Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Silvermoon7 от 27 апреля 2016, 16:04:08
Уважаемая Indi ka, благодарю! А Вы не подскажете, как лучше сон заказать? Раньше я как-то пробовала заказывать сон, но ничего особо не получилось.
Есть став ,называется "Увидеть врага во сне", посмотрите на просторах инета.
Ожидание результата губит сам результат

Далила

Уважаемые практики благодарю вас за то что находите время трактовать мои сновидения. Понимаю что люди обращаются к вам со свежими снами, но вот очень хочется мне написать сны свои из детства и юношества.
Первый запоминающийся сон приснился в возрасте лет 7. Сон был вот такого содержания." передо нашим домом( многоэтажки) большой ров пустой, по дну идут люди со стягами. Их так много что не видно конца процессии. Ветер тянет меня к ним, но спускаться я не хочу и иду по верху рва. Люди эти все мертвые,незнакомые"
Второй сон приснился примерно через пару месяцев" стою возле моста через реку, река черная, очень быстрая и неспокойное. От движения воды сильный ветер и меня ветром стягивает с моста когда я по нему иду. Но я цепляюсь и перехожу все же реку.Далее передо мной кирпичная стена, я вытаскиваю один кирпичик и вижу с другой стороны в далеко автобус. Пытаюсь пролезть в пространство от кирпича. С огромным трудом оказываюсь на другой стороне. Подхожу к автобусу,сажусь. Там все мертвые, мне говорят что я перешла границу и теперь всегда буду с ними. Какой-то парень напротив открывает рот и высовывается язык, на нем татуировка круг с иероглифами. далее вижу свою семью как они плачут по мне, вижу как время идет и все забывается в том числе и я."
Это очень важные для меня сны.
Еще один часто повторяющий в возрасте с 13-16 лет.
Поле, трава серая, жухлая,  на пригорке стоит дом и я к нему ползу/иду/бегу и прячусь чтоб меня не увидели. В последнем сне я поняла что пора и зашла в дом. Дом черный как снаружи так и внутри. Пола нет, просто земля, возле одной стены гроб, в нем старик какой-то. Он колдун очень сильный. Встает ко мне подходит, говорит читай. Я смотрю а в этом доме все стены покрыты надписями на каком-то языке который я не знаю, он давно исчез. Все написано кровью. Начинаю читать и прекрасно понимаю смысл этих слов.
"проснувшись не смогла вспомнить что же там было написано.
Прошу, если у вас будет желание и возможность помогите понять эти сны.
Они самые первые, повторяющиеся и частично мной не понятые.
Для меня очень важно их понять правильно. ( ни о какой магии я в то время даже не знала и не думала)

Indi ka

Цитата: Далила от 27 апреля 2016, 16:19:01
Уважаемые практики благодарю вас за то что находите время трактовать мои сновидения. Понимаю что люди обращаются к вам со свежими снами, но вот очень хочется мне написать сны свои из детства и юношества.
Первый запоминающийся сон приснился в возрасте лет 7.
Лично я вижу,что в Вас пробуждалась Ваша сила,сначала в 7 лет,а потом усилилась в 13-16. Мертвых видели-Ваши способности с ними работать,черную реку перешли несмотря на её мощь и сильный ветер-способности к ЧМ, читали знаки-руника.
Ожидание результата губит сам результат

Христина

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснилось сегодня,что с мч садим картошку, и она растет прям на глазах, и корни прям голые из земли торчат, я ж давай руками землю загребать ,пытаясь корни укрыть, и в земле куча вольтов,самых разных.. а до этого,кстати,месяц назад где-то, мне какая то женщина в железной миске дает три вольта из теста слепленые, и они были в черной жидкости.. дает и говорит,что третий раз у них уже ничего не получается и упоминает имя этого же мч.. потом ведет меня в какую то клумбу,дает пупсика игрушку в руки и говорит собрать цветы в букет и чтоб пупс этот был в центре букета,а цветы у дороги растут,и такие пыльные..и слышу глухие звуки, смотрю,а из неба огромные черные столбы в землю вбиваются забором один за одним...

