Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лусия от 28 апреля 2016, 10:41:16
Спала со ставом от Cantasa "Осознанные сны"
Вопрос был про личную жизнь. Выйду ли я замуж?

Я стою перед огромным домом. Будто этот дом мой во сне и из окна выглядывает моя мама и спрашивает меня с кем я поеду.
Я оборачиваюсь и вижу двое парней незнакомых - один в машине за рулем сидит и зовет меня к себе. А у меня будто бы мотоцикл и я говорю, что сама поеду на мотоцикле. А второй парень подскочил ко мне и говорит: "А я с тобой тогда на мотоцикле поеду." А я ему говорю: "А не боишься?" Он говорит: "Нет". И тут сиденье раздвигается на мотоцикле и я за руль, а он сзади сел.
Вот сказать с уверенность выйдите или нет не могу ;D,но мне видится-что решение об этом должны принять Вы лично.Ваша инициатива должна быть,с тем с которым на мотоцикле уехали
Цитата: Runas от 28 апреля 2016, 08:37:10
Работу вела тогда еще, год назад. Прекратила, т.к. не было результатов. Сейчас уже полгода ничем не занимаюсь, ни чисток, ни других работ.
Ну знаете,иногда наказание приходит чуть позже,чем нам хотелось бы.Главное,что результат есть ;)
Цитата: Livilva от 28 апреля 2016, 09:59:21
Помогите мне с расшифровкой плиз, снится что я иду по дороге и несу кошку рыженькую, знаю что кошка моя и я ее люблю, хотя на самом деле котов дома нет, я их люблю, но дома у меня собаки.  На дороге трещина огромная и понимаю что мне ее никак не перейти, вдруг смотрю там дорожные рабочие и они помогают перебраться через эту трещину, передо мной женщине помогли, я кошку поставила на ту сторону дороги, рабочие мне помогли перейти, ищу кошку ее нигде нет. дальше какой то забор, который нужно перелезть, женщина, идущая передо мной карабкается и с трудом перелезла, я подхожу к забору, а на нем перекладины по которым можно залезть становятся на очень большом расстоянии и я понимаю что не достаю, смотрю вверх а там крыша какая то появляется над забором и пространство между крышей и забором очень узкое, мне не пролезть. Поворачиваю голову и вижу дверь в заборе, через которую я и вышла.
Восковые отливки делала перед этим сном.
Чистки Ваши дают результат,но слабый.Вам помогают,но все равно есть сопротивление и препятствия.Вы вроде и вышли из этой истории,но но каким то очень замысловатым путем :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Княгиня

Indi ka, спасибо за ответ. Я думала, может название духов намекает на то, как именно нужно чистится - в смысле чистки водой, со смывами?
Все хочу продолжить  чистку, и все как-то "не идет".

Indi ka

Цитата: Рунный ветер от 28 апреля 2016, 10:49:13
Уважаемые, подскажите.
Снится сон, в котором я получаю от человека крупную сумму денег (для меня крупную). В реальности этот человек является одним из собственников бизнеса, в котором я работаю. Я помню, как держу в руках крупные(по номиналу) купюры. И тут меньшую часть этих денег отнимает у меня какой-то мужчина, которого я знать не знаю, со словами- мой процент. Я требую отдать деньги, а он почему-то ведет себя по хозяйски(аки наглый муж!) и говорит, что дома еще и накажет меня за мое поведение :o :o :o
Никаких работ по привлечению денег не ведётся.
По моему мнению,здесь два варианта, либо этот МЧ со стороны ЧМ и требует откуп, либо со стороны Богов и требует дары.

Цитата: Livilva от 28 апреля 2016, 09:59:21Восковые отливки делала перед этим сном.
На мой взгляд, сон говорит лишь об удачной чистке.Все у Вас получилось. Дорожные работники-помощь ВС, забор преодолели неожиданно легким способом, выход нашли.

