Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Сью

Во сне кошка, раннее которую показывали все время, в качестве сущи на порче, родила котёнка, с глазами разного цвета. В связи с этим бредовый вопрос, сущи вообще способны размножаться?!
По идее должны о они как то, откуда же они тогда берутся.

Кто что думает?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сью от 24 апреля 2016, 07:37:18
Во сне кошка, раннее которую показывали все время, в качестве сущи на порче, родила котёнка, с глазами разного цвета. В связи с этим бредовый вопрос, сущи вообще способны размножаться?!
По идее должны о они как то, откуда же они тогда берутся.

Кто что думает?
Ну вот насчет размножения сущей я не знаю :o,но дополнительную охрану поставить могут те,кто порчу сделал :(
Цитата: Алмазная от 24 апреля 2016, 07:15:04
Видела во сне маленькую собачку, как мини-тойка, кобелек светло-коричневого окраса. Он был в красном ошейнике и на поводке. Он мне очень понравился, я даже представила, какие ощущения получу, если возьму его на руки. Я во сне решила, что мне нужен такой же. Вот не помню, его взяла или такого же решила завести. К чему это?
Нуждаетесь Вы в помощнике и друге.Раз решили,что Вам такой нужен-значит подсознательно понимаете,что нужна помощь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро практики. Подскажите пож-та .....чистка идёт....
Приснилось что я нахожусь у себя в спальне. И неожиданно из под моих вещей вылазит и начинает бегать огромный таракан чёрного цвета. Размером больше моей ладони. Думаю надо щас прибить. Вылез он на стенку сидит ну я его тихонько прицелившись прихлопнула что с него все полезло.
Видать негатив какой то? Таракан какой негатив может означать. Или это мой мозговой таракан?.... ::)

Королева

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 апреля 2016, 09:14:21Видать негатив какой то? Таракан какой негатив может означать. Или это мой мозговой таракан?...

Не мозговой - это точно.
трактуется как интриги могущественных и влиятельных людей, направленные против сновидца. Параллель проводится именно на карьерные дела, продвижения, заработки.
Поэтому считаю - кто -то сильный воздействовал Вам именно на деловую сферу

Судьба

Добрый день!
Подскажите, кто что увидит в моем сне.
В реале стоит став Айсберг. Просила узнать причину по которой человек пропал и не выходит на связь.
Вот что приснилось. Мы с ним находимся в больнице, в одной палате. Сначала он ласковый такой, а потом начинает избегать и прятаться от меня. Я у него спрашиваю : почему, а он отвечает что болен и не может быть со мной , чтобы не навредить.
Параллельно со мной все время находится какая то девушка, но ни лица ни кто это я не знаю.
Я хочу узнать чем болен мой мужчина и делаю какой то запрос.
В конце сна я вижу телефонную буду и звонит телефон, я боюсь брать трубку. Снимает трубку та другая девушка, и говорит : это тебе звонят , бери.
Я беру трубку, но дальше проснулась.

Получается, что став сработал. Только не понятно: снимать его? Или дальше держать? Получается что связь с ВС установилась . Только со мной? Или через кого то я могу получить инфу о нужном мне человеке?
Он что реально болен? И не может выйти на связь?

Буду рада любым комментариям

ttolyanich

Здравствуйте,уважемые знатоки и толкователи снов
Мне приснился сон в котором я встретился с соперником и любимой,
с соперником разгорелся конфликт,началась драка и я двумя руками сломал ему один палец на руке,прямо видел как сдвинулись суставы,затем в процессе драки его туловище превратилось в картину(изображение) на ней не помню и я рукой пробил эту картину насквозь,во сне девушку я отвоевал,но конфликт продолжался и так не закончился так как я проснулся
Что это может означать,подскажите пожалуйста.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Королева

Цитата: Судьба от 24 апреля 2016, 09:23:05Получается, что став сработал. Только не понятно: снимать его? Или дальше держать? Получается что связь с ВС установилась . Только со мной? Или через кого то я могу получить инфу о нужном мне человеке?

Думаю, что реально он не болен. тут что-то другое.
Став свое дело уже сделал скорее всего.
Теперь попробуйте другим методом продолжить - узнать точнее детали.
А еще возможно - через некоторое время поймете, что став показывал. У меня Айсберг тоже непонятно что показал. а через 2 месяца я была в шоке, когда поняла - он мне показал совсем другое, нежели я запрашивала. И показал нечто более важное. И я уже знала как поступить и что делать.

