Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Miista

Цитата: laonika от 25 апреля 2016, 05:52:02
Доброго времени суток уважаемые практики . Ставила став "узнать правду", с оговором что она придет во сне, оговаривала узнать что человек скрывает от меня. Сон был таким: я нахожусь в лечебном учреждении , вроде школа +Больница, сижу на диване и чего то жду, подсаживается дама с девочкой, восхищается какой то то ли надписью то ли рисунком , я смотрю и не понимаю что на стене. Точно был нарисован огонь и много красного цвета , ярко так. Потом еду в автобусе город не мой, на остановке входит рыжеволосая девушка кондуктор и проходит по рядам с банкой компота тоже красного, у всех чашки и туда льет , а у меня чашки нет и я отказываюсь. Помогите пожалуйста с трактовкой. Заранее благодарю.
Огонь здесь символ нестабильности. На то Вам указывал и рисунок на стене, и рыжеволосая женщина и пр. Вы не получили компот, Ваши намерения совсем не крепки, много суеты, пустых действий.

Цитата: Avallon от 25 апреля 2016, 11:28:27
Видела,что мне палец родственница колола,чтобы достать кровь-я сама ее попросила во сне. (Я боюсь иголок и мне трудно себя осилить,чтобы жертвовать кровь для ставов,однако я справляюсь-помощь не нужна).Крови очень много пошло и иголка будто в себя вобрала кровь,а я увидев это подумала "Отлично,значит Мнасуров "щит отводный" смогу сделать,тут уж точно на 9 капель хватит".
И еще снился один человек,с которым я плохо поступила (не было возможности извинится и сейчас это невозможно,но как бы я не так уж сильно сожалею чтобы он мне снился из за этого).Он очень изменился,вырос,стал симпатичнее,он злился сначала на меня потом вроде у него глаза прослезились и он опустился и положил свою голову на мои колени.

По первому эпизоду: родственница ведь живая и насколько близкая Вам? Трактовала бы его либо с точки зрения вампиризма с ее стороны. Если родственница близкая - то как возможность перетекания негатива/иных программ переходно-обменной природы (по Роду).
По второму эпизоду: вариантов масса, нужно смотреть посредством мантики. Как вариант - сон пустой, отражает Ваши собственные укоренившиеся и глубоко запрятанные переживания по поводу той ситуации.

laonika

Цитата: Miista от 25 апреля 2016, 12:12:46
Огонь здесь символ нестабильности. На то Вам указывал и рисунок на стене, и рыжеволосая женщина и пр. Вы не получили компот, Ваши намерения совсем не крепки, много суеты, пустых действий.

Не совсем понятно...вопрос то был что другой человек скрывает от меня. Поясните будьте добры.
Run rabbit , run...

Miista

Цитата: Dikni от 25 апреля 2016, 11:36:04
Приснилось, что коллеги на работе подарили мне сервиз - чайник заварочный фарфоровый и чашку. Какие-то цветы на них ,красные, розовые.  И вроде как чашка почему-то не подходит мне, но говорю оставлю на потом, позже пригодится. Это к чему такое? Может что-то с лж связано? (чашка) Я после чистки, на лж все снято. Мертвяк упирался, но сегодня вроде скинули. Может поэтому чашка на потом (как пользоваться-то с мертвяком  ;D)

Вы знаете, да. Очень часто чаша означает лж. Особенно для женщины. По некоторым сонникам видеть пустую чашку (кружку в Вашем сне, если правильно понимаю) - это к приятным событиям, которые наполнят Вашу жизнь, к беременности также может быть. Может, Вы просто не готовы к вынашиванию ребенка, вот и сомневались, мол, напотом?) Да и еще символичность фарфора - хрупкость, и часто снится к приятным событиям. Хотя, как понимаете, трактовок снов разнообразных великое множество и крайне трудно однозначно трактовать сон, независимо от личности сновидца, его опыта. Ведь вполне может быть и вероятной такое понимание сна - видеть чашу и знать ее необходимость, но при этом колебаться - это не иметь устойчивого мировоззрения.

Цитата: laonika от 25 апреля 2016, 12:40:31
Не совсем понятно...вопрос то был что другой человек скрывает от меня. Поясните будьте добры.