Цитата: Княгиня от 28 апреля 2016, 10:56:15
Indi ka, спасибо за ответ. Я думала, может название духов намекает на то, как именно нужно чистится - в смысле чистки водой, со смывами?
Все хочу продолжить  чистку, и все как-то "не идет".
Знаете, если Вы об этом думаете, так и делайте. Так сказать, нереализованная мечта в реале.Может,надо реализовать именно такого рода чистку, возможно ,она у Вас и пойдет.
Ожидание результата губит сам результат

Рунный ветер

Цитата: Indi ka от 28 апреля 2016, 10:57:19
По моему мнению,здесь два варианта, либо этот МЧ со стороны ЧМ и требует откуп, либо со стороны Богов и требует дары.
В том то и дело, что сЧМ не работаю, к Богам не обращалась последнее время. Все на личной силе
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Indi ka

Цитата: Рунный ветер от 28 апреля 2016, 11:05:40
В том то и дело, что сЧМ не работаю, к Богам не обращалась последнее время. Все на личной силе
Личная сила,она тоже откуда-то берется,правильно? Либо через нас,это сила ВС, либо через нас это сила ЧМ ,смотря что Вы практикуете вообще.Ест покровители,духи помощники,которые эту личную силу нам транслируют свыше.Даже если в ритуалах вы не обращаетесь ни к кому,Вы все-равно используете свой "дар". От Вас требуют "благодарности". Мое видение.
Ожидание результата губит сам результат

Польска княжна

Помогите понять сон. Заказывала вещий сон по поводу, что за негатив и каким способом снять. Вижу на полу лежат 7 человек (может и я, сначало так подумалось) лицом вниз и возле каждого стоит бутылка с водкой. Я собираюсь проводить обряд изгнания мертвеца. Я беру наливаю немного водки в ладонь и начинаю натирать человеку шею, и так с каждым из 7. В руке книга, она закрыта, но палец вместо закладке на нужной странице с заговором. Только хочу открыть книгу и читать заговор, вспоминаю, что на ребенка надо поставить защиту и иду к нему.
Думала, сначала, что это семь тел энергетических, которые надо очистить. Теперь склоняюсь к мнению, что это показали обряд как снять мертвяка, может через 7 безымянников (или именных по сну не поняла, я это была или нет, лицом вниз) и по бытулке или стопарику водки им надо поставить. Заговорной части нет, своими словами просить? С кладбищем не работаю. Посмотрела ритуалы на форуме, нашла мертвяка отцепляли через 3 безымянников тоже своими словами просили. Может этот только через 7 могил нужно. Вот какой заговор нужен и правильно ли я поняла сон?
И еще по сну на ребенка может перекинуться, защиту надо поставить. Хотя защита есть может усилить чем- то.

Kalista

Добрый день! Помогите растолковать сон пожалуйста .
Приснилось что я с группой людей занимаемся тем, что в аквариумы , каждый в свой , сажаем разных рыбок. Я выбираю каких хочу, мне помогает советами какой то мужчина , в прошлом его знала , но уже лет 9 не общаемся.
Аквариумы все выстроены в стену, стеклянная такая стена из аквариумов , они стоят друг на друге. Вода прозрачная. И с нами подруга моей сестры, тоже очень много лет её не видела, знаю только что в последнее время её и её детей кто то стал сильно портить (это от сестры инфа). Так вот, у этой дамы в аквариуме огромная рыба, но кто то или она сама его разбил.
Я ей посочувствовала. Потом выясняется, что эта дама хотела иметь детей, а муж её бесплодный , и что она переспала с моим мужем с целью забеременеть. Я вижу у неё живот большой . Я иду к мужу, спрашиваю в чем дело? Это правда ? А он довольный, мол мне отомстил за мою связь с любовником, говорит да - и физиономия довольная.
Я говорю - ты понимаешь, что ублюдок (это дословно моя фраза из сна) это потом к тебе придёт и будет требовать часть имущества как твой сын? Муж отвечает - да, я знаю.
Я бегом к этой бабе и требую сделать аборт, хоть срок уже большой. А она не соглашается.
И я начинаю думать, как же мне её испортить и умертвить её ребёнка.

