Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: Элизабет от 27 апреля 2016, 00:01:58
Уважаемые Практики, добрый вечер, прошу помощи с трактовкой)
1) Приснилось, будто я в гостях у своей сестры, а ванна у нее не обычная, занимает большую часть помещения, а на вместо маленького отверстия для слива воды -большая, кремового цвета,труба, похожая на горку в аквапарке.
Ванна - это лж, у вас на сфере лж серьезный негатив. Сестра, я так полагаю, замужем и успешно, вам показали, что снимать это надо, чтоб род дальше не пачкать.
Молодой человек пошел на встречу во сне - это хорошо. Но про его органы... Вам четко показали на нем воздействия на интимную сферу, возможно приворот, и чисткой от тараканов здесь не обойтись.

Очень прошу помощи в толковании сна.
Снится, что нахожусь в частном секторе, примыкающему к городу. Вижу знакомого (он имеет отношение к определенным структурам), я хочу уйти, меня хотят остановить его друзья, он говорит им, что пусть идет мол. Я иду по улице. На улице много вдвэшников, один хочет пристать ко мне, второй говорит, что пусть идет. Я дохожу до деревянных мостков, дальше лес. Скачут кони. Первый подбегает ко мне, агрессивен, но я уворачиваюсь от него, конь убегает. Второй конь подходит спокойно, и я оседлала его. Заметила, что шерсть у коней была невероятно красивая, блестящая. Они все были разных оттенков коричневого.

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

laonika

Помогите растолковать сон . Снился знакомый кроль , сейчас со своей крольчихой в стадии развода. Снятся оба как молодожены, только кроль какой то старый и у него каре как у старой женщины , черноволосый. Крольчиха тоже брюнетка , волосы не длинные , она тщательно их скрывает под фатой. Платье свадебное оборванное понизу какое то и сапоги с треугольными носами белые. Платье тоже белое но оборванное. Что означает сей сон? Благодарю.

Кроль был стар и как то размыт что ли.
Run rabbit , run...

lyubimaya

Помогите, пожалуйста! Приснилась сегодня огромная змея, во сне я ее очень боялась. Даже проснулась ночью..

Dikni

Подскажите, пожалуйста, к чему снится что я во сне рисую? Оформляла какой-то актовый зал на работе, чтоб получше там было. На двух стенах рисунки разные, кто то еще приносил вешал. И вдруг я испачкала пальцы в чернила синии, когда рисовала портрет в профиль девушки. Потом испачкала свои волосы этими пальцами. Пришла однокурсница (сейчас судья) и как то помогла с каким то рисунком. Еще видела свой портрет, но это не я как в жизни, я - только по сну. Мыслей что не похожа не было, думала только вообще как я выгляжу, могу ли понравиться. Еще видела дочку и жену дядьки-колдуна. Мы с сыном к ним пришли что ли. Просто они смотрели, о чем то мы переговорили. Типа - как дела? Что это может быть? Порчи от этого дядьки я снимала
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Indi ka

Ув.толкователи, вот уже несколько дней подряд снится, как я занимаюсь сексом с разными мужчинами ( сегодня даже с Беном Аффлеком)))), хотя на глаза мне не попадался этот актер давно. Вчера снилось, как это было на сцене. Вроде мы укрыты от глаз, под каким-то куполом,никого нет, а потом купол поднимается, а в зале народ ,все аплодируют. Помогите,пожалуйста, понять, что это может значить? Заранее благодарю+

Цитата: lyubimaya от 27 апреля 2016, 06:26:33
Помогите, пожалуйста! Приснилась сегодня огромная змея, во сне я ее очень боялась. Даже проснулась ночью..
Змеи - погост, кладбищенские воздействия. Вообще, Вам бы срочно диагностику и чистку.
Ожидание результата губит сам результат

emma

Цитата: lyubimaya от 27 апреля 2016, 06:26:33
бояться/сомневаться в своей победе и триумфа
символ магических сил

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

laonika

Помогите растолковать сон . Снился знакомый кроль , сейчас со своей крольчихой в стадии развода. Снятся оба как молодожены, только кроль какой то старый и у него каре как у старой женщины , черноволосый. Крольчиха тоже брюнетка , волосы не длинные , она тщательно их скрывает под фатой. Платье свадебное оборванное понизу какое то и сапоги с треугольными носами белые. Платье тоже белое но оборванное. Что означает сей сон? Благодарю.

