Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Morcovka

Добрый день! УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ, ПОДСКАЖИТЕ... Настолько запоминающийся сон, сны мне всегда снятся вещие..... Только бы понять, к чему....

Такой сон мне приснился: будто я плыла на большом белом теплоходе по реке ..
Вода чистая, прозрачная, голубая, оч красивая вообщем!
Плыла быстро, сидела на палубе и держалась за бортик ,волосы развевались, воздух тёплый  летний,  сама я тоже одета в светлое , летняя погода , замечательный воздух.
Я видела как по воде от мотора остаётся белая пенка , как на море , вода сама по себе тихая была прям небесного цвета..рукой тронула воду , она такая приятная и тёпленькая... Плыла к одному берегу , а там все зеленое , цветёт , потом к другому и там все красиво, природа и воздух свежести , вышла там и гуляла по красоте этой .
Мои ощущения во сне были приятными, только я немножко боялась упасть , быстро плыли , но держалась крепко и корабль плыл ровно , хотелось болтать руками и ногами от счастья !))))

Вообщем сон прекрасный . К чему бы это , подскажите , пожалуйста !

Сила

Уважаемые практики, помогите растолковать. Сон под чисткой.
Видела очень старую знакомую, когда-то у нее в жизни были отношения с моим мужем. Имя у нее как у нынешней моей соперницы.
Во сне мы с БМ находимся у нее дома. Стелим чистое, только постиранное белье на кровать, вроде ночевать там собирались.
Я целую мужа, пока стелю, урывками. Типа, чмок-и дальше стелю. Он не отстраняется от поцелуев, но губы сжаты.
Видела там еще одну знакомую, тоже тезку соперницы.
+++ всем ответившим!
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Асаи

Цитата: Zuma от 08 апреля 2016, 10:49:07
Здравствуйте ,уважаемые практики ! Снилось ночью много разных сюжетов . Вижу очередь ,много людей и намного впереди меня стоят мой покойный дядя и покойная мама ,они очень молоды . Я их узнала и всячески пытаюсь привлечь их внимание , но они меня не замечают .

Скажем так, чистка у вас хорошо идет особенно "Охотники", отогнали от вас разных духов. О них говориться во сне, словно мужчин в армию забрали. Значит отогнали их Охотники на долго. Однако судя по трубке в руках у сына вражины, канал остался, так что привязки есть и они могут возвратиться. Скорей всего на вас стоит программа (оговор), что служит для отслеживания ваших действий. Некоторые практики ставят такие работы, что-то вроде сигнализации в случае сбоев. Все это должна снимать чистка, но скорей всего вы не включали подобные моменты в оговор.
По поводу мужчины с тушей барана, скорей всего обращалась она к духам с жертвой. Если брать в расчет, что все происходит в вашем доме и сына вражины видели, делала она это на социальные блага на новом месте для себя и детей.
Что касается вросших зубов. Чистка обнаружила застарелый негатив, он уже въелся в эфирное тело. По этому вам сказали, его надо удалять радикальными методами.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

VirgoХельга

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 апреля 2016, 10:19:15
Ув.VirgoХельга-помин можно отнести всегда,никогда не повредит.А вот по сну-Вы проверялись на негатив?Очень Ваши сны напоминают кладбищенские работы(Я там то хожу, то сплю, то вижу на дороге гвозди обмотанные ниткой, то вижу свой памятник.).А женщина с кофе,мне кажется диагностируют,просматривают Вас

Спасибо большое, сделала расклад рунами на порчу и Эйвазы и Лагузы И Эвазы и Манназы пер. вообщем в таком сочетании , что на кладбищенские  работы явно указывают. Страшно, даже поняла кто делает и почему. Родственники зачастуй дружны, до тех пор пока не станет вопрос о делении наследства. Это началось как раз когда мама отказала жене брата, переписывать квартиру на них, и сказала что на меня оформит. Эти сны и начали сниться.

Асаи

Цитата: irinavasileva62 от 08 апреля 2016, 11:15:44
Добрый день.   Неделю назад проводила чистку, каких то результатов особых не увидела. Но сегодня снилось....
Я с мужем нахожусь в чьей то квартире(квартира на 1 этаже, в ней мы оказались потому как нас пустили какие то родственники пожить) , дом старого типа окна низко.

На родовом канале подселенец стоит, чистка его раскопала, но не убрала. Мало стояла наверное. Вам родовой чистить надо, работа там была давнишняя ( 1 этаж по сну и окно уже давно заделали), но подселенец остался. Порча скорей всего.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Morcovka-я думаю,что если Вы сейчас заняты каким либо проэктом,то завершится он благополучно и с радостью для Вас.Вы будете в эйфории от проделанной работы и полученого результата ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, будьте добры помогите пожалуйста растолковать сон.
Три раза мне уже снился этот дом.
Опишу самое начало.
Дом очень большой, имеет два крыла.
в первом крыле, светло, тепло, проникают очень хорошо лучи солнца, на Душе даже также тепло становиться и хорошо, а во втором крыле, темно, точнее на улице всегда ночь. и сколько раз снился это дом, я постоянно иду во второе крыло, но нет чувства страха, иду из-за таинства этого крыла.
первый раз - я была в первом крыле не одна (не помню кто был рядом), потом я прошла какой-то очень длинный коридор и оказалась во втором крыле, это крыло было хорошо обставлено и никого там не было, лишь были на столе свечи и какая-та атрибутика, но больше всего я запомнила фото одно девочке век 18-19, у нее черные волосы и была на ней одежда, соответствующего века. потом я проснулась.
второй раз - в первом крыле я была мельком, резко оказалась во втором крыле, стол был накрыт, на нем было все. и на этом все.
третий раз - (сегодня вот приснился) - в первом крыле я была снова не одна, снова ощущение тепла и уюта. далее я снова пошла во втрое крыло, но на Душе не страх, а было интерес познать что "скрывает" это крыло, просто пришла туда, а далее не помню.
но оба крыла, в отличном состояние внутри, снаружи дом никогда не видела.