В реальности эта женщина имеет двоих детей, муж есть, достаток есть, после родов она сильно растолстела и подурнела, живёт в другом городе и я сто лет её не видела, так же знаю что её портят по Черному - во дворе постоянные подклады , она и дети сильно болеют, но кроме как хождения по церквям она ничего не предпринимает, даже подклады не убирает со двора. Её образ во сне - чь я то проекция, она кого то обозначает. Но вот кого?
Любовницы у мужа моего нет и не было никогда.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Avallon

Лава надвигалась в сторону нашей квртиры/здания.Я была в ужасе,что нельзя было сказать про мою семью.И мама и папа спокойно собирали вещи.Электричество отключили и было трудно собирать вещи без света.Сначала я думала,что могу все свои вещи поместить в сумку,но не вышло (чемодан уже готовый лежал в коридоре).Я принялась открывать шкаф,чтобы достать одежду.Из за темноту трудно было понять что есть что,но вскоре я привыкла.Я выбирала,только свои лучшие платия и на минуту оставив шкаф я вышла на балкон,чтобы посмотреть далеко ли лава.Жар ударил в лицо-лава окутала правый угол здания,впиталась и начала подниматся по нему.Моему ужасу не было предела.Я всю выбранную одежду быстро кинула в кучу и побежала в чемодан помещать и сказала отцу об увиденном.Он спокойно посмотрел на часы и сказал,сто лава будет тут только в 5 часов и мне не надо так нервничать.Все это время я плакала о доме,о вещах которые будут уничтожаны огнем.Все в доме спокойно србирались и когда я уже покавала вещи в чемодан я заметила на полу свое фото.Фото лица как на паспорте.Ресницы были подведены красной ручкой а лицо было в каракулях.Я спросила мать,она ли это сделала,она сказала,что не понимает отчем я..дальше я проснулась.
Плюсую за помощь.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Помогите с толкованием, пожалуйста.

Сначала приснилось, что я говорю с какой-то женщиной и я кинула карты с вопросом, почему с мужчинами не срастается. Выпало три карты - посохи, не маленькие. Во сне я это трактовала так, что закрытие очень большое. Женщина это не прокомментировала особо.

Далее вижу, что я дома и там бы там же и занятия учебные веду для группы лиц, человек 10-12. В конце занятий, уже на моей кухне, оказалось, что орудует банда, которая под видом социальных и рабочих задач проникает в дома людей, за несколько раз изучает как там и что, что-то заранее готовит (вроде подрученных каких-то штук, ну не комфорки газовые, но что-то такое), и потом людей захватывает.

Вот и меня на моей кухне внезапно захватили. Действовали мужчины. Я вела себя очень спокойно, рассудительно, говорила вежливо и всячески шла на сотрудничество - чтобы в любой удобный момент сбежать и чтобы меня не травмировали физически. На кухне один из мужчин на бумаге написал список, пунктов 4 или 5, что я им должна (ха, а за что?!), в том числе в списке была шуба. Должна якобы за то, что они потратились на операцию с похищением. Я сказала, что с радостью бы заплатила им все что должна прямо  сейчас, но увы, денег нет.

В общем, эти мужчины забрали меня к себе. Выяснилось, что это секта, рулили там мужчины, а молодые девушки ходили по сути в монашеском одеянии - бело-серые одежды, наглухо застегнутые и вроде на голове платки белые. Девушки без косметики, вели себя как тени, очень скромно.

Забрали они меня к себе в какую-то промзону, там было несколько пустых рыночных рядов и большая пустая площадь. И вот иду я по этой промзоне, вижу их девушек - они бегут стайкой развлекаться, вижу оголенную грудь, и суть в том, что они какую-то оргию сейчас устроят. Далее одна из девушек несла поднос для всех, уставленный стаканами с пивом, а один из мужчин организации подошел, снизу ударил поднос, и пиво все упало на землю.

Я тоже была там рядом и на каком-то деревянном столбе увидела библию в черной обложке.

