Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Koala от 26 апреля 2016, 19:54:25
В чем путаница?
Род мамин и так за мной следят в плане л.ж.Указывают порой.А вот помогать в л.ж как то не очень.Может чистку с их помощью провести.Я думала они на проблемы в работе указывают.

Мирочка

Посмотрите, пожалуйста, мой пост #7421.   Хочу еще для мамы спросить: ей приснилось сегодня, что она стояла на кладбище над ямой, и бросала туда землю, как на похоронах делают.
Я когда себя чищу, маму обычно тоже задевает, вот сейчас снова.
Благодарю за любые подсказки!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Koala

Цитата: лучик от 26 апреля 2016, 19:57:30
Род мамин и так за мной следят в плане л.ж.Указывают порой.А вот помогать в л.ж как то не очень.Может чистку с их помощью провести.Я думала они на проблемы в работе указывают.
У меня проблемы с работой начались после появления проблем с ЛЖ. 2 чакра с 3 -й связана. Рассорку хорошую сделали, и деньги стали уплывать как вода. А  жена не может магию применять, вот по второму эпизоду сна- очень похоже. Это уже будет второй вариант толкования сна.

лучик

Цитата: Koala от 26 апреля 2016, 20:12:49
У меня проблемы с работой начались после появления проблем с ЛЖ. 2 чакра с 3 -й связана. Рассорку хорошую сделали, и деньги стали уплывать как вода. А  жена не может магию применять, вот по второму эпизоду сна- очень похоже. Это уже будет второй вариант толкования сна.
Вот не знаю.В прошлое свидание я так упала неудачно.Как будто специально.Но у меня и старый негатив есть.

Koala

Цитата: Мирочка от 26 апреля 2016, 14:47:17

Как я понимаю по сну, имеет место быть воздействие на внешность. Недовольные и после убитые маньяком - это те, кто делал?  И судя по отражению в зеркале, которое понравилось, ничего страшного не произошло?
БлагоДарю  заранее за помощь)
Думаю, все так, как Вы и описали. Вы вернули себе утраченное. Здесь по итогу показаны хорошие результаты у Вас.  На маме - хорошая защита, а вот пояс- оберег, почему -то перекручен? Думаю, на маму сейчас надо обратить внимание.

Мирочка

Цитата: Koala от 26 апреля 2016, 20:42:50На маме - хорошая защита, а вот пояс- оберег, почему -то перекручен?

Спасибо  Вам за помощь! Да, странно, почему. Может, покушались на  неё, или на её  внешность тоже. Вполне может быть, она у меня девушка красивая.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Koala

Цитата: Мирочка от 26 апреля 2016, 20:47:37
Спасибо  Вам за помощь! Да, странно, почему. Может, покушались на  неё, или на её  внешность тоже. Вполне может быть, она у меня девушка красивая.
Тут по сну у Вас зависть и сглаз идет. Думаю защищает Вас мама хорошо, но и ей поддержка нужна.

КаринаМ

Вечер добрый,уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой. стр.495 Ответ #7420
Перед сном я отжиг делала.
Буду благодарна за любое мнение, т.к. сон с птицами-повторялся уже раз 5-6 ранее...

tori17

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Сниласось что я пеку блин, но какой-то объемный и с фруктами, и вдруг подходит бывшая свекровь и говорит , что поможет допечь, так как она много их пекла. А это особенный блин, с этим блином развода не бывает, и вот говорит видишь все мужчины измазанные ходят в этих блинах. В жизни бывшая свекровь меня терпеть не может

лучик

Цитата: Koala от 26 апреля 2016, 19:54:25
В чем путаница? А вот почему женские кроссовки, теперь поняла. Вот сразу шло, что-то с женатым связано, но тогда просто без перспективы- задника то не было. И эпизод с дорогой с этим моментом связан- не по пути. Значит о женатом любовнике во сне речь шла. Советовали прекратить отношения. ИМХО

Я думала, что Вы не замужем :)
Вот крассовки первый раз вижу во сне.Обычно туфли, если одела и пошла значит роман.Любовника ранее видела старыми сопогами ,если примеряю обувь значит нравится но отношений нет по каким то причинам.А тут кроссовки новые ,модные но я их только примеряла.Я не шла в них .Мне кажется это что-то новое.Без задника как без чувств совсем.

Koala

Цитата: лучик от 26 апреля 2016, 21:48:21
Вот крассовки первый раз вижу во сне.
Необычные дела или отношения. Кроссовки-спортивная обувь, поэтому ваша связь с каким-то человеком будет держаться на чисто «спортивном интересе». Я думаю Вы поняли о чем речь. :)

Bad_Redhead

Цитата: КаринаМ от 26 апреля 2016, 14:45:53Снится, что у меня много-много разных птиц. И все они по своим клеткам сидят. По большим и маленьким...По нескольку, и по одному... Птицы разные - и кенары, и попугайчики и ласточки и снегири, и синие какие то , типа неразлучников. И я их перераспределяю по клеткам, меняю местами...Как бы, делаю так, чтоб им удобно было.
Как по мне, то вы держите по клеткам свои жизненные возможности, свой потенциал, и переливаете из пустого в порожнее(из клетки в клетку) , оправдывая тем, что так удобно. Нужно начать реализовывать свой потенциал, т.е. отпустить птичек на свободу.
С уважением.