Кроль был стар и как то размыт что ли
Run rabbit , run...

missss

Цитата: laonika от 27 апреля 2016, 09:28:42

Кроль был стар и как то размыт что ли
я бы по сну сказала что крольчиха эта энергетический вампир + она скорее всего применяла магию для того что б кроль был с ней ,но про магию тщательно скрывает + жизнь не оказалась так прекрасной как она мечтала ,наоборот как-то разочарована она в ней
А к стати если она его увела у кого-то то ей это аукнется или уже аукнулась различными проблемами и неприятностями

Цитата: Loriellin от 27 апреля 2016, 08:43:59Видела во сне кроля, он как будто фото показывает. Лес, осенний. Табурет. На нем стоит девушка, смеётся. Красивая. Он рядом стоит и счастливо улыбается. И вот как будто он это фото мне показывает. И говорит я её любил, мы счастливы были. А я его обрываю и говорю, что не хочу это знать. А он говорит и говорит. И я вижу это как будто со стороны - и себя, и его. И тут кто-то водой всю наблюдаемую мной картинку поливает, и она растекается. И я пытаюсь разглядеть, но не вижу кто поливает. Что это может значить?
я бы сказала ,что сон показал то что присутствует слишком много эмоций которые закрывают реальную картину происходящего от сюда вы можете не слышать и не понимать друг друга .

лучик

Добрый день.Вчера весь вечер доставал звонками любовник.Загадала перед сном какие у него чувства ко мне?Вижу мы в моей квартире а в соседней комнате кто-то ходит.Я у него спрашиваю кто там а он говорит так твоя мама пришла я ей открыл.Я выглядываю за дверь а там двое рабочих водопровод чинят,трубы меняют а мама командует.Я его увожу на веранду(которой в реале нет)Стена веранды гнилая отпадывает,ветер дует от неё.Он накровати я ложусь на него и предлагаю заняться сексом.Он рвет своё фото я думаю ещё где он принтер нашёл.Я спрашиваю ты чего фото рвешь а он говорит это он сердечки вырезает из своего фото и всем своим девушкам дарит.Он начинает раздеваться я тоже свои вещи ложу на его вещи.Рядом вижу тёплое одеяло спрашиваю где он его взял.Но вместо этого одеяла беру с вешалки яркое покрывало.А мамино пальто которое лежало на кровати вешаю на вешалку.Ложусь он на меня ложится.А я джинсы не сняла.Он сказал что сам снимет и снял.А вот трусы мои он не снял а только сдвинул.секса и поцелуев не было.Он только начал ко мне прикасаться я тутже начала испытывать оргазм.А он в это время мне на грудь приклеил розовое сердечко.(Не суккуб был я уверена,потому как суккубы приходят я знаю опыт был,а тут я сразу проснулась и поняла что это только сон и оргазм не настоящий,и не похож он был на настоящий.В реале мама не знает про любовника.И во сне я думала что ремонтники долго будут возиться чего нам с любовником время терять,до вечера не вытерпим.Покрывалом я сама его накрыла.Из всего этого могу сделать вывод что у него романтические чувства но это не на долго.А мамин род за мной следит и помогает)

CataLia Runak

Цитата: лучик от 27 апреля 2016, 10:39:35
Добрый день.Вчера весь вечер доставал звонками любовник.Загадала перед сном какие у него чувства ко мне?Вижу мы в моей квартире а в соседней комнате кто-то ходит.

