Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Valery

Цитата: shopen от 01 мая 2016, 07:18:06
Уважаемые практики, помогите и мне со снами разобраться, пожалуйста.
Под чистками.
2. Сегодня приснилось много снов, но почему-то запомнила только одну линию. Остальное не помню.
Сначала видела, как поймала соседа и выколола ему глаза. И бросила где-то сдыхать.
Потом вижу, что машина его стоит у меня под окнами. Несколько раз видела, что машина снова припаркована. Но самого соседа не видела больше.
Потом я наводила порчу на него на слепоту. Выкалываю, значит, ему глаза на фото, а сама думаю: я же в реале ему уже выколола глаза. И тут вспоминаю, что машина-то как-то у меня под окна подъехала :o. А как же он машину водит? Блин, если на физе не получилось выколоть глаза, то получится ли магически ???
Здесь у меня есть предположение, но хочется услышать мнение практиков.
Сомнения у меня потому, что с одной стороны, бесы мне в виде этого соседа и его семейки во сне показываются, а с другой стороны, я работаю против него, но не конкретно на слепоту, в другую сторону :-X.
Говорят глаза-зеркало души. Выкололи глаза и бросили умирать.. Ваше воздействие легло, но ( машина стоит под окном и вроде он ее водит) не в полную силу. Еще вижу, что Вы сомневаетесь в своих возможностях в отношении него. ИМХО
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

shopen

Уважаемая Valery, благодарю! Да, объект как-будто бессмертный, тут засомневаешься: я его и так и сяк, и защиты снимала, и комплексами долбила, с разных сторон заходила... У него дед бабку и себя застрелил (там такая родовуха шикарная), а этот конь всё никак не загнётся :(
А по первому сну у Вас никаких идей нет?

Valery

Цитата: shopen от 01 мая 2016, 07:55:08
Уважаемая Valery, благодарю! Да, объект как-будто бессмертный, тут засомневаешься: я его и так и сяк, и защиты снимала, и комплексами долбила, с разных сторон заходила... У него дед бабку и себя застрелил (там такая родовуха шикарная), а этот конь всё никак не загнётся :(
А по первому сну у Вас никаких идей нет?
Честно сказать по первому затрудняюсь пока..
Ощущения, что наводят мороки на Вас, чтобы скинуть свои проблемы..
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Dikni

Сегодня приснилось что мы с мамой едем в автобусе в Москву и в автобусе женщины кот едут продавать презервативы, начинают продавать их в автобусе. Мужики покупали вроде. Второй эпизод я купила себе джинсы темно синие, и еще туфельки, чтоб подарить их девушке одной. Туфли летние без носка, розовые и пряжки из бисера розового. Эта девушка их нашла и как то мнется, не хочет брать, вроде не очень ей. Я обрадовалась, что смогу их себе оставить, мерию, а они хоть и размер 39, но мне подошли, не малы. Вдруг на левой бисер стал сваливаться, я попробовала торчащие нитки связать, но бисер ссыпался. Я его собрала, чтоб потом пришить. И еще видела иголку с черной ниткой длинной, шила ей кажется на туфле что то, но явно так не помню. Я эту иголку вставила в поролоновую подушечку и свернула ее чтоб не наколоться, видела что нитка длинная осталась. Потом водитель автобуса называет меня по имени, чтоб назад домой уже ехать. И еще там кот был белый пушистый, как будто игрушка и 4 кнопки на нем, я нажимала, чтоб посмотреть какие он программы выполняет. Он что то делал, ластился, еще что то. И кто то мне сказал - хватит. Вот что все это значит? Помогите пожалуйста понять. Презервативы это что то на секс, на постель сделано? Девушка кот туфли купила мне как то снилась уже, что то она делала на меня, я ее знаю, общались раньше очень мало. Иголка негатив, а вот как подробнее понять можно? Коты вроде враги, а этот искусственный, что это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Teramissy

Доброе утро,уважаемые практики !

Помогите,пожалуйста растолковать сон!

Не могу разобраться ,что приснилось,и у чему?

Сон оставил меня в полном недоумении !!

Снится сегодня мне,что ко мне приезжают или родственники,-но я этому ужасно не рада,и ухожу в какой то офис.
Там я занимаю высокую должность ,и мне дают охранника.А им оказался мой бывший.И у нас заказывается разговор,где он признается,что меня ему жаль,что он хочет меня утешить.

