Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Судьба

Уважаемые форумчане, посмотрите мой сон.
Первый раз проснулась с цифрой 130. Ещё подумала, если дары надо, то что ж сумма маленькая.

2й сон: снится что я стою около дома, но внешне он от моего реального отличается. Около дома растут плодовые деревья. Я смотрю на водосточную трубу и думаю : вот здесь надо посадить куст роз, как раз поливать будет.
Потом слышу шум и вижу что это не водосток а как деревянный короб, а внизу ящичек. И туда падает капсула, в ней деньги и падает ещё пачка таблеток, но не целая, а несколько шт оторваны. Во сне я подумала вот как почта работает. Молодцы.
Проснулась, сердце так бешено колотится. Потом уснуть так и не смогла. 
Подскажите, что может означать.

savekoalas

Снятся зачастую сны, где все действие происходит в подвальные помещениях, есть ходы и комнаты, нет негативной окраски в таких снах. Что может символизировать подвал/подземелье?
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Адочка13

уважаемые толкователи, помогите растолковать сон, первый снится мама( умерла  давно-повесилась, отношения были плохие перед смертью не разговаривали около полугода и не общались) просит яблоки собрать я их собираю на кладбище они красивые наливные разноцветные в красивую корзину быстро быстро т к оглядываю а вокруг кладбище и непонятно какое время суток так сумрачно как будто в фильме ужасов, а второй - этой ночью как будто идем мы с мамой по хорошей асфальтированной дороге и вроде как дорога с работы а вроде и нет и вокруг кладбища огромные просто и лес такой кленовый и солнышко сквозь листву желтую как в то время когда бабье лето   и заходим а магазин там и девочка ровесница моей дочери одежду и обувь выбирает я смотрю на нее умиляюсь, а тут мама возьми Еве ботиночки а они такие красивые замшевые мягкие внутри, я ей и отвечаю-мол большие ей будут себе нужно взять......просыпаюсь до этого в реале просила помочь мужа вернуть в семью может это подсказка какая, после первого сна муж на двое суток приходил домой

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Приснился под чистками сон, очень складный.
Ранее утро, пустой город – ни машины, ни человека. Я рано иду на работу и вижу темноволосую девушку. Одета она в спортивный серый костюм, волосы длинные, иссиня черные. Она перебегает трассу, я бегу и догоняю ее. Знакомлюсь с ней.

Оказывается, что она моя ровестница и ей 32 года (мне сейчас не 32, но во сне было именно так). Мы идем вместе – я как бы на работу, она как бы гуляет или же утреннюю пробежку делает. Город все еще пустой.

Мы гуляем и приходим к ней домой. Лето. Идем за ее домом в сад, там очень пышно все цветет. Сад – ну точно как в доме, где я жила до 7 лет и строения те же. В саду очень, очень много яблок. На яблонях, под яблонями на земле – чуть ли не в несколько слоев лежат. И часть из них собрана уложена в ряды одно на другое – рядов десять в высоту или больше. Ни одного яблока я там не съела и не взяла.

Там же в саду возле яблок стоит времянка (у нас она тоже была в саду в старом доме) и возле нее на улице же – пыльные старые вещи, шкатулочки и всякий хлам. Открываю пыльную шкатулку, стоящую там – а она полна черно-белых фото, но я никого на фото не знаю, т.к. семья-то ее чужая. Внутри тоже полно пыли. Провожу рукой по пыли на шкатулке – и внутри нее вижу треснутое зеркало. Кстати, и шкатулка почти такая же у меня есть дома. Если что – покупала ее взрослая, сама, так что это не подклад.

Я говорю девушке, что очень люблю старые вещи, обожаю их – мне всегда кажется, что в них сокрыта какая-то тайна и можно что-то интересное узнать (в жизни это правда так). Она отвечает, что я могу взять все что угодно из этих вещей, любую, что мне понравится. Я не беру ничего.

Далее мы идем в ее частный дом. Потом выходим из дома с его задней стороны. Тут я смотрю на обстановку и говорю ей, что дом просто удивительно, невероятно похож на тот, где я выросла и жила после моих 7 лет. Смотрю, шкаф не веранде – немного другой, но сама веранда по размеру и местоположению точно как у нас. Далее мы несколько раз возвращаемся на первый этаж – раза 3! – и я выключаю там свет. В третий раз я ей говорю – смотри, твоя сумка. А она – ой, да, спасибо, забыла. Берет сумку. Также говорю ей, что она мне нравится – веселая, легкая на подъем. Я хочу с ней дальше дружить. Она идет меня немного проводить до работы.

