Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Alo222777

Здравствуйте, уважаемые. Помогите, понять сон.
Стояла Ромашка+Шахтер, все дни было очень плохо,давление под 200 ,сильная рвота.Вчера сняла и снится сон. Я отдаю своей старшей сестре ее босоножку одну и сотовый,а она мне говорит мол второй ее телефон тоже от дай я ей говорю что в следующий раз.
До этого после снятия этих же чисток мне тоже снилась она же: я смотрюсь в зеркало ,а она позади меня стоит и я через зеркало ей в глаза смотрю и говорю что я ее никогда не прощу.
В реале пару лет с сестрой не общаемся -поругались.
Заранее спасибо.

Greta

Уважаемые практики! К чему данный сон?

Приснилось, что оторвалась подошва со стелькой у ботинка начальника. Причем сразу не заметила, подсказал другой коллега.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

таисия

Уважаемые мантики!Делала на мужа чистку,а сон приснился мне
Как будто бы на мне множество черных муравьев,я их скидываю,но они опять лезут,стряхиваю всю постель,но как только ложусь они опять лезут,а потом вижу себя голой что моюсь с мылом и мою сына маленького.Думаю что чистка убирает негатив,если моюсь,но что такое черные муравьи.Подскажите

Рунный ветер

Уважаемые, к чему снится чистка зубов?
Вот прям крупным планом вижу свои зубы, с которых зубной щеткой снимаю слой налета.
Вот была бы под чисткой, было бы ясно, но нет.

Ах да, после чистки вижу в зеркале свое лицо с широкой улыбкой. Зубы как зубы, ничего кардинально не изменилось)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

VLADLENA V.

Цитата: Асаи от 07 апреля 2016, 20:50:20
Скорей всего это связано с какой-то жизненной ситуацией или творческим начинанием. Вы ищете решение, периоды апатии перемежаются с творческим подъемом, есть взлеты, но есть и падения... уход в себя и творческий рост.
Поезд - сам денежный канал.  Далее... У вас действующий крадник есть. Он в вашем сне показан, как касса. Туда сколько денег не дай - все будет мало. Скорей всего сделано перекладом. Вы от знакомой взяли полотенце. Во сне видеть полотенце, как правило к несчастью. В вашем случае это переклад на безденежье и нищету. Отданные кассиршей/знакомой монеты мелкого достоинства - это откуп к перекладу. По поводу бабули и грязных банок. Скорей всего есть негатив, что идет от нее. Думает скорей всего: "Зазналась, разбогатела и бабушка не нужна". Как совет, бабули визит сделать, похлопотать, а заодно потом и почиститься. Все с родового слезет наилучшим образом. Вы как бы долг отдадите. А то если просто чиститься начнете, бабуля вам его все равно захламит негативом (грязные бутылки). По поводу животного вы сами правильно сказали в результате ваших действий живность получает на себя часть негатива.

Ув.Асаи! Благодарю, я Вас поняла! А судя по этому сну чистка запустилась или лучше на Таро смотреть? 

Bluesky12

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке снов...
Заказывала сон, узнать тайны мужа, есть ли то что он от меня скрывает. Первый сон который точно имеет к этому отношение. Поскольку видела его как осознанное сноведение. Во сне я беру телефон мужа чтобы проверить и почитать его смс-ки. Он бежит и выдирает у меня телефон из рук. Я опять хватаю телефон и мне внезапно показывают несколько видеосъемок у него на телефоне. В первом видео я видела квартиру своего бывшего мч (рассталась с ним как познакомилась с мужем), я у мужа спрашиваю во сне, так Вы знакомы, он говорит, да, я просто не хотел тебе рассказывать. Если честно, то мне трудно верится, что в жизни они могли быть знакомы поскольку бывший мч мой был иностранцем. Второе видео показали на его телефоне, видела какого то маленького раздетого мальчика, как с ним не очень хорошо обращались, то ли били то ли заставляли что то делать, если честно подробностей не помню, но помню, что у меня был шок. Думаю, как муж мог быть причастен к этому? И потом внезапно после видеосъемки показывают мою маму и она говорит мне такие слова: Да, Господь существует. При чем тут моя мама и Господь?
Не подскажите, что всё это значит?
Второй сон не имеет отношение к заказному. Снились всю ночь туалеты. И снился мой самый первый мч. Как будто я с ним в спальне. И он меня ни к чему не принуждает. Мы просто общались. Все комнаты в доме в котором мы находились были пустыми. Раньше в снах этот дом снился в виде барделя. Думаю надо же какое понимание, даже денег мне не предлагает как раньше. По снам он мне за близкие отношения всегда сувал деньги (в реале такого не было). В этом же сне видела свою бабушку, как она не хотела чтобы я к нему шла в спальню. Но я была настолько обвешана украшениями (видимо так отразились мои защиты), что она мне не смогла перекрыть дорогу и мы все же встретились.
Помогите, пожалуйста, понять эти сны... особенно беспокоит самый первый сон..
Буду благодарна за любые подсказки!

