Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Foolla

Цитата: Ведьма из Прошлого от 08 апреля 2016, 17:41:10
и с него с вены берёться кровь (как будто он донор). Сестричка говорит, что чё то вена к него какая то странная - желтая. Потом я лежу рядом с ним, он меня берёт за руку, целует, гладит.

Я тут думаю - став с него энергию чтолт тянет?
Скорее всего. Попробуйте переоговорить став,чтобы брал энергию  у Вас,раз Вы переживаете за МЧ либо с Космоса. Подождите немного,а потом вновь закажите сон, вот и посмотрите,что изменится.

pan-nestan

Цитата: irinavasileva62 от 08 апреля 2016, 18:03:32Спасибо вам, двери у нас одни , . Подъездные и двери на площадку не в счёт. Буду искать проверять.

О дверях я спросила так, на всякий случай. жн из сна имела ввиду другие двери: когда она выходит из своего пространства и заходит в ваше, получается, что открыты выход и вход, будто две двери, но их не видно, только пространство на время её путешествия к Вам не закрыто. оно ждет возвращения вылетевшего чел-ка.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

WildOrhidea

Цитата: Сила от 08 апреля 2016, 13:09:29
Стелим чистое, только постиранное белье на кровать, вроде ночевать там собирались.
Он не отстраняется от поцелуев, но губы сжаты.
Вы отношения/личную сферу чистите?Возможно делали что-то на Вас с мужем на разрыв,охлаждение(мужчина не проявляет к Вам ответных чувств).Кровать с чистым постельным-символ успешной чистки.Негатив убрали.Женщины с именем Вашей соперницы могут говорить о том,что от этой женщины(соперницы)шёл негатив,но она сама прикрыта защитами.Вы её во снах не видите,а лишь идёт указание на её имя.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Avallon

ОЧЕНЬ (!!!)нужна помощь в  трактовке кошмара,что мне снился,когда я заснула при подборе защит.
Я видела,что я,какая-то женщина,и стою перед открытой могилой месячного ребенка.Я не плакала,никто из присутствующих не плакал.Мне было интересно почему он умер.Тут я вижу,что в могиле земля стала прозрачная и внизу есть еще одно дно.Я смело шагаю в могилу,и оказываюсь в каком-то тонеле.Сквозь потолок я могу видеть небо (двойное дно).Слева от меня в дали,я вижу пристально смотрящих на меня напуганных духов-мертвяцы.Справа вижу идущего к лестнице подозрительного мужчину,который вероятно,пришел сюда раньше меня.Он был родственником мне.Я знаю,что могу пойти к духам и спросить их совета.Узнать что происходит,но я не хотела упускать того типа.Он пошел вверх по лестнице и я за ним.Он вошел в какое-то здание где сидели люди типа мафиози.Я узнала,что именно он застрелил младенца,а чтобы не узнали-замоскировали пулю под зуб(знаю что бред).Этот тип сам достал эту пулю (квидела в руке) и всем там показал как изящно эту пулю отполировали.Не помню дальше,что было.То ли меня заметили,то ли я узнала,что они скоро придут за моей семьей.Я быстро побежала.Это была большая семья (во сне они были мне родными-я всех знала,однако на самом деле все были незнакомцами).Они стояли у дверей нашего дома (это был не мой дом а дом той денщины кем я была вл сне).Они уже должны были войти.Я пыталась их предупредить,чтобы убрались-они не слушали меня.В толпе были мои братья,дедушки (у меня нет братьев,и это были другие дедушки).Я знала,что за дверьями стояли они(!) готовые из всех убить.Поняв,что им не помочь я достала из толпы (это уже была я,а не та женщина) свою сестру и свою маму.И быстро побежала в другую сторону.Сон обоывается.И я вижу,что уже с мамой и сестрой в нашем доме.Я тревожнл хожу по комнате зная что они скоро придут.Уже даже начала писать на этот сайт,чтобы значьь что делать ( :D ).И тут свет выключается и я понимаю,что они пришли.Через балкон,летя,в комнату зашли двое мужчин с топорами,точнее с тем оружием,что у палачей.Я быстро выбежала из своей комнаты с клячами от дверей,и пыталась запереть дверь-не вышло.Я прижалась в углу,в надежде,сто меня не заметят.Я знала,что бессмысленно на них кидадтся-просто ненадолго задержу.Я хотела дождаться момента и напасть из теней.Первый уже вышел и направился там куда мама и сестра спали.Он оглядывался по сторонам и краем глаза увидел(!) меня,однако не подал вида.Второй вышел,тоже огоянулся но не заметил меня.Я сидела и думала о том чтобы перерезать им лодыжки так как у меня нет шансов с ними драться кроме как использовать такой грязный прием.И тут я сознаю,что у меня нет ножа-у меня ключи.Мне надо на кухне а у меня мало времени-они уже почти дошли до комнаты.И на этой мысли меня разбудили.