Выходим во двор с задней стороны дома. Тут тоже ну точь-в-точь как двор у дома, где я после 7 лет жила. Идем с ней (а город снова пустынный – ни машин, ни людей) и видим ее маму. Я знакомлюсь с ее мамой. Женщина средних лет, замучанная как бы, мало энергии. И образ ее матери у меня словно в тумане. На улице к ее маме подходит другая женщина и спрашивает что-то про недавнее прошлое и других ее детей. Ну, может, не хотела бы мать еще родить младенца.

А мать отвечает той женщине, что года два назад у нее умер двухлетний сын. И это очень очень большое горе для нее – не вообще, а вот именно во сне так было. Женщина извиняется, мол простите, не знала. Но самое интересное то, что и темноволосая девушка якобы не знала о том, что у нее младенцем несколько лет назад умер братик.

Далее я вижу – откуда взялся, не знаю – младенца, почти новорожденного, и он в крови, сильно так в крови. Вроде как на коленях у той женщины. Потом вижу фото и церковь на ней.

Затем мы идем с девушкой по пустынной улице – она меня провожает немного. Чуть отойдя от ее матери, я отряхиваю свою ноги и надеваю обувь заново. А девушка при этом убежала вперед. И еще оказалось, что мы рядом с ней живем.

Уважаемые практики, очень интересны ваши комментарии по сну. Очень уж складная история приснилась. И везде про сходство – я и она ровесницы, дома и вещи ОЧЕНЬ похожи. Что это? Крадник какой-то? Может, это крадник женского счастья, материнства? Интересно, что я сама познакомилась с ней. Заранее благодарю за мнения по сну!
С уважением,
silvermoon

Xaleystone

Уважаемые практики,  помогите,пожалуйста разобраться со сном.

Сегодня снилось что достаю руны из мешочка а они расстаются в руках и там только половинки рун. И они явно не мои.  Продолговатые и на кости (я когда то похожие на сайте уважаемого Кораблёва видел)   Сон не чёткий и обрывочный.  Кусок такой картинки и всё. 

Это просто сон или что то значит?  По моему это что то вроде сигнала дать рунам отдохнуть и не мучить их гаданиями на один и тот же вопрос.  (только учусь и временами есть такое).

С уважением,
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Далила от 26 апреля 2016, 04:38:22
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке сна.
Снится что я вроде как смотрю сериал и постепенно сама начинаю участвовать в нем в роли главной героини. На девушку эту положил глаз какой-то мафиозный авторитет. Большой такой дядька, его все боятся, а она нет.
Мне кажется Вы в правильном направлении думаете,все эти мафиози-конечно бесы.А цветком скорее всего показали,что работа Ваша даст свои положительные плоды и будет для Вас приятным завершением.Работаете с ЛЖ ;)Если да,то встретите М и раскроитесь ему,как и он к Вам
Цитата: VirgoХельга от 26 апреля 2016, 11:01:16
Добрый день,  уважаемые практики. помогите растолковать сон.

Часа два ночи было, сниться комната, стол, на столе ничего нет, только стоит 1 свечка в подсвечнике, и я ее зажигаю и свеча начинает трещать, воск брызгает на руку, и мгновенно свеча течет и образовывается как бы нарост на этой свече. Свечка была церковная толстенькая.

И от того что свечка трещит я ахаю и просыпаюсь а меня аж колотит

Я думаю показали Вам,что ведутся против Вас работы,скорее всего церковная магия
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 26 апреля 2016, 06:58:52
Доброе утро. уважаемые практики приснилось что  я нашла подклад выглядело как что то слепленное кукла ни кукла чем то намотано. Убрала. И резко меня разбудила острая режущая боль внизу живота. А вчера поставила более сильные ставы на обрыв привязок. ...как понять этот сон...ну на том месте где во сне нашла подклад действительно в жизни я его там нашла. Или ещё что есть...буду благодарна за помощь понять.
Думаю,что кукла это вольт,с которым и надо рвать привязки.Сделан испортить женское здоровье,Лж.Но могу предположить,что эта самая боль и была от того,что привязка оторвалась.У меня когда канал крадника оборвался,я ночью пря хруст услышала-такой когда живое отламывают,жуть >:(
Цитата: Xaleystone от 26 апреля 2016, 13:03:46

Сегодня снилось что достаю руны из мешочка а они расстаются в руках и там только половинки рун. И они явно не мои.  Продолговатые и на кости (я когда то похожие на сайте уважаемого Кораблёва видел)   Сон не чёткий и обрывочный.  Кусок такой картинки и всё. 

