько раз бью маму в живот ножом, а затем понимаю, что совершила и мне становится страшно, но не от содеянного, а от того, что она может все рассказать другим людям, отцу.  Потом вижу ее лежащей на кровати, она жива, улыбается, а на животе два больших шрама. И при этом я понимаю, что мама никому ничего не сказала, сохранила в тайне мое преступление.
Я сейчас в таком смятении, не понимаю, может, она за что-то обижена на меня? Помогите, пожалуйста, разобраться...
Знаете,я бы сказала,что это Вы на нее обиженны.Может просто так подсознательная злость у Вас на ее смерть показывается.Вы злитесь,не признаете,не смерились с фактом смерти-тут мне кажется только время нужно.Крепитесь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

laonika

Доброго времени суток уважаемые практики . Помогите растолковать сон.
Снится мне мой отец с которым не общаемся вовсе. Молодой как на фото , но какой то агрессивный , торопился куда то, привез с собой 3 моих теток (я их вообще не знаю и не видела в жизни, говорит что это мои тети) , двух двоюродных братьев . Один младенец  и второй подросток лет 16. Далее ночь мы идем спать и этот брат зачем то приходит ко мне в кровать  и ложится рядом , чувствую что хочет обнять и  сама обнимаю его , брат смущен но счастлив очень . Обнялись и так тепло было. Он был в рубашке и я хотела погладить его , рубашка поднялась , погладила по коже.
Отец и родственники во сне были якобы в моей квартире. Тетки постоянно торопились типа на работу, отец тоже.  Младенец все время спал . Такой хорошенький, наверное девочка . А потом во сне между мной и отцом произошел конфликт и отец дал мне пощечину, не больно просто шлепнул . Брат смотрел влюбленными глазами.Отец во сне был торопливым и раздражительным. Помогите пожалуйста с трактовкой. Не снился отец никогда раньше. Благодарю
Run rabbit , run...

Джулия

Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться со сном. Как раз сейчас делаю своему МЧ чистку с возвратом.. Снится сон про него и его родителей. Как будто я и он находимся вместе с ним в его квартире (на самом деле у него нет квартиры, а есть свой дом и у родителей тоже дом), там куча каких то ненужных вещей везде разбросано и я там хозяйничаю, убираю и вымываю все. Потом приходит его мама и смотрит на мои действия... И мы с ней и с МЧ выходим на улицу и он мне показывает чтобы я посмотрела на его родителей, какой у них новый домик - типа дача.. Я смотрю - а там какой то недостроенный дом..часть стены не хватает, и куча всего стоит внутри, какие то вещи, беспорядок .. и стоят его родители вдвоем - такие счастливые, обнимаются и улыбаются...
Подскажите пожалуйста, что означает этот сон.. Насчет чистки видимо показан процесс.. а вот про родителей его не могу понять..
Заранее благодарна за трактовку.. с меня +++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

BritneyAllen

Во вторник поставила чистку с обновленным оговором. Почему то характерного сна (как обычно при нанесении любых ставов) не было. Был только сон, где ко мне прикапывалась училка в школе (в реале было, но не из за таких глупостей). И почему то там мы с подругой равнялись нашими одинаковыми почерками. Она заслужила похвалу, а меня грязью облили.

Сон для меня показатель, что чистка работает. В среду тоже сна не было, но вот сегодня уже есть что то значимое.

Теракт в школе.
Мы были на последнем этаже, и нам там эти дядьки сказали "мы убьем только тех, кто здесь останется". Естественно, все побежали вниз, в т.ч и я. На бегу на моих глазах очень многих пристрелили. Т.е нас лоханули. Я бежала среди всех, ни в меня, ни в друзей и одноклассников не попали. Хотя там буквально пара см и мне было бы кранты. Пока все бежали вниз, очень многих ранили и убили. Убийц было по неск.чел на каждом этаже. Была паника по всей школе, а самый треш был на лестнице. Все бежали и даже прыгали между лестницами, чтобы быстрее попасть наружу.. Добежали. Улица и вообще "вне школы" почему то считалось безопасным и все закончилось. Но как будто должно было продолжиться через какое то время и мы готовились. Сразу из школой каким то образом была дверь в мой немного измененный дом, а в доме была дверь в что то вроде еще одного дома, в который нужно было прятаться. И я туда всех звала, перетащила своих кошек, свои вещи и бралась за чужих, чтоб помочь. Мачеха и папа как ни в чем не бывало занимались своими делами, как будто им ничего не угрожало. Папу я мельком увидела, у мачехи что то спросила по поводу этого домика.
В этом домике (которого не существует) появился так же мой двоюродный брат, который через месяц выходит из тюрьмы за продажу наркоты. Я сидела и расспрашивала его, как на свободе, какого было сидеть и т.д. Сказал, что здесь его уже достали, мол, "раз уже нарушил так и будешь продолжать и ничего тебя не изменит", но в тоже время и в тюрьме не сладко было. Сразу было понятно, что не надо ему это больше. Рядом еще какая то левая барышня сидела, тоже сидевшая и жаловалась гораздо больше.
Сон закончился на том, что я гуляю с мамой и рассказываю ей про теракт, что многих убили и надо будет посмотреть списки.

