Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: sin292 от 24 апреля 2016, 16:12:07Про друга - мы должны были пожениться с его дочерью. Свадьба не состоялась (скорее по моей вине).
Вот и причина наведенного негатива. Обиженная женщина на многое способна.
Цитата: sin292 от 24 апреля 2016, 16:12:07
Подсажите, а цифра 50 может иметь значение, например 50 лет назад?
у меня в снах цифры почти всегда к чему нибудь привязаны. Вам конечно виднее, что она может обозначать. Или давность лет (если свадьба должна была состояться 50 лет назад) или чей-то возраст. Трактовать увиденные цифры как руны можете лишь в том случае, если практикуете их лично. По моему мнению ВС всегда человеку показывают информацию (во сне или знаками), которую он сам способен понять и или извлечь уроки/исправить ситуацию или пропустить мимо   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

queen_snow

Цитата: Nerry от 24 апреля 2016, 17:21:12
Потом снится, что я по ощущениях размером с микроб, все на том же велосипеде мчусь по влагалищу в сторону матки, как при оплодотворении.
В реале я на велосипеде ездить не умею, не чищусь, не воюю ни с кем магически.
Мои мысли: велосипед - это моя целеустремленность, я добьюсь своих целей, буду хозяйкой положения, победителем.
А вторая часть...ума не приложу...
"Оплодотворением" показана - Ваша цель в жизни, к которой стремитесь (велосипед - движение вперед). А вот чем закончится ваша дорога во сне не показано, ведь не все сперматозоиды достигают намеченной цели   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nerry от 24 апреля 2016, 17:21:12
Здравствуйте уважаемые! Помогите с трактовкой. Сразу извиняюсь за содержание сна.
Сначала снилось, что я еду на велосипеде, у меня с другим человеком (не помню с кем) соревнование и я выигрываю.
Потом снится, что я по ощущениях размером с микроб, все на том же велосипеде мчусь по влагалищу в сторону матки, как при оплодотворении.
В реале я на велосипеде ездить не умею, не чищусь, не воюю ни с кем магически.
Мои мысли: велосипед - это моя целеустремленность, я добьюсь своих целей, буду хозяйкой положения, победителем.
А вторая часть...ума не приложу...
А в реале Вы с проблемой забеременить не боритесь ???Может подсознательно,даже во сне хотите победить эту проблему ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

лучик

Добрый вечер.За день до этого загадывала сон с кем у меня дальше будет л.ж,отношения?Сон видела кого-то хоронила,не помню подробностей поэтому снова загадала.Вижу сон сплю на кровати.Приехал любовник и лег со мной рядом(сейчас он в отъезде и скоро приедет в реале)Я проснулась он склоняет мою голову к половому члену,хочет миньет.Я говорю подожди я ещё ладом не проснулась.Он уходит.Приходит моя сестра.Спрашивает про помидоры,они у меня спелые красные лежат,я понимаю что их принёс мой любовник.Остатки сна я разглядывала кровать ,кровать широкая.Во сне мы были в одно комнатной квартире моей сёстры,поэтому она и спрашивала про помидоры что ей тоже должны были принести.В реале нет такой квартиры.К чему мне приснился любовник с помидорами и сестра с не реальной квартирой?

Nerry

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 апреля 2016, 18:51:22
А в реале Вы с проблемой забеременить не боритесь ???Может подсознательно,даже во сне хотите победить эту проблему ;D
детей конечно хочу)))
Проблем с зачатием нет точно.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: лучик от 24 апреля 2016, 19:14:57
Добрый вечер.За день до этого загадывала сон с кем у меня дальше будет л.ж,отношения?Сон видела кого-то хоронила,не помню подробностей поэтому снова загадала.Вижу сон сплю на кровати.Приехал любовник и лег со мной рядом(сейчас он в отъезде и скоро приедет в реале)Я проснулась он склоняет мою голову к половому члену,хочет миньет.Я говорю подожди я ещё ладом не проснулась.Он уходит.Приходит моя сестра.Спрашивает про помидоры,они у меня спелые красные лежат,я понимаю что их принёс мой любовник.Остатки сна я разглядывала кровать ,кровать широкая.Во сне мы были в одно комнатной квартире моей сёстры,поэтому она и спрашивала про помидоры что ей тоже должны были принести.В реале нет такой квартиры.К чему мне приснился любовник с помидорами и сестра с не реальной квартирой?
Знаете мне кажется,что у Мч к Вам больше привязка,чем у Вас к нему.Вы спрашивали про отношения-Вам показали,что с этим Мч.А вот у сестры есть зависть к Вам или к отношения Вашим
Цитата: Nerry от 24 апреля 2016, 19:30:01
детей конечно хочу)))
Проблем с зачатием нет точно.
Я не говорила про проблемы,мысли и желания,просто во сне подсознательно всплывает то,что заботит днем ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