Это просто сон или что то значит?  По моему это что то вроде сигнала дать рунам отдохнуть и не мучить их гаданиями на один и тот же вопрос.  (только учусь и временами есть такое).

С уважением,
Ну вот сигнал конечно мог быть-Вам могли показать,что ответы получаете половинчатые.Отпустите пока на время и конечно же руны не любят ,когда с одним и тем же вопросом достают :-\Вам бы тоже не понравилось сто тыщ раз отвечать по одному и тому же поводу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

IOANNAPRIESTESS

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 апреля 2016, 13:10:01У меня когда канал крадника оборвался,
Спасибо Вам за подсказку, так как сидишь думаешь оно или не оно...да боль была как отрезается что то. утром встала и все норм...

Миалэнна

добрый день)
мне приснился младенец,что это мой ребёнок.я с ним возилась,что-то делала,а потом отошла куда-то в доме.и подумала,что нужно бы вернуться и положить его на животик) что его уже можно выкладывать иногда на животик.
что может означать сон?или просто обычный сон?)чм не занимаюсь.спасибо заранее)

Insolence

На кануне просматривала МЧ из-за которого у меня маг.война и вот сегодня снится девочка,с которой в детстве были конфликты. Никогда она мне раньше не снилась,что примечательно имя у нее как у моей вражины.

Во сне еду на лошади,внезапно подбегает девочка эта и начинает орать что я на ее лошадь села (мы вместе занимались верховой ездой,лошади принадлежали ее родителям). Оттаскивает меня в сторону,я говорю что не садилась на ее лошадь(и это правда),она успокаивается,я ее обнимаю,мы как будто подруги. И тут замечаю что еду не на лошади,а на маленькой свинье. Мы идем в конюшню,но это грязный свинарник,там по навозу большая свинья ходит,свинья подошла ко мне понюхала,мне было неприятно. Мою свинью,на которой я ехала девочка кормит отбросами,грибами. Приходит ее отец,хвалит меня что я многого добилась и даже флиртует  :o. Он предлагает меня проводить. Мы выходим на улицу,очень жарко,лето. Я в длинном вечернем платье и в белом плаще,плащ на мне накинут на одно плечо из-за жары. Ее отец меня ведет к рынку или к кафешкам,предлагает зайти в здание. Я захожу,а он говорит что сейчас вернется и уходит. Я попала в частную клинику и туда не пускают посторонних,иду мимо врачей чтоб не привлекать внимания. Там очень жарко как в парилке и пар густой стоит,вешаю свой плащ на вешалку и тут понимаю что я в бане. Приходит её отец,показывает что купил билет в баню и мне тоже надо тут попарится,билет всего 200 рублей стоит. Я говорю что приду в другой раз,возвращаюсь в комнату за плащем,а там уже строители ремонт делают,плащ мой висит на вешалке,я просыпаюсь.

Буду благодарна за любые мнения +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: Xaleystone от 26 апреля 2016, 13:03:46

С уважением,
Согласна с уважаемой Кареглазой. Я бы еще добавила что почистить надо руны.

Цитата: savekoalas от 26 апреля 2016, 12:20:25
Снятся зачастую сны, где все действие происходит в подвальные помещениях, есть ходы и комнаты, нет негативной окраски в таких снах. Что может символизировать подвал/подземелье?
Это зависит от того что Вы там делали. Важна каждая деталь сна и Ваше восприятие происходящего. Вообще подвал-это глубинный уровень чего либо,основание,которое скрыто от глаз ,как корни у дерева.

КаринаМ

Доброго дня, многоуважаемые практики.
Помогите понять, что мой сон значит.
Снится, что у меня много-много разных птиц. И все они по своим клеткам сидят. По большим и маленьким...По нескольку, и по одному... Птицы разные - и кенары, и попугайчики и ласточки и снегири, и синие какие то , типа неразлучников. И я их перераспределяю по клеткам, меняю местами...Как бы, делаю так, чтоб им удобно было.

Вообще, мне раз в года три-четыре, стабильно снится такой (или почти такой) сон, о птицах в клетках. Ну может с маленькими вариациями, типа местонахождения- мой дом, дом бывшего мужа, дом родителей и т.п. Набор видов птиц, почти всегда одинаковый. Иногда голуби добавляются.
Иногда все хорошо, иногда переживаю, что некормленые умрут...

И второй сон следом снится: Как будто бывший муж моей сестры ко мне "неровно дышит".
Да и мне, почему то , приятно его внимание, прикосновения....и намек на продолжение.
В реале-ничего подобного не было никогда.

