Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Teramissy

Доброе утро!
Помогите пожалуйста ,растолковать сон!

Снится мне сегодня,что я со свои знакомым еду в город другой .
Мы там ходим,гуляем, в кафе сидим.Одним словом развлекаемся .

Потом у меня перед глазами это все извещает ,и я вижу в него на странице вк,запись о том что он любит меня.

К чему бы это? :o

Заранее благодарна!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Selena MJ от 25 апреля 2016, 07:04:56
Здравствуйте,помогите растолковать сон. Ставила чистку Филомены - Снятие порчи клевероообразным крестом. Лет 15 назад у меня был свой бизнес,потом родился ребёнок,приехала мама помогать и бизнес рухнул. ..
Похоже,что Ваша мама имеет отношение к этой порче и к потери бизнеса.А на крадники проверялись?И к судьбе у сестры думаю тоже причасна,сережки это как символ благосостояния,забрала себе.Ливень это Ваша чистка и мама пытается сохранить хоть что нибудь.И скорее всео обратилась за помощью к бесам(физрук).Тот ей успешно помогает
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Malinka74

Здравствуйте. На протяжении многих лет мне часто снится один и тот же сон. Смысл его в том ,  что мне грозит какая-то опасность, или меня кто-то преследует, и я не могу закрыть дверь, что-бы спастись, дверь своей квартиры. Или замок сломан и дверь не закрывается или сама дверь сломана. Сегодня опять снится, что снаружи кто-то пытается открыт дверь,  я подбегаю и стараюсь закрыть замок, но у меня не получается. Человек снаружи его открывает и пытается прорваться в квартиру, я изо всех сил держу дверь, чтобы не пустить его и кричу своему покойному дедушке чтобы звонил в полицию ( во сне  он опять живет с нами). Но человек все-таки врывается. Дальше не помню. Потом вижу своего брата, тоже покойного. И говорю ему чтобы починил замок. Знаю что покойники часто снятся перед какими то важными событиями. Может кто понимает  о чем этот сон,

eva1981

Доброго утра,уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в толковании сна!
Пару дней назад делала бяку на жену кролика.Следом ночью приснилась что я у них в квартире,знаю что она тоже там,но ее не вижу.Кролик около дома с машиной возится. Погуляла я по комнатам и вышла на лестничную площадку к лифтам и визуализирую как кролик из дверей с чемоданами уходит,а она в дверях стоит.Спустилась вниз,а кролик оказывается на другом лифте уже поднялся домой.Я ему звоню и говорю:я не знаю как от тебя домой уехать,а он мне отвечает:я сейчас спущусь и отвезу тебя.Следующий эпизод сна я около его дома сижу на ступеньках какого-то небольшого магазинчика.Туда заходит его жена,я иду за ней и вижу что она покупает красные яблоки,я возвращаюсь на крыльцо и когда она выходит,то спотыкается и бьет очки и следом от ее обуви отваливается подошва,ноги подкашиваются и она не может идти.
Если я правильно понимаю,тог все легло хорошо?Я проникла к ней в дом.Кролик был согласен выйти из дома и везти меня куда нужно.Она бьет очки-значит она не увидит откуда воздействие пошло,и идти не может-значит сделать мне ничего не сможет(она любительница мне гадостей навешать).Поправьте меня!
А сегодня приснился сон что я мерила чужие черные ботфорты-чулки,высокие,до самого паха с каблуком-шпилькой сантиметров 20 и радовалась,какие-же они удобные.

солоха

Цитата: eva1981 от 25 апреля 2016, 09:59:38
Если я правильно понимаю,тог все легло хорошо?Я проникла к ней в дом.Кролик был согласен выйти из дома и везти меня куда нужно.Она бьет очки-значит она не увидит откуда воздействие пошло,и идти не может-значит сделать мне ничего не сможет(она любительница мне гадостей навешать).Поправьте меня!
Правильно понимаете.

Делорес

Добрый день!