Koala

Уважаемые практики благодарю вас за то что находите время трактовать мои сновидения.
Я бы на вашем месте поработала с Родом. Вам предлагают какие-то знания. У Вас в роду магией занимались явно? Род защищает по автобусу с мертвыми, но по эпизоду с кирпичом из стены- очевидно либо Вы не хотите принять знания, как бы отгородились от этого всего, либо еще не готовы. Но вот по эпизоду с парнем с тату- родовой помощник предлагает сотрудничать и работать. Татуировка- как раз принадлежность к вашему роду.
вижу как время идет и все забывается в том числе и я."
Вот в этом как раз и ответ...

queen_snow

Цитата: Христина от 27 апреля 2016, 18:01:26
Приснилось сегодня,что с мч садим картошку, и она растет прям на глазах, и корни прям голые из земли торчат, я ж давай руками землю загребать ,пытаясь корни укрыть, и в земле куча вольтов,самых разных..
Если не Вы лично воздействуете на МЧ, то сон предупреждает о воздействии внешнего источника на Ваши отношения (корни). Вы знаете об этом судя по всему (нашли вольты) и стараетесь их защитить. 
Цитата: Христина от 27 апреля 2016, 18:01:26а до этого,кстати,месяц назад где-то, мне какая то женщина в железной миске дает три вольта из теста слепленые, и они были в черной жидкости.. дает и говорит,что третий раз у них уже ничего не получается и упоминает имя этого же мч..
Три неудачных воздействия (ЧМ+вольты) на ваши отношения или на МЧ отдельно. 
Цитата: Христина от 27 апреля 2016, 18:01:26потом ведет меня в какую то клумбу,дает пупсика игрушку в руки и говорит собрать цветы в букет и чтоб пупс этот был в центре букета,а цветы у дороги растут,и такие пыльные..и слышу глухие звуки, смотрю,а из неба огромные черные столбы в землю вбиваются забором один за одним...
А в этой части сна Вам дают предупреждение по какому-то обряд. Похоже, что в случае проведения обряда на МЧ (пупсик в центре букета) Вы возьмете его под защиту (забор), но с его стороны получите фальшивые чувства (пыльные цветы)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Христина

Цитата: queen_snow от 27 апреля 2016, 18:59:22
Если не Вы лично воздействуете на МЧ, то сон предупреждает о воздействии внешнего источника на Ваши отношения (корни). Вы знаете об этом судя по всему (нашли вольты) и стараетесь их защитить.  Три неудачных воздействия (ЧМ+вольты) на ваши отношения или на МЧ отдельно.  А в этой части сна Вам дают предупреждение по какому-то обряд. Похоже, что в случае проведения обряда на МЧ (пупсик в центре букета) Вы возьмете его под защиту (забор), но с его стороны получите фальшивые чувства (пыльные цветы)
дело в том,что мы не в отношениях и я воздействий никаких не делала...

queen_snow

Цитата: Христина от 27 апреля 2016, 20:17:30
дело в том,что мы не в отношениях и я воздействий никаких не делала...
Вы просто друзья с МЧ или общие деловые интересы?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Христина

Цитата: queen_snow от 27 апреля 2016, 20:26:53
Вы просто друзья с МЧ или общие деловые интересы?
Ну в общем долго и нудно клинья подбивает ко мне :D

Olga1

Прошу помогите.Пыталась вычистить у кроля запойную сущь,видимо,толком не получается.Как с цепи сорвался.Хотя заговорил о кодировке,но пьет как подорванный.Ко мне летал воронок уже больше года. И вдруг пропал. Через 4 дня мне снятся аж три сна,вижу,что стираю его белье в ручную,понимаю,что чистка,видимо,идет,потом,вроде как сексом с ним пытаюсь заняться,он голый,розовый весь,беззащитный,и не подвижный какой-то. А потом ворон на окном кричит,открываю окно,а он прямо заходит в комнату.Думаю,наконец-то,ты ко мне пришел,а он мимо меня и к кролю.А рядом с ним уже черный котенок,наш черный пес и воронок к нему прямо прижался.Проснулась в ужасе. А воронка до сих пор нет,пропал куда-то.Боюсь очень что что-то натворила.Заранее благодарю

Dikni

Цитата: Dikni от 27 апреля 2016, 06:57:28
Подскажите, пожалуйста, к чему снится что я во сне рисую? Оформляла какой-то актовый зал на работе, чтоб получше там было. На двух стенах рисунки разные, кто то еще приносил вешал. И вдруг я испачкала пальцы в чернила синии, когда рисовала портрет в профиль девушки. Потом испачкала свои волосы этими пальцами. Пришла однокурсница (сейчас судья) и как то помогла с каким то рисунком. Еще видела свой портрет, но это не я как в жизни, я - только по сну. Мыслей что не похожа не было, думала только вообще как я выгляжу, могу ли понравиться. Еще видела дочку и жену дядьки-колдуна. Мы с сыном к ним пришли что ли. Просто они смотрели, о чем то мы переговорили. Типа - как дела? Что это может быть? Порчи от этого дядьки я снимала
посмотрите, пожалуйста,  если не трудно.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Элизабет

