Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Valery

Цитата: CataLia Runak от 24 апреля 2016, 10:12:24
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, могла ли я что-то упустить?

По сути - это же бесы/черти, но диагностика не показывает магического негатива. Да, бытовые траблы есть, но они как то не сопоставляются со сном.
Суккубы/инкубы - тоже отпадают, потому что соития не было.
Но, всё же тревожно малясь внутри.... вот и думаю, что я могла упустить?((((
Благодарю за помощь!
Бытовые траблы просто так не происходят)) по сну..черное, воздействие через ТС..сняли одежду, почти пробили защиту( остались в маечке) сексуальный подтекст сна- воздействие на лж..подчин..Чтобы подробнее написать, надо знать какие Вы эмоции испытывали во время сна и т.д. ))
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

CataLia Runak

Цитата: Valery от 24 апреля 2016, 10:24:24
Бытовые траблы просто так не происходят)) по сну..черное, воздействие через ТС..сняли одежду, почти пробили защиту( остались в маечке) сексуальный подтекст сна- воздействие на лж..подчин..Чтобы подробнее написать, надо знать какие Вы эмоции испытывали во время сна и т.д. ))
Вот с этим то и сложность!
Когда были мужчины - было стыдно что ли. Но когда появились девушки, мне даже это стало нравится. Я помню, что в мыслях перебирала варианты поз, как нас так разместить на полу, чтобы каждой было приятно :o
Отвечать в ЛС не могу.
С Уважением и Благодарностью!

Valery

Цитата: CataLia Runak от 24 апреля 2016, 10:28:07
Вот с этим то и сложность!
Когда были мужчины - было стыдно что ли. Но когда появились девушки, мне даже это стало нравится. Я помню, что в мыслях перебирала варианты поз, как нас так разместить на полу, чтобы каждой было приятно :o
Покушали Вашу энергию..или были попытки
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

CataLia Runak

Цитата: Valery от 24 апреля 2016, 10:32:05
Покушали Вашу энергию..или были попытки
вот и я склонялась к этому, но с толку сбило именно то, что по утру не было недомогания или слабости. Я даже наоборот, как энерджайзер сейчас))) :o :o :o
Но неприятно всё равно.... Надеюсь понимаете.
Отвечать в ЛС не могу.
С Уважением и Благодарностью!

Caotica

Сон после обряда жертвы бесу вина, после вино на перекрестке выливают.
Общаюсь с интересным мужчиной, импозантным таким, я не прочь с ним переспать, он тоже благосклонно ко мне настроен, но до дела все не доходит. Сидим в комнате, обстановка довольно располагающая, и он говорит: "подожди, мне нужно специальные трусы надеть, иначе ничего не получится". Я смеюсь - еще скажи, что трусы с перекрестка - он говорит, что именно оттуда. Надевает, я иду в душ, но он какой-то неудобный, общий, грязный, со шторочками вместо дверей, много детей, мамаши какие-то с ними, и я толком не могу привести себя в порядок перед этим делом. Так и не доходит до самого главного.
Суть сна ясна, нет взаимодействия, а причины (детали сна) затрудняюсь понять. Подскажите, пожалуйста.

Valery

Цитата: Медуза от 23 апреля 2016, 16:12:10
Приснился знакомый парень, с которым флирт и ничего не было больше.
Он со мной и моими родителями поехал на отдых, помню, что мы летали на самолете, затем плавали в озере, помню, как плыла в воде и волосы красиво струились. Затем мы едем домой, он начинает приставать ко мне, я от него отстраняюсь - мол, мы же не одни. Лежим под одеялом, он меня гладит, при этом он сзади и сильно прижимается к моей попе всем понятно чем, извиняюсь.
Приехали домой и идем почему- то через двор соседей напротив, вижу, там соседка сидит, я здороваюсь и говорю - а мы тут через вас идем, простите. Соседка молчит.
Зашли мы в дом, а у меня волосы сосульками, жесткие, в соли, оказывается, что озеро, где мы купались, было соленым, и вот они " просолились". Тут голос мне говорит - почему несправедливо поделено, обрати внимание. Речь идет вроде бы о наследстве, не помню, точно.