Цитата: ttolyanich от 24 апреля 2016, 09:31:52Мне приснился сон в котором я встретился с соперником и любимой,
с соперником разгорелся конфликт,началась драка и я двумя руками сломал ему один палец на руке,прямо видел как сдвинулись суставы,затем в процессе драки его туловище превратилось в картину(изображение) на ней не помню и я рукой пробил эту картину насквозь,во сне девушку я отвоевал,но конфликт продолжался и так не закончился так как я проснулся

В реале - много думаете о них. Много "эмоциональной энергии отдаете".  Он не побежден. и скорее всего - в данный момент сильнее Вас.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Королева от 24 апреля 2016, 09:19:49
Не мозговой - это точно.
трактуется как интриги могущественных и влиятельных людей, направленные против сновидца. Параллель проводится именно на карьерные дела, продвижения, заработки.
Поэтому считаю - кто -то сильный воздействовал Вам именно на деловую сферу
Ага...ну да с карьерным у меня дела оставляют желать лучшего. Все благополучие улетучилось. А интриги ...хоть отбавляй. Тогда похоже знаю от кого ...Благодарю Вас.+
П.с ну это ж не плохо что пришлепнула?

Никогда не сомневайся

Снилось, что кроль катится вниз с горы, к чему такое?
К цели!

Ртуть

У кроля дела пойдут вниз, скорей всего в  деловой сфере.

Valery

Цитата: Судьба от 24 апреля 2016, 09:23:05

Получается, что став сработал. Только не понятно: снимать его? Или дальше держать? Получается что связь с ВС установилась . Только со мной? Или через кого то я могу получить инфу о нужном мне человеке?

Буду рада любым комментариям
Я бы подержала еще став. Мне Айсберг дал информацию именно в реале..человек позвонил и сам рассказал то, что мне было нужно. Еще можно его вместе с фонариком от Сэма использовать.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Судьба

Цитата: Королева от 24 апреля 2016, 09:33:23
Думаю, что реально он не болен. тут что-то другое.
Став свое дело уже сделал скорее всего.
Теперь попробуйте другим методом продолжить - узнать точнее детали.
А еще возможно - через некоторое время поймете, что став показывал. У меня Айсберг тоже непонятно что показал. а через 2 месяца я была в шоке, когда поняла - он мне показал совсем другое, нежели я запрашивала. И показал нечто более важное. И я уже знала как поступить и что делать.
Благодарю, ещё бы найти эти методы, чтобы все уточнить.

Valery

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 апреля 2016, 09:46:50
Снилось, что кроль катится вниз с горы, к чему такое?
Катиться с горы- это серьезные перемены в жизни, а вот плохие или хорошие зависит от подробностей сна)))
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Судьба

Цитата: Valery от 24 апреля 2016, 10:03:45
Я бы подержала еще став. Мне Айсберг дал информацию именно в реале..человек позвонил и сам рассказал то, что мне было нужно. Еще можно его вместе с фонариком от Сэма использовать.
Благодарю. Вот и мне хочется, чтобы мужчина появился и сам все сказал.
Пойду искать Фонарик, может он прольёт свет и сдвинет дело с мертвой точки

CataLia Runak

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, могла ли я что-то упустить?

Сон:
Огромная комната в черно-белых тонах, очень много шелка черного, включая постельное белье, шторы, фурнитуру и т.д. А в этой комнате много мужчин (50/60+) и несколько женщин (организаторы этой закрытой вечеринки, которые обслуживают этих мужчин). Я тоже там нахожусь. Нам говорят всё с себя снять, но остаться только в майках. Мы встаем друг за другом и танцуем змейкой (как ламбада что ли). И мужик который передо мной (он первый ведет цепочку людей) начинает сам себя ублажать. А потом резко никого из них вокруг больше нет. Я оказываюсь на полу и возле меня, опять же голые, две девушки. Я еще удивилась, почему у них черные короткие волосы (идеальная форма карэ) и они азиатской внешности.

По сути - это же бесы/черти, но диагностика не показывает магического негатива. Да, бытовые траблы есть, но они как то не сопоставляются со сном.
Суккубы/инкубы - тоже отпадают, потому что соития не было.

Но, всё же тревожно малясь внутри.... вот и думаю, что я могла упустить?((((

Благодарю за помощь!
Отвечать в ЛС не могу.
С Уважением и Благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status