Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

angeldena

Добрый день! Подскажите о чём сон. Видела себя в красных туфлях на высоком каблуке и  красном ремне на платье, весь сон не помню.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: angeldena от 27 апреля 2016, 11:23:25
Добрый день! Подскажите о чём сон. Видела себя в красных туфлях на высоком каблуке и  красном ремне на платье, весь сон не помню.
Вы сейчас в романтических отношениях :D,если нет то скоро будут отношения,влюбленность :-*
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

letual

Добрый день, ув. практики. Ставила узреть правду о чувствах одного МЧ ко мне, а приснился не он, а бывший муж.

Помогите понять, к чему сон.
Бывший муж приснился (две ходки, картежник - его характеристики), что я у него дома, там, где мы жили, спальня наша с деревянными окнами, которые от ветра сами то открываются, то закрываются, а вместо стекол фанерки какие-то, комната вся обшарпанная, обои наполовину упали, грязь, сижу на кровати, постель грязная, кувырком все, и он мне приносит на каком-то пластмассовом ломанном подносе большую шоколадную конфету с чаем вроде как, я кусаю эту конфету, а оттуда полилась кипятком начинка, вроде как коньячная, и на этот поднос. Потом зашла его сестра, она меня жуть как ненавидела, и в обнимашки полезла. А он мне и говорит, я тебя сейчас поведу в другое место, я там комнату снимаю, типа общага или коммуналка, грит там будет уютнее, я там живу.

Проснулась и думаю о многом. И что его закрыли снова или закроют, или он вообще не дай бог на пороге в мир иной... Но к чему эта конфета... вот это вопрос.

Заранее спасибо.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Indi ka

Цитата: Silvermoon7 от 26 апреля 2016, 12:33:30
Уважаемые практики, добрый день!
Приснился под чистками сон, очень складный.
Ранее утро, пустой город – ни машины, ни человека. Я рано иду на работу и вижу темноволосую девушку. Одета она в спортивный серый костюм, волосы длинные, иссиня черные. Она перебегает трассу, я бегу и догоняю ее. Знакомлюсь с ней.
Весь Ваш сон я вижу именно как крадник.Что украли, Ваш дом-Ваша личная жизнь,цветущий сад, яблоки (много)-удачу,прибыль,блага,изобилие,в общем,все, что символизируют сочные спелые плоды,много украли.
Шкатулка,грязь и пыль, а также фото ч/б,говорят о том, что это было сделано очень давно, скорее всего, примерно в Ваши семь лет.Сделала это мама девушки, Вашей ровесницы. Предположу, что это Ваша кровная родственница.Украли также Вашу красоту.
Года два назад умер сын....Возможно, в это время Вы убрали с себя этот негатив, одели новую обувь, т.е. новую жизнь. А теперь идет возобновление ( может не все отсекли либо сам шарик (крадник) в Вашем поле остался обесточенный, а теперь его что-то активизировало.
Предположу, что та девушка, для которой у Вас украли Ваши блага, не в курсе этого. Ну вот так вижу Ваш сон.
Ожидание результата губит сам результат

CataLia Runak

Цитата: Silvermoon7 от 26 апреля 2016, 15:41:06
Уважаемые практики, еще раз добрый день!
Будьте любезны, и мой сон с предыдущей страницы прокомментируйте, пожалуйста.

Спасибо большое )

Это увы и есть крадник((((( Но какой-то странный... потому что он давнишний и походу предполагался не для вас, а получается что попали под удар именно вы.
Яблоки - это изобилие!! И видимо то, которое тоже стянули...
У вас крутится ваш возраст - 7 лет - видать тогда и прилетело(((
А то что вы церковь на фото видели - вы узнаете ее или нет? Я просто вспомнила, что через церкви очень круто разная гадость ложится!
Отвечать в ЛС не могу.
С Уважением и Благодарностью!

Элизабет

Цитата: Alika-A от 27 апреля 2016, 03:26:50
Ванна - это лж, у вас на сфере лж серьезный негатив. Сестра, я так полагаю, замужем и успешно, вам показали, что снимать это надо, чтоб род дальше не пачкать.
Молодой человек пошел на встречу во сне - это хорошо. Но про его органы... Вам четко показали на нем воздействия на интимную сферу, возможно приворот, и чисткой от тараканов здесь не обойтись.
Спасибо за ответ, но и смотрела на предмет негатива и себя, и мч, чистые оба
Уважаемые Практики, может быть у кото-то еще будут мысли по поводу сна #7454?)

IOANNAPRIESTESS

Доброго дня.
Практики подскажите кто как видит, не могу собрать картинку в одно.
Сон мужа...
Два сна  переплетаются как то между собой обрывками..

