Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

CataLia Runak

Цитата: Loka от 25 апреля 2016, 14:47:08
Уважаемые форумчане, приветствую!
помогите с трактовкой сна...Поставила чистку, в ту же ночь сниться сон: я с какими-то людьми нахожусь в торговом центре.Поднимаюсь на 2 этаж , подхожу к перилам и вижу внизу трех больших волков, которые идут по моему следу..Мне не страшно, а скорее любопытно.как они сюда попали.Затем каким-то образом я оказываюсь в бункере под землей и вижу на стене висит большой плакат, на нем некролог о смерти моего хорошего друга.Выглядело все очень правдоподобно..с утра встала разбитая с мыслью о его кончине...
Волки - это Ваша чистка. А вот друг.... Может он и есть причина Ваших бед, раз Вы чиститесь?((((
Отвечать в ЛС не могу.
С Уважением и Благодарностью!

Opium

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон?

Снится, что у меня были работники, я с ними попрощалась, они неприятные, гоповатые. Потом выхожу в подъезд, вызываю лифт, еще думалось, не надо так скоро идти за ними. Приезжает лифт, я захожу, он внезапно начинает сильно нести, его сначала выносит вверх, потом он несется в шахту вниз с большой скоростью. Когда я выхожу из него, то оказываюсь на улице рядом с лесом будто. Там меня встречают эти 3 работничка. И гадко скалязь, собираются меня куда-то тащить, чтобы изнасиловать. Я начинаю на всякий случай петь имя Гекаты, их сначала это не смущает, а потом чем чаще я пропеваю ее имя, тем начинают собираться с округи ко мне змеи и собаки, и в какой-то миг я понимаю, что тех работничков уже нет, они куда-то делись. В этом же момент мне снится, что я рассуждаю  над тем, что мне нравится в магии, чем она привлекла, и поняла, что это сила, опора и необязательное долгое общение с кем бы то ни было. Затем появились какие-то картинки магов с существами. И последнее,что запонмнила, - это этакий седовласый старичок с помощником-духом мальчиком-с-пальчиком. я восхищалась седой бородой старца.

П.С.: с бесами не работаю. Выгоняю сущностей из своих энерго полей. Пока только от 2-х чищусь.

Благодарю!+

Insolence

Цитата: Allure от 25 апреля 2016, 14:49:57
Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке.
Может вражины узнали,что снимаю, и бесятся? Буду признательна за ваши версии.
3 женщины-это те,кто на Вас порчу делал,отец одной из них-предположу что чья-то родовая защита. Идет сильное сопротивление чистке,не исключено что так показали новое нападение на Вас. Ставьте защиты,дополняйте чистки перекладами,отливками и т.д.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

CataLia Runak

Цитата: Allure от 25 апреля 2016, 14:49:57
Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке.
Нахожусь под чисткой без возврата от нападений 2х дамочек,но не знаю каких(скрыты от просмотра), она идет успешно (по ощущениям). Снится мне, что меня бьют в какой-то комнате 3 женщины, без крови все, тупые удары руками, затем забегает в комнату мужик с битой, якобы отец одной из них, и разъяренно накидывается на меня, просыпаюсь. Причем я весь сон не понимаю за что, почему они это делают.
Я бы подумала,что показывают, что идут нападения на меня, но их нет, по крайней мере до меня не долетают. В классическом соннике это вообще к хорошему. Может вражины узнали,что снимаю, и бесятся? Буду признательна за ваши версии.
Так Вы правы!!! Чистки идут хорошо! Поймите, Вы стали снимать, они узнали и им не нравится))) Всё ок) Раз они нападают, значит Вы всё правильно делаете!
А вот мужчина... Как Уважаемая Miista писала про мальчика (дух-защитник), тут возможно, что-то похожее. Я смею только предположить, что у какой-то из женщин хороший помощник... И кажется родовое что-то. Но это уже чисто ИМХО.
Вы главное не останавливайтесь на начатом!
Отвечать в ЛС не могу.
С Уважением и Благодарностью!

Teramissy

Цитата: Miista от 25 апреля 2016, 11:44:12
Вы испытываете теплые чувства с любовным оттенком к этому знакомому? Лично мне видится, что сон не несет ничего особенно существенного. Лишь отражает Ваши собственные эмоции, мысли, переживания.

Спасибо большое!

Да,но не сильно .

Insolence

Цитата: Opium от 25 апреля 2016, 15:06:19
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон?
Предположу что работники-это бесы. Прочла что Вы с ними не работаете,значит сопротивляются чистке,но Вы их прогнали,значит процесс идет хорошо. Лифт-может обозначать закольцовку. Изнасиловать хотели-собиралмсь покушать с Вас энергию,но не вышло,т.к. Вы под защитой Гекаты. Змеи и собаки-надо полагать Ваши защитники,которые пришли на зов. Картиники магов-на мой взгляд Ваша принадлежность к миру магии,общение через сны с другими колдунами,духами. Маги не агрессивны были к Вам?
Проверьте и укрепите защиты имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Opium

Цитата: Insolence от 25 апреля 2016, 15:27:04Изнасиловать хотели-собиралмсь покушать с Вас энергию,но не вышло
Спасибо за ответ! Я вообще заметила закономерность во снах, что те, кто меня ест (привязки с кем рвала или сущи), хотят сексуального контакта, соотвтетственно, если получили - не получилось разорвать связь, если нет, получилось. Почему-то такой странный способ получения связи. Может через 2 чакру, это значит...