Цитата: tori17 от 26 апреля 2016, 21:30:38
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Сниласось что я пеку блин, но какой-то объемный и с фруктами, и вдруг подходит бывшая свекровь и говорит , что поможет допечь, так как она много их пекла. А это особенный блин, с этим блином развода не бывает, и вот говорит видишь все мужчины измазанные ходят в этих блинах. В жизни бывшая свекровь меня терпеть не может
Ну вообще выпечка во сне - это очень хорошо, символ благополучия и семейных радостей. Но т.к. в этот процесс вмешивается "третье лицо" в виде свекрови, то скорее всего это говорит, что она каким то образом пытается помешать вашему семейному счастью.
С уважением.

Цитата: Мирочка от 26 апреля 2016, 20:07:32Хочу еще для мамы спросить: ей приснилось сегодня, что она стояла на кладбище над ямой, и бросала туда землю, как на похоронах делают.
Я когда себя чищу, маму обычно тоже задевает, вот сейчас снова.
Вот у меня возникло предположение, что если на вашу маму имело место кладбищенское воздействие, то забрасывание земли в могилу может говорить об "обратке" тому, кто делал.

Vamp

Цитата: КаринаМ от 26 апреля 2016, 21:06:51
Вечер добрый,уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой. стр.495 Ответ #7420
Перед сном я отжиг делала.
Буду благодарна за любое мнение, т.к. сон с птицами-повторялся уже раз 5-6 ранее...
[/quote/]
Вы чистку делали отжигом? из пустого в порожнее переливаете-слабы ваши чистки,не могут вас освободить

КаринаМ

Цитата: Bad_Redhead от 26 апреля 2016, 22:22:57
Как по мне, то вы держите по клеткам свои жизненные возможности, свой потенциал, и переливаете из пустого в порожнее(из клетки в клетку) , оправдывая тем, что так удобно. Нужно начать реализовывать свой потенциал, т.е. отпустить птичек на свободу.
С уважением.
Bad_Redhead, Vamp  благодарю Вас +   По сну, птицы не улетали. Те, которых пересаживала-просто в комнате садились, в окно не спешили. А пересаживала я их, в которой много-им тесно, я из рассаживала по другим клеткам, чтоб им не как килькам сидеть. Маленьких от больших, чтоб не поранили.
В подобных снах (и ранее тоже) я еще и дополнительные клетки искала. Некоторое добротные, хорошие находились, некоторые подломанные, исправлять, чинить приходилось...По снам им реально нужны были мои действия.
Вот всю голову сломала, что значит сие...плюс регулярность подобных снов ( раз в пару тройку лет)...и не только после легких чисток...

Элизабет

Уважаемые Практики, добрый вечер, прошу помощи с трактовкой)
1) Приснилось, будто я в гостях у своей сестры, а ванна у нее не обычная, занимает большую часть помещения, а на вместо маленького отверстия для слива воды -большая, кремового цвета,труба, похожая на горку в аквапарке. Я стала мыться и съехала по этой трубе, вместе с потоком воды, в открытое море. Ушла с головой под воду, мне даже казалось, будто я наглоталась воды, когда нырнула. Вода чистая, но чуть отдает бежевым цветом, будто смешана с песком. Море будто находилось под ванной) спустилась на водной горке -и в открытое море :D
После того, как я побывала в ванной комнате, на зеркале и ванне осталась грязь. Мне было неудобно перед сестрой, но я, почему-то не могла снова зайти туда, чтобы прибрать, а когда вошла, то, то ли сестра, то ли ее муж, уже все за мной почистили, остались лишь небольшие разводы, и их я стерла. Не под чисткой. Чистку дезактивировала дней 9 назад. Стоит на мне "Союзники и покровители" оговоренный, в том числе, и на прочистку канала с ВС, может быть сон показывает работу става?
Второй сон следующий: стою я около своего подъезда с Евой Лонгорией :D, как вдруг пишет мне мой возлюбленный (негласные свободные отношения): "вот скажи, тебе хорошо со мной?" -сообщение в ВК вижу, но читать -не читаю. Вдруг, вижу Его) Мы пошли медленным прогулочный шагом вдоль моего двора и он сказал: "Сколько может так продолжаться? Общаемся, общаемся, сколько времени, а не вместе, я выздоровел и готов к серьезным отношениям" Не знаю почему "выздоровел", но во сне эта фраза означала избавление от тараканов, мешающих быть со мной: стах ответственности, отсутствие нужды, сомнения и пр. Я согласилась. Он предложил посидеть в баре и выпить пива, я сказала, что у меня нет денег, он -что заплатит. До бара мы не дошли, оказались на какой-то квартире, поели быстрого приготовления лапши ;D вот уж надо же, романтИкD и он поцеловал меня. Целуемся, а в перерывах между действиями говорит: "мне кажется, что это сон, поверить не могу в то, что всё так хорошо", я отвечаю, что мне тоже не верится, а про себя смеюсь: "ага, какой уж там сон" -говорю: "а представь правда, что это снится, прозвенит будильник и все закончится" -мы посмеялись над этим и решили посмотреть время, на моем телефоне, который лежал рядом и загадали, дескать, если увидим какое-то определенное время, значит все по настоящему, а нет -снится. На телефоне было 10:00 вторник. Потом мы продолжили целоваться, до секса не дошли, но во время предварительных ласк я увидела, будто его половой орган (простите) покрыт какой-то каростой
И лицо у молодого человека было несколько видоизмененным..то ли можно я запомнила так..Но умом понимала, что он -это он.
Осознанные сновидения были последний раз лет 10 назад, в детстве, поэтому я могу ошибаться,  но кажется, что и сейчас я вышла в ОС
И, накануне, я поставила на молодого человека чистку от тараканов, мешающих ему начать серьезные отношения со мной. Сон показывает, что чистка пошла или лишь мои надежды?
Заранее благодарю
С уважением
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status