Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

CataLia Runak

Цитата: Nikirovka от 24 апреля 2016, 12:48:41Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.
Дело разворачивается в городе Венесуэла (в этом городе я никогда не была и поезки туда никогда не планировала), оказалась я там непонятно как, возможно даже по тур путевке.
Знаете, опираясь на собственный опыт, деньги - это перемены. А вот в лучшую или худшую сторону - надо смотреть по ситуации.
Возможно у Вас действительно что-то произойдет и это будет связано с работой/карьерой, т.к. во сне есть указание на Вашего делового партнера.
Мне кажется, что перемены в Вашем случае уже имеют место быть, Вам только остается понять куда и как их направить. ИМХО.
Отвечать в ЛС не могу.
С Уважением и Благодарностью!

sin292

Доброго дня!
Попросил показать мне во сне причины финансовых проблем и как с ними справиться.
Помогите растолковать сон, пожалуйста.

Перекапывал "газон" под окнами дома где живу (живу на первом этаже пятиэтажки. Раньше лет 40-35ть назад, мы под окнами делали клумбу и высаживали цветы. потом перестали. сейчас растет трава).
И перекапывая возле отмостки дома обнаружил щель в земле уходящую под отмостку и дом.
Я ее капнУл. Земля просыпалась. Образовался большой (можно легко пролезть) как "провал" наклонный, уходящий под дом (что-то типа широкой промоины). Был виден подвал дома, фундамент отсутствовал.
В окне квартиры стоял мой отец (уже умерший). Под окно подошел его друг (уже умерший) и предлагает отцу купить у него камни, которыми дороги мостят. Отец соглашается, для дачи. Друг называет цену (50млн беларуских рублей (примерно 170 тысяч рос. руб.),. Мы понимаем, что таких денег нет.
В окне другой комнаты показалась моя мать (сейчас жива), что - то мне сказала, вроде "тут еще перекопай..."
Я в это время продолжаю перекапывать клумбу и рассматривать провал в подвал.
Далее не помню.

В конце сна (я осознаю, что это сон)  - боюсь забыть совет и как бы кратко подытоживаю его для себя: "Выжечь всё Квеортами"

Может ли этот сон обозначать какой-нибудь подклад...
И при чем здесь друг отца с предложением купить камни.
Я так понимаю, что фундамент - основание под моим домом отсутствует. Вот от туда и проблемы с финансами. Да и с личной жизнью все плохо.
С советом вроде всё понятно. Надо провести чистку свечой с Квеортами.

Заранее благодарен за помощь!

queen_snow

sin292 во сне Вам показали, что скорее всего источником негатива, который нарушил Вашу финансовую стабильность и личную жизнь, может быть умерший друг покойного отца/или его семья (предлагает отцу купить камни. Вообще камни во сне это трудности, тяжелая жизнь). Мать может что-то знать об этой ситуации. Вы ее не спрашивали? Может ссоры при жизни между отцом и другом были?

Цитата: Avallon от 24 апреля 2016, 12:29:59
2ой день под чистками+ поставила защиту.
Видела,что я умерла.Я ходилп с сожалениями о своей жизни и смерти.Я была живым трупом,находилась на большом корабле.У меня тело было совсем холодным,но в принципе я не была похожа на мертвую.Сердце билось нормально (я даже прислушалась,стобы проверить,но всеравно посчитала себя мертвой).
Я избегала докторов,чтобы они не поняли что я уже труп.
Внешность моя была другая.Длинные волнистые темные волосы (у меня короткие,прямые и светлые)
Скорее всего чистка убрала в Вас ту "другую" - живой труп и Вы на пороге перемен в своей жизни (на большом корабле). Услышали биение сердца - проявляйте больше активности в постройке новой жизни. А Вы не поторопились с постановкой защиты? Лучше поставить ее после полного окончания чистки   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Valery

sin292 Дом без фундамента, слабая защита. Возможно родовое (мертвый отец), судя по цифре 50 млн и камням,  закрытие дорог. Вымоина, канал по которым уходят блага, крадник на Вас мог сделать человек с таким же именем, как у друга отца. У закрытия дорог и крадника похожие симптомы..Что именно на Вас сложно понять по одному сну.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Djina

помогите и мне пожста понять сон. 3 дня стоял став Бур. все было хорошо, сны нормальные, вижу что чистка идет, вчера не стала его убирать, решила еще подержать... сегодня приснилось что я с командой(их не видела),  еще одна команды соревновались в поисках кого-то или чего-то. Действия были похожи как в фильме ужасов(не помню название) где людей запирали и давали им задания чтоб они выжили и вышли оттуда. Так вот, типа того было во сне. Нам дали задание найти 14 женихов с записками 14 невест. Я стала искать, сначала был какой-то разваленный темный весь захламленный дом многоэтажный. Мы сначала там ходили, но потом это стал вполне приличное жилое здание, больше похоже на казенное где находятся разные госучреждения. Я захожу в каждый кабинет и ищу этих женихов, но там везде пусто и нет никого. Я в досаде решила выполнить пока другое задание, тоже начала что то искать...опять захожу в кабинеты, помню был коридор он раздваивался и чтобы было быстрее я сказала своей бывшей коллеге чтобы она шла по одной ветке коридора а я пойду по другой, и там в конце встретимся, снова по кабинетам, заходила в туалет, какой-то неухоженный и старый. Потом узнаю что та, другая команду уже выполнили задание с женихами всех нашли и уже собираются ко второму заданию, а я как лохушка ничего не нашла и была сильно раздасована...с этим и проснулась, даже сердце стучало от напряжения соревнования.
У меня вопрос возникает... не могла ли я передержать став? темнота уже давно не сниться, а тут опять. И по соревнанию... возможно это соревнования с моими вражинами, я чищусь, они идут на два шага впереди меня?
Всем спсибо с плюсами!
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Valery

