Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Благодарю всех ответивших +. Вы правы это крадник или копир. Во сне даже назвали имя моей "дублёрши",но я как-то не придала этому значения. А сейчас вспомнила эту девушку с кем вместе учились и да действительно она одевалась,красилась как я и было это как раз в 18 лет.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Медуза

Приснился знакомый парень, с которым флирт и ничего не было больше.
Он со мной и моими родителями поехал на отдых, помню, что мы летали на самолете, затем плавали в озере, помню, как плыла в воде и волосы красиво струились. Затем мы едем домой, он начинает приставать ко мне, я от него отстраняюсь - мол, мы же не одни. Лежим под одеялом, он меня гладит, при этом он сзади и сильно прижимается к моей попе всем понятно чем, извиняюсь.
Приехали домой и идем почему- то через двор соседей напротив, вижу, там соседка сидит, я здороваюсь и говорю - а мы тут через вас идем, простите. Соседка молчит.
Зашли мы в дом, а у меня волосы сосульками, жесткие, в соли, оказывается, что озеро, где мы купались, было соленым, и вот они " просолились". Тут голос мне говорит - почему несправедливо поделено, обрати внимание. Речь идет вроде бы о наследстве, не помню, точно.

Свои версии есть, но пока промолчу. Волосы в соли - обряд с солью, что ли , был? Или просто закрытие, как консервация? Или это на отношения?

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Insolence

Цитата: Avallon от 23 апреля 2016, 14:42:33
Я под чисткой "охотники за привилениями" от сущей.
Мутное озеро-чистить еще много,вот когда прозрачная вода будет,то считайте что чистка подошла к концу. Скелет-сущь у Вас не с кладбища? Имхо добавьте что-то от некро. Золотой коробок-это Вы замок вскрыли на порче,вода посветлела-чистка идёт. Зеленое одеяние-по советам уважаемых практиков зеленый отвечает за анахату,она прочищается у Вас.

Цитата: Oblacko от 23 апреля 2016, 15:15:56
Подскажите, пож, к чему бы такое? На мне есть чистка, но не уверена, что именно от нее может быть такая информация, не пойму совсем к чему все это снилось и о чем вообще...
Вы попадете в компанию людей,которые получат нечто не совсем честным способом,но окажется это не таким уж и выгодным делом (пирожки сырые),кое-чем поживиться удастся всё же. Будет вероятность обнаружения нечестного заработка,но дальше разговоров последствий не будет(никого не посадили). Сон связан с заработками, финансами имхо.

Цитата: веточка1984 от 23 апреля 2016, 03:08:23
добрый день. Помогите расшифровать сон!   снится мне сегодня сон что я кобы какая то встреча одноклассников и одногруппников  вижу и тех  и других. захожу в од н зал там мест нет я иду в другой с кем то рядом встаю около стола и в руке у меня бутылка водки и я ее начинаю пить   чуть ли не залпом     и чувствую неприятное ощущение в горле от выпитого и горечь.. а потом кто то мне  стал поддавать стаканы чтоб я не пила с горла..     по ощущениям во сне пила водку с какой то досады или гореча.
Проверьтесь на воздействия: алкоголь-это морок. Тот,кто стоял рядом с Вами скорее всего и воздействует. Учитывая наличие одноклассников-возможно с того времени еще тянется.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

архитака

Доброго времени суток. Помогите с толкованием пожалуйста.
Некоторое время назад я прекратила отношения с парнем. При чем он как то странно пропал...мы с ним периодически встречались лет пять наверное...
Вообщем мне снится, что я он и его друг сидим у меня на кухне за столом, но его друг намного толще чем в реальной жизни и сидит он на моем месте а я рядом, по левую руку от него.
Тут я заметила, что от соседей сверху потекла вода по стенам, и вроде как прямо на кабель который к стене  у меня прикреплен (в реале у меня все пластиком зашито, проводка скрытая) Я испугалась, что замкнет и побежала к соседям наверх, но выйдя в свой коридор (он был темным каким то во сне, хотя в реале зашит белыми пл.панелями) я увидела женщин с детьми которые заходили ко мне в дом. Они решили устроить родительское собрание у меня дома. Одну из них я знаю, ее дочь с моей в первом классе училась. Вообще я материлась и орала выгоняя их из квартиры. Они вроде ушли. Я побежала на верхний этаж и натолкнулась на невидимую стену!!! Я была в шоке, меня это очень удивило. Но я подумала, ведь соседи как -то через нее проходят к себе, значит есть какой то лаз в ней и начала ее прощупывать руками...я даже по ней постучала. Мне было интересно, вроде как ничего нет и стук был реальный как по бетонной стене. Я все таки нашла лаз, но долезла только до середины стены, я практически была уже головой возле соседской двери, но туту подошла мама моя. Я начала рассказывать про эту стену эту ей, она тоже удивилась и я проснулась.
На мне розенрот, кокон. Параллельно подавление и внушение мыслей на дяденьку сделала и рассорку ему с его племяшкой. (Работы чисто руника)
Не думаю, что напрямую это со сном связано. Дядька другой не тот что приснился.
С уважением.

