Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

alla315

Цитата: Violettdark от 30 апреля 2016, 13:04:10
Добрый день,
Помогите с трактовкой сна,пожалуйста.
Приснилось что идет кровь из носа,
сли вы видите, что у вас идет кровь из носа во сне, то в реальности вы купите запрещенные товары, что принесет в дальнейшем неприятности. Этот сон может предвещать материальные сложности и потери, а также нездоровье.
Преимущественно сон, в котором у человека идет кровь из носа, говорит о напрасной трате денег, потере их или воровстве, а также о небольших болезнях.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: moonlady от 30 апреля 2016, 10:53:36
ув. практики, подскажите правильно ли толкую свой сон

положила вчера под подушку став Физическое ощущение от Винани.
Подробностей сна не помню, но я сижу в общественном месте и ко мне пытается подсесть слегка выпивший мужчина. Не буянит, но то что пьян, очевидно.
У меня мнение, что это бес какой-то или я ошибаюсь?

Заранее благодарю за помощь!
Очень похоже,что действительно бес.Может он причина Ваших недомоганий :-\
Цитата: Джулия от 30 апреля 2016, 11:05:40
Добрый день! Уважаемые практики, опять прошу помощи в трактовке сна.. Я сейчас нахожусь под чисткой, счищаю с себя покойника и негатив, сделанный бывшим мужем (чистка обыкновенная , без возврата)... Снится сон, что мы с ним находимся в каком то торговом центре, и очень мило и приятно общаемся ,,вокруг очень много людей.. Вдруг открываются двери и врывается туда толпа агрессивных мужчин , в руках у которых различные виды холодного оружия (ножи, мечи и т.д.) и они начинают искать именно моего бывшего мужа.. Он прячется сзади меня в какой то шкаф и выглядывает оттуда , боится чтобы его не обнаружили.. Я стою , смотрю и  думаю, чего я тут должна стоять  и прикрывать его.. и принимаю решение оставить его на растерзание этим мужикам.. Просто разворачиваюсь и уходу оттуда, потом я понимаю что мне надо быстро оттуда уходить, так как сейчас этот Торговый центр закроется и я начинаю бежать, подбегаю к выходу и смотрю что двери начинают закрываться и успеваю оттуда выбежать и за мной эти двери закрываются.. И я ухожу оттуда в состоянии огромного морального удовольствия от того что мой бывший муж получит по заслугам..
Подскажите пожалуйста что может означать этот сон.. Чистка чисткой, но я не могу понять что может предвещать такой сон, так как я не планировала ему никакие делать  воздействия.. может ли это означать какую то внешнюю угрозу для него или предупреждение какое то?
Буду благодарна за помощь в трактовке. С меня +++
Самое первое это то,что Вы не должны жалеть,будет жалость-значит работа может не правильно идти.Во сне сам негатив могли показать в виде Мч(он же источник негатива),вот и началась борьба и уничтожение.Чистка идет ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

VELL

Цитата: shopen от 30 апреля 2016, 11:21:07Будем считать, что Вы под чистками.
Чистка только от сущей стоит, но я думаю это обряды на чистый четверг сработали и показали, что к чему.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 апреля 2016, 13:17:29намек,что Вам не хватает энергии
мама от меня питается энергией, я ее отрубаю она болеть начинает.

Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VELL от 30 апреля 2016, 14:19:13
Чистка только от сущей стоит, но я думаю это обряды на чистый четверг сработали и показали, что к чему.
мама от меня питается энергией, я ее отрубаю она болеть начинает.
Все правильно-она лишается еды,болеет,психует.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

curieuse

Уважаемые толкователи, помогите растолковать, плз)