Цитата: Djina от 24 апреля 2016, 15:12:13
помогите и мне пожста понять сон. 3 дня стоял став Бур. все было хорошо, сны нормальные, вижу что чистка идет, вчера не стала его убирать, решила еще подержать...
Чистка вскрыла негатив на 1 и 4 чакре (Муладхара-Отвечает за проявление сознания на физическом уровне, за выживание и Анахата-Она управляет любовью и чувствованием ) ИМХО
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Королева

Цитата: Avallon от 24 апреля 2016, 12:29:59Видела,что я умерла.Я ходилп с сожалениями о своей жизни и смерти.Я была живым трупом,находилась на большом корабле.У меня тело было совсем холодным,но в принципе я не была похожа на мертвую.Сердце билось нормально (я даже прислушалась,стобы проверить,но всеравно посчитала себя мертвой).
Я избегала докторов,чтобы они не поняли что я уже труп.
Внешность моя была другая.Длинные волнистые темные волосы (у меня короткие,прямые и светлые)

Не знаю. что сказали бы сонники. но я видела точно такой же сон. Детали были другими, но смысл - мертвая, другая внешность, сожаление о жизни и смерти - всё то же самое.
Я Вам скажу - большой механизм запустился (чистка или проработка). В ближайшее время будет тяжело, но потом - изменится полностью всё.
Вся моя жизнь ДО этого полностью перевернулась и поменялась. даже мышление и понятия.
У меня было так.

Никогда не сомневайся

Снилось еще, что ем акулу, не подскажете к чему?
К цели!

Королева

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 апреля 2016, 15:47:39Снилось еще, что ем акулу, не подскажете к чему?

Акула - сильный и опасный хищник. А Вы его ели ))))))
Хищника есть - это сверхпобеда над врагами. Сверхсила.

Djina

Цитата: Valery от 24 апреля 2016, 15:30:42Чистка вскрыла негатив на 1 и 4 чакре
почему именно эти чакры? потому что цифра 14?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Valery

Цитата: Djina от 24 апреля 2016, 15:50:12
почему именно эти чакры? потому что цифра 14?
Да..У меня цифры в снах всегда имеют значение! На чакры внимание обращаю, либо рунами несут информацию, либо нумерологией..смотря по ситуации)) ну и хлам видели.

Felicita

Ув. практики , снился сон про сережки (которые я носила оч долго с детства, выбросила я их уже давно, лет  в 15) в общем снится, что эти серьги одела моя сестра, я прошу ее снять их, она отдает и я вижу, что они полностью покрыты ржавчиной, я стала их отмывать, тереть щеткой - не получается, потом губкой, в итоге отмыла их.

Подскажите, что это значит?

sin292

Цитата: queen_snow от 24 апреля 2016, 14:49:15
sin292 во сне Вам показали, что скорее всего источником негатива, который нарушил Вашу финансовую стабильность и личную жизнь, может быть умерший друг покойного отца/или его семья (предлагает отцу купить камни. Вообще камни во сне это трудности, тяжелая жизнь). Мать может что-то знать об этой ситуации. Вы ее не спрашивали? Может ссоры при жизни между отцом и другом были?
Благодарю за отклик.
Подсажите, а цифра 50 может иметь значение, например 50 лет назад?
Про друга - мы должны были пожениться с его дочерью.  Свадьба не состоялась (скорее по моей вине).

Цитата: Valery от 24 апреля 2016, 15:08:35
sin292 Дом без фундамента, слабая защита. Возможно родовое (мертвый отец), судя по цифре 50 млн и камням,  закрытие дорог. Вымоина, канал по которым уходят блага, крадник на Вас мог сделать человек с таким же именем, как у друга отца. У закрытия дорог и крадника похожие симптомы..Что именно на Вас сложно понять по одному сну.
Благодарю Вас за отклик
По диагностике "Рунный воск" на мне негатив на неудачу во всех сферах...на дела, на успех, на  удачу...
Бизнес хиреет, два развода, никак не вылезу, кажется вот-вот вылезу и опять что-то случается и долги только ростут...
А цифра 50 может говорить о возрасте или ...?

Valery

Цитата: sin292 от 24 апреля 2016, 16:23:20

Благодарю Вас за отклик
По диагностике "Рунный воск" на мне негатив на неудачу во всех сферах...на дела, на успех, на  удачу...
Бизнес хиреет, два развода, никак не вылезу, кажется вот-вот вылезу и опять что-то случается и долги только ростут...
А цифра 50 может говорить о возрасте или ...?
Закрытие дорог дает все эти симптомы..цифру 50 я трактовала, как 5 -я руна футарка..Райдо..При диагностике, если закрытие дорог у меня всегда выпадает Райдо пп..Вам надо диагностику сделать на конкретные две сферы...Закрытие и крадники..лишним не будет))

Nerry

Здравствуйте уважаемые! Помогите с трактовкой. Сразу извиняюсь за содержание сна.
Сначала снилось, что я еду на велосипеде, у меня с другим человеком (не помню с кем) соревнование и я выигрываю.
Потом снится, что я по ощущениях размером с микроб, все на том же велосипеде мчусь по влагалищу в сторону матки, как при оплодотворении.
В реале я на велосипеде ездить не умею, не чищусь, не воюю ни с кем магически.
Мои мысли: велосипед - это моя целеустремленность, я добьюсь своих целей, буду хозяйкой положения, победителем.
А вторая часть...ума не приложу...
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status