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.
Дело разворачивается в городе Венесуэла (в этом городе я никогда не была и поезки туда никогда не планировала), оказалась я там непонятно как, возможно даже по тур путевке. И т.к. у меня не было их местных денег, я пошла просить их в переход, на что мне надовали кучу монет желтого и белого цвета. И я купила на часть булочку и поделилась ею с каким-то человеком, возможно прохожим. Далее не помню... но через какое-то время действие уже разворачивается на балу... причем прямо по сценарию  "Евгений Онегин", где я играю роль Татьяны. Там мне тоже дают деньги за какую-то информацию, ровно 310 рублей купюрами, но причем они уже наши современные 300 р. были по 100. Проснулась я после фразы: "А где Евгешка?"  Так обычно я называю одного знакомого человека, у нас с ним деловые отношения.
Вот такой был сон.
Благодарю всех за помощь (+)

Wizard_compa

Женщина находится под чисткой "Мойдодыр". Чистится в основном фин. сфера. Также на ней стоит став "Чистка и защита всех каналов" от Лейки.
Первый сон:
Снится ей, что она стоит перед зеркалом и проводит руками по волосам. Она смотрит на руку и в ней клок её волос. Она, испугавшись, смотрит опять в зеркало, но лысин не появилось. И так несколько раз.
Второй сон:
Снится ей, что она с кем-то идет по дороге и при этом вокруг очень светло. Потом резко перед ней появляется тьма. Т.е. она идет, идет и резко заходит в тьму. В этой тьме были какие-то существа, но они их не трогали, а обходили стороной.

Подскажите, что бы это могло значить?

Окутана

Здравствуйте, Уважаемые толкователи! Подскажите пожалуйста, у кого какие мысли есть. Моей сестре приснился сон, вот что она пишет : "Ты мне сегодня снилась в образе чёрной кошки,я пыталась от тебя на поезде свалить .я стояла на ступеньках поезда и он уже отправлялся.А кошка вцепилась в поручень когтями и смотрела мне прямо в глаза,впереди было препятствие в виде дома,я рассчитывала,что кошка об него удариться и разобьётся.Но как только,мы стали подъезжать к этому дому, кошкина морда превратилась в твоё лицо и я протянула руки и затащила тебя в поезд.Прикинь мне такие сны снятся!!!" ..... Кошка в сновидение- это ведь тайный враг? Но я уж точно не враг своей сестре! Морок? Буду благодарна за любые мысли! С Уважением.

Valery

Цитата: Wizard_compa от 23 апреля 2016, 17:33:38
Женщина находится под чисткой "Мойдодыр". Чистится в основном фин. сфера. Также на ней стоит став "Чистка и защита всех каналов" от Лейки.
Первый сон:
Снится ей, что она стоит перед зеркалом и проводит руками по волосам. Она смотрит на руку и в ней клок её волос. Она, испугавшись, смотрит опять в зеркало, но лысин не появилось. И так несколько раз.
Зеркало-показывает ошибки, недочеты, отражение состояния.. подсказывает нужную информацию. Волосы- личная сила, энергетика. Думаю чистка энергозатратна для нее...теряет энергию..ей не комфортно. Но не критично..залысин нет..надо восстанавливать энергетику. ИМХО

Второй сон:
Снится ей, что она с кем-то идет по дороге и при этом вокруг очень светло. Потом резко перед ней появляется тьма. Т.е. она идет, идет и резко заходит в тьму. В этой тьме были какие-то существа, но они их не трогали, а обходили стороной.
Дорога- жизненный путь..тьма, магическое воздействие через ТС..обходили стороной- защита не пропускает.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Wizard_compa от 23 апреля 2016, 17:33:38Подскажите, что бы это могло значить?
Выскажу своё мнение.Волосы во сне это состояние энергетики человека.Сильно страдает энергетика у неё-наверно тяжело даётся чистка,но раз
Цитата: Wizard_compa от 23 апреля 2016, 17:33:38лысин не появилось.
значит идёт восстановление и скорее всего трудно будет только на физе.