Уважаемые Практики, посоветуйте пожалуйста, кто что думает насчет сна)
ps: негатива нет ни на мне, ни на мч, проверила-перепроверила)
Цитата: Элизабет от 27 апреля 2016, 00:01:58
Уважаемые Практики, добрый вечер, прошу помощи с трактовкой)
1) Приснилось, будто я в гостях у своей сестры, а ванна у нее не обычная, занимает большую часть помещения, а на вместо маленького отверстия для слива воды -большая, кремового цвета,труба, похожая на горку в аквапарке. Я стала мыться и съехала по этой трубе, вместе с потоком воды, в открытое море. Ушла с головой под воду, мне даже казалось, будто я наглоталась воды, когда нырнула. Вода чистая, но чуть отдает бежевым цветом, будто смешана с песком. Море будто находилось под ванной) спустилась на водной горке -и в открытое море :D
После того, как я побывала в ванной комнате, на зеркале и ванне осталась грязь. Мне было неудобно перед сестрой, но я, почему-то не могла снова зайти туда, чтобы прибрать, а когда вошла, то, то ли сестра, то ли ее муж, уже все за мной почистили, остались лишь небольшие разводы, и их я стерла. Не под чисткой. Чистку дезактивировала дней 9 назад. Стоит на мне "Союзники и покровители" оговоренный, в том числе, и на прочистку канала с ВС, может быть сон показывает работу става?
Второй сон следующий: стою я около своего подъезда с Евой Лонгорией :D, как вдруг пишет мне мой возлюбленный (негласные свободные отношения): "вот скажи, тебе хорошо со мной?" -сообщение в ВК вижу, но читать -не читаю. Вдруг, вижу Его) Мы пошли медленным прогулочный шагом вдоль моего двора и он сказал: "Сколько может так продолжаться? Общаемся, общаемся, сколько времени, а не вместе, я выздоровел и готов к серьезным отношениям" Не знаю почему "выздоровел", но во сне эта фраза означала избавление от тараканов, мешающих быть со мной: стах ответственности, отсутствие нужды, сомнения и пр. Я согласилась. Он предложил посидеть в баре и выпить пива, я сказала, что у меня нет денег, он -что заплатит. До бара мы не дошли, оказались на какой-то квартире, поели быстрого приготовления лапши ;D вот уж надо же, романтИкD и он поцеловал меня. Целуемся, а в перерывах между действиями говорит: "мне кажется, что это сон, поверить не могу в то, что всё так хорошо", я отвечаю, что мне тоже не верится, а про себя смеюсь: "ага, какой уж там сон" -говорю: "а представь правда, что это снится, прозвенит будильник и все закончится" -мы посмеялись над этим и решили посмотреть время, на моем телефоне, который лежал рядом и загадали, дескать, если увидим какое-то определенное время, значит все по настоящему, а нет -снится. На телефоне было 10:00 вторник. Потом мы продолжили целоваться, до секса не дошли, но во время предварительных ласк я увидела, будто его половой орган (простите) покрыт какой-то каростой
И лицо у молодого человека было несколько видоизмененным..то ли можно я запомнила так..Но умом понимала, что он -это он.
Осознанные сновидения были последний раз лет 10 назад, в детстве, поэтому я могу ошибаться,  но кажется, что и сейчас я вышла в ОС
И, накануне, я поставила на молодого человека чистку от тараканов, мешающих ему начать серьезные отношения со мной. Сон показывает, что чистка пошла или лишь мои надежды?
Заранее благодарю
С уважением
+++

KiskaSunRise

Цитата: Dikni от 27 апреля 2016, 21:50:25посмотрите, пожалуйста
в каком то деле вы проявляете умения так сказать. но кто то еще там чуточку старается. и вот ваша неаккуратность приводит к неочень желательным промежуточным результатам.
как пример - делали что то, допустили неосторожность, получили по макушке.
будет помощь. на порчи дядьки не очень то похоже. вы же сами рисовали и сами измазались. хотя вы не одна проявляете к чему либо интерес, но ваш судя по сну самый значимый.
а уж с чем связано - это вам виднее. смотрите по ощущениям.

Bob

Доброго времени всем.

Помогите понять сон.

Снится что нахожусь на берегу моря или океана, волны бьют берег, а я на коком то летающем скейте, лечу на грани берега и воды, после влетаю в город стоящий на берегу моря, улицы очень узкие, в общем влетаю в какое-то помещение, больше похожее на парикмахерскую или что то подобное, там выходит  девушка  и спрашивает меня:
- Вы к нам приехали на работу устраиваться, - я говорю что приехал отдыхать, что сам, из таких то краев, мне говорят что из моих краев тут есть девушка, эта девушка заходит и мы обнимаемся со словами вроде : "о, - я тоже из того города" ?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Далила

Index ka, Koala благодарю вас за ответ по моим снам. Действительно так и подозревала, однако про парня с татуировкой и рунику даже не думала. Еще раз благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status