Дальше-больше.Мы лежим на траве,и занимаемся сексом .И в это время,я будто не присутсвую во сне,а наблюдаю!!!И еще что странно,про это действо ишла песня!!!Потом,я больше не стала наблюдать ,а увидела кого то из постаронних, встала, и начала уходить от него ,крикнув -больше не
приходи за мной!Я уже шагала по двору своего дома,а он мне причалов след -Как больше не приходить? ??
Потом, я слышала вновь песню,и как ни странно все время, от начала,когда мы занимались сексом,и до конца ,не рада 2 голоса,мужской,и женский .И все время про секс!Но в конце,они начали петь ,про то что мы поженились,завели собаку.

Заранее благодарна !

ovsyashka

Здравствуйте! Задавалась вопросом о том, что мне поможет в чистке? Помню момент, где я выпригиваю с балкона с высокого этажа, приземляюсь на мокрую землю, как после дождя бывает, а на меня несется собака светлого окраса с весьма недобрыми намерениями. Я опять подпрыгиваю, псина за мной, но не достает, но я опять приземляюсь туда же, откуда прыгнула, и так пару раз. В итоге я закрываю глаза и пытаюсь подняться, делая взмахи руками, меня никто не трогает, но и не вижу я ничего, даже ощущений нет никаких. 
   Буду благодарна любым мнениям!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

shopen

Цитата: shopen от 01 мая 2016, 07:18:061. Вчера приснилось, что я приобрела камни: поделочные, гладкие (обработанные) и без обработки, как-будто на них кристаллики других пород. Размеры разные - от маленьких до очень крупных.
Потом появилась коллега, которая сама делает украшения из камней (заказывает в сети), и я ей показывала эти камни и вроде советовалась, какое украшение лучше сделать.
Ещё вспомнила, что потом я видела эту коллегу в вечернем, полностью закрытом, плотном платье в пол, с пышной юбкой. И эта юбка вся была усыпана кристалликами камней. Помню точно только изумруды, были ещё какие-то чёрные или синие... Так вот эти изумруды у неё с юбки сыпались, а я их собирала и рассматривала, много в ладошку собрала. Ещё думала, что такие маленькие изумрудики, куда их можно ещё приспособить? А коллега была недовольна...
Возможно, что коллега скидывает проблемы :( А может наоборот? Что-то хапнуть хочет?

Valery

Цитата: shopen от 01 мая 2016, 09:42:08
Ещё вспомнила, что потом я видела эту коллегу в вечернем, полностью закрытом, плотном платье в пол, с пышной юбкой. И эта юбка вся была усыпана кристалликами камней. Помню точно только изумруды, были ещё какие-то чёрные или синие... Так вот эти изумруды у неё с юбки сыпались, а я их собирала и рассматривала, много в ладошку собрала. Ещё думала, что такие маленькие изумрудики, куда их можно ещё приспособить? А коллега была недовольна...
Возможно, что коллега скидывает проблемы :( А может наоборот? Что-то хапнуть хочет?
Если озадачились каким то вопросом, обратитесь к мантике.... Вы увидите суть вещей)))
  А с колегой в реале какие отношения? Похоже на ее защите мороки..они слетают..вот она и не довольна..Вы же под чисткой..она с обраткой?

shopen

Цитата: ovsyashka от 01 мая 2016, 09:40:30Задавалась вопросом о том, что мне поможет в чистке? Помню момент, где я выпригиваю с балкона с высокого этажа, приземляюсь на мокрую землю, как после дождя бывает, а на меня несется собака светлого окраса с весьма недобрыми намерениями. Я опять подпрыгиваю, псина за мной, но не достает, но я опять приземляюсь туда же, откуда прыгнула, и так пару раз. В итоге я закрываю глаза и пытаюсь подняться, делая взмахи руками, меня никто не трогает, но и не вижу я ничего, даже ощущений нет никаких. 
ИМХО, Вам показали, что у Вас есть способности, которые блокируют. Собака - может хранитель, хэ или родовой. А может сущь какая. Но парадокс в том, что своими блокировками ЭТО заставляет Вас развиваться. Это про попытки взлететь.
А вот Ваш прыжок сверху вниз - это закрытие Вас от ВС. Видимо дали совет обращаться к Силам. Или прочищать верхний поток, канал Неба, сахасрару...
Вам надо обратить внимание на верхние чакры, Вы слишком заземлены.