Vamp

Цитата: CataLia Runak от 25 апреля 2016, 14:44:30Вы чиститесь случайно не от крадников?
И от них тоже...благодарю вас за помощь
Цитата: Miista от 25 апреля 2016, 14:53:44означают наличие какого-либо духа при Вас, и дух таким образом требует от Вас работы.
Благодарю-вы меня озадачили...даже не знаю что за дух и почему во время чистки показывает себя?

Loriellin

Здравствуйте, ув. практики. Помогите растолковать сон, пожалуйста.

Видела во сне кроля, он как будто фото показывает. Лес, осенний. Табурет. На нем стоит девушка, смеётся. Красивая. Он рядом стоит и счастливо улыбается. И вот как будто он это фото мне показывает. И говорит я её любил, мы счастливы были. А я его обрываю и говорю, что не хочу это знать. А он говорит и говорит. И я вижу это как будто со стороны - и себя, и его. И тут кто-то водой всю наблюдаемую мной картинку поливает, и она растекается. И я пытаюсь разглядеть, но не вижу кто поливает. Что это может значить?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ingvaar

А мне сегодня снилась дорога. Широкая такая, полосы 4 примерно. Прямая, с новеньким асфальтом. Только машин там не было, а ходили люди разные, как по бульвару. С одной стороны дороги - море, а с другой речка широкая. И вроде все идут и я иду. Только мне очень тяжело идти. Толи ранен я, толи поколечен. Боли нет, просто тяжело очень идти. И вроде кто-то мне говорит из прохожих, что нужна ему моя помощь. А я говорю, ты же знаешь мой номер, звони, решу легко. И ковыляю себе. Иду дальше. На обочине стоит фура. И под нее заезжает машина. Женщина за рулем. Выходит и уходит. А машина под фурой. Все собираются вокруг, обсуждают ее. Я пытаюсь сфотографировать на телефон, только не получается. То темный экран, то люди в кадре, то я сам. Но не машина.
Иду дальше. Стоит автомат, продающий яйца. Вроде семья цыган покупает и возмущается, что яйца какие-то пятнистые, синего цвета, как мраморные. И все разные, крупные и очень мелкие. А я вроде их продаю уже и говорю - не хотите, не берите, я их себе возьму. И начинаю себе эти яйца откладывать.
Вот такой сумбурный бредовый сон приснился. Что это все может значить? У уважаемых практиков есть идеи?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Королева

Цитата: Ingvaar от 25 апреля 2016, 16:19:14Вот такой сумбурный бредовый сон приснился. Что это все может значить? У уважаемых практиков есть идеи?

Предполагаю - дорога- наверно это Ваша жизнь. Подробностей знать не могу, но - потрепала \вас жизнь хорошенько.
Еще - проект или дело рухнуло (не пошло, или прекратилось, или не оправдало надежд и затраченных средств).
Сейчас уже Ваше разочарование в некоторой мере поутихло, но в памяти держите все.
Так чувствую. Это просто сон-демонстрация.  Просто по факту.

reiven

Доброго дня всем.Помогите растолковать сон.
Приснился знакомой вдове.В центре комнаты -поминальный стол,накрытый белой скатертью,за которым люди знакомые,сидят и поминают.Заходит моя вдова в комнату,ее приглашают к столу отобедать тем,что осталось.И вдруг сзаду к ней подошел ее покойный супруг и передает записку.Какие-то люди пытаются выгнать его ,а он им говорит,что мол не тревожтесь ,я только ей записку передал,чтоб прочла,осмыслила и сделала вывод.
Разворачивает записку вдова,а это страница из какой-то книги .С одной стороны на старославянском текст.начинает она его читать то сначала,то с конца,то с середины-не может понять истину .Запомнила только,когда проснулась,что речь щла за царя Ирода и его либо сестер ,либо дочерей.С другой стороны покойный муж написал ей ,чтоб сделала натальную карту астрологическую по дате и времени рождения ,но на кого?Вот в чем вопрос.
Интересны любые мнения.
С уважением.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Ingvaar

Цитата: Королева от 25 апреля 2016, 16:41:21потрепала \вас жизнь хорошенько.
И до сих пор треплет)))
Цитата: Королева от 25 апреля 2016, 16:41:21Еще - проект или дело рухнуло
Это да. Я долгое время его вынашивал, прорабатывал, планировал, собирал информацию и т.д. А оказалось, что все проекты данной направленности - убыточны. Спасибо за ответ.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Зая зеленоглазая

Приснилось, что в Инстаграм вражина выкладывает фото. Первое - кусок теста. Следующее - тесту предали форму. Последнее - две слойки, а в них по два кусочка ананаса. Слойки сырые, еще не запеченные.
Думается мне, что вражина затеяла какую-то деятельность против меня.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Koala

Цитата: Зая зеленоглазая от 25 апреля 2016, 17:50:04
Думается мне, что вражина затеяла какую-то деятельность против меня.
Крадники делает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status