Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Neformal Spirit

Добрый вечер. 
Снится сегодня ночью, что мой мч разговаривает во дворе с какой-то женщиной, она резко выхватывает нож и наносит удары в живот, он пытается закрыться руками, но в итоге умирает. А я начинаю в исступлении на нее орать... смена картинки, стою у нашего подъезда, мимо медленно идет окровавленная собака, смотрит мне в глаза и взглядом извиняется, что убила моего кота (кот действительно скончался месяц назад, от инсульта). Я ей говорю, что прощаю, но можно было поступить иначе... она опускает голову, медленно бредет проч... а от нее по чистому белому снегу тянется жирнющий кровавый след... 
Проснулась я в истерике и в холодном поту. Подскажите пожалуйста смысл увиденного. Стоит ли действительно опасаться за жизнь любимого? Или о чем вообще это говорит? 
В течение этого месяца снимаю с него негатив интенсивно, выкатываю яйцом, чищу рунами. 
Буду благодарна за любые мысли 
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

Insolence

Цитата: Neformal Spirit от 23 апреля 2016, 12:09:29
В течение этого месяца снимаю с него негатив интенсивно, выкатываю яйцом, чищу рунами.
Буду благодарна за любые мысли
Учитывая что снимаете негатив,работа пошла-Вас пугают что это может быть опасно для него. Усильте чистки,за жизнь опасаться не стоит,Вас морочат.
Собака окровавленная-Вас родственники не портят? Такое впечатление,что портит кровник и Вы этого человека хорошо знаете,воздействие прикрыто мороком (снег).
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Тисифона

Добрый день, уважаемые.
Приснилось будто у меня было нечто интимное с одноклассником. Причём выглядел он совсем юным - с пышной шевелюрой (сейчас  то он лысый). Далее я оказалась на неком сборище, должно быть на встрече выпускников. Потому что заметила там этого одноклассника. Но его было не узнать - он был очень толстым. Потом ко мне подсела одноклассница. Она тоже была не похожа на себя: от неё несло чернилом и одета была в рыночные вещи (в реальности же она вся из себя приличная и носит дорогие вещи). Во мне тоже было то, что наяву мне несвойственно - я была с большой лакированной сумкой. И одноклассница сказала: "что это за старческий мешок?" и со смехом рассказала как недавно справила малую нужду в подъезде: то ли из мести кому, а то ли просто "по приколу".
Кстати мне периодически снятся сны на туалетную тему. Что это может значить? Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Insolence

Приснилось что я пришла на собственное выступление,но одеться не успела и на сцену выходит моя дублерша. Она моя точная копия. Большой концертный зал,нас транслируют по ТВ,она на сцене играет на контробасе с завязанными глазами. Замечаю что у нее завязки на платье развезались,на мне такое же точно платье,я тяну за завязки и они тянуться на ней так же как на мне.
Затем я сама выступаю,пою песню о любви. Она веселая,но я так расчувствовалась что у меня слезы на глазах и выгляжу я очень молодо,лицо можно сказать детское. На мне уже другое платье вечернее,зеленое в пол. В жюри сидят известные артисты и оценивают моё выступление,им нравится.

Благодарю за комментарии +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Insolence от 23 апреля 2016, 12:28:29Она моя точная копия.

Очень похоже на подмен судьбы.И всё что должно происходить с Вами происходит в точности с ней
Цитата: Insolence от 23 апреля 2016, 12:28:29тянуться на ней так же как на мне.
но скорее всего была работа проведенна Вами и вот уже началась Ваша жизнь,так сказать с детства
Цитата: Insolence от 23 апреля 2016, 12:28:29лицо можно сказать детское.
и зелёный цвет у меня ассоциируется с благополучием  ;) ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Neformal Spirit

Insolence,  спасибо огромное! Вы прям сняли напряжение с моего мозга ))) Слишком много всего мне снится в последнее время ...  А по поводу кровника - Вы правы. Тетка моя все на старости лет развлекается, там вся деревня от скуки колдует ...  Устала уже от нее закрываться, и кстати, кота тоже она....
Спасибо еще раз вам за ответ, плюсик от меня )
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Сон: "боевые действия. я, девушка и трое мужчин. Не можем выбраться с территории. На улице солнечного, голубое небо. Нам нужно пробежать улицу, чтобы добраться до сумки в укромном месте (там новые документы, униформа и средства связи). Я решаюсь пробежать. Нужно пробежать под гаражами, а между ними солдаты врага и бронетранспортеры. Со мной мой напарник. Он убил пару человек, я одного и так мы добежали до нужного здания. Здание полу-разваленное, там мы нашли нужную сумку, позвонили нужному человеку,, переоделись в военную форму врага , взяли документы и вышли.