Да, не совсем понятно. И это я понимаю. Но порой (и такое часто, довольно часто случается), нам снятся совсем не те сны, которые мы "заказываем". Если, например, я сейчас (или Вы) начну посредством диагностики спрашивать за Ваш сон, то там столько вылезет, что и не снилось такого подавно (но присутствует в Вашей жизни и сон крайне слабо это отражает).
Может, еще кто-нибудь выскажет свое видение. Будет любопытно. Вполне возможно, я ошибаюсь насчет Вашего сна.  по-другому я пока его трактовать затрудняюсь.

Маргаррет

Уважаемые практики, может поможет кто....... Прошу о помощи! Загадала перед сном, чтобы дали мне подсказку, нужно кролика одного привораживать/присушивать или пусть все самой решается. Просила подсказку во сне.     
Сначала снится, что мы с подругой зашли в магаз, напоили незнакомую продавщицу и украли у нее собаку, пошли на улицу, на поводок ее пристегнули, гуляли, потом пошли через высокий мост, собака при подьеме на поволке была, причем я боюсь высоты, а бегом бежала по обледеневшим ступенькам. Вниз спускаться стали,  я собаку отпустила, а она привела нас в тот же магазин, где уже трезвая продавщица и к хозяйке на руки, та обрадовалась, мы ушли. Потом какая то стройка, я эту же подругу везу в телеге, много дверей- желтые и голубые открываю, большие и поменьше, а потом перед выходом- такой маленький выход, сто не протиснуться, я тяну за утеплитель в проходе и он превращается в костоюм толи белки, толи бобра и освобождает нам выход. Опять зима. Надеваем, выходим, гонятся менты, не догоняют, много людей сфоткаться просят, не отстают. Потом праздник чей-то, привозят целый фургон роз, выставляют на площади, все идут фоткаться, в этом сне мать этой же подруги, я иду тоже фоткаться, вижу, что получается плохо, чувство зависти не покидает, захожу у помещение, там женщин много, приглашаю их к себе на праздник, выходя, вижу как комнатные цветы поедают жуки, оргизованно так, отрядом, мухи на листьях личинки отложили, говорю матери своей подругии ухожу. Потом продуктовый магазин, мы с этой же подругой и ее мужем выбираем продукты, и спорим о выборе. В итоге мое слово побеждает......
Мне подумалось, что применительно к привороту/присушке мч- беру я не свое, препятствий много, результат не порадует, возможен откат и вернуть придется......мч свободен абсолютно, уверена......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: лучик от 25 апреля 2016, 12:03:41
Добрый день.Снится сон я в квартире не реальной.У меня пара муж с женой.Они ругаются и муж обливает жену водой,мужа я выгоняю закрываю двери,дверей в квартире две,вторую дверь тоже проверила ,мало ли мужик вернётся.И ложусь как собака на коврик перед дверью.Далее собрание в какой-то столовой отравились едой и по этому поводу разбирательство.Я интересуюсь кто отравился и где.Тут на сцену выходит женщина,представитель власти,начинает говорить в микрофон,но её плохо слышно.Рядом сидит парень и говорит чтож ты мама эх.Первый эпизод вроде про защиты а второй.
Мне тоже показалось,что 1 сон связан с защитой,вот только в роли защитника являетесь Вы.Она сорятся,а вы примиряете пару.А вот 2сон-тут можно предположить,что кто-то пытается до Вас что-то донести,но связь плохая и не слышно.Может бес пытается выйти с Вами на связь :o

Цитата: Маргаррет от 25 апреля 2016, 12:52:46
Уважаемые практики, может поможет кто....... Прошу о помощи! Загадала перед сном, чтобы дали мне подсказку, нужно кролика одного привораживать/присушивать или пусть все самой решается. Просила подсказку во сне.     
А привораживать Мч Вы для подруги хотите?Просто во сне всегда она рядом или так показывают Вашего помощника?

Цитата: laonika от 25 апреля 2016, 05:52:02
Доброго времени суток уважаемые практики . Ставила став "узнать правду", с оговором что она придет во сне, оговаривала узнать что человек скрывает от меня. Сон был таким: я нахожусь в лечебном учреждении ,
Знаете,мне показалось,что эта Ж явно магичит на Вашу сторону.Огонь может означать стиль и направление в магии,компот это опой,а вот отсутствие чашки это проблемы в Лж.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Маргаррет

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 апреля 2016, 13:01:54
А привораживать Мч Вы для подруги хотите?Просто во сне всегда она рядом или так показывают Вашего помощника?

Себе хочу мч, я тоже не поняла, почему во сне она фигурирует, и ее мама. А про помощника я не знаю ничего........как Вы бы трактовали?