laxesis

к чему может снится щенок с виду окрасом, размерами похожий на немца, но из волчьей породы.

WildOrhidea

Цитата: laxesis от 08 апреля 2016, 21:19:28
к чему может снится щенок с виду окрасом, размерами похожий на немца, но из волчьей породы.
Смотря в каком контексте сон.Слишком мало информации для трактовки.Нападает ли щенок?Ластится?

Ведьма из Прошлого

Цитата: Avallon от 08 апреля 2016, 20:53:15
ОЧЕНЬ (!!!)нужна помощь в  трактовке кошмара,что мне снился,когда я заснула при подборе защит.
Я видела,что я,какая-то женщина,и стою перед открытой могилой месячного ребенка.Я не плакала,никто из присутствующих не плакал.Мне было интересно почему он умер.Тут я вижу,что в могиле земля стала прозрачная и внизу есть еще одно дно.Я смело шагаю в могилу,и оказываюсь в каком-то тонеле.

Мне первое что пришло на ум, что это ваши недоброжелатели активировались, почувствовав, что вы начали искать защиту по силнее и это говорит о том, что защита действительно нужна, и по скорее.

Цитата: Foolla от 08 апреля 2016, 19:20:32
Скорее всего. Попробуйте переоговорить став,чтобы брал энергию  у Вас,раз Вы переживаете за МЧ либо с Космоса. Подождите немного,а потом вновь закажите сон, вот и посмотрите,что изменится.

Спасибо. Не буду всё таки переделывать, раз хорошо работает. Он у меня сильный.

Цитата: WildOrhidea от 08 апреля 2016, 18:19:43
После донорства происходит обновление крови,некая трансформация.Вот и у Вас по сну у парня идёт обновление.Показана работа става и итог:он проявляет более нежные чувства.

Да, действительно, так ведь наверное и есть. Спасибо.

laxesis

Цитата: WildOrhidea от 08 апреля 2016, 21:20:54
Смотря в каком контексте сон.Слишком мало информации для трактовки.Нападает ли щенок?Ластится?
в том контексте, что в доме завели еще одну собаку. щенок с виду был очень милый, просто лежал

Сила

Цитата: WildOrhidea от 08 апреля 2016, 20:34:06
Вы отношения/личную сферу чистите?Возможно делали что-то на Вас с мужем на разрыв,охлаждение(мужчина не проявляет к Вам ответных чувств).Кровать с чистым постельным-символ успешной чистки.Негатив убрали.Женщины с именем Вашей соперницы могут говорить о том,что от этой женщины(соперницы)шёл негатив,но она сама прикрыта защитами.Вы её во снах не видите,а лишь идёт указание на её имя.
Благодарю за ответ.
Чищу себя, вчера делала переклад на соль и в оговор добавляла "нашу семью", "с нашей семьи" и т.п. В мыслях БМ до сих пор считаю мужем и включаю в состав семьи. Потом со свечой и рунами работала на очистку помещения и семьи от негатива, оговаривая и наши отношения с ним. Видимо, это во сне и сказалось.
Защиту соперницы пробивала неоднократно. Результат по сну выходит, что не сработали мои действа на ее защиту? Диагностику только постигаю. В-общем и целом, благодаря сайту, есть хорошие сдвиги. Буду работать дальше.
+++
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Avallon

Цитата: Ведьма из Прошлого от 08 апреля 2016, 21:28:32
Мне первое что пришло на ум, что это ваши недоброжелатели активировались, почувствовав, что вы начали искать защиту по силнее и это говорит о том, что защита действительно нужна, и по скорее.
Какие недоброжелатели?Мне 19.Я еще даже таковых не успела приобрести.Пара идиоток вражин и все-даже не знают что такое морок,куда им колдовать.Это что-то другое...этот младенец.Он и в отливках всплыл.А вчера при чистке в видении увидела мертвого ребенка.Что за мертвое дитя вообще?Я совсем запуталась.
Защиты подбирала просто,потому-что я практик.Этот сон был такой неприятный,до сих пор мурашки по коже.