VirgoХельга

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.

Мне уже больше недели каждую ночь сняться кладбища, разные знакомые и те которых я никогда ранее не видела. Я там то хожу, то сплю, то вижу на дороге гвозди обмотанные ниткой, то вижу свой памятник.

Меня интересует сегодняшний сон. Дорога. на обочине стоит машина, как будто я на ней приехала. Кладбище. Возле одной из могил, стоит человек ( как припоминаю женщина, со мной разговаривает ) О чем и кто это я не помню. Я  достаю белое маленькое блюдечко с серебристым отливом  и кофейную чашку. Насыпаю туда зерна заварного кофе. Потом думаю, что его надо помолоть. Перемалываю и снова насыпаю и наливаю воды в чашку. Потом ставлю это блюдце с чашкой возле креста могилы. где стояла женщина. Просыпаюсь

У меня есть предположение, что папа просит кофе ( еще сорока дней не прошло как он умер) Но он кофе  не пил в жизни ( он пил чай) И заварного у родителей и не было. Если он просит кофе, то может мама  ему отнести на могилу? Я живу в другой стране.  Или я вообще не верно трактую сон?

Светлана Щенина

Цитата: Рунный ветер от 08 апреля 2016, 08:46:15
Вот прям крупным планом вижу свои зубы, с которых зубной щеткой снимаю слой налета.
Ах да, после чистки вижу в зеркале свое лицо с широкой улыбкой. Зубы как зубы, ничего кардинально не изменилось)

Я думаю Вам надо чистку поставить, я думаю это подсказка от ВС.

Цитата: таисия от 08 апреля 2016, 07:38:45
Уважаемые мантики!Делала на мужа чистку,а сон приснился мне
Как будто бы на мне множество черных муравьев,я их скидываю,но они опять лезут,стряхиваю всю постель,но как только ложусь они опять лезут,а потом вижу себя голой что моюсь с мылом и мою сына маленького.Думаю что чистка убирает негатив,если моюсь,но что такое черные муравьи.Подскажите

Вообще такая мелочь мелкая снится к деньгам. Но в данном случае скорее это действительно негатив с указанием на то, что себя тоже нужно почистить, что-то не дочистилось. Я бы сказала какая-то мерзопакостная порча, связанная с финансами.

Цитата: Greta от 08 апреля 2016, 06:22:53
Уважаемые практики! К чему данный сон?
Приснилось, что оторвалась подошва со стелькой у ботинка начальника. Причем сразу не заметила, подсказал другой коллега.

Судя по сну скоро уйдет или уйдут Вашего начальника.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Indika

Цитата: Рунный ветер от 08 апреля 2016, 08:46:15

Зубы-это наш род,чем они чище,крепче,тем чище и крепче род и его поддержка. После того,как зубы почистили,увидели их обычными,а не какими-то желтыми,некрасивыми и.т.д. Значит Вам нужно род почистить.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.сны сегодня какие то обрывками были и один момент интересный.Мне кто-то показывает отрезанный кусок белого хлаба,а в нем мыша сидит,один нос торчит.Что это может значить?

Ув,Alo222777-мое мнение,что зря сняли чистки,рвота это выход негатива,чистка работала нормально.А по сну-босоножка это жизненная дорога,телефон это Ваша связь.Вы разругались,вот и связь прервалась,но она хочет ее разорвать вообще,так сказать-чтоб ничего не связывало Вас.И скорее всего,если при чистках снится постоянно человек,значит действительно есть за что не прощать
Ув.VirgoХельга-помин можно отнести всегда,никогда не повредит.А вот по сну-Вы проверялись на негатив?Очень Ваши сны напоминают кладбищенские работы(Я там то хожу, то сплю, то вижу на дороге гвозди обмотанные ниткой, то вижу свой памятник.).А женщина с кофе,мне кажется диагностируют,просматривают Вас
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Асаи

Цитата: VLADLENA V. от 08 апреля 2016, 08:47:05
Ув.Асаи! Благодарю, я Вас поняла! А судя по этому сну чистка запустилась или лучше на Таро смотреть?

Перепроверка никогда никому не мешала. Как говориться: лучше перебдеть, чем не добдеть.)