Disi

Доброе время суток, уважаемые практики!
Помогите разобраться к чему сон. Сны я вижу только тогда, когда несут информацию, а тем  более сейчас началась страстная неделя. Приснилось 4 короткометражных сюжета, но они во сне были связаны воедино.
Сон:1) Я иду со своей подругой по улице, лежит еще снег. На встречу нам едут грузовые машины с радиоактивным грузом и у них идет утечка радиации. Я говорю подруге что надо валить оттуда, а то заразимся. Мы начинаем менять направление и нам навстречу едет машина, мы как бы в окружение. Потом мы ушли, но я знаю что получили все таки радиацию и думаю, что теперь можно и облысеть. 
2) Мы оказываемся около церкви. Перед входом стоит стол и за ним сидит батюшка и консультации дает. Я подхожу к нему и спрашиваю ( мне надо было чтобы батюшка меня почистил или грехи отпустил) как мне быть, если кто мне делал плохо зовут также как и батюшку, а с таким же именем  нельзя. На что он мне говорит, а ты его называй Антивладимир . И тут появляется еще одна женщина, стоит в стороне и начинает сопровождать и наблюдать из далека за мной ( она появится в 4ой части сна)
3) После разговора с батюшкой, я оказываюсь вроде как дома в комнате ( отличается от реальной). Смотрю у меня в комнате стая огромных птиц типо павлинов ( перья такие же, но в рост человека, да клюв больше) Они запутались, я открываю окна и их освобождаю. Они улетают, одна делает взмахи типо благодарит меня. Потом через некоторое время возвращается одна птица смотрит в окно и как бы говорит что благодарит за их освобождение. Я открываю окно, она заходит в комнату и ластица около меня. Я ее глажу, чешу ей клюв, она балдеет, (я чуток побаиваюсь что может клюнуть т.к. клюв очень большой и сильный). Птица мужского пола. Потом получается что она ложится на меня и у меня появляется чувство сильного возбуждения. Я во сне понимаю чем может это закончится ( начинаю контролировать сон) открываю окно и выпрваживаю. На подоконнике остается мелкая пыль, мусор от птицы букашка. Я думаю что надо теперь протереть подоконник.
4) Я с той же подругой иду получать права на машину ( в реале они у нас есть). У подруги письмо для проверяющего от начальника, что бы нам дал права. Мы подходим к выдающему права полицейскому, она дает письмо от начальника. Он читает и направляет за стол, где мы должны написать сочинение. тут появляется женщина, которая наблюдала за мной у церкви. Она опять ходит за нами и наблюдает. Мы взяли листы, они как мягкий светло-коричневый картон, а там уже написан текст, только надо вставить пропущенные буквы, простой карандаш и начинаем заполнять, каждая свой лист. Тут приходит посыльный от полицейского и дает мне телеграмму, которую мне сделали для предъявления как уважительную причину ( я ее должна предъявить, а для чего не показали). Читаю, а там  сообщение о том что скоропостижно скончался мой племянник. Я произношу вслух, что зачем было так врать на живого, когда можно было написать уже умершего. Тут эта женщина, которая все смотрела за мной говорит, что все расскажет об поддельной телеграмме. Типо она нас заложит.
Всем мнениям  буду благодарна.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Маргаррет от 25 апреля 2016, 13:15:36
Себе хочу мч, я тоже не поняла, почему во сне она фигурирует, и ее мама. А про помощника я не знаю ничего........как Вы бы трактовали?
Знаете,вот насчет приворота прям и не знаю.Но тут собака идет в роли друга(может и Мч так показали) но он все равно возвратился к хозяйке.И постоянные помехи-и менты и множество входов и выходов и даже насекомые на цветах.Мне кажется,что если даже Вы и предпримите действия,но они все равно не приведут к нужному результату.А вот то что подруга всегда рядом-Вам не кажется,что она Вам мешает,может завидует ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Dikni

Цитата: Miista от 25 апреля 2016, 12:41:27
Вы знаете, да. Очень часто чаша означает лж. Особенно для женщины.  Ведь вполне может быть и вероятной такое понимание сна - видеть чашу и знать ее необходимость, но при этом колебаться - это не иметь устойчивого мировоззрения.
Спасибо+! Я почему про чашку как про лж подумала - когда негатив на этой сфере был - снилась разбитая чашка. А теперь вот новая  :D А на счет колебания Вы правы и скорее всего из-за того, что столько времени под негативом, будешь тут колебаться (типа, а оно мне надо еще  ;))
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vamp