Снится мужу что нашего сына забрали менты (я так понимаю бесы) в машину. Он стоит растерянный. Нужно ж искать его...и незнает куда идти, где ловить. Кричит сейчас позвоню на телевидение, в милицию за такой беспредел. Звонит по телефону, а там играет музыка, и вдруг пробивается голос отца, он назвал ему улицу. Обрыв..
Снится ему брат что приехал к нему, муж во сне рассердился, начал гнать его домой обратно. Муж собирался идти в банк, и брат плетется за ним. Когда муж пришел в банк, брата не впустили, он стал ждать на улице его. В банке он хотел снять деньги только не понятно брату или себе. Была банковская карточка. Стоял он в очереди когда очередь подошла, он не снял деньги потому что бы снять нужно  было еще заплатить 50 руб. Он не стал долго разбираться так как начало темнеть и нужно было отправить брата обратно -домой. Вышев из банка брат стоял среди каких то людей и когда его увидел сразу подбежал к мужу. Пошли они дошли до перекрестка. Брат говорит, нужно туда идти, а муж говорит нет это новый район я знаю что мне нужно в другую сторону. По  совам мужа по моему они разошлись в разные стороны.

Потом возвращается обратно ко сну с его сыном. Ощущение у мужа что эти менты общались уже с его братом. Или знакомы с его братом. (по ощущениям мужа- Так как вроде он сына доверил своему брату чтоб присмотрел, а менты как буд то поиграться украли его.) После звонка где ответил отец мужу он оказался на телевидении у входа. И встречает возле дверей мужчину похожего на актера одного. Этот мужик говорит, ты что панику поднял из-за своего сына? Муж ему: Так это ты сидел за рулем той ментовской машины? Схватил его притащил в какой то заброшенный дом. Муж говорит тебя убью и не успокоюсь пока не найду второго и не накажу его за сына...Этого убил, руки ноги переломал...
И снится что он нашел нашего сына. Те люди которые его держали одна женщина еще была там, говорят, если сын протянет к нему руки то это его отец, и мы отдадим. Ребенок увидел мужа, протянул, успокоился, улыбнулся, обнял его. Муж говорит теперь пойдем мыться...

А сегодня приснилась знакомая жн, что муж пришел к ней в дом, позвал ее, она лежала полуголая в кровати...пришла, пришел и ее муж. Мой муж говорит во сне все я уезжаю от вас и сына забираю. Попрощался. Сына забрал. И напрощание сигареты брату купил..

Информацию не понимаю. Тревожит-наш сын, брат, эта жн. Что с чем связано. Страшно подумать.  Рвем привязки, каналы, вообщем весь что есть негатив, и просили показать став тех кто вредит...
подскажите что это значит...
Буду благодарна. 

CataLia Runak

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 апреля 2016, 12:31:19Информацию не понимаю. Тревожит-наш сын, брат, эта жн. Что с чем связано. Страшно подумать.  Рвем привязки, каналы, вообщем весь что есть негатив, и просили показать став тех кто вредит...
подскажите что это значит...
Буду благодарна. 
А вы не проверяли, может как раз брат и вредит? Только я так понимаю не сам лично, а через других людей. Может женщина во сне - это и есть через кого делал, а менты (как вы подметили) - силы которые помогают.
На сына вашего защиты посильней поставьте, возможно и правда воздействие идет на него, а может от вас родителей отлетает (как к более слабому)
Кстати, то что муж кого-то там убил - это хорошо, значит вы в силах бороться.
Отвечать в ЛС не могу.
С Уважением и Благодарностью!

IOANNAPRIESTESS

Цитата: CataLia Runak от 27 апреля 2016, 12:52:36вы не проверяли, может как раз брат и вредит?
Благодарю Вас! Буду разбираться. Вроде Глаз Фрейра поставили не должно и на малыше защита...Я тоже за жн подумала, но не видно было лица. Там 100 % непрогляд..По ходу его посмотреть нужно подробнее..+

Silvermoon7

Цитата: Indi ka от 27 апреля 2016, 12:06:49Предположу, что это Ваша кровная родственница.

Со всем соглашусь, а вот с кровниками у нас напряг был. Даже и подумать не знаю на кого. То есть может и сделали именно кровники, но как-то не особо помню.

Про 7 лет - да, у меня начиная с 7 лет ад начался и счастье сменилось именно что адом.

Цитата: CataLia Runak от 27 апреля 2016, 12:17:19А то что вы церковь на фото видели - вы узнаете ее или нет?

Церковь я такую не знаю, но вполне типичная по виду, обычная.
Спасибо огромное за комментарии!

В общем, как я понимаю, стянули судьбу и все блага. Несколько лет назад я как раз чистки начала и делала с темными хранителями ритуалы на возврат покраденного - ритуал как раз на случай подмены судьбы.

Уважаемые, все понятно, загадкой остается лишь вопрос кровников. Кое-кто конечно приезжал, но точно не скажу сейчас... Будем дальше смотреть! Спасибо!