shopen

Цитата: Valery от 01 мая 2016, 09:46:31А с колегой в реале какие отношения? Похоже на ее защите мороки..они слетают..вот она и не довольна..Вы же под чисткой..она с обраткой?
Коллега напрягает - тёмная лошадка: внешне тихушница, но мы же знаем, кто в тихом омуте водится ;) Чистки у меня сейчас без обратки, а вот защиты с...
Благодарю за подсказку :)

Valery

Цитата: shopen от 01 мая 2016, 09:54:04
Коллега напрягает - тёмная лошадка: внешне тихушница, но мы же знаем, кто в тихом омуте водится ;) Чистки у меня сейчас без обратки, а вот защиты с...
Благодарю за подсказку :)
Мне в подобной ситуации помог став "Айсберг" ув. Прозерпины..человек сам проговорился)))
Я Вам в лс написала про Вашего соседа) может будет интересно мое мнение.

Лусия

Сон под чисткой. Пытаюсь снять рассорку с себя и бывшего Мч.

Я бегу домой. За мной гонятся 2 мальчика лет 12. Но я их почему-то очень боюсь. Забегаю в квартиру. С трудом закрываю двери на замок. Смотрю  - бывший Мч в моей комнате.  Он меня обнимает. Мы договариваемся заняться любовью. Извиняюсь за интимные подробности - он достает презервативы. Я достаю новое нижнее белье и мы вместе выбираем, какое мне надеть. Прям долго так трусы выбирали. И они все новые. Потом я беру новые трусы и иду в ванну мыться. На этом проснулась. Как мылась уже не видела.
Но надеюсь, что чистка запустилась.

Valery

Цитата: Лусия от 01 мая 2016, 10:02:59
Сон под чисткой. Пытаюсь снять рассорку с себя и бывшего Мч.

Я бегу домой. За мной гонятся 2 мальчика лет 12. Но я их почему-то очень боюсь. Забегаю в квартиру. С трудом закрываю двери на замок. Смотрю  - бывший Мч в моей комнате.  Он меня обнимает. Мы договариваемся заняться любовью. Извиняюсь за интимные подробности - он достает презервативы. Я достаю новое нижнее белье и мы вместе выбираем, какое мне надеть. Прям долго так трусы выбирали. И они все новые. Потом я беру новые трусы и иду в ванну мыться. На этом проснулась. Как мылась уже не видела.
Но надеюсь, что чистка запустилась.
Мое видение, запустилась) про защиты не забудьте..обновить, либо поставить.

Rabinovich

Доброго времени. Подскажите : я на рынке с ребёнком, очень много продают тыквы( очищенные и разделанные) я набираю чтоб купить тыквы, ещё чашку фарша мясног взяла купить и ребёнок выбрал себе кулон на веревке на шею. Продавщица все посчитала . А за кулон назвала очень высокую цену говорит это из- за шнурка. Я отказала и сказала чтоб ребёнок положил на место этот кулон.
Тыкву и фарш не пойму, а вот кулон упор идёт на шнурок, смею предположить что как ошейник не позволила надеть ребёнку?! Помогите с толкованием пожалуйста. Спасибо.

Indi ka

Доброго дня! Ув.толкователи.помогите растолковать сон. Помню обрывки, я вроде нахожусь у себя дома,но это не мой дом в реале.Я занимаюсь с чужим ребенком.Ребенок женщины,один в один похожей на Викторию Боню. Я даже близко не ее поклонница,вообще не представляю, почему она мне приснилась.Я знаю, что я вожусь с ребенком знаменитости (лет 5-7), но она (вроде девочка) была вредная/, вечно лезла куда-то в мои вещи и мне приходилось ее воспитывать, запрещать. Я постоянно поглядывала в сторону этой Бони, посмотреть на ее реакцию на мои запреты ее ребенку. Она смотрела на меня молча, без явных признаков недовольства, и я продолжала дальше так сказать "не давать себя в обиду" поведением ее ребенка. Во сне чувствовала, что все делаю правильно (таков был посыл от "Бони")
Потом она встала с кресла и дала мне банковскую карту, сказала...там 4 миллиона,они тебе пригодятся,только обязательно поделись с ними , и показала на мою сестру и давнюю подругу , с которой я редко общаюсь.
Потом сон перескочил на моего МЧ, и он меня постоянно отвлекал чем-то, а в голове держалась мысль, у меня же есть 4 млн, надо пойти в банк и проверить.
Ожидание результата губит сам результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status