Здравствуйте,уважаемые практики.вчера поставила себе чистку и снится сон-прошу помощи с трактовкой.
Снится как я иду с другими людьми-общаемся ,на нас короны,золотые или серебряные и нас начинают атаковать золотые птицы-целясь в голову,по началу ухожу от атак ,но вскоре понимаю что их корона привлекает-скидываю и убегаю.
дальше вижу старую знакомую-много лет назад я у неё работала,она с сыном маленьким (в реале у неё взрослые дети) и сын требует от меня игрушку в подарок дорогую-а она мне нужна для дочери,причем мама рядом а требует угрожая убить.я лезу на шкафы-там много моих вещей,упакованных в отличном состоянии но давнишние. нахожу ему другую игрушку-не автоматического без батареек ферби бум.улыбаюсь что так могу легко отделаться и отдаю мальчишке-он с радостью её забирает и отстает от меня.
Очень жду помощи в трактовке от меня благодарность в виде+

CataLia Runak

Цитата: Vamp от 25 апреля 2016, 14:07:29
Здравствуйте,уважаемые практики.вчера поставила себе чистку и снится сон-прошу помощи с трактовкой.
Снится как я иду с другими людьми-общаемся ,на нас короны,золотые или серебряные и нас начинают атаковать золотые птицы-целясь в голову,по началу ухожу от атак ,но вскоре понимаю что их корона привлекает-скидываю и убегаю.

Уважаемая Vamp! Обратите внимание, что Ваши сны имеют одну суть: Вы теряете что-то или отдаете. Причем, в случае с мальчиком, у Вас пытаются забрать хоть что-то, но лишь бы отобрать и именно у Вас.
Вы чиститесь случайно не от крадников? А то прям очень похоже....
И кстати... Корона (не важно какая) - чаще всего указывает, что нужно быть внимательным к чему-либо, обдумывать любую информацию и вообще нужно быть бдительным.
Отвечать в ЛС не могу.
С Уважением и Благодарностью!

Loka

Уважаемые форумчане, приветствую!
помогите с трактовкой сна...Поставила чистку, в ту же ночь сниться сон: я с какими-то людьми нахожусь в торговом центре.Поднимаюсь на 2 этаж , подхожу к перилам и вижу внизу трех больших волков, которые идут по моему следу..Мне не страшно, а скорее любопытно.как они сюда попали.Затем каким-то образом я оказываюсь в бункере под землей и вижу на стене висит большой плакат, на нем некролог о смерти моего хорошего друга.Выглядело все очень правдоподобно..с утра встала разбитая с мыслью о его кончине...

Allure

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке.
Нахожусь под чисткой без возврата от нападений 2х дамочек,но не знаю каких(скрыты от просмотра), она идет успешно (по ощущениям). Снится мне, что меня бьют в какой-то комнате 3 женщины, без крови все, тупые удары руками, затем забегает в комнату мужик с битой, якобы отец одной из них, и разъяренно накидывается на меня, просыпаюсь. Причем я весь сон не понимаю за что, почему они это делают.
Я бы подумала,что показывают, что идут нападения на меня, но их нет, по крайней мере до меня не долетают. В классическом соннике это вообще к хорошему. Может вражины узнали,что снимаю, и бесятся? Буду признательна за ваши версии.
"Я этого хочу. Значит, это будет."

Miista

Цитата: Vamp от 25 апреля 2016, 14:07:29
дальше вижу старую знакомую-много лет назад я у неё работала,она с сыном маленьким (в реале у неё взрослые дети) и сын требует от меня игрушку в подарок дорогую-а она мне нужна для дочери,причем мама рядом а требует угрожая убить.я лезу на шкафы-там много моих вещей,упакованных в отличном состоянии но давнишние. нахожу ему другую игрушку-не автоматического без батареек ферби бум.улыбаюсь что так могу легко отделаться и отдаю мальчишке-он с радостью её забирает и отстает от меня.

Ув. Vamp, позвольте и мне высказать свое видение по поводу сна с мальчиком: очень часто в моей практике толкования снов вот такие "мальчики", которых не знаете, которые просят что-то, что предназначалось изначально не им (чаще все таки это сладости, ну а здесь игрушка) означают наличие какого-либо духа при Вас, и дух таким образом требует от Вас работы.

VesnaMay

Посмотрите пожалуйста мой сон, #7346. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status