Нас повезли в автобусе, вместе с врагами. Я языка не знаю, приходилось претворятся что я тихая и необщительная. Прибыли на базу. Высокое красивое здание. Зашли туда. Это всё что я помню, но помню что все хорошо закончилось. Я не погибла и меня не разоблачили
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

CataLia Runak

Цитата: Insolence от 23 апреля 2016, 12:28:29Приснилось что я пришла на собственное выступление,но одеться не успела и на сцену выходит моя дублерша. Она моя точная копия. Большой концертный зал,нас транслируют по ТВ,она на сцене играет на контробасе с завязанными глазами. Замечаю что у нее завязки на платье развезались,на мне такое же точно платье,я тяну за завязки и они тянуться на ней так же как на мне.
Я дико извиняюсь, но вам не кажется, что тут явно показали, что кто-то пытается быть вами! Подрожает вам! Я даже не имею ввиду копиры/крадники, возможно в жизни, кто-то тоже очень сильный (но явно слабее вас) пытается допрыгнуть и перепрыгнуть вас!

Цитата: Insolence от 23 апреля 2016, 12:28:29Затем я сама выступаю,пою песню о любви. Она веселая,но я так расчувствовалась что у меня слезы на глазах и выгляжу я очень молодо,лицо можно сказать детское. На мне уже другое платье вечернее,зеленое в пол. В жюри сидят известные артисты и оценивают моё выступление,им нравится.
А вот этот эпизод показывает вам, как, возможно, вас видят со стороны. Вы молоды и красивы, талантливы и популярны.

Лично я сделала акцент на двух пунктах:
1)
Цитата: Insolence от 23 апреля 2016, 12:28:29с завязанными глазами
2)
Цитата: Insolence от 23 апреля 2016, 12:28:29Замечаю что у нее завязки на платье развезались,на мне такое же точно платье,я тяну за завязки и они тянуться на ней так же как на мне.

Вам дают понять, что кто-то или что-то пытается стать как вы или даже лучше, но это, возможно, только попытки, т.к. вы сами очень сильный человек которого трудно догнать (уж тем более когда вы знаете куда бежать)

Отвечать в ЛС не могу.
С Уважением и Благодарностью!

shopen

Уважаемая Insolence, простите, но тоже вставлю свои 5 коп. :(
В первую очередь стоит обратить внимание на сцену - это фальшь, мороки, причём качественные, т.к. Вам самой нравится выступать, Вы расчувствовались, и, думаю, довольны.
Мороки просто так не ставят. Жн - Ваша копия. По-моему, явное указание на копир.
В жюри сидят известные артисты - копир сделан через ТС (актёры, знаменитости - бесы любят ими представляться).
А завязки - это каналы, привязки, присоски...
Мне кажется, Вам надо тщательно проанализировать своё окружение, начиная с детского возраста - примерно сколько Вам было во время выступления. Зелёное платье (может совсем за уши притянуто) - доп.подсказка: копир был сделан, когда раскрылась (4-7 лет) или подключалась к верхнему потоку анахата - 17-18 лет.

Элизабет, вороны - символы смерти, т.е. связаны с Богинями Хель или Мара. Ещё вороны символизируют Одина, но во сне Вы обращались к Богине. Всё-таки мне кажется, что Хель готова работать с Вами. Кстати, европейское Х часто в русском соответствует Г.
Ну а чёрная норка - символ ТС, согласна. Вот и идёт борьба внутри Вас, с какими Силами работать.
Ну а злобные туземцы - Вы с эльфами, троллями и еже с ними не работали? Может став с эльфорунами применили, а про откуп не подумали?
Только как версия.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VELL от 23 апреля 2016, 09:50:39
Доброго дня! Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Поехала куда-то на трамвае с подругой трамвай встал, мы из него вышли там скопление трамваев. Я пошла встретила маму, она мне сказала что что-то купила. Захожу в институт, там одногрупники, хожу с ними, а сама по мелочи в карман складываю, то пакетики с чаем, то еще что нибудь. Нас позвали на склад, мы туда зашли, а там тоже горстями в карманы, вроде орехи наложила и пошла иду и думаю, а вдруг поймают. Пришла в столовую, там тоже что-то нагребла, все время страх, что поймают. Вышла из столовой там одногрупники, я им говорю: что там все изменилось, помните как мы там практику проходили? Пришла домой там мама часы подводит, а я на стол выкладываю все, что в карманы нагребла. Потом открываю сумку, от туда еще достаю две половины батона в разных кулечках, еще что-то.
Если Вы сейчас ведете работы на возврат своего,то у Вас получается.Хлеб это символ благосостояния,пусть частями,но Вы его возвращаете.Да и орехи это хороший символ.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