Приснилось сегодня,что родные меня попросили разобраться и помочь в защите от Темных Сил( хотя сама я с бесами работаю и родные в курсе моих пристрастий).Нахожусь у себя в квартире, в комнате бабушки и дедушки. В руках у меня какой-то темный минерал,очень похож на черный гранат.Дело идет к вечеру, я прохаживаюсь по комнате, дедушка читает, бабушка гладит одежду.Останавливаюсь я у окна балкона и смотрю хаотично в окна дома напротив. Тут замечаю, что на последнем этаже этого дома,какой-то мужчина вешает женщину и выстреливает ей в грудь,потом мой взгляд перемещается двумя этажами ниже по диагонали и я вижу, что какой-то мужчина открывает холодильник, потом закрывает и выходит сквозь окно, потом обратно к себе в квартиру. Я своими наблюдениями делюсь с бабушкой, на что она отвечает,что у меня бурная фантазия. Продолжаю наблюдать дальше , тем временем совсем уже темнеет,и на самом высоком этаже дома я вижу, что из него одна за другой падают молодые девушки, одетые в ретро-стиле.Упало 5 человек , и каждый раз отчетливо слышался характерный тяжелый звук, падающего тела на асфальт. НЕ успев сказав бабушке о случившемся, я замечаю по правую сторону от себя на небе северное сияние , а у меня в руках ,кроме минерала, появляется в правой руке зеленое яблоко, молодое, гладкое.Я подношу минерал и яблоко близко друг к другу, между ними происходит разряд тока и от меня в разные стороны отходит ток,в виде то ли щупалец, то ли змей, но  я в этот момент ощущаю себя каким-то архимагом, возносящей над головой минерал с яблоком и озаряя пространство вокруг себя безумно яркой вспышкой света. ;D

Во сне, я еще помню,слышала звонок телефона городского, но звучала другая мелодия, не такая, какая у нас стоит на радиотелефоне
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Аглая

Здравствуйте, уважаемые!

снилось, что я в каком-то огромном помещении, где есть душевые и много других огромных комнат (что-то типа коммерческого помещения огромных складов).
  Водном из помещений был найден полу-сгнивший труп, почему - то меня отправили за тряпками убирать это всё гнилье с костями (полуразложившийся такой жмурик-мужик).
  Я  с брезгливостью мою пол и тряпка впитывает в себя это всё, вонь стоит, меня тошнит. Убрав всё, я пошла ополаскивать тряпку в душ. положила её четко под струю душа, и она стала очищаться, течёт грязь и меня , глядя на это, опять стало подташнивать.
  Я схватила мыло и стала пихать в рот, потом стала мыло вытаскивать , чтобы ополоснуть рот. Тряпка уже очистилась.

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Insolence

Цитата: Аглая от 25 апреля 2016, 10:46:30
  Водном из помещений был найден полу-сгнивший труп, почему - то меня отправили за тряпками убирать это всё гнилье с костями (полуразложившийся такой жмурик-мужик).
  Я  с брезгливостью мою пол и тряпка впитывает в себя это всё, вонь стоит, меня тошнит. Убрав всё, я пошла ополаскивать тряпку в душ. положила её четко под струю душа, и она стала очищаться, течёт грязь и меня , глядя на это, опять стало подташнивать.
  Я схватила мыло и стала пихать в рот, потом стала мыло вытаскивать , чтобы ополоснуть рот. Тряпка уже очистилась.
Труп-это какой-то застарелый негатив скорее всего кладбищенский. Судя по сну Вам чистка нужна и она удачно пройдет. Рот мыли-возможно опой,окорм был. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Avallon

Видела,что мне палец родственница колола,чтобы достать кровь-я сама ее попросила во сне. (Я боюсь иголок и мне трудно себя осилить,чтобы жертвовать кровь для ставов,однако я справляюсь-помощь не нужна).Крови очень много пошло и иголка будто в себя вобрала кровь,а я увидев это подумала "Отлично,значит Мнасуров "щит отводный" смогу сделать,тут уж точно на 9 капель хватит".
К чему это?
И еще снился один человек,с которым я плохо поступила (не было возможности извинится и сейчас это невозможно,но как бы я не так уж сильно сожалею чтобы он мне снился из за этого).Он очень изменился,вырос,стал симпатичнее,он злился сначала на меня потом вроде у него глаза прослезились и он опустился и положил свою голову на мои колени.
Плюсую за трактовку.

Miista

Цитата: eva1981 от 25 апреля 2016, 09:59:38
Доброго утра,уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в толковании сна!
Пару дней назад делала бяку на жену кролика.

eva1981, полагаю, Вы трактуете сон совершенно верно - воздействие легло как надо.

Цитата: Insolence от 25 апреля 2016, 11:22:28
Труп-это какой-то застарелый негатив скорее всего кладбищенский. Судя по сну Вам чистка нужна и она удачно пройдет. Рот мыли-возможно опой,окорм был. Имхо.

