Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Loka

Цитата: CataLia Runak от 25 апреля 2016, 15:05:13
Волки - это Ваша чистка. А вот друг.... Может он и есть причина Ваших бед, раз Вы чиститесь?((((
Спасибо за помощь! Честно говоря приходила такая мысль в голову)), но как-то не хотелось верить...да и потом максимум что он может от меня хотеть это секас))так был уже ,он в отношениях с другой девушкой..Правда чистка была не от приворота ??? :o

Алмазная

Во сне с мужем ходили по рынку, покупали разные вещи. Перед тем, как нам уйти, смотрю, а у продавца между вещей в коробке мои золотые украшения и еще чья-то бижутерия. Я быстро выбираю свое золото, вроде все забрала. А сама думаю, что надо дочери сказать, чтобы проверила и если что осталось, чтобы забрала. К чему это?

Далила

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке сна.
Снится что я вроде как смотрю сериал и постепенно сама начинаю участвовать в нем в роли главной героини. На девушку эту положил глаз какой-то мафиозный авторитет. Большой такой дядька, его все боятся, а она нет. И она с ним общается, даже целуется. Сама девушка влюблена в его подручного. Молодой мужчина,  красивый, но у него с глазами что-то, чернота вместо глаз, он тоже плохой. И тут появляется парень молодой который влюблен в эту девушку, она его поначалу не замечает даже, а потом вроде кто-то говорит, мол присмотрись, может ты смотришь не в том направлении. Я смотрю( по фильму я становлюсь этой девушкой) и от него таким теплом тянет. Смотрю и его лицо растворяется и вот уже передо мной огромный цветок лотоса розового цвета- он живой и любит меня, от цветка тянуться ко мне тонкие типа щупальца , они ласкают мне кожу и мне очень приятно от этого тепла и такой сильной любви.

Проснулась и поняла что сон не простой. 100% мне о Чем-то говорят. Сразу скажу что работаю с бесами, так понимаю эту крышу мне и показали, но вот что за альтернатива?  Что значит этот цветок?? Или может я вообще не правильно понимаю смысл.
++++ всем ответившим.

damga

Подскажите, пожалуйста, что происходит, что может значить!
очень часто и не первый год снится девушка (бывшая однокл.), с кем и в школе не общались, такая мерзкая девица, и сейчас  вообще никаких связей с ней нет. видела её случайно пару лет обратно, и родителей её как-то раз в церкви. просто что ни сон- она тут как тут. то война и она, то какие-то люди и она, а тут недавно вовсе у неё дома всё происходило  (её не было, а я у неё дома ела зефир: простой и зелёного цвета со вкусом марципана). раньше смеялась, что вот прикол-то. а теперь задумалась- это ненормально уже. вспомнила ещё факт,  что она была первая, с кем я познакомилась, придя первый день в школу (мне было 5 лет, а ей 6.я запуталась в этажах и она провела до класса). кто-нибудь сталкивался с подобным? вообще, мне бывшие одноклассники и училка часто снились, но в основном именно несколько человек -именно эта тусня задротов, три подружки (эта баба включительно). для меня эти люди не существуют, особенно эта дамочка. почему же она преследует во снах?
и ещё вопрос, что может означать, когда часто снится мч, с кем раньше в одной компании были, было и вдвоём гуляли, вообще странная дружба была. он всегда мои волосы трогал (когда сзади сидел в машине, или рядом за столом). но около 3-4 лет нет былого общения. раз в пол года  случайно встретимся. и во сне он всегда то плачет и признаётся, что ему плохо, что любил всегда и любит, то обнимает, целует руки, ноги, шею. вот часто снится и всегда он на моей стороне, какие-то советы даёт, что-то рассказывает и говорит что любит. помогите понять, что такое может означать? не знаю что думать, то ли предательства, то ли наоборот. думала даже мч и даму на картах глянуть.
а так же постоянно снится квартира, где выросла. родителей квартира. почему-то практически всегда действия происходят именно там, или в том подъезде или во дворе. и снится всегда, будто я сама там живу, и обстановка внутри как лет 15 обратно. редко как есть сейчас. в реале позитива в той кв.нет (никаких положительных событий). что могут означать такие сны?
прошу прощения за длинные изложения. я уже с ума схожу. все сны просто очень досканально помню, и бывает за ночь всё это вместе, например "дама со школы тусуется во дворе, мы с ней что-то мутим, и сразу этот мч, который признаётся в любви, и всё это в той квартире". мозг рвёт на куски!
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро. уважаемые практики приснилось что  я нашла подклад выглядело как что то слепленное кукла ни кукла чем то намотано. Убрала. И резко меня разбудила острая режущая боль внизу живота. А вчера поставила более сильные ставы на обрыв привязок. ...как понять этот сон...ну на том месте где во сне нашла подклад действительно в жизни я его там нашла. Или ещё что есть...буду благодарна за помощь понять.