Затем я изо всех сил побежала к воротам промзоны. К счастью, за воротами были люди, в том числе военные. Я бежала и изо всех сил кричала "полиция! полиция!". Меня услышали и сразу обратили внимание. Я добежала до ворот, остановился полицейский уазик - там на первом сиденье сидело 3 человека, они вышли. Полицейские были азиатами. Как бы заграница, но все говорили на русском и друг друга понимали.

Я кричала полицейским, чтобы они меня отвезли в полицию. Кричала много-много раз. Они меня посадили на переднее сиденье машины, а сами вышли. Ходили вокруг. Я продолжала просить о помощи. Но мне было очевидно, что все полицейские за воротами промзоны куплены сектой. Действительно, подошли мужчины из секты, а потом один сел в машину на водительское. Я выскочила и через мужчин побежала дальше.

Забежала в здание суда где-то рядом. Увидела крупного высокого мужчину - метра два, крупный - и стала очень горячо и активно просить, упрашивать о помощи. Как бы это был адвокат из Великобритании. В общем, он согласился мне помощь. Зашли в зал суда вместе. Там женщина судья - брюнетка средних лет, с помощниками. Выслушали меня крайне скептически.

Я говорила, что меня похитили. Более того - похитители зашли в зал суда и сели на лавочку у стены, наблюдали. Рядом был мой большой адвокат. Тут подошла моя подруга-мусульманка и заявила, что хочет на мне жениться (в жизни я и подруга гетеро). Я резко и громко сказала судье, что я тут не по вопросам брака или отношений и что мне очень нужна защита от похитителей.

Но судья мне не поверила и закрыла дело, ушла. Я попросила подругу незаметно на телефон сфотографировать сидящих на скамейке и выжидающих похитителей. Потом зал опустел, ушел даже мой адвокат, осталась я и подруга. Мне было страшно, что сейчас меня опять похитят.

Уважаемые, я верно понимаю, что приснилось какое-то соборное колдовство (монашки, библия) и церковные бесы? Что касается подруги - видимся редко и вряд ли она колдует. Она умеренно верующая мусульманка и колдовство у них грех (ха!). Кстати, с ней мы познакомились по работе, а потом так стали общаться.

Что можно сказать по этому сну? Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Silvermoon7 от 28 апреля 2016, 12:20:25Вот и меня на моей кухне внезапно захватили.
очень похоже на проникновение сущей в Ваши владения
Цитата: Silvermoon7 от 28 апреля 2016, 12:20:25что я им должна (ха, а за что?!), в том числе в списке была шуба.
а вот шуба это алигория защиты.Вспоминайте с кем работали,похоже что они Вам предоставили защиту,а Вы как не расплатились с ними.
Цитата: Silvermoon7 от 28 апреля 2016, 12:20:25Девушки без косметики, вели себя как тени, очень скромно.
действительно похоже на церковное колдовство.И если вспомнить вчерашний сон,то всё логично.
Цитата: Silvermoon7 от 28 апреля 2016, 12:20:25и пиво все упало на землю.
на дары похоже или же откуп,что наверно логичней с бесами.Вот только от кого-может Вам показали,как примерно происходил ритуал подмен судьбы
Цитата: Silvermoon7 от 28 апреля 2016, 12:20:25на каком-то деревянном столбе увидела библию в черной обложке.

Цитата: Silvermoon7 от 28 апреля 2016, 12:20:25Но мне было очевидно, что все полицейские за воротами промзоны куплены сектой.
если брать в расчёт колдовство с бесами,то они наверно все за одно.Не важно церковные или перекрёсные
Цитата: Silvermoon7 от 28 апреля 2016, 12:20:25Там женщина судья - брюнетка средних лет, с помощниками. Выслушали меня крайне скептически.
а Вы не обращались к Чм,с бесами не работали,не чистились с их помощью?Тут видно,что они Вас выслушали,но помогать не собирались
Цитата: Silvermoon7 от 28 апреля 2016, 12:20:25Но судья мне не поверила и закрыла дело, ушла.