Что это значит? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю+++

Мирочка

Прошу вашей помощи, уважаемые практики.
Накануне снились какие-то черные утонувшие  жуки, то ли дохлые, то ли нет, поставила себе чистку вчера чтобы эту неведомую гадость убрать.
Снилось, что выиграла два конкурса красоты очень высокого уровня. Со мной там моя подружка бывшая и еще какая-то девушка, и в каждом случае они недовольны,что корона у меня, мол все ошиблись и на самом деле выиграли они. Я предлагаю видео церемонии посмотреть, последние минуты,чтобы убедиться. Они куда-то в обиде уходят и я понимаю, что их там убил маньяк. Иду их искать, выхожу на улицу, там припаркован автомобиль и моя бывшая одноклассница в качестве водителя. Говорит : садись. Я спрашиваю, где девушки, она говорит что к ним может отвезти. Понимаю,что она маньяк, отказываюсь садиться, ухожу, бегу в здание обратно и кричу : полиция!вызовите полицию! Меня успокаивают, говорят спасибо, сейчас все решим, возвращайся наверх, там тебя ждут. Пошла по лестнице вверх, а еще одна "подружка" бывшая мне говорит: зачем тебе их спасать,подумаешь, друзья, они тебе никто. Я ей: они люди, прежде всего. сегодня их убьют, завтра тебя или еще кого, если молчать. Поднялась наверх,очень интересно было в зеркало посмотреть, как корона сидит. Увидела, всё понравилось,волосы очень пышные были, макияж интересный, корона сидит,платье голубое длинное. Там еще моя мама была, одета в костюм с необычным поясом, расшитым вручную бисером и камнями, он перекрутился, но всё-равно красивый.

Как я понимаю по сну, имеет место быть воздействие на внешность. Недовольные и после убитые маньяком - это те, кто делал?  И судя по отражению в зеркале, которое понравилось, ничего страшного не произошло?
БлагоДарю  заранее за помощь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Insolence

Цитата: Судьба от 26 апреля 2016, 12:00:24
Уважаемые форумчане, посмотрите мой сон.
Первый раз проснулась с цифрой 130. Ещё подумала, если дары надо, то что ж сумма маленькая.

2й сон: снится что я стою около дома, но внешне он от моего реального отличается. Около дома растут плодовые деревья.
Подскажите, что может означать.
Если работаете с рунами,то посмотрите 13-ю руну. Плодовые деревья были с плодами? Если да-это намек на возможность получить плоды Вашего труда,зависит от фруктов,но чаще это что-то материальное. Розы-это успех в ЛЖ,но чтобы в этой сфере всё было хорошо,нужна вода. Вода-это либо очищение(чистка),либо чувства,эмоции. Тут уж сами додумайте что больше подходит Вашей ситуации
Судя по тому,что у Вас вместо водостока деревянный короб с таблетками(таблетки-морок,воздействие на сознание),то Вам чистка нужнее. Имхо.

Valery

Цитата: Insolence от 26 апреля 2016, 13:58:08
На кануне просматривала МЧ из-за которого у меня маг.война и вот сегодня снится девочка,с которой в детстве были конфликты. Никогда она мне раньше не снилась,что примечательно имя у нее как у моей вражины.
Вражина Ваша завидует Вашему успеху у мужчин..хочет забрать его..старается подложить или скорее всего подложит свинью( маг.воздействие) вообще шлет негатив на личную жизнь( грязный свинарник) Отец, вполне может быть не отцом, а бесом( флирт)..через бесов работает..длинное платье и плащ, это защиты..оставили плащ на вешалке, одна из защит слетела, скорее всего бм..200 руб..двойка..воздействие на 2 чакру..я бы еще руну посмотрела..клиника..баня..парилка...может мороки? Тут затрудняюсь
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Insolence

Цитата: Адочка13 от 26 апреля 2016, 12:21:15
а вокруг кладбище и непонятно какое время суток так сумрачно как будто в фильме ужасов,
а второй -  и вокруг кладбища огромные просто...
На Вас негатива кладбищенского нет? Диагностику делали почему муж ушел? Оба сна про кладбище наводят на мысль о погостных воздействиях. Предположу что от мамы Вам достался дар: яблоня как родовое древо,яблоки собираете-открываете в себе способности рода. Дорога асфальтированная-Ваш путь к цели ровный,но опятт же вокруг кладбище,что на мой взгляд говорит о воздействии. Ботинки примерять-выбираете себе новый жизненный путь.
Маму помяните обязательно,сходите на кладбище,поговорите с ней. Она Вам помогает имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status