laonika

Доброго времени суток уважаемые , вчера я писала сюда и говорила что ставила став "Узнать правду". Думаю ответ на мой вопрос поступил этой ночью . Мне снилось что я в чужом доме, огромном особняке. И у меня сын , совсем малыш . Завернут в ярко желтую пеленку, и мой муж(в реальности у меня его нет) тоже там , в доме очень много женщин молодых . Все очень милые и дружелюбные и дети у них тоже в этом доме. Я не совсем понимаю что мы все там делали . Просто жили , как то так. И все хотят сбежать из этого дома , он чем то опасен. Особняк окружен железной оградой и рвом . Во сне он под бдительной охраной. Я тоже пытаюсь убежать оттуда , мы с мужем и малышом на руках пытаемся убежать , и я вижу как женщины с которыми я жила , тоже убегают , но их убивают из винтовок , их и детей. Мы с мужем спасаемся.

Вторая часть сна : я опять в доме под охраной, но уже одна, без семьи. И снова пытаюсь убежать . Со мной живут совсем юные девочки . Мы попытались сбежать из этого дома . Обманули хозяйку дома чтобы это сделать, бежим и я вижу как девочек на моих глазах убивают , просто стреляют в нас бегущих. Пули летят и в меня , если бы стояла то попали бы в голову и сердце точно, но я ловлю их руками и вреда они мне не ппричиняют . Мы бежим в сторону ворот , меня останавливает мужчина и говорит что я не туда бегу, надо воон в ту сторону, мы поверили и побежали а я шаг замедлила , я не доверяю. Девушки бегут обратно к дому и я вижу как бегущую красивую девушку расстреливают. Я поворачиваю назад, бегу и вижу что дорога расчищена , никого нет. Добегаю до вышки охраны и вижу что охрана спит а возле вышки стоит мальчик 12 лет и показывает что нужно вести себя тихо, тихо открывает проволокой замок на воротах и мы с ним выбегаем и дети какие то тоже. Я бегу и вижу что я одна . Выбегаю на трассу и пытаюсь остановить такси , но как только машина останавливается возле меня , она разрушается и какая то женщина ругает меня , говорит как я тебя повезу? На чем? . Тогда я запрыгиваю в автобус и уезжаю . Спаслась в общем. Что означает данный сон , уважаемые практики?
Мне кажется что кто то на меня магичит . Какой то мужчина. Пули мне кажется и есть его работа.
Run rabbit , run...

Алмазная

Цитата: damga от 26 апреля 2016, 06:29:20
а так же постоянно снится квартира, где выросла. родителей квартира. почему-то практически всегда действия происходят именно там, или в том подъезде или во дворе. и снится всегда, будто я сама там живу, и обстановка внутри как лет 15 обратно. редко как есть сейчас. в реале позитива в той кв.нет (никаких положительных событий). что могут означать такие сны?
Мне думается, что дома и квартиры чаще нам снятся именно те, где мы выросли и провели много времени, это нормально. Мне очень часто снится квартира бабушки с дедом, потому что я много времени проводила у них, хотя уже четверть века там не была.