Запомнился отрывок. Как будто я зачем-то прихожу к своему другу (что-то мне нужно было), но почему-то попадаю в старую квартиру, где жила раньше. Друг спит,  а я так удивляюсь, так как вот спать в этот момент он точно не должен. Я его бужу, и тут вдруг появляется его мать (в жизни мы не знакомы). И начинает меня вроде как будто отчитывать, дескать, так часто к нам ходишь (в реале такого нет), а ни разу даже бутылку минеральной воды мне не принесла.
Я так немного прифигела - ну, думаю, отличный старт для знакомства)) И по сути-то ответить нечего, так как с одной стороны и правда ничего не приносила никогда, а с другой - я и видеть мадам не видела раньше. Пытаюсь сгладить как-то ситуацию, начинаю какой-то разговор на отвлеченные темы, тут смотрю на мадаме платье такое свободного кроя длины миди, из синего атласа и с принтом по подолу в виде котиков. Начинаю как-то нахваливать платье, чувствую, что градус надменности мадамы начинает немного падать. Дальше не помню)

Что означает - не представляю от слова вообще. Буду благодарна за подсказки
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Медуза

Приснилась мне моя учительница по русскому языку, я ложилась спать, а она говорит мне - я тебе там пижаму положила,  глянула, а это не пижама, а красное одеяло, атласное.
Есть мнения, о чем речь? Родовых защит не ставила.
Не пойму, или рекомендуют поставить защиту , или показывают защиту на родовом негативе
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Эmrie

Добрый день.
помогите понять сн.

" во сне я виж своего мужа( яточно знаю, что это бес)
Так вот он развалился на кравати и держит в руках  , дорогой ноутбук Apple.
я прошу и плачу отдай его мне,  и тут он разваливается в его руках. А мне говорит он тебе не нужен."

Вещь приснилась спонтанно, мыслей о ней небыло, такого у меня нет и никогда не болела этим.

днем муж ходит сонный, глаза говорит болят, спать и спать хочу.. выкачивает эта зараза из него силы.

Спасибо+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

shopen

Цитата: Медуза от 30 апреля 2016, 16:29:11Приснилась мне моя учительница по русскому языку, я ложилась спать, а она говорит мне - я тебе там пижаму положила,  глянула, а это не пижама, а красное одеяло, атласное.
Есть мнения, о чем речь? Родовых защит не ставила.
Не пойму, или рекомендуют поставить защиту , или показывают защиту на родовом негативе
Я бы одеяло как защиту на РН рассматривала. Такая огромная накидка-морок (атлас - он же блестит, заставляет любоваться, с мысли сбивает :( ) Ну и подсказка, что морочат: пижама, которая на самом деле одеяло - усыпляют Вашу бдительность, глаза отводят.
Как-то так.
P.S. даже сообщение не отправляется ???

Алиса Санникова

Помогите с трактовкой,уважаемые.приснилось слышу мяуканье у себя во дворе,но двор мой только во сне,в реале он другой,приглянулась,котята бегают,белый с рыжим,белый с серым,еще какойто вроде и серополосатый,и думаю мож оставить этого полосатого?на самом деле котов неочень приветствую в доме,только на улице,подошла к нему а у него череп в одном месте вдавлен внутрь и выражение лица как у идиота...так странно,и тут появляется человек и я спрашиваю почему так?он мне чтото говорит,типо того,что так родился,и у него от этого вдавливания крыша едет...
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Djina