Свои версии есть, но пока промолчу. Волосы в соли - обряд с солью, что ли , был? Или просто закрытие, как консервация? Или это на отношения?
Плавать в озере, очищение..волосы- личная сила, энергетика. Соль у меня тоже ассоциируется с очищением. Ощущение, что идет неправильное распределение энергии, не перечистились случайно?

Ketrinaland

Уважаемые практики прошу вас о помощи в растолковании этого сна.Снится мне сон,но полностью рассказывать не могу(непомню)только урывок.
Снится мне что староста моей группы показывает моей маме видео о себе а я сижу рядом и там в видео происходит такой стон(ну вы понимаете).но она говорит нет что вы не подумайте я ни с кем не спала это другое .Я могу вам доказать но за доказательствами нужно сходить ,пусть Катя сходит.Я собираюсь идти и она мне по телефону говорит куда идти .Я оказываюсь на перекрестке(он мне в жизни хорошо известен я прожила 17 лет недалеко от него,но Киев как то спутан с моим родным городом.Во сне это один и тот же город.Дальше мне с перекрёстка нужно идти в двор .Я иду и случайно вижу нательный деревянный крестик .Я говорю в телефон:представляете кто то крестик потерял.Староста:бывает иди дальше.Я иду и там куча этих крестиков прям один возле одного лежат вдоль тропинки которой я иду.Потом я резко оказываюсь в начале этого перекрестка (т.е. меня закинуло назад,по идее путь уже был пройден) .В 2 шагах от меня даже не знаю как объяснить часто возле домов есть такие небольшие обделанные бетоном ямки и снизу окно с решеткой типа как окошко в подвал.Но эта яма была огромной просто где то 3 меня ростом.И тут возле меня идут по моему 3 парня и они (вроде как в нетрезвом состоянии а может такие по жизни) пытаются меня в эту яму сбросить.Я упираюсь как могу но они то сильнее.Я начинаю смотреть по сторонам ища помощи вижу старую бабульку которая через дорогу идет и тут вижу парней возле бабульки думала крикнуть о помощи им ,но вижу как они взяли бабульку и затащили за угол(понятно что ее ограбили и убили).Я не знаю как мне удается убежать от этих парней .Я звоню своей старосте с уверенностью что она знала как всё будет.А она смеется мне в трубку.Потом трубку берет ее соседка и говорит :Ну ладно Катюш не обижайся приезжай к нам в комнату и заодно мне дог отдашь(я ей в жизни деньги должна была вернуть).Я говорю хорошо и собираюсь ехать(но что странно не на метро как обычно в Киеве а на маршрутке.Я сажусь и еду но тут понимаю что он остановился на остановке где мне нужно выходить и там мне еще нехило пройти и я понимаю что дверь закрывается а я не вишла.Я обращаюсь к водителю :Не могли бы вы остановить и указываю место.Он:Вообще то тут запрещено останавливаться и я никогда такого не делаю,но для вас остановлюсь.Он останавливается я выхожу и понимаю что ура я вышла там где мне нужно(и идти лишнее не надо).Я оказываюсь на базарчике(во сне так и надо,в жизни понятия не имею где это).Я должна что то купить для себя и лишь тогда пойти к девочкам.Но тут я нахожу какой то спуск(что то вроде перехода) иду по нему осматриваюсь и вижу типа ларька на ветрине выставлены разные сухофрукты и мешочек с порошком.Меня это сразу заинтриговало.Я присмотрелась и увидела надпись:протеин .Я задумалась может вот что мне нужно?Потом увидела магазин нижнего белья(моя вечная слабость) решила зайти но оказалось что там закрыто.Я обернулась и еще раз задумалась о протеине(его употребление=красивая фигура).Потом проснулась.Честно я в панике .жуткий сон.Что можешь сказать?

osilu

Доброго времени суток! На ночь спросила, кто против меня зло имеет, кому неймётся, уже второй раз за неделю атака.
Сны кусками:
1. Сначала за мной Мж какой то гонялся, а я без трусов и , простите, "там" -очень много растительности и я понимаю, что именно сей факт этого Мж и привлекает. Я успеваю на бегу одеться и Мж отстал.
2.Я в доме отца, смотрю, а моя сестра каких то людей привела, за стол усадила и кормит. Мне как то не по себе, потому что , ну ,ладно она не своими  продуктами  угощает, но ещё и отца и меня даже за стол не пригласила. И в следующий момент, я стою около стола, на нём -целая гора картофеля, я знаю, что это моё, приходит зять и даёт мне картофелину- крупную, гладкую, я её в кучу пложила