LiliMarlen

Такой сон был: гуляю я в новых черных лаковых туфлях на шпильке - классического стиля,  во сне я знаю,  что они дорогие, мне такие точно не по карману. И мне так удобно,  словно в тапочках гуляю. 
Слышала,  что обувь - это вроде мужчины,  но хотелось бы авторитетного мнения)   

лучик

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 апреля 2016, 19:41:50
Знаете мне кажется,что у Мч к Вам больше привязка,чем у Вас к нему.Вы спрашивали про отношения-Вам показали,что с этим Мч.А вот у сестры есть зависть к Вам или к отношения Вашим
Вот знаете по привязке возможно вы правы.Чувств у нас нет друг другу у обоих.У него своя семья,у меня есть другой м.ч .С любовником знакома несколько лет,но отношения начались год назад и были скоротечны,тогда я была в него влюблена поуши а теперь абсолютно равнодушна.Чисто хороший секс и приятное времяпровождение,человек он весёлый,общительный.Инициатор встреч он,причём каждый раз он меня уговаривает,если бы он сам меня не приглашал на свидание я бы не разбежалась.Сестра про отношения не знает,мы живём по розонь,не часто видимся.Вот я думаю по финансам и личке она может не осознанно стягивать?По финансам точно такое есть я уже заметила.Только у меня все налаживается у сёстры проблемы.У неё хорошо у меня плохо.Во сне сестра говорила что помидоры которые она увидела у меня какого-то определённого сорта и она как раз хочет такой сорт.Благодарю за трактовку.

лучик

Цитата: LiliMarlen от 24 апреля 2016, 20:29:44
Такой сон был: гуляю я в новых черных лаковых туфлях на шпильке - классического стиля,  во сне я знаю,  что они дорогие, мне такие точно не по карману. И мне так удобно,  словно в тапочках гуляю. 
Слышала,  что обувь - это вроде мужчины,  но хотелось бы авторитетного мнения)
Обувь как мужчины так и дороги.Если вы  не магичили недавно то вполне может быть новый кавалер.Но...вам то удобно с ним будет ,но он вам не по карману,не потяните вы его.Опять же по своему опыту скажу.Чем теплее обувь тем серьезнее отношения.Туфли это отношения на уровне романа.Серьёзные отношения видятся зимней обувью .

Teramissy

Добрый вечер!

Дорогие практики ,пожалуйста помогите растолковать сон!

Приснилось моей матери,что видит она огромный аквариум,а в нем много разных красивых рыб.И все они плывут в него,через трубку!

Как по мне это к материальному достатку...Буду рада поправкам!

Заранее благодарна !

Grinch

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.

Снится как я поднимаюсь на Эверест. Сильный ветер, снегопад, мороз. Но я иду легко и уверенно. Только немного пугают трупы погибших альпинистов вокруг.
Потом я резко оказываюсь на берегу океана. В Америке на Брайтон-Бич. Я очень рада и не верю до конца. Подхожу к людям, спрашиваю действительно ли это Брайтон-Бис. Кто-то в ответ шутит, кто-то говорит, что бесплатно не скажет, другие вообще говорят это не океан, а Гудзон. Я доказываю, что именно океан. Потом мне надоедают люди и я просто бегу вдоль прибоя по песку. И ногам очень легко. Обращаю внимание, что на ногах летняя обувь. Еще фотографирую все. Снимки очень четкие.

VesnaMay

Просила сон какой магический негатив есть на мне и в общем как обстоят дела. Ситуация: стоит чистка (в оговоре указано показать любыми способами, когда остановится), антиморок и обрыв каналов. Сон такой: действующие лица МЧ ( в реальности не знакомый, блондин), две подруги (одну знаю в реальности, вторая незнакомка), место действия дом моей бабушки и дедушки (бабушка в нем умерла, после этого был продан, дедушка уехал с нами жить). Этот дом снимает мой МЧ и я с ним там живу, это во сне. К нам пришли 2 подруги одна (которую знаю) просто прошла в большую комнату и села на диван, общение было только с незнакомой. Дом обветшалый, плохие полы и на полах песок насыпан. Т.к. пришли гости я решила хотя бы убрать песок, из под печки достаю веник, а это один огрызок, который у меня в руках рассыпался на кусочки. Я подруге говорю, сходи в сени, посмотри веник (вроде как знаю, что эта подруга хорошо знает моего МЧ). Она мне принесла, тоже старый и стершийся, но мести можно. Я начинаю песок подметать, а МЧ мне говорит, зачем ты это делаешь, всё равно завтра тоже самое будет. Я говорю, что хоть сейчас чисто будет. Утром после ухода подруг начинаю злиться на него, что он трутень и не может нормально заработать, чтобы снять жилье получше. Но сдерживаюсь и не высказываю ему, чтобы не раздувать скандал. На этом всё. Понимаю так, что есть указание чистка прекращена (развалившийся веник). Кто этот молодой человек? Дух? Судя, что действия в бабушкином доме, то уперлась я во что-то родовое? Буду благодарна за комментарии.
P.S. А еще такая особенность. Когда я начала заниматься рунами, то во сне мне мужской голос говорил, просто фразы без картинки или на фоне сна), потом голос пропал. А сейчас снова появился, только женский уже. И вот уже второй сон: МЧ, я и подруга. Ранее писала его.