посмотрела что значит Дом, защита либо смерть.
Благодарю!

pan-nestan

Цитата: Kristin от 08 апреля 2016, 14:18:55
посмотрела что значит Дом, защита либо смерть.
мне  другая версия видится более вероятной: как две стороны Вашего внутреннего мира. Ваш интерес к темной стороне влекут во вторую, темную половину дома.
мне кажется, Вы интересуетесь ЧМ, но порчи не ставите.
Дом и два его черно - белых крыла, как символ Инь Янь. В Вас сбалансированы  Силы света и тьмы. Только так , только при гармоничном сочетании этих двух начал, можно быть единым целым.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Zuma

Цитата: Асаи от 08 апреля 2016, 13:45:48
Скажем так, чистка у вас хорошо идет особенно "Охотники", отогнали от вас разных духов. О них говориться во сне, словно мужчин в армию забрали. Значит отогнали их Охотники на долго.
Благодарю Вас , уважаемая Асаи ! +++    Ваши подсказки и советы мне помогают выжить в условиях постоянной магической войны . Подскажите пожалуйста , что является радикальными методами ? Чистки усиленные ,жесткие ? И хотелось бы узнать Ваше мнение ,насчет покойников , что снились в самом начале сна . Или это не является какой-то подсказкой ? СПАСИБО ! Хочу поблагодарить ,но пока не получается ..
Перемен,мы ждем перемен.....

Королева

Хотелось бы выслушать мнения:
Снится, будто у меня левая кисть (и ладонь и тыльная сторона) очень глубоко порезана. Рана через всю ладонь до костей. Кровь не хлещет, а как-бы струится - вся рука бордовая (кровь густая, тёмная). И у меня одна мысль почему-то в голове - Как же я теперь буду одеваться на работу? Как же я с такой раной буду по дому, на кухне? И вообще - как же мне теперь жить? Как быть? Растерянность, немного испуг.

На следующий день снится - я украла у православного священника его длинную темную одежду и золотое большое распятие и побежала. Он - за мной. Бегали-бегали. Я поняла, что он меня все равно догонит - остановилась - отдала ему его вещи и сказала: Я это сделала просто так, без причины, извините..... он молча вроде извинил, забрал свои предметы и ушел.

Перед этим думала - рунической чисткой Ландыш надо почиститься. и вспоминала в мыслях - какие там руны, как наносятся, как оговариваются (есть подозрение, что намерением запустила чистку "мысленно). Может сны в контексте чисток....

Потом нанесла став на руку и уже приснился сон чёткий и показательный - даже в трактовке дополнительной не было надобности.
Но первые 2 сна......

Помогите, пожалуйста, растолковать 2 сна

pan-nestan

Цитата: irinavasileva62 от 08 апреля 2016, 11:15:44Понимаю что это возможно какая то работа, но какая на что направлена. Во сне сына не увидела, лишь на фото.
ув. Иринавасильева, у Вас двери в квартиру двойные? Может быть меж дверьми или на пороге нужно защиты усилить?  Для начала просканировать этот периметр.
Сон показывает, что Ваша территория доступна, что Ваши фото и информация о Вас у врага имеется(телефон, как источник информации, соц сети, куда Вы заходите с телефона просматривают, там и черпают).
Пока что Вам показали только то, что Вы доступны, и что врагами выбраны жертвы. Скорее всего, через ребенка будут пытаться Вам навредить.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ведьма из Прошлого

Уважаемые,

Несколько дней назад сделала рун.став Трансформатор на МЧ с целью трансформировать дружеские отношения (с симпатией) на более интимные. По диагностике работает. Вчера перед сном попросила показать работу става.

Вот увидела что он лежит и с него с вены берёться кровь (как будто он донор). Сестричка говорит, что чё то вена к него какая то странная - желтая. Потом я лежу рядом с ним, он меня берёт за руку, целует, гладит.

Я тут думаю - став с него энергию чтолт тянет? (Кровь) Походу по назначению работает, но меня пугает, что плохо ему стало там во сне (желтая вена). Или что это может быть?

irinavasileva62

Цитата: pan-nestan от 08 апреля 2016, 17:36:02
ув. Иринавасильева, у Вас двери в квартиру двойные? Может быть меж дверьми или на пороге нужно защиты усилить?  Для начала просканировать этот периметр.
Сон показывает, что Ваша территория доступна, что Ваши фото и информация о Вас у врага имеется(телефон, как источник информации, соц сети, куда Вы заходите с телефона просматривают, там и черпают).
Пока что Вам показали только то, что Вы доступны, и что врагами выбраны жертвы. Скорее всего, через ребенка будут пытаться Вам навредить.
Спасибо вам, двери у нас одни , . Подъездные и двери на площадку не в счёт. Буду искать проверять.

Ведьма из Прошлого

Про сущи, кто мне пару дней назад посоветовал - к меня их нет, а у мамы за то есть, спать мешает, пугает ночью. Лезет душить.

WildOrhidea

Цитата: Ведьма из Прошлого от 08 апреля 2016, 17:41:10
он лежит и с него с вены берёться кровь (как будто он донор).Потом я лежу рядом с ним, он меня берёт за руку, целует, гладит.
После донорства происходит обновление крови,некая трансформация.Вот и у Вас по сну у парня идёт обновление.Показана работа става и итог:он проявляет более нежные чувства.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status