Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Silvermoon7

Уважаемые практики, еще раз добрый день!
Будьте любезны, и мой сон с предыдущей страницы прокомментируйте, пожалуйста.

Спасибо большое )
С уважением,
silvermoon

Valery

Доброго времени суток! Ув.практики, помогите с толкованием сна..нахожусь под чисткой с возвратом( соперница с помощью практиков магичит), приснился любопытный сон..Я со своим мч нахожусь в квартире..дети его бегают..мы сидим за накрытым столом. Заходит в квартиру соперница со своей подругой ( по сну так), темная коренастая женщина..обе пьяны. Ее подруга подсаживается ко мне и пытается кинуться на меня драться, но не кидается..боится.Я спокойно сижу. Соперница с мч ушли в другую комнату выяснять отношения и я знаю, что он ей скажет наконец то прощай. Я встаю из за стола и оказываюсь очень высокой..иду в другую комнату к детям..там раскидана одежда и обувь, и я все это аккуратно складываю стопочкой. Тут появляется какой то мужик( знакомый тех двух теток) и говорит мне: " Да ты совсем ох**ла!"        Проснулась. Буду благодарна+!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Insolence

Цитата: Valery от 26 апреля 2016, 15:41:06
Доброго времени суток! Ув.практики, помогите с толкованием сна..нахожусь под чисткой с возвратом( соперница с помощью практиков магичит), приснился любопытный сон.
Накрытый стол-как символ семейных отношений.Подруга соперницы-это ее защита,очевидно что-то темное,возможно бесовское. Боится напасть на Вас-угрозы нет от нее сейчас. Чутье Вам подсказывает что МЧ действительно хочет с ней порвать окончательно,собираете вещи-порядок наводите в отношениях . Высокий рост-символ силы,растут Ваши знания,сила. Мужик возможно практик,к которому вражина ходит либо бес. Сон положительный,Вы сильнее своих врагов. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Valery

Цитата: Insolence от 26 апреля 2016, 16:02:46
Накрытый стол-как символ семейных отношений.Подруга соперницы-это ее защита,очевидно что-то темное,возможно бесовское. Боится напасть на Вас-угрозы нет от нее сейчас. Чутье Вам подсказывает что МЧ действительно хочет с ней порвать окончательно,собираете вещи-порядок наводите в отношениях . Высокий рост-символ силы,растут Ваши знания,сила. Мужик возможно практик,к которому вражина ходит либо бес. Сон положительный,Вы сильнее своих врагов. Имхо.
Благодарю+! Соперница всем говорит, что ее умершая бабушка ведьма защищает))
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

duarte

Добрый день! Кто нибудь может подсказать,к чему снится, видеть, как у человека течет пот с головы по лицу ,  несколько струек?

damga

Цитата: Алмазная от 26 апреля 2016, 07:22:39
Мне думается, что дома и квартиры чаще нам снятся именно те, где мы выросли и провели много времени, это нормально. Мне очень часто снится квартира бабушки с дедом, потому что я много времени проводила у них, хотя уже четверть века там не была.
и тоже действия снов зачастую именно там происходит, что бы там ни снилось? странно это, в подсознании что ли откладывается? хотя я отдельно живу года 4.5 и  первые года вовсе не воспринимала квартиру как свою, а будто в чужой дом прихожу. на самом деле жила в 5 местах, но снится именно та квартира. по времени там дольше всего жила. и не нравится она мне, та квартира.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

лучик

Добрый вечер.Спрашивала перед сном с кем из двух кавалеров в результате останусь или не с одним из них?Вижу сон  сестра мне даёт пакет с новыми крассовками.Штук 5-6 пар.И все мужские вроде,но засовываю руку и нахожу женские кроссовки чёрные с оранжевой вставкой.Начинаю мерять а у кроссовка задника нет,такие типо сабо летние кроссовки(я так понимаю я одна останусь,будет новое увлечение но я на него даже не решусь или ничего не заладится)
Другой эпизод.Идём с сыном на концерт по дороге ,дорога немного в гору.Неожиданно все небо тёмное становится,заволакивается тучами поднимается сильная буря.Мне не поворотить назад ,ни в перед не пройти.Оглядываюсь назад ,вижу дома.Очень чётко вижу как один новый дом выдирает с корнем ,поднимает в воздух ,переворачивает и уносит.Я начинаю совершать акойто ритуал.Хожу в лево ,в право ,в зад ,в перед.Как крест у меня получается.Север,юг,запад ,восток.Что-то говорю.И начинаю звать всех мёртвых и живых своего рода.Как волк задираю голову вверх и вою в небо.Моментально тучи расходятся,светит солнце ,вообще такая погода чудесная,я понимаю это род помог.Тут появляется мама я ей рассказывают и удивляюсь про дом ,который улетел.Она говорит ничего удивительного(На работе не стабильная ситуация,надо срочно что-то делать,могу остаться без работы,может стоит обратиться к роду?)

Greta

Приветствую, уважаемые!