devilismyceo

Снится сон, бывший парень которого увели отворотом и которого я почистила и привораживаю пришёл ко мне и спрашивает а остались ли те конфеты ещё, и я даю ему конфеты и мы их едим, потом я достаю мороженое, которое хранилось без холодильника и не растаяло, чуть подтаяло, пробую и даю ему, а ещё он весь сон носил меня на руках. Но во сне, как и в жизни у нас были дружеские отношения, но во сне мы снова поймали ту искру, и он прям с любовью ко мне относился. И я все собиралась к какому-то врачу он должен был меня отвезти. А ещё я отдавала ему какие-то украшения, бусы там, подвески ему. А на глаза мне попались крестики и с ангелом хранителем подвески, я от них избавляюсь и у меня висит серебряная цепочка и я думаю, в дар Одину отнесу. И разбудил звонок телефона. Думаете лёд между нами тает как мороженое, но ещё не предел? Одину цепочку и правда следует отнести, думаю?
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Алмазная от 26 апреля 2016, 04:13:21
Во сне с мужем ходили по рынку, покупали разные вещи. Перед тем, как нам уйти, смотрю, а у продавца между вещей в коробке мои золотые украшения и еще чья-то бижутерия. Я быстро выбираю свое золото, вроде все забрала. А сама думаю, что надо дочери сказать, чтобы проверила и если что осталось, чтобы забрала. К чему это?
Забираете свои блага
Цитата: devilismyceo от 26 апреля 2016, 07:33:24
Снится сон, бывший парень которого увели отворотом и которого я почистила и привораживаю пришёл ко мне и спрашивает а остались ли те конфеты ещё, и я даю ему конфеты и мы их едим, потом я достаю мороженое, которое хранилось без холодильника и не растаяло, чуть подтаяло, пробую и даю ему, а ещё он весь сон носил меня на руках. Но во сне, как и в жизни у нас были дружеские отношения, но во сне мы снова поймали ту искру, и он прям с любовью ко мне относился. И я все собиралась к какому-то врачу он должен был меня отвезти. А ещё я отдавала ему какие-то украшения, бусы там, подвески ему. А на глаза мне попались крестики и с ангелом хранителем подвески, я от них избавляюсь и у меня висит серебряная цепочка и я думаю, в дар Одину отнесу. И разбудил звонок телефона. Думаете лёд между нами тает как мороженое, но ещё не предел? Одину цепочку и правда следует отнести, думаю?
Думаю,что Ваши работы дают результат,появляется у Вас с ним привязка.А вот если обещали и работали с Одином,то надо дары отнести-а вот будет ли это цепочка это уже Ваш выбор ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

devilismyceo

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 апреля 2016, 07:56:08
Думаю,что Ваши работы дают результат,появляется у Вас с ним привязка.А вот если обещали и работали с Одином,то надо дары отнести-а вот будет ли это цепочка это уже Ваш выбор ;)
благодарю, я относила пиво Одину и конфетки, ленточки эльфам, мне кажется всё же просят цепочку и яблоки ещё, в магазине была сейчас-вспомнила, что их тоже во сне отнести хотела, купила яблок. Отнесу с цепочкой) надеюсь на его благосклонность.
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

Djina

ув толкователи, подскажите пожста, мне сегодня приснилось что я пришла поздно вечером на кладбище, хотела колдовать, пришла не одна, а с младшей сестренкой, только собралась выкладывать дары Хозяйке, как услышала голоса, там еще кто-то убирал(сейчас все на кладбищах убираются), испугалась что меня могут там увидеть и спросить, что я тут делаю? решила потихоньку сбежать. Пошла окраиной, но встретила свою однокласницу, она там тоже убиралась. Я сделала вид что просто проходила мимо, и что тоже решила ей помочь. Зашла внутрь кладбища, там был колодец,я подошла к нему, смотрю, а там вода грязная, куча мусора и воняет затхлым, как обычно застоявшаяся вода воняет, и доска там лежит сверху не тонет. Я спросила у нее, почему вода грязная, что она ответила я не помню, но может ли это быть знАком от Хозяйки что я должна там убраться? Я колдовала там только один раз, для себя, дары принесла, но может это не то что нужно Хозяйке от меня?
И почему я с сестренкой? Мы с ней враги, если что....
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Чеширская

