Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Далила

Сегодня приснился сон, обычный вроде, но один момент запомнила очень отчетливо. Две китаянки наносят мне порошок-скраб на лицо. Он немного печет, но говорят так и должно быть. Потом говорят что пришло время смывать. Иду умываюсь под чистой проточной водой, с лица смываются катышки старой кожи. Во сне чувствую удовлетворение от проделанной работы.

Встала в очень плохо самочувствие, тошнит, в грудной клетке все жжет и переворачивает. Думаю связан ли сон с таким состоянием. И как его трактовать? Никаких чисток не делала.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Olga1 от 27 апреля 2016, 20:51:59
Прошу помогите.Пыталась вычистить у кроля запойную сущь,видимо,толком не получается.Как с цепи сорвался.Хотя заговорил о кодировке,но пьет как подорванный.Ко мне летал воронок уже больше года. И вдруг пропал. Через 4 дня мне снятся аж три сна,вижу,что стираю его белье в ручную,понимаю,что чистка,видимо,идет,потом,вроде как сексом с ним пытаюсь заняться,он голый,розовый весь,беззащитный,и не подвижный какой-то. А потом ворон на окном кричит,открываю окно,а он прямо заходит в комнату.Думаю,наконец-то,ты ко мне пришел,а он мимо меня и к кролю.А рядом с ним уже черный котенок,наш черный пес и воронок к нему прямо прижался.Проснулась в ужасе. А воронка до сих пор нет,пропал куда-то.Боюсь очень что что-то натворила.Заранее благодарю
Явное указание на Чм рабрты на кроле-и бес(собака)и остальные.С защитой у него плохо(голый),но Вам он не безразличен и есть у Вас с ним привязки.Чистка может и идет,но вот как таковой работы от чистки нет
Цитата: Далила от 28 апреля 2016, 04:00:36
Сегодня приснился сон, обычный вроде, но один момент запомнила очень отчетливо. Две китаянки наносят мне порошок-скраб на лицо. Он немного печет, но говорят так и должно быть. Потом говорят что пришло время смывать. Иду умываюсь под чистой проточной водой, с лица смываются катышки старой кожи. Во сне чувствую удовлетворение от проделанной работы.

Встала в очень плохо самочувствие, тошнит, в грудной клетке все жжет и переворачивает. Думаю связан ли сон с таким состоянием. И как его трактовать? Никаких чисток не делала.

А работы на других ведете?Мне кажется,что Вы порадовались за успех чего-то,но судя по физ.ощущениям могла работа обраткой прилететь :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Далила

Ув. КАРЕГЛАЗАЯ, месяца 1,5 как никаких работ не вела. Была передышка.

Dikni

Цитата: KiskaSunRise от 27 апреля 2016, 23:16:11
в каком то деле вы проявляете умения так сказать. но кто то еще там чуточку старается. и вот ваша неаккуратность приводит к неочень желательным промежуточным результатам.
как пример - делали что то, допустили неосторожность, получили по макушке.
будет помощь. на порчи дядьки не очень то похоже. вы же сами рисовали и сами измазались. хотя вы не одна проявляете к чему либо интерес, но ваш судя по сну самый значимый.
а уж с чем связано - это вам виднее. смотрите по ощущениям.
Спасибо большое! Вы знаете, Вы так правы оказались. Сама ни за что бы не догадалась! Не могу написать в чем дело, но здесь переплелось прошлое-настоящее. И на помощь очень надеюсь  :) 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Runas

Подскажите, пожалуйста. Сегодня во сне передо мной очень извинялся один человек, который в реальности извиняться не будет и мы вообще с этим человеком уже год не видимся и не общаемся. Этот сон - просто отражение моего подсознательного желания услышать извинения или человек думает о прошлой ситуации и сожалеет? Или вообще что-то другое? Буду признательна за помощь. Не идет из головы этот сон...