Цитата: Silvermoon7 от 28 апреля 2016, 12:20:25Она умеренно верующая мусульманка и колдовство у них грех (ха!).
ну вот тут я тоже могу сказать ХА-ХА-ХА.Тут могли показать,что имеете дело с магией другой веры,не обязательно мусульманская вера
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kalista от 28 апреля 2016, 11:47:46
Добрый день! Помогите растолковать сон пожалуйста .
Приснилось что я с группой людей занимаемся тем, что в аквариумы , каждый в свой , сажаем разных рыбок.
Рыбки в аквариуме это Ваши блага,видно когда Вы общались с тем М,он Вам и помогал их взращивать.Соответственно разбитый аквариум это уничтоженные блага той Ж,беременность во сне это явный указатель на негатив,причем старый.Если Вы заняты чистками,то может как раз и показали,что с ее стороны шел негатив.Не может ли у нее с Вами быть привязки,может через сестру как нибудь.Потому как церковная магия это сильная вещь >:(.Сама столкнулась недавно с Хэ :'(

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снилось мне, что я шел с незнакомыми мне людьми по тропинке около леса. По пути мы встретили старуху, которая пригласила нас в свою избу, в гости. Но кто-то крикнул, что нам надо бежать, так как старуха эта - ведьма. В качестве аргумента было предложено посмотреть на ее клыки, которые оказались длинными и острыми. На что старуха показала пальцем на меня и сказала: "он такой же как и я".
Но никто на меня не обратил внимание, мы бросились бежать. Далее я отбивался от этой старухи, но и нес на себе одного парня, пытался его спасти.
Далее сон переходит в мой дом. Ко мне подошел мой отец и показывает мне рунический став, который с его слов он сделал сам. Сказал, что это чистка.
Далее во сне появился неизвестный, я не видел его, только тень и слышал голос.
Он сказал мне читать "Шан ечто" ( отче наш наоборот), якобы это избавит меня от страданий.
Буду благодарен вам за помощь в толковании сна :)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Kalista

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 апреля 2016, 13:03:02
Рыбки в аквариуме это Ваши блага,видно когда Вы общались с тем М,он Вам и помогал их взращивать.Соответственно разбитый аквариум это уничтоженные блага той Ж,беременность во сне это явный указатель на негатив,причем старый.Если Вы заняты чистками,то может как раз и показали,что с ее стороны шел негатив.Не может ли у нее с Вами быть привязки,может через сестру как нибудь.Потому как церковная магия это сильная вещь >:(.Сама столкнулась недавно с Хэ :'(
нет. Никакой связи быть не может, не общались с 2007 года. И с тем М тоже. А церковной магией та дама не занимается, просто ей делают порчи , а она наивно чстмтант, что ХЭ, свечки и сорокоусты за здравие её спасут, но воз и ныне там. Это кто то другой, кто то, кто покушается на наше семейное добро. Тот, у кого нет ничего своего .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Teramissy

Добрый день ,уважаемые практики !

Помогите ,пожалуйста, растолковать сон!

Снится уже 2 раз,что моя мать беременна,и я этому не рада .

Заранее благодарна!

Silvermoon7

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 апреля 2016, 12:43:44а Вы не обращались к Чм,с бесами не работали,не чистились с их помощью?

Уважаемая Кареглазая, благодарю? +! Чм чистки делала, но давно. Недавно хэ чистками занялась, преимущественно через  Арх.Михаила. Но вообще разные.

Про другую веру - ну, вот я вчера Гулю вспоминала, уж не знаю, какой она была веры.

Про защиту - с бесами работала, может быть им что-то задолжала. Читала мансуровские ключи на силу, в частности. Если уж на то пошло, бесы мне хорошо помогали - причем именно в житейских делах. Ну там, деньги чтоб должник отдал, чтоб чел съехал с квартиры и т.п. Но я оперативно откупы относила. Другое дело, что, возможно, мало. Ну и т.к. ритуалов очень много, конечно же могла где-то задолжать.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status