Что интересно, все сны во время нанесения ставов-чисток были связаны со школой и учителями. В одной из чисток тоже что то встречи с ночевкой в нашей школе, а снаружи преследовали меня и пытались застрелить даже через окно. Все меня защищали и мы  пытались хитрить и укрыться. В другом сне так же прикапывалась и унижала уже моя классная (с обеими в реальности были проблемы), и после встречи с ней меня хотела сбить машина в темноте, я увернулась и она врезалась в здание.
Вот только в этом сне, не было внимания именно ко мне, по этому не могу понять нападение ли это в роли сопротивления, может что то другое.

Indi ka

Цитата: Джулия от 29 апреля 2016, 08:05:16а вот про родителей его не могу понять..
Думаю, что его нужно чистить от родового негатива либо чистить его род.

Цитата: Элизабет от 27 апреля 2016, 23:12:16Стоит на мне "Союзники и покровители" оговоренный, в том числе, и на прочистку канала с ВС, может быть сон показывает работу става?
Хорошая широкая трубка-это прочищенный,широкий фин.канал Вашей сестры, да и ванна об этом тоже говорит своими размерами.Вы попадаете в источник (море),через эту трубу. Т.е.,работой става Вы привлекли в свои покровители сестру.
Цитата: Элизабет от 27 апреля 2016, 23:12:16Сон показывает, что чистка пошла или лишь мои надежды?
От тараканов чистка пошла,он сам Вам во сне сказал, что готов к серьезным отношениям, но вот короста-это прям негатив,может секс.привязка, может негатив на мужское здоровье, на нижние чакры.Т.е., по сути, ему нужна не только чистка от тараканов. Продиагностируйте его.
Ожидание результата губит сам результат

Kenazz

Приснилась мать.Будто бы в доме наводила уборку,а в центре комнаты лежал большой,цветной ковер.
Я подошол к нему,мать бросила в центр ковра шкатулку у которой были не круглые боковые стенки,а с уголками и вся исписана рунами,не извесными мне.
На крышке у шкатулки был внутренной замок,в крышке прямо.
Мать бросила ее,я спрасил за чем она это делает.?
Она ответила что выбрасывает, видишь говорит замки сорваты и начала сбрасывать все сломатые замки на ковер...
Я проснулся,к чему этот сон.?

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 29 апреля 2016, 08:16:34Теракт в школе
Предположу,что на Вашей Вишудхе и Анахате был негатив,были заблокированы знания и мудрость,способность получать информацию ,обучаться (школа)  Т.е, Вам был перекрыт путь к  знаниям ( не школьным, а именно Вселенского масштаба), Видимо, чистка наткнулась на этот негатив, и Вам его показала во сне.
Цитата: BritneyAllen от 29 апреля 2016, 08:16:34Она заслужила похвалу, а меня грязью облили
Здесь видно, как подружка перетягивает у Вас что-то, видимо чистка задела либо крадник,либо перетяг.

Almea

Цитата: Kenazz от 29 апреля 2016, 08:54:01Я проснулся,к чему этот сон.?
А Вы сейчас чиститесь? Если да, я бы предположила, что сорваны замки с негатива, и есть помощь со стороны рода мамы.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Kenazz

Цитата: Almea от 29 апреля 2016, 09:17:38
А Вы сейчас чиститесь? Если да, я бы предположила, что сорваны замки с негатива, и есть помощь со стороны рода мамы.
Да,под чисткой.Это означает что став отработал.?
Следом был сон про семью.
Буд-то бы я живу с девушкой и вот,семья дом.
Мы ложимся спать,я обнимаю свою супругу и она становиться все моложе и моложе.
Потом превращяется в ребенка лет 7-8 и я спрашиваю кто ты.?
Девочка отвечает что моя дочь.
Я обнимаю ее и засыпаю,открываю глаза,это сон...
Два сна непонятных в одну ночь.
Первый ясно а второй с чем связан,подскажите.?

Almea

Цитата: Kenazz от 29 апреля 2016, 09:27:21Да,под чисткой.Это означает что став отработал.?
Не знаю.
Цитата: Kenazz от 29 апреля 2016, 09:27:21Первый ясно а второй с чем связан,подскажите.?
На мой взгляд, оба сна хорошие, связанные с поддержкой рода, но могу ошибаться.
Про жену- я бы предположила, что действительно будет дочь, внешне очень похожая на Вашу жену. Или такой вариант, что Вы заботитесь о Вашей жене и защищаете ее.
(Вы-взрослый, она-ребенок)
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

ovsyashka

Здравствуйте! Снилась дочь моя 11 лет, ходит голышом по улице, а я ее уговариваю бросить курить, мол, если увижу еще раз, нашлепаю. Во сне она полная. Что за бред?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Indi ka

Цитата: ovsyashka от 29 апреля 2016, 10:00:14ходит голышом по улице
Голая-без защиты.Полная-нахваталась негатива

DIA DIA

здравствуйте! помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.снится -  я иду по улице. навстречу мне идет моя давняя вражина.она видит меня. подходит ко мне, ласково со мной разговаривает и идет вместе со мной дальше.я вся в напряжении, жду от нее подвоха(в жизни она весьма коварна). во сне она очень по-доброму ко мне относится, очень веселая...я никак не могу от нее отвязаться.затем она разговаривает с кем-то по телефону, говорит, что у нее будет девочка, я смотрю - у нее на глазах начинает расти живот....при том, что в реале у нее бесплодие....что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status