Эmrie

Добрый день.
После  знакомства с Велесом, приснилось сорвала две большие спелые-преспелые ягоды клубники.
И хотела угостить  человека.
Вопрос сексуальный подтекст не рассматривает.Можно ли это считать благоприятным знаком, сотрудничеством, партнерством?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Далила от 28 апреля 2016, 07:53:05
Ув. КАРЕГЛАЗАЯ, месяца 1,5 как никаких работ не вела. Была передышка.
Ну тогда может просто в реале получили удовлетворение от чего-то.Проверьте диагностикой,может было нападение,поэтому и самочуствие плохое.А вообще мы так привыкли быть на стороже и простое совпадение заставляет переживать. :-\
Цитата: Runas от 28 апреля 2016, 08:10:27
Подскажите, пожалуйста. Сегодня во сне передо мной очень извинялся один человек, который в реальности извиняться не будет и мы вообще с этим человеком уже год не видимся и не общаемся. Этот сон - просто отражение моего подсознательного желания услышать извинения или человек думает о прошлой ситуации и сожалеет? Или вообще что-то другое? Буду признательна за помощь. Не идет из головы этот сон...
Если вели работы на него или у Вас были чистки,то этот человек получил обратку от своих действий
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Runas

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 апреля 2016, 08:28:43
Если вели работы на него или у Вас были чистки,то этот человек получил обратку от своих действий
Работу вела тогда еще, год назад. Прекратила, т.к. не было результатов. Сейчас уже полгода ничем не занимаюсь, ни чисток, ни других работ.

queen_snow

Цитата: Христина от 27 апреля 2016, 20:43:20
Ну в общем долго и нудно клинья подбивает ко мне :D
МЧ к Вам клинья подбивает, а вероятно есть женщина, которая сама хочет построить с ним личные отношения и работает на него
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Княгиня

Здравствуйте! Сегодня снился очень странный  и путанный сон, после которого я встала вся разбитая.
Первое, что запомнилось во сне - это то, что у меня парализовало ноги. Я стою перед трамваем, хочу ехать, дверь открывается, я хватаюсь за поручень, и понимаю. что не могу поднять ногу на подножку. Я одной рукой изо всех сил держусь за поручень, чтобы двери не закрылись, другой рукой закидываю левую ногу, она совершенно ватная,  я ее не чувствую. но справляюсь, и потом я падаю на ступеньки, как-то подтягиваю правую, и еду в трамвае.
Потом я в этом сне бегаю по какому-то помещению, и чуть ошибусь со входом, попадаю в закрытое помещение, но я успеваю быстро находить выход и убежать, и знаю, что осталась бы -погибла.
Еще мне снилось, что мне кто-то приносит духи, которыми я должна пользоваться. Это Давидоф, "Cool Water", ну все эти духи из 90ых знают..Но флакончик другой. Ярко синий, круглый, с золотым обрамлением. Но мне раз за разом повторяют это название. Сама я к этому парфюму сейчас равнодушна, но в молодости мечтала о нем, но денег не было, а потом сменились вкусы.
Заранее благодарна за ответ.

Livilva

Помогите мне с расшифровкой плиз, снится что я иду по дороге и несу кошку рыженькую, знаю что кошка моя и я ее люблю, хотя на самом деле котов дома нет, я их люблю, но дома у меня собаки.  На дороге трещина огромная и понимаю что мне ее никак не перейти, вдруг смотрю там дорожные рабочие и они помогают перебраться через эту трещину, передо мной женщине помогли, я кошку поставила на ту сторону дороги, рабочие мне помогли перейти, ищу кошку ее нигде нет. дальше какой то забор, который нужно перелезть, женщина, идущая передо мной карабкается и с трудом перелезла, я подхожу к забору, а на нем перекладины по которым можно залезть становятся на очень большом расстоянии и я понимаю что не достаю, смотрю вверх а там крыша какая то появляется над забором и пространство между крышей и забором очень узкое, мне не пролезть. Поворачиваю голову и вижу дверь в заборе, через которую я и вышла.
Восковые отливки делала перед этим сном.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Indi ka