WildOrhidea

Цитата: Avallon от 08 апреля 2016, 20:53:15
Я видела,что я,какая-то женщина,и стою перед открытой могилой месячного ребенка.Я не плакала,никто из присутствующих не плакал.Мне было интересно почему он умер.
На сколько я помню у Вас там покойник-ребёнок болтается рядом.По сну мне кажется Вас он морочит и запугивает.Судя по сюжету Вы его не сняли.
Цитата: laxesis от 08 апреля 2016, 21:32:58
в том контексте, что в доме завели еще одну собаку. щенок с виду был очень милый, просто лежал
Возможное появление в Вашей жизни нового знакомства,приобретение товарища,друга/подруги.Не несёт сон негатива.

Ведьма из Прошлого

Цитата: Avallon от 08 апреля 2016, 21:34:14
Какие недоброжелатели?Мне 19.Я еще даже таковых не успела приобрести.Пара идиоток вражин и все-даже не знают что такое морок,куда им колдовать.Это что-то другое...этот младенец.Он и в отливках всплыл.А вчера при чистке в видении увидела мертвого ребенка.Что за мертвое дитя вообще?Я совсем запуталась.
Защиты подбирала просто,потому-что я практик.

Не доброжелатели могут быть не только нынеживущие, но я на истину не претендую.

Когда мне снились сны про то, что я не я, а кто то другой, это оказывались сны про прошлых жизней, но это опять, не всегда и не всем.

Avallon

Цитата: WildOrhidea от 08 апреля 2016, 21:38:15
На сколько я помню у Вас там покойник-ребёнок болтается рядом.По сну мне кажется Вас он морочит и запугивает.Судя по сюжету Вы его не сняли.Возможное появление в Вашей жизни нового знакомства,приобретение товарища,друга/подруги.Не несёт сон негатива.
Нету мертвяка.Я не чувствую.Проверила и по рунам и по таро-нету.

"
Не доброжелатели могут быть не только нынеживущие, но я на истину не претендую.

Когда мне снились сны про то, что я не я, а кто то другой, это оказывались сны про прошлых жизней, но это опять, не всегда и не всем.
"

У меня такие же мысли.Я начинаю думать,что это связанно с родом.

laxesis

Цитата: WildOrhidea от 08 апреля 2016, 21:38:15
Возможное появление в Вашей жизни нового знакомства,приобретение товарища,друга/подруги.Не несёт сон негатива.
благодарю ;) я о негативе и не думала. а о чем может говорить то что щенок волчьей породы, но под видом немецкой овчарки? случайно не то, что знакомый будет скрывать свою истинную сущность или еще какой скелет в шкафу? а то я уже всю голову над этим сломала

Opium

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Нахожусь под разными работами.

Снится, что я мужчина и договорилась о встрече с другим мужчиной. Мы выглядим как агенты. Любопытно, что встреча произошла на какой-то планете в другом временном промежутке, т.е. это было путешествие во времени. И мы могли договориться грубо говоря только о каком-то дне, но не о четком времени. И он меня ждал с какой-то спутницей, которая в нашем разговоре участия не принимала. Он очень обрадовался мне, как и я. Я извинялась, что почти опоздала, но он сказал, что в таких делах как путешествие во времени говорить о точности не приходится. В процессе разговора я вспомнила, что мы не виделись с ним уже 10 лет, что у нас была какая-та команда, друзья, мы тесно общались друг с другом, это была настоящая дружба, но нас раскидали по планетам со своими поручениями. И мы можем пересекаться только на разных планетах, путешествуя во времени. Суть сна была в том, что мы наконец встретились, не помню, чтобы что-то передавали друг другу.

Что может означать этот сон? Конечно есть идеи насчет рассорок, которые возможно были сделаны лет 10 тому назад. Но почему во сне я была мужчиной и друг мужчина?
Благодарю за подсказки!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status