Знаете, я только прочитала..... У вас очень эмоциональный сон! Это чувствуется!
Но что вижу я:
1) По вашему сну мне показалось, что этот мужчина - любовник для всех. Он легко всех впускает в свою жизнь.
2) Мне кажется мама - это ваше подсознание. Точнее то, что вы ей не сказали, хотя она могла бы помочь разрулить вашу ситуацию.
3) То что любовник не доводит дело до конца (секс и т.д. + не до конца раздел) я бы трактовала как незавершенность между вами, но т.к. вы испытали оргазм, значит эта незавершенность будет исходить от вас. Т.е. вы доведете это дело до финала (которое принесет вам благо), а он просто будет перед фактом вашего решения. Мне все-таки кажется, что в ваших мыслях уже есть зерно того, что пора от этого мужчины сворачивать куда угодно, но подальше)))))

Это всё чисто ИМХО. Я так увидела и почувствовала.
Отвечать в ЛС не могу.
С Уважением и Благодарностью!

лучик

Цитата: CataLia Runak от 27 апреля 2016, 10:51:17
Знаете, я только прочитала..... У вас очень эмоциональный сон! Это чувствуется!
Но что вижу я:
1) По вашему сну мне показалось, что этот мужчина - любовник для всех. Он легко всех впускает в свою жизнь.
У меня нет к нему чувств,если бы были я бы вчера помчалась к нему.Я жду когда это все закончится уже.Вот про маму даже не знаю.В прошлом году когда у меня ещё только начались с ним отношения мамин род требовал чтоб я его бросила,я его ещё тогда пыталась приворожить,но не получилось,а сейчас и даром не нужен.

CataLia Runak

Это как дополнение к моим словам. Меня сильно зацепил ваш сон, точнее те эмоции, которые в вас остались ото сна.

Цитата: лучик от 27 апреля 2016, 10:39:35Я у него спрашиваю кто там а он говорит так твоя мама пришла я ей открыл.Я выглядываю за дверь а там двое рабочих водопровод чинят,трубы меняют а мама командует
По сути получается, что вокруг вас много людей, но никто не мешает и никто не видит (видимо) происходящего
Цитата: лучик от 27 апреля 2016, 10:39:35Я его увожу на веранду(которой в реале нет)Стена веранды гнилая отпадывает,ветер дует от неё.
Тут такой яркий эмоциональный окрас.... Как будто вы сами для себя построили воздушные замки. Но только они начали рушаться и обнажили перед вами  (в реале) гнилой шалаш
Цитата: лучик от 27 апреля 2016, 10:39:35Он рвет своё фото я думаю ещё где он принтер нашёл.Я спрашиваю ты чего фото рвешь а он говорит это он сердечки вырезает из своего фото и всем своим девушкам дарит
Вообще, фото - это свое рода привязки. И то, что он порвал фото и типо середечки отправил другим девушкам, возможно он не только за вас держиться, но и за других.
Цитата: лучик от 27 апреля 2016, 10:39:35А я джинсы не сняла.Он сказал что сам снимет и снял.А вот трусы мои он не снял а только сдвинул.секса и поцелуев не было.Он только начал ко мне прикасаться я тутже начала испытывать оргазм
Мне кажется вы сами себя обманываете... он не стремится доводить дела до конца. А вы в свою очередь довольствуетесь тем малым, что он может вам предложить
Цитата: лучик от 27 апреля 2016, 10:39:35А он в это время мне на грудь приклеил розовое сердечко
Вам просто не хватает романтики, любви, чувств, эмоций. Вы как женщина не должны быть опустошены! Но и ложные эмоции принимать не должны и не обязаны!

Цитата: лучик от 27 апреля 2016, 11:00:26У меня нет к нему чувств,если бы были я бы вчера помчалась к нему.Я жду когда это все закончится уже.Вот про маму даже не знаю.В прошлом году когда у меня ещё только начались с ним отношения мамин род требовал чтоб я его бросила,я его ещё тогда пыталась приворожить,но не получилось,а сейчас и даром не нужен.
Вот в этом и есть ваш оргазм!!! Вы должны срубить это дело на корню! Сразу почувствуете, как легко будет. А по поводу мамы и рода. Вам бы быстрее помогли от него избавиться - это точно.