laonika

Доброго времени суток уважаемые практики . Ставила став "узнать правду", с оговором что она придет во сне, оговаривала узнать что человек скрывает от меня. Сон был таким: я нахожусь в лечебном учреждении , вроде школа +Больница, сижу на диване и чего то жду, подсаживается дама с девочкой, восхищается какой то то ли надписью то ли рисунком , я смотрю и не понимаю что на стене. Точно был нарисован огонь и много красного цвета , ярко так. Потом еду в автобусе город не мой, на остановке входит рыжеволосая девушка кондуктор и проходит по рядам с банкой компота тоже красного, у всех чашки и туда льет , а у меня чашки нет и я отказываюсь. Помогите пожалуйста с трактовкой. Заранее благодарю.
Run rabbit , run...

Маргаррет

Уважаемые практики, может поможет кто....... Прошу о помощи! Загадала перед сном, чтобы дали мне подсказку, нужно кролика одного привораживать/присушивать или пусть все самой решается. Просила подсказку во сне.     
Сначала снится, что мы с подругой зашли в магаз, напоили незнакомую продавщицу и украли у нее собаку, пошли на улицу, на поводок ее пристегнули, гуляли, потом пошли через высокий мост, собака при подьеме на поволке была, причем я боюсь высоты, а бегом бежала по обледеневшим ступенькам. Вниз спускаться стали,  я собаку отпустила, а она привела нас в тот же магазин, где уже трезвая продавщица и к хозяйке на руки, та обрадовалась, мы ушли. Потом какая то стройка, я эту же подругу везу в телеге, много дверей- желтые и голубые открываю, большие и поменьше, а потом перед выходом- такой маленький выход, сто не протиснуться, я тяну за утеплитель в проходе и он превращается в костоюм толи белки, толи бобра и освобождает нам выход. Опять зима. Надеваем, выходим, гонятся менты, не догоняют, много людей сфоткаться просят, не отстают. Потом праздник чей-то, привозят целый фургон роз, выставляют на площади, все идут фоткаться, в этом сне мать этой же подруги, я иду тоже фоткаться, вижу, что получается плохо, чувство зависти не покидает, захожу у помещение, там женщин много, приглашаю их к себе на праздник, выходя, вижу как комнатные цветы поедают жуки, оргизованно так, отрядом, мухи на листьях личинки отложили, говорю матери своей подругии ухожу. Потом продуктовый магазин, мы с этой же подругой и ее мужем выбираем продукты, и спорим о выборе. В итоге мое слово побеждает......
Мне подумалось, что применительно к привороту/присушке мч- беру я не свое, препятствий много, результат не порадует, возможен откат и вернуть придется......мч свободен абсолютно, уверена......

Selena MJ

Здравствуйте,помогите растолковать сон. Ставила чистку Филомены - Снятие порчи клевероообразным крестом. Лет 15 назад у меня был свой бизнес,потом родился ребёнок,приехала мама помогать и бизнес рухнул. .. Во время чистки мне приснилось,что моя мать тоже открыла такой-же магазин как и у меня,но вдруг пошел ливень и она спешно начала убирать свои вещи,одну сумку с товаром сказала,чтобы я куда-то потащила и спрятала, я её отчаянно тащила и она была неподьёмная. Я подумала что скажу ей что больше не буду таскать ,пусть ищет помощника.Пришла на место,а она мне с радостью заявляет - вот Сергей Владимирович (физрук моего ребёнка) всё мне перетащит и поможет спрятать, и твой товар тоже спрячет и почему-то у меня на столике лежат серёжки сестры матери , я его спрашиваю   куда и где, а он мне шутливо так говорит - Посмотрю отдавать ли тебе  вещи или нет? и Всё замкнул у себя в сарае.  Может быть кто-то расшифрует сон, очень буду благодарна++).
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status