Доброе утро, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, пожалуйста, всю голову уже сломала. Сам сон плохо помню, помню только эпизодами. Я на ночь нанесла "Ландыш 2", всю ночь плохо спала, часто просыпалась, поэтому сны урывками. Снится мне, что у меня день рождения вроде (или просто какой-то праздник семейный), куча гостей вроде как родственники, но я этих людей не знаю (даже внешне такие в моей жизни не присутствуют). Мой нынешний супруг зовет меня в комнату (выглядел он, надо сказать, помоложе, примерно так, как в начале отношений) и дарит мне коробочку, я ее открываю, а там кольцо. Я смотрю на него и спрашиваю: "Ты мне зачем это кольцо даришь? Оно же точь в точь как мое первое обручальное" (оно и впрямь очень похоже, у меня в первом браке кольцо обручальное не классическое было). Он весь перепугался пытается его взять, а оно меняется и надевает мне его на безымянный палец левой руки, потом кольцо растягивается, появляются какие-то веревочки он мне их бантиком вокруг пальца завязывает. Потом вроде как уходит, а я остаюсь с "родственниками" (далее я плохо помню, вроде что-то пекла). Потом смотрю из окна (уже вполне существующий вид) и он (муж) переставляет одну из машин и она каким-то образом оказывается на дереве, а потом в квартире. Далее мы едем на море, было много воды, но я не помню, что именно с ней связано было, просто помню, что вода была везде, куда бы мы ни шли. Но помню финальный эпизод сна: мы на берегу, очень красивый кроваво красный закат и я как ненормальная суечусь, пытаясь что-то успеть. Надо было что-то именно в этот момент сделать (вроде ритуал какой-то) и вода еще более плотная была в тот момент, но сделала я или нет - уже не помню.
Вот такой вот сон :o, если кто-то поможет понять, буду благодарна)  ;)
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

VirgoХельга

Добрый день,  уважаемые практики. помогите растолковать сон.

Часа два ночи было, сниться комната, стол, на столе ничего нет, только стоит 1 свечка в подсвечнике, и я ее зажигаю и свеча начинает трещать, воск брызгает на руку, и мгновенно свеча течет и образовывается как бы нарост на этой свече. Свечка была церковная толстенькая.

И от того что свечка трещит я ахаю и просыпаюсь а меня аж колотит

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: devilismyceo от 26 апреля 2016, 08:16:58Отнесу с цепочкой)

Так это ж вы сами смотрите-за какую помощь и чем можно отблагодарить.Я читала комменты к ставу от Кантаса,так он в какое-то время золотом расплачивался с Богами.И ничуть об этом не пожалел ;D
Цитата: Djina от 26 апреля 2016, 09:04:14
ув толкователи, подскажите пожста, мне сегодня приснилось что я пришла поздно вечером на кладбище, хотела колдовать, пришла не одна, а с младшей сестренкой, только собралась выкладывать дары Хозяйке, как услышала голоса, там еще кто-то убирал(сейчас все на кладбищах убираются), испугалась что меня могут там увидеть и спросить, что я тут делаю? решила потихоньку сбежать. Пошла окраиной, но встретила свою однокласницу, она там тоже убиралась. Я сделала вид что просто проходила мимо, и что тоже решила ей помочь. Зашла внутрь кладбища, там был колодец,я подошла к нему, смотрю, а там вода грязная, куча мусора и воняет затхлым, как обычно застоявшаяся вода воняет, и доска там лежит сверху не тонет. Я спросила у нее, почему вода грязная, что она ответила я не помню, но может ли это быть знАком от Хозяйки что я должна там убраться? Я колдовала там только один раз, для себя, дары принесла, но может это не то что нужно Хозяйке от меня?
И почему я с сестренкой? Мы с ней враги, если что....

Мне кажется,что это просто Ваши дневные мысли и переживания-скорее всего уже присматриваете ритуал на кладбище.На кладбище скорее всего магичить на сестрёнку и собирались идти ::)Но Вас что-то останавливает,может просто пока не время именно для этой работы.Я думаю если есть сомнения на кладбище работать нельзя.А вода грязная это так показали Ваши отношения с сестрой-ссоры,сплетни и т.п
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Djina

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 апреля 2016, 11:25:04Мне кажется,что это просто Ваши дневные мысли и переживания-скорее всего уже присматриваете ритуал на кладбище.На кладбище скорее всего магичить на сестрёнку и собирались идти Но Вас что-то останавливает,может просто пока не время именно для этой работы.Я думаю если есть сомнения на кладбище работать нельзя.А вода грязная это так показали Ваши отношения с сестрой-ссоры,сплетни и т.п
нет, на родных магичить не собираюсь. Ритуалить, да собиралась еще в полнолуние, и то для себя, и то критика не позволила. Вот жду когда закончатся. в любом случае спасибо за мнение +
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status