Цитата: Wizard_compa от 23 апреля 2016, 17:33:38она с кем-то идет по дороге
есть помощник у неё по жизни.Появление тьмы может означать период в жизни-было светло,а потом раз и проблемы или же показали тот момент,когда прилетел негатив,скорее всего ЧМ..Сущи не пристают и хорошо.Либо защита отбивает,либо помощник опять же помогает ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

moonlady

Уважаемые практики!

к чему снятся комнатные цветы? я весь сон их таскала. Их у нас много в реале тоже. А во сне подключились брат и подруга, ее сестры, отец. Комнаты большие, пол блестит, мы заносили цветы в дом. Цветы тоже большие и классные. В общем еще много народу было, всех не запомнила.

Перед тем как лечь спать я нарисовала став Убрать венец безбрачия и проговорила, чтобы все кто мешает мне в личной жизни получили по заслугам.

Подскажите, вроде ощущения хорошие у меня.
От меня плюс в репутацию!

Valery

Цитата: Окутана от 23 апреля 2016, 17:50:47
Здравствуйте, Уважаемые толкователи! Подскажите пожалуйста, у кого какие мысли есть. Моей сестре приснился сон, вот что она пишет : "Ты мне сегодня снилась в образе чёрной кошки,я пыталась от тебя на поезде свалить .я стояла на ступеньках поезда и он уже отправлялся.А кошка вцепилась в поручень когтями и смотрела мне прямо в глаза,впереди было препятствие в виде дома,я рассчитывала,что кошка об него удариться и разобьётся.Но как только,мы стали подъезжать к этому дому, кошкина морда превратилась в твоё лицо и я протянула руки и затащила тебя в поезд.Прикинь мне такие сны снятся!!!" ..... Кошка в сновидение- это ведь тайный враг? Но я уж точно не враг своей сестре! Морок? Буду благодарна за любые мысли! С Уважением.
Поезд- это период жизни..судя по Вашему сну ощущение, что Ваша сестра стремится к переменам, а Вы тормозите этот процесс из-за своих каких то  опасений..Вы для нее препятствие к этим переменам..либо она так считает. Опекаете ее? Если да, ее это частенько раздражает. Если судить по концовке сна перемены коснутся и Вас))
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Королева

Цитата: moonlady от 23 апреля 2016, 18:47:36к чему снятся комнатные цветы? я весь сон их таскала. Их у нас много в реале тоже. А во сне подключились брат и подруга, ее сестры, отец. Комнаты большие, пол блестит, мы заносили цветы в дом. Цветы тоже большие и классные. В общем еще много народу было, всех не запомнила.

Перед тем как лечь спать я нарисовала став Убрать венец безбрачия и проговорила, чтобы все кто мешает мне в личной жизни получили по заслугам.

думаю, нет у Вас венца безбрачия. Люди приснившиеся - наверняка действительно как-то мешают личной жизни, возможно ненароком завидуют (специальных действий не предпринимают), подвампиривают, глазят.
А цветы таскали - копошитесь много, какой-то вопрос решаете, все решить не можете - бытовой или социальный - не слишком важный, а возитесь с ним долго и безрезультатно

moonlady

Цитата: Королева от 23 апреля 2016, 21:37:04
думаю, нет у Вас венца безбрачия. Люди приснившиеся - наверняка действительно как-то мешают личной жизни, возможно ненароком завидуют (специальных действий не предпринимают), подвампиривают, глазят.
А цветы таскали - копошитесь много, какой-то вопрос решаете, все решить не можете - бытовой или социальный - не слишком важный, а возитесь с ним долго и безрезультатно
знаю, что нет венца безбрачия :)
я его ставлю, чтобы он помогал при чистке
в первый раз ставила от Сэма, тогда кажется пошел сдвиг вообще больше обратить на эту сферу внимания. с тех пор много перечистилась.
Подруга и сестры ее, да и папаша глазливые. Подруга всегда вылезает при чистках. Думаю неспроста.

А проблему решаю действительно, долго и нудно.

Спасибо за замечательные комменты! Меня радует, что я увидела радостное лицо брата во сне. И то, что полы чистые.

Nika75

Всем доброй ночи) Расскажу свой сон:
еду я куда-то, и путь лежит через поле, освещенное солнцем, с какими-то плодами. Но заехав на него понимаю, что это не плоды, а черепа. Но вроде благополучно проехали.

Буду рада услышать толкования.

Алмазная

Видела во сне маленькую собачку, как мини-тойка, кобелек светло-коричневого окраса. Он был в красном ошейнике и на поводке. Он мне очень понравился, я даже представила, какие ощущения получу, если возьму его на руки. Я во сне решила, что мне нужен такой же. Вот не помню, его взяла или такого же решила завести. К чему это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status