Цитата: Эmrie от 28 апреля 2016, 08:27:14
Добрый день.
После  знакомства с Велесом, приснилось сорвала две большие спелые-преспелые ягоды клубники.
И хотела угостить  человека.
Вопрос сексуальный подтекст не рассматривает.Можно ли это считать благоприятным знаком, сотрудничеством, партнерством?
Срывать спелые сочные здоровые плоды-благополучие,удача, успех,прибыль. Так что.можете считать,что вы успешно подружились с ним.
Хотели угостить,значит Вам дали добро помогать человеку (конкретному или всем)
Ожидание результата губит сам результат

Лусия

Спала со ставом от Cantasa "Осознанные сны"
Вопрос был про личную жизнь. Выйду ли я замуж?

Я стою перед огромным домом. Будто этот дом мой во сне и из окна выглядывает моя мама и спрашивает меня с кем я поеду.
Я оборачиваюсь и вижу двое парней незнакомых - один в машине за рулем сидит и зовет меня к себе. А у меня будто бы мотоцикл и я говорю, что сама поеду на мотоцикле. А второй парень подскочил ко мне и говорит: "А я с тобой тогда на мотоцикле поеду." А я ему говорю: "А не боишься?" Он говорит: "Нет". И тут сиденье раздвигается на мотоцикле и я за руль, а он сзади сел.

Рунный ветер

Уважаемые, подскажите.
Снится сон, в котором я получаю от человека крупную сумму денег (для меня крупную). В реальности этот человек является одним из собственников бизнеса, в котором я работаю. Я помню, как держу в руках крупные(по номиналу) купюры. И тут меньшую часть этих денег отнимает у меня какой-то мужчина, которого я знать не знаю, со словами- мой процент. Я требую отдать деньги, а он почему-то ведет себя по хозяйски(аки наглый муж!) и говорит, что дома еще и накажет меня за мое поведение :o :o :o
Никаких работ по привлечению денег не ведётся.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Indi ka

Цитата: Княгиня от 28 апреля 2016, 09:56:44
Здравствуйте! Сегодня снился очень странный  и путанный сон, после которого я встала вся разбитая.
Первое, что запомнилось во сне - это то, что у меня парализовало ноги. Я стою перед трамваем, хочу ехать, дверь открывается, я хватаюсь за поручень, и понимаю. что не могу поднять ногу на подножку. Я одной рукой изо всех сил держусь за поручень, чтобы двери не закрылись, другой рукой закидываю левую ногу, она совершенно ватная,  я ее не чувствую. но справляюсь, и потом я падаю на ступеньки, как-то подтягиваю правую, и еду в трамвае.
Потом я в этом сне бегаю по какому-то помещению, и чуть ошибусь со входом, попадаю в закрытое помещение, но я успеваю быстро находить выход и убежать, и знаю, что осталась бы -погибла.
Еще мне снилось, что мне кто-то приносит духи, которыми я должна пользоваться. Это Давидоф, "Cool Water", ну все эти духи из 90ых знают..Но флакончик другой. Ярко синий, круглый, с золотым обрамлением. Но мне раз за разом повторяют это название. Сама я к этому парфюму сейчас равнодушна, но в молодости мечтала о нем, но денег не было, а потом сменились вкусы.
Заранее благодарна за ответ.
Я думаю, Вам закрыли дороги,об этом говорят парализованные ноги и невозможность двигаться. Двигаетесь вы при помощи,не сами (трамвай).
Попадает в закрытое помещение......мое мнение, Вас пытаются блокировать,закрыть вообще, но не получается, т.к.выход Вы все-равно находите.
Про духи,которые Вам подарили, начало какого-то дела, с которым будут сопряжены большие хлопоты.Может, чистку начнете.
Ожидание результата губит сам результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status