Полностью согласна с ув. Insolence - негатив во сне. Исходя из моего личного опыта, душевые грязные с различными неприятными вещами снятся как знамение либо о уже присутствующем негативе, либо о скорой возможности его приобрести.

Dikni

Приснилось, что коллеги на работе подарили мне сервиз - чайник заварочный фарфоровый и чашку. Какие-то цветы на них ,красные, розовые.  И вроде как чашка почему-то не подходит мне, но говорю оставлю на потом, позже пригодится. Это к чему такое? Может что-то с лж связано? (чашка) Я после чистки, на лж все снято. Мертвяк упирался, но сегодня вроде скинули. Может поэтому чашка на потом (как пользоваться-то с мертвяком  ;D)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Miista

Цитата: Malinka74 от 25 апреля 2016, 09:40:02
Здравствуйте. На протяжении многих лет мне часто снится один и тот же сон. Смысл его в том ,  что мне грозит какая-то опасность, или меня кто-то преследует, и я не могу закрыть дверь, что-бы спастись, дверь своей квартиры. Или замок сломан и дверь не закрывается или сама дверь сломана. Сегодня опять снится, что снаружи кто-то пытается открыт дверь,  я подбегаю и стараюсь закрыть замок, но у меня не получается. Человек снаружи его открывает и пытается прорваться в квартиру, я изо всех сил держу дверь, чтобы не пустить его и кричу своему покойному дедушке чтобы звонил в полицию ( во сне  он опять живет с нами). Но человек все-таки врывается. Дальше не помню. Потом вижу своего брата, тоже покойного. И говорю ему чтобы починил замок.

Такие сны повествуют о нападениях в Вашу сторону. Возможно, нередко о них предупреждают. Мертвые родственники - это попытки Вас защитить. Защита Родовая, судя по последнему сну, пропустила таки воздействие. Проверьте это диагностикой. имхо

Цитата: Teramissy от 25 апреля 2016, 07:14:23
Доброе утро!
Помогите пожалуйста ,растолковать сон!

Снится мне сегодня,что я со свои знакомым еду в город другой .
Мы там ходим,гуляем, в кафе сидим.Одним словом развлекаемся .

Потом у меня перед глазами это все извещает ,и я вижу в него на странице вк,запись о том что он любит меня.

Вы испытываете теплые чувства с любовным оттенком к этому знакомому? Лично мне видится, что сон не несет ничего особенно существенного. Лишь отражает Ваши собственные эмоции, мысли, переживания.

Malinka74

Цитата: Miista от 25 апреля 2016, 11:40:31
Такие сны повествуют о нападениях в Вашу сторону. Возможно, нередко о них предупреждают. Мертвые родственники - это попытки Вас защитить. Защита Родовая, судя по последнему сну, пропустила таки воздействие. Проверьте это диагностикой. имхо
Спасибо, у меня тоже были такие мысли, получается что кто-то в течении длительного времени предпринимает попытки навредить мне.

Miista

Цитата: Делорес от 25 апреля 2016, 10:21:40
Добрый день!

Приснилось сегодня,что родные меня попросили разобраться и помочь в защите от Темных Сил( хотя сама я с бесами работаю и родные в курсе моих пристрастий).Нахожусь у себя в квартире, в комнате бабушки и дедушки.

Очень интересный, красочный сон. Я попробую разобраться в некоторых значениях. Черный гранат издревле считался камнем, с помощью которого можно эффективно общаться и взаимодействовать с миром мертвых. Яблоко (часто к болезни), а яблоня - к смерти. Дополнительно к тому, что Вам во сне еще и смерти людей снились, то все ведет к единому выводу - сон определенно связан с некрослолем. Я затрудняюсь дать какую-либо определенную трактовку, но лично трактовала бы этот сон как приобретение Вами определенных качеств (если угодно дара Сил, предоставленного Вам, и черный гранат на это указывает), позволяющих работать в данном направлении.

лучик

Добрый день.Снится сон я в квартире не реальной.У меня пара муж с женой.Они ругаются и муж обливает жену водой,мужа я выгоняю закрываю двери,дверей в квартире две,вторую дверь тоже проверила ,мало ли мужик вернётся.И ложусь как собака на коврик перед дверью.Далее собрание в какой-то столовой отравились едой и по этому поводу разбирательство.Я интересуюсь кто отравился и где.Тут на сцену выходит женщина,представитель власти,начинает говорить в микрофон,но её плохо слышно.Рядом сидит парень и говорит чтож ты мама эх.Первый эпизод вроде про защиты а второй.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status