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 апреля 2016, 10:06:14
Здравствуйте.сны сегодня какие то обрывками были и один момент интересный.Мне кто-то показывает отрезанный кусок белого хлаба,а в нем мыша сидит,один нос торчит.Что это может значить?
Крадник раскопали. Мыши, как правило на крадник указывают. Хлеб белый - благосостояние, материальная сфера, деньги.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Zuma

Здравствуйте ,уважаемые практики ! Снилось ночью много разных сюжетов . Вижу очередь ,много людей и намного впереди меня стоят мой покойный дядя и покойная мама ,они очень молоды . Я их узнала и всячески пытаюсь привлечь их внимание , но они меня не замечают . ( при жизни они меня понимали и любили,особенно мамин брат ) Вижу их только со спины и обойти никак не получается. Тут они начинают петь какую-то песню ,радостную и я им подпеваю и даже хочется танцевать . Но не помню ,танцевала ли .                      Другой сюжет . Нахожусь во дворе частного дома ,по сну мой дом и сад. Ограда из сетки , Но по краям растут деревья ,которые прикрывают двор . И внутри этой ограды ,как-будто еще какая-то ограда из сетки . Вроде лабиринта . Вижу вошли мужчина и темная молчаливая женщина ,у меня в руках палка ,я негодуя , как они прошли и для чего пришли ,иду к ним навстречу , зачем то угрожая и размахивая большой палкой. (в реале гостеприимный человечек ) Мужчина держит в двух руках тушку ягненка ,уже обработанную и готовую к приготовлению . Предлагает мне ее купить , даже уговаривает. Я отказываюсь ,мотивируя тем,что не кушаю баранину . Спор . В итоге я их выгнала. (нахожусь под чистками Охотники за привидениями и Вьетнам , магичит на меня мусульманка . Может откуп носила ? ) Проснулась я в 4 -40 утра ... Вот так подумала .  Следующий эпизод , какой -то незнакомый дом и двор . Слышу на улице сигнал автомобиля вроде знаю , что сына моей вражины должны забрать в армию.Надеваю босоножки бело -синие и бегу на улицу. Навстречу девочка ,говорит что уже проводила ,вместе с ним еще 20 ребят . Я иду вдоль дома к воротам ,там должна быть машина с новобранцами , Но их не вижу ,ни машину не вижу. Сын вражины мне навстречу ,в глазах селена слёз.. Я обнимаю ,успокаиваю его ,в армию же забирают .. Он в форме военного уже ... И весь дрожит от страха .В руках замечаю открытый телефон и понимаю , что его мать -мой враг ,все слышит.. Говорю ему ,специально ,чтобы слушал маму и папу ... Он ушел ..              Снова другой сон . Стоматолог мне говорит , что 3 зуба вросли сильно в десну , даже корни затянуло кожей . надо их теперь вырезать хирургически.Сказала , что подумаю .Но решила не резать ,оставить как есть.     Буду БЛАГОДАРНА за Ваши мнения . С уважением .                     
Перемен,мы ждем перемен.....

irinavasileva62

Добрый день.   Неделю назад проводила чистку, каких то результатов особых не увидела. Но сегодня снилось....

Я с мужем нахожусь в чьей то квартире(квартира на 1 этаже, в ней мы оказались потому как нас пустили какие то родственники пожить) , дом старого типа окна низко. Ночь, мы спим , я встаю иду по квартире и вижу старую женщину. Понимаю что она неадекватная, возможно больная. Спрашиваю, вы как тут оказались, она говорит к вам сюда есть окно, между дверями, но вы его не увидите. Я стала искать но понимаю, что его или заложили кирпичом или я его не вижу. Успокаиваюсь, и вижу что у бабки в руках телефон, а на заставке фотография моего маленького сына, потом и свое фото увидела. Я к бабке и тут просыпаюсь. Прошу помочь в трактовке сна.

Понимаю что это возможно какая то работа, но какая на что направлена. Во сне сына не увидела, лишь на фото.

Vamp

Здравствуйте,уважаемые практики..у меня продолжается чистка и снится такой сон.Мне во сне пробабушка,давно умершая покупает дом,не просто дом-а с кованными белыми перилами и в 3 этажа.собираюсь купаться-сажусь в ванну,а она на против окна-совсем рядом с ним,на улице темно и получается меня всю голую видят люди.ко мне подходят 2 мужчин и оказывается что стекол нет,они пытаются увести меня с собой,мне это жутко не нравится,снятся постельные сцены с тем мужчиной который хотел увести меня,очень неприятные-мне он не нравится и я чувствую себя в большой опасности.Выручает женщина-в реале она работает в магазине рядом,во сне она доделывает мой дом,какая то пленка с воздухом в белом кружеве и в белом кованном железе и выгоняет всех мужчин и ставит мне защиту на против ванны,откуда меня мужчины и достали.Снятся кошки которых я купила у женщины-для заработка ,они помогают мне добывать мясо крыс,и мясо и сами кошки во сне ценны,я звоню ей говорю нечем кормить и она меня учит как сделать так что бы накормить кошек этим же мясом-мол просто так они есть не будут.  И мы решаем перенести дом в другое место-складывая его.
Очень прошу-помогите с трактовкой!

Асаи

Цитата: Bluesky12 от 08 апреля 2016, 08:48:52
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке снов...
Заказывала сон, узнать тайны мужа, есть ли то что он от меня скрывает. Первый сон который точно имеет к этому отношение.

Не хочу все что увидела писать в теме. Написала в личку. Смотрите.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status