Отвечать в ЛС не могу.
С Уважением и Благодарностью!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: лучик от 27 апреля 2016, 10:39:35Вчера весь вечер доставал звонками любовник
Мне кажется,что отношения у Вас не совсем тёплые,со скозьняком,так сказать.Вам хочется более ярких впечатлений и отношений,а с его стороны всё банально,как старое одеяло.Думаю это мужчина,который принадлежит всем женщинам и не очень хочет обременять себя отношениями с одной.привязки у Вас явно есть,но думаю это привязки чисто на уровни секса,без особых любовных отношений.И всё как то у Вас не совсем правильно
Цитата: лучик от 27 апреля 2016, 10:39:35он на меня ложится.А я джинсы не сняла.

Цитата: лучик от 27 апреля 2016, 10:39:35трусы мои он не снял а только сдвинул

Цитата: лучик от 27 апреля 2016, 10:39:35только начал ко мне прикасаться я тутже начала испытывать оргазм.

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Valery

Цитата: лучик от 27 апреля 2016, 11:00:26
У меня нет к нему чувств,если бы были я бы вчера помчалась к нему.Я жду когда это все закончится уже.Вот про маму даже не знаю.В прошлом году когда у меня ещё только начались с ним отношения мамин род требовал чтоб я его бросила,я его ещё тогда пыталась приворожить,но не получилось,а сейчас и даром не нужен.
Нужно очень серьезно относиться к тому, что требует Род! Понимаете, род- это единый организм. Если клетка заболевает ( а заболевает она, когда выходит замуж за того, против кого род против..Вы пока еще не заболевшая клетка) Род отсекает ее, либо выводит в мертвую зону. Мертвая зона- это козлы отпущения в Роду.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

лучик

Цитата: CataLia Runak от 27 апреля 2016, 11:04:48
Это как дополнение к моим словам. Меня сильно зацепил ваш сон, точнее те эмоции, которые в вас остались ото сна.
По сути получается, что вокруг вас много людей, но никто не мешает и никто не видит (видимо) происходящегоТут такой яркий эмоциональный окрас.... Как будто вы сами для себя построили воздушные замки. Но только они начали рушаться и обнажили перед вами  (в реале) гнилой шалашВообще, фото - это свое рода привязки. И то, что он порвал фото и типо середечки отправил другим девушкам, возможно он не только за вас держиться, но и за других.Мне кажется вы сами себя обманываете... он не стремится доводить дела до конца. А вы в свою очередь довольствуетесь тем малым, что он может вам предложитьВам просто не хватает романтики, любви, чувств, эмоций. Вы как женщина не должны быть опустошены! Но и ложные эмоции принимать не должны и не обязаны!
Вот насчёт веранды.Я его увела сама чтоб никто нам не мешал и не видел нас.Веранду я не первый раз вижу когда отношения во сне смотрю.Веранда это не серьёзные отношения.У него во сне есть тёплое одеяло но он ни меня не укрывает не я его.Я беру яркое покрывало.Опять же выбираю яркие ощущения чувствам.А вот стена гнилая мне очень запомнилась.Я его взгляд ещё обратить внимание на неё старалась.Мне кажется даже уже в лёгких не обременяющих отношениях с ним меня что-то не устраивает.Благодарю за трактовку.

Цитата: Valery от 27 апреля 2016, 11:11:24
Нужно очень серьезно относиться к тому, что требует Род! Понимаете, род- это единый организм. Если клетка заболевает ( а заболевает она, когда выходит замуж за того, против кого род против..Вы пока еще не заболевшая клетка) Род отсекает ее, либо выводит в мертвую зону. Мертвая зона- это козлы отпущения в Роду.
В прошлом году мы расстались.А нынче он снова настоял на встречах.Я долго отнекивалась.Вобщем инициатор был всегда он а нея.В этом году род и не требует от меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status