Мне как то кажется, что все три куска про одно- подселенец сестры голодный сидит, вот и бегает за мной, но я вчера успела укрепить защиты, которые уже по швам трещали, так она решила своих подкормить через отца, хотя, вот чёткое ощущение по сну было, что это родственники  её. А вот про картошку? Своих хлопот целая куча, на тебе ещё довесок?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Королева

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 апреля 2016, 09:39:36Ага...ну да с карьерным у меня дела оставляют желать лучшего. Все благополучие улетучилось. А интриги ...хоть отбавляй. Тогда похоже знаю от кого ...Благодарю Вас.+
П.с ну это ж не плохо что пришлепнула?

Да. Конечно

queen_snow

Цитата: Caotica от 24 апреля 2016, 10:52:53я иду в душ, но он какой-то неудобный, общий, грязный, со шторочками вместо дверей, много детей, мамаши какие-то с ними, и я толком не могу привести себя в порядок перед этим делом.
Это больше похоже на женскую баню (снится к неожиданным трудностям/помехам, с которыми Вы справитесь, если конечно раздетой себя не видели во сне). Помехой для раскрутки обряда может быть и женщина 
Цитата: Caotica от 24 апреля 2016, 10:52:53он говорит: "подожди, мне нужно специальные трусы надеть, иначе ничего не получится". Я смеюсь - еще скажи, что трусы с перекрестка - он говорит, что именно оттуда. 
Мне кажется вашему помощнику необходим дополнительный стимул к работе - добавьте   откуп.

Ketrinaland воздействуют на Вашу судьбу недоброжелатели: на личную жизнь, привлекательность.   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Королева

Цитата: Медуза от 23 апреля 2016, 16:12:10Зашли мы в дом, а у меня волосы сосульками, жесткие, в соли, оказывается, что озеро, где мы купались, было соленым, и вот они " просолились". Тут голос мне говорит - почему несправедливо поделено, обрати внимание. Речь идет вроде бы о наследстве, не помню, точно.

Ошибочным путем идете в важном деле. Энергия "парализована"  - именно в данном деле (ничего не вышло, или не выходит никак). Не туда смотрите, неверно что-то поняли, дело запуталось.
Почему-то так вижу Ваш сон.

Caotica

Цитата: queen_snow от 24 апреля 2016, 11:22:26
Это больше похоже на женскую баню (снится к неожиданным трудностям/помехам, с которыми Вы справитесь, если конечно раздетой себя не видели во сне).
Раздетой была, я же мылась, простите, брилась, как раз это было неудобно делать. Довольно странное занятие относительно бесов, конечно.

queen_snow

Цитата: Caotica от 24 апреля 2016, 11:33:25
Раздетой была, я же мылась, простите, брилась, как раз это было неудобно делать. Довольно странное занятие относительно бесов, конечно.
Раздетой видеть себя к болезни + стричь/брить волосы тоже нехороший знак. Как бы обратку/откат от своих же воздействий не словили по итогу. 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Avallon

2ой день под чистками+ поставила защиту.
Видела,что я умерла.Я ходилп с сожалениями о своей жизни и смерти.Я была живым трупом,находилась на большом корабле.У меня тело было совсем холодным,но в принципе я не была похожа на мертвую.Сердце билось нормально (я даже прислушалась,стобы проверить,но всеравно посчитала себя мертвой).
Я избегала докторов,чтобы они не поняли что я уже труп.
Внешность моя была другая.Длинные волнистые темные волосы (у меня короткие,прямые и светлые)

Caotica

Цитата: queen_snow от 24 апреля 2016, 11:43:09
Раздетой видеть себя к болезни + стричь/брить волосы тоже нехороший знак. Как бы обратку/откат от своих же воздействий не словили по итогу.
Все-таки мне кажется, что волосы на голове и на теле имеют разные значения... Благодарю за подсказки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status