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Элизабет

Уважаемые толкователи, помогите, пожалуйста, понять сон
1)Приснилось, что я хожу по улицам топлес во время грозы
2)Приснилось, что мне было необходимо участвовать в футбольном матче, чего я очень не хотела, боялась, ведь, в футбол я не играла никогда. Играть нужно было за мужскую сборную, но самих мужчин я не видела. Долго не могла решиться, прежде чем ударить по мячу, от моего удара, якобы, зависело многое..Но все увенчалось успехом, и я забила гол!) В это же время узнала, что мою маму посадили за что-то в тюрьму, подумала сразу, что она не сможет этого выдержать и наложит на себя руки, уже попрощалась с ней, но, когда нам удалось встетиться, она совсем не выглядела расстроенной. Также, увидела, как мужчине, сидящему на трибуне болельщиков, другой мужчина с одного удара просто размазал лицо, не разбил, а превратил в кучу мяса, в месиво, как после автомобильной аварии (защиты бесовской на мне нет), тот, который пострадавший, был вампиром :)и, после этого не умер, а стал спокойно протирать раны салфеточкой
3)Приснилось, будто то ли я, то ли кто-то из домашних, завел утку, в качестве домашнего питомца, она мне сначала не нравилась, но потом я увидела, как эта, казалось бы, глупая птица перед телевизором повторяет движения героев диснеевского мультика, вращая головой и туловищем, я пропиталась симпатией к новому питомцу)))
Плюсоблагодарность

Nerry

Элизабет, по первому сну. Голым видеть себя к стыду, гроза - грыза, ссора какая-то. Могут во время ссоры Вам что-то сказать, что Вам стыдно станет.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Leila321

Доброго времени суток всем, помогите, пожалуйста, растолковать:

Два раза с некоторым интервалом видела похожие сны. По ощущениям, это похоже на просмотр. Первый сон был как будто я пришла к гадалке, она вся в чёрном и глаза тёмные, карие. И тут она начинает пристально вглядываться мне в глаза (неприятное ощущение), я глаза не отвожу, так мы смотрим друг на друга, а потом я всё-таки пересиливаю её взгляд и она отодвигается и смотрит уже не в глаза, а просто на меня. И говорит следующее: "Ого, у тебя защита прямо "горит" (в смысле защита видно, что активна как бы). Я её спрашиваю, как будто чтобы проверить: "А какая защита?" Она отвечает: "Руническая" (это верно). Я ей говорю, что она хорошая гадалка, улыбаюсь ей и просыпаюсь. Где-то в 3-4 часа ночи. Хотя персонаж из сна и не похож на реального человека из моей жизни, но у меня было чёткое ощущение, кто это мог быть, там есть причины для просмотра, в общем... Интересно, мог ли тот человек видеть такой же сон? С другой стороны, может быть, этот сон означал что-то другое? Предупреждение об атаке?

Второй раз тоже был пристальный взгляд человека во сне. Снова лицо было не то и вообще расплывчатое, чувствую взгляд, смотрю на человека, потом перевожу взгляд как бы в ту сторону, куда смотрит он и понимаю, что он смотрит хоть и пристально, но мимо меня и видит пустоту. И тут у меня мысль во сне про защиту, что типа она не даёт на меня смотреть... Дальше я просыпаюсь.

И ещё один сон помогите понять, пожалуйста. Снилось, что смотрю на себя в зеркало и вижу, что волосы почернели.  В реальности они светлые... а в зеркале во сне прямо черные-черные.

Valery

Цитата: Элизабет от 30 апреля 2016, 23:18:40
Уважаемые толкователи, помогите, пожалуйста, понять сон
1)Приснилось, что я хожу по улицам топлес во время грозы
Сон, предупреждение об атаке..защиты пробиты
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Alika-A

Добрый день, уважаемые толкователи. Приснилось, что я какой-то воин, и хожу с одним парнем по частному сектору, потом мы разделяемся с ним, я попадаю в место, где такое растение огромное, как цветок-людоед, оно меня скушало, но внутри него я осталась целой, и как-то вышла. Дальше вижу себя в ванне, смываю крупинку одну какую-то. Дальше оказываюсь на трассе за городом, на обочинах люди ждут сельский автобус, я стою на коленях на краю дороги, штаны и топ на мне, а плавки в руке, прикрываюсь подушкой. Поправляю одежду, иду на автобус, хочу уехать туда где меня не ждут.

Странная фантасмагория. Я так понимаю, была атака, но меня не сильно зацепило (крупинку смываю), защита выстояла, воздействовали на женское здоровье (плавки в руке). Но вот все остальное, помогите понять, что это было.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status