Вот знаете, пишу комментарий и почему-то вспомнилось, что несколько раз приезжали к нам друзья отца, то ли армяне, то ли еще кто - и женщина Гуля в том числе. Волосы иссиня-черные были, сережки пластиковые яркие цветные привозила, много. Не знаю, чего всплыло, но всплыло. Как раз в районе моих 7 лет и приезжали в старый дом.

Еще была бабка за стенкой (дом частный на 3 входа был, 3 семьи, 3 комнаты) - вот та переклад точно влепила, а может и крадник всего и вся сделала. Бабка очень вредная и плохая была. И однажды меня к себе домой приглашала, я там у нее сидела за столом (она меня особо ничем не угощала и чего я там за столом делала я не знаю). И третья семья - там был человек, вышедший из психушки, с женой, седой, заросший. С ними как-то не пересекались особо.

Ну и кто-то еще был, что-то смутно помню. Еще факт такой есть, что память у меня сильно отшибло на тот период. Конкретно - я помню свою малышковую кроватку с прутиками очень хорошо. Где стояла и как я там была. Но потом провал. И я не помню, где я спала до 7 лет. Хотя в доме-то одна комната была и все. Спрашивала людей раньше - обычно все помнят, где спали до 7 лет. И что самое интересное, матери тоже помнят, где их дети спали до 7 лет, а моя не помнит.

Может быть, влепили тогда в 7 лет крадник или подмену судьбы, и так хорошо мороками прикрыли, что ни я, ни мать не помним, где я например спала. Мороки я снимала, но толку нет. И точно знаю, что я что-то очень важное забыла и должна вспомнить.

Еще раз спасибо за мнения по сну!
С уважением,
silvermoon

Айгуль

Ув. Практики,  прошу помогите понять мой сон. Приснилось что я приехала на велосипеде домой к моему деду, и все близкие ходят какие то странные, я там побыла итчто то делала, суть не запомнила . Я собираюсь уже уезжать от туда, беру велосипед, вышла за ворота и за мной следом дедушка. И дед такой злой,  в нем столько злости, он начал на меня кричать, что я проклятая и что из за меня страдает весь род. И у него от злости в глазах огни загорелись. А я спокойно повернулась к нему и с такой же злостью ответила.  Деда уже нет как пятнадцать лет. Первый раз он мне приснился примерно пять лет, я пришла с мужчиной к нему и он его одобрил, вышел к нам. Второй раз дед приснился полтора года назад, мы с сестрой во сне  случайно подсмотрели как он моется. И вот сегодня он приснился в третий раз и злой. Дом в котором дедушка жил был отобран у людей которые не правильно строительство дома оформили и мой дедушка этот дом купил , не дав возможности хозяивам его выкупить у государства. Был аукцион.  Этот дом часто снился и по снам часть этого дома находилась над ямой с огнем, а другая часть состояла из подвала, откуда переодически поднималась вода и дом начинал трескаться и разъезжаться стены.
Этот сон меня напугал, кто то хочет на меня повесить вину, без вины быть виноватой..

Almea

Цитата: letual от 27 апреля 2016, 11:39:21Помогите понять, к чему сон.

Здравствуйте! Мое предположение: Вы не рассматриваете вариант, что новый МЧ относится к Вам также, как бывший муж, и отношения будут такими же (грязь,фанерки вместо стекол, и т.п.)?
Конфета с "сюрпризом"- обман, который завернут в красивую обертку.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Indi ka

Цитата: Silvermoon7 от 27 апреля 2016, 13:30:14Со всем соглашусь, а вот с кровниками у нас напряг был. Даже и подумать не знаю на кого. То есть может и сделали именно кровники, но как-то не особо помню.
Вы бы себе сон заказали. Во сне Вы жили рядом.Может соседи,подружка детства,те,кто завидовал Вашей жизни.Но сюда по сну,кровь видели, скорее всего,кто-то кровный.Ищите, если точно хотите знать КТО. На мой взгляд,лучше проверить себя, раз сон приснился.А вспомнить и узнать кто,это Вы всегда успеете.
Ожидание результата губит сам результат

letual

Цитата: Almea от 27 апреля 2016, 15:10:38
Здравствуйте! Мое предположение: Вы не рассматриваете вариант, что новый МЧ относится к Вам также, как бывший муж, и отношения будут такими же (грязь,фанерки вместо стекол, и т.п.)?
Конфета с "сюрпризом"- обман, который завернут в красивую обертку.

Спасибо за ответ, не рассматриваю, ибо загадывала одного, а в подсознании вертелся бывший муж. А так, собственно, вы дали точь-в-точь определение по поводу жизни с бывшим супругом.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Silvermoon7

Цитата: Indi ka от 27 апреля 2016, 15:19:35Вы бы себе сон заказали.

Уважаемая Indi ka, благодарю! А Вы не подскажете, как лучше сон заказать? Раньше я как-то пробовала заказывать сон, но ничего особо не получилось.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status