Прошу помочь вот с чем. Делаю сейчас отжиги различные + работы на улучшение. В снах стало сниться следующее. Я вижу себя не со своими волосами (они у меня темные и совсем короткие). Сначала у меня были прямые темно-русые волосы до плеч с челкой. Через пару дней мне приснился этот же тип волос, но уже длинной до середины лопаток, а сегодня я себя видела с ещё более длинными волосами, но уже стало меняться лицо.
Что это может символизировать? Подмен был когда-то и теперь я исполнителя вижу?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Судьба

Цитата: Insolence от 26 апреля 2016, 15:25:00
Если работаете с рунами,то посмотрите 13-ю руну. Плодовые деревья были с плодами? Если да-это намек на возможность получить плоды Вашего труда,зависит от фруктов,но чаще это что-то материальное. Розы-это успех в ЛЖ,но чтобы в этой сфере всё было хорошо,нужна вода. Вода-это либо очищение(чистка),либо чувства,эмоции. Тут уж сами додумайте что больше подходит Вашей ситуации
Судя по тому,что у Вас вместо водостока деревянный короб с таблетками(таблетки-морок,воздействие на сознание),то Вам чистка нужнее. Имхо.
Благодарю.
Деревья были вишневые, с цветами, но без плодов.
За короб подумала, что связь с ВС : типа почта то работает.
Опять эти мороки таблетки нарисовались( чистилась уже от них. Видно не до конца сняла.

Ещё раз благодарю за трактовку.

Valery

Цитата: Greta от 26 апреля 2016, 19:16:24
Приветствую, уважаемые!

Прошу помочь вот с чем. Делаю сейчас отжиги различные + работы на улучшение. В снах стало сниться следующее. Я вижу себя не со своими волосами (они у меня темные и совсем короткие). Сначала у меня были прямые темно-русые волосы до плеч с челкой. Через пару дней мне приснился этот же тип волос, но уже длинной до середины лопаток, а сегодня я себя видела с ещё более длинными волосами, но уже стало меняться лицо.
Вы же чиститесь, меняется энерготело..волосы- это энергетика..длинные- восстанавливаетесь, лс увеличивается. ИМХО

Цитата: лучик от 26 апреля 2016, 18:59:08
может стоит обратиться к роду?)
Вам дан четкий знак..обращайтесь

Королева

Цитата: Greta от 26 апреля 2016, 19:16:24Прошу помочь вот с чем. Делаю сейчас отжиги различные + работы на улучшение. В снах стало сниться следующее. Я вижу себя не со своими волосами (они у меня темные и совсем короткие). Сначала у меня были прямые темно-русые волосы до плеч с челкой. Через пару дней мне приснился этот же тип волос, но уже длинной до середины лопаток, а сегодня я себя видела с ещё более длинными волосами, но уже стало меняться лицо.

соглашусь с  постом  Валери -  энергетика улучшается.
И самое первое, что я подумала- пути открылись какие-то (или путь). Значит - наверняка закрытие путей было до отжигов и чисток

Koala

Цитата: лучик от 26 апреля 2016, 18:59:08
Добрый вечер.Спрашивала перед сном с кем из двух кавалеров в результате останусь или не с
Ув. Лучик! Думаю, что второй эпизод сна связан с первым. А вот трактовать можно по разному. Возможности есть у Вас по мужским кроссовкам, а вот вытащили черные женские. Вы магию применяли на кого-то или нет?  Это ваши возможности в устройстве ЛЖ- больше похоже на неправильный выбор/ваши действия. По второму - новый дом - это ваши отношения, потеря друга, отношений скорее всего. Думаю как раз в ЛЖ нужна помощь Рода, обращайтесь к ним за помощью.

лучик

Цитата: Koala от 26 апреля 2016, 19:48:23
Ув. Лучик! Думаю, что второй эпизод сна связан с первым. А вот трактовать можно по разному. Возможности есть у Вас по мужским кроссовкам, а вот вытащили черные женские. Вы магию применяли на кого-то или нет?  Это ваши возможности в устройстве ЛЖ- больше похоже на неправильный выбор/ваши действия. По второму - новый дом - это ваши отношения, потеря друга, отношений скорее всего. Думаю как раз в ЛЖ нужна помощь Рода, обращайтесь к ним за помощью.
Ну теперь я совсем запуталась.Магию на м.л не применяла.Один любовник женатый,другой холостой но не перспективный.

Koala

Цитата: лучик от 26 апреля 2016, 19:53:16
Ну теперь я совсем запуталась.
В чем путаница? А вот почему женские кроссовки, теперь поняла. Вот сразу шло, что-то с женатым связано, но тогда просто без перспективы- задника то не было. И эпизод с дорогой с этим моментом связан- не по пути. Значит о женатом любовнике во сне речь шла. Советовали прекратить отношения. ИМХО

Я думала, что Вы не замужем :)

Greta

Цитата: Valery от 26 апреля 2016, 19:40:15
  Вы же чиститесь, меняется энерготело..волосы- это энергетика..длинные- восстанавливаетесь, лс увеличивается.

Цитата: Королева от 26 апреля 2016, 19:44:26
И самое первое, что я подумала- пути открылись какие-то (или путь). Значит - наверняка закрытие путей было до отжигов и чисток

Благодарю за отклик. Чищусь я уже "годами", много чего было, и закрытие тоже.
А лицо почему стало приобретать не мои черты?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status