VELL

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 апреля 2016, 14:01:26Если Вы сейчас ведете работы на возврат своего,то у Вас получается.
Благодарю, за ответ! Но став с возвратом уже недели 2 как деактивирован, неужели все еще тянет.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VELL от 23 апреля 2016, 14:10:51
Благодарю, за ответ! Но став с возвратом уже недели 2 как деактивирован, неужели все еще тянет.
Так это же хорошо,что до сих пор тянет.Ставьте в догонку и в помощь ему еще что нибудь такой же направленности.Тем более,что у Вас вначале там трамваи застопорились-вот может и показали,что рано став сняли.Работа пошла,а движение перекрыли :D

Avallon

Я под чисткой "охотники за привилениями" от сущей.
Вижу что я иду к огромному озеру,которое было таким мутным,что от болота не отличишь.Вокруг лес и очень солнечно,светло.Озеро было зеленого цвета и ничего не было видно.Я должна была нырнуть чтобы найти некий скелет на дне а в нем некий сверток размером с фаланг пальца руки.Так как я боюсь воды,я очень не хотела нырять,особенно в такую мутную воду.В центре озера был какой-то стержень,на который я встала и начала смотреть в воду с тревогой.Тут какой-то голос сказал "Нырять надо легко и спокойно"Тут я повернулась спиной к воде забыв о тревоге и упала в воду.Я ныряла все глубже и глубже,ничего не было видно,все было в водоророслях.Тут я вспомнила,что уже слишком долго в воде без воздуха и быстро поплыла к поверхности.Вздохнув снова нырнула,но уже будто начала забывать о своей цели.Каким-то образом я нашла шель в озере (сама в шоке да) и проникнув туда оказалась в красном зале,где сидели люди будто на совещании.Я почему-то сильно разозлилась и быстрым шагом подошла к ним.Они былы в замешательстве,боялись,пытались меня успокоить.Потом как-то я нашла этот скелет.Это был старик с бородой и у него я вытащила некий предмет неведанной красоты,золотой.Будто золотой коробок от спичек,который выполнял некую функцию..не помню.Потом я выбралась из ои озера и заметила,что вола уже не такая мутная.Она немного очистилась.А я была в зеленом одеянии.

VELL

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 апреля 2016, 14:39:43Так это же хорошо,что до сих пор тянет.
Став убирать можно на передышку, у меня как раз война с сущами пошла я убрала, думала потом снова поставить. С такой подсказкой думаю время пришло возобновить.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Oblacko

Подскажите, пож, к чему бы такое? На мне есть чистка, но не уверена, что именно от нее может быть такая информация, не пойму совсем к чему все это снилось и о чем вообще... Крадники на других я не ставила.

Ехала по дороге, не одна, там народ был кажется еще, и под колеса попалась коробка с пирожками, или украли ее так, те, кто ехал вместе со мной, нечетко помню этот момент, но потом коробка оказывается у дороги, и народ вылез из транспорта, на котором ехали, незнаю какой. Все стали есть эти пирожки. Они оказались двух видов начинки, непомню какие, мне только с одним видом доставались. Но пирожки были недоготовленные, тесто внутри сырое, как будто минут 10 не хватило доготовиться. Так что все только съедали части, которые оказались приготовленными, а остальное отбрасывали. А потом ктото завел тему, что пирожки краденые, и половина народу высказалась, что они пошли бы признаваться сами, что украли. Но была тема разговора, которую подняла я, что мы все одна группа, а поэтому всех и наказали бы за преступление, и тут уже неважно кто признался сам, кто нет, потому что все равно бы посадили за это, только срок был бы разный.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status