Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indika

Цитата: Пума от 07 апреля 2016, 19:56:43
приворотный комплекс
Ну так ,он работает! Петелька на шее,никуда не денется.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

KiskaSunRise

Цитата: WildOrhidea от 07 апреля 2016, 19:04:09Но она его у меня не забрала и не одела,вроде вернула назад
тут все зависит от того, что вы делаете.
корсет - поддерживает фигуру и придает ей стройный вид(особо замечу - придает вид, а не делает таковой). также корсет стесняет человека, все надеюсь помнят рассказы или фильмы о том, как барышням так стягивали корсеты, что те даже сознание теряли.

WildOrhidea

Цитата: KiskaSunRise от 07 апреля 2016, 20:30:45
корсет - поддерживает фигуру и придает ей стройный вид(особо замечу - придает вид, а не делает таковой). также корсет стесняет человека
Я вот думала может это связь с бабушкой так проявляется:у меня корсет,у неё юбка.Черный цвет,довольно плотный материал.Вот в эту степь думаю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

moonlady

ув. практики!

поставила Элеватор от Джани, также еще на мне Кристалл

приснился сон: я во сне пыталась найти себе жилье, комнату в квартире, выбор из двух вариантов, один меня не устраивает, во втором я прошу дать мне кровать, мне отказывают.

приснилась одна знакомая женщина и девушка, женщина отказала в кровати, девушка из второй квартиры кажется.
но они в реале совсем не имеют особого отношения ко мне, просто знакомые

ощущения были неприятные, как будто вернулась в пору студенчества, когда также ходила и искала квартиру

подскажите как можно ратсолковать?

Асаи

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 апреля 2016, 10:13:30
К чему сниться, то подниматься на лифте, то спускаться? Заранее благодарю+)

Скорей всего это связано с какой-то жизненной ситуацией или творческим начинанием. Вы ищете решение, периоды апатии перемежаются с творческим подъемом, есть взлеты, но есть и падения... уход в себя и творческий рост.

Цитата: VLADLENA V. от 07 апреля 2016, 13:48:29
Добрый день! Хотелось бы услышать мнение опытных! Вчера поставила чистку денежного канала, попросила руны показать ответ во сне запустилась ли чистка. Ночью приснилось (это то что я запомнила, а вообще много чего снилось) что стою я возле железнодорожной кассы и покупаю билет, чтобы поехать к кролику одному (из за него как раз денежный канал и забился, как я подозревала, диагностику правда не делала), так вот покупаю я билет и кассир считает деньги, но в итоге оказывается, что мне не хватает на билет и кассир отдает мне эти деньги и там вроде как металлические монеты достоинством 10 рублей и несколько бумажных по 100 рублей,  я расстраиваюсь, но не сильно и тут кассир отдает мне пакет, якобы подарок я всматриваюсь в нее и узнаю одну из своих знакомых, очень приятная блондинка, с ней только хорошее ассоциируется, в пакете красивое полотенце, белое с вышивкой, очень приятное и мягкое,я благодарю ее и разворачиваюсь, чтобы уйти и тут вижу свою бабушку по отцовской линии, мы с ней не общаемся около трех лет, по моей инициативе, и мне становится так стыдно, я жду от нее упреков, но она наоборот очень рада меня видеть и я испытывая чувство вины веду ее к себе на работу, она сидит у меня в кабинете и якобы ждет поезда... вокруг много народа и много грязных банок 5 или 10 литровых, большие такие  и все пустые, но мутные, как бы с белым таким осадком. Бабушка опять достает полотенце, которое отдала кассирша и хвалит его, мол очень красивое. Еще снилось море, вода чистая, но очень насыщеннго синего цвета, неспокойное... А в конце сна я все-таки еду в поезде, к кролику, вагон очень старый, не то что бы грязный, но очень темный. А в самом конце снится мой домашний любимец, я его купаю и роняю в кипяток, достаю, начинаю жалеть и понимаю, что он пострадал не сильно, но тем не менее.. По поводу животного могу предположить, что негатив уходит на него частично, а вот по поводу остального нет предположений. Еще по поводу бабушки.. Тут либо негатив родовой по отцовской линии, либо  она меня блокирует недобрыми пожеланиями, из-за того, что я перестала с ней общаться.
Поезд - сам денежный канал.  Далее... У вас действующий крадник есть. Он в вашем сне показан, как касса. Туда сколько денег не дай - все будет мало. Скорей всего сделано перекладом. Вы от знакомой взяли полотенце. Во сне видеть полотенце, как правило к несчастью. В вашем случае это переклад на безденежье и нищету. Отданные кассиршей/знакомой монеты мелкого достоинства - это откуп к перекладу. По поводу бабули и грязных банок. Скорей всего есть негатив, что идет от нее. Думает скорей всего: "Зазналась, разбогатела и бабушка не нужна". Как совет, бабули визит сделать, похлопотать, а заодно потом и почиститься. Все с родового слезет наилучшим образом. Вы как бы долг отдадите. А то если просто чиститься начнете, бабуля вам его все равно захламит негативом (грязные бутылки). По поводу животного вы сами правильно сказали в результате ваших действий живность получает на себя часть негатива.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Ртуть

Снилась кошка, а на животе у нее  ещё один глаз.Я чешу ей животик. Я правильно понимаю, меня сканируют?

Insolence

Цитата: Ртуть от 07 апреля 2016, 21:09:16
Снилась кошка, а на животе у нее  ещё один глаз.Я чешу ей животик. Я правильно понимаю, меня сканируют?
Да правильно понимаете. Кошка-это Ваш враг, может даже известный Вам, раз чешете.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Ртуть

Цитата: Insolence от 07 апреля 2016, 21:30:02Снилась кошка, а на животе у нее  ещё один глаз.Я чешу ей животик. Я правильно понимаю, меня сканируют?

Да правильно понимаете. Кошка-это Ваш враг, может даже известный Вам, раз чешете.
я только после чистки. Видимо отлетело "кошке" Что делать посоветуете? защищаться или чиститься ещё. Растерялась.
Заранее благодарна за ответ

Insolence

Цитата: Ртуть от 07 апреля 2016, 21:39:02
я только после чистки. Видимо отлетело "кошке" Что делать посоветуете? защищаться или чиститься ещё. Растерялась.
Заранее благодарна за ответ
Поставьте защиты конечно. Чиститься можно и под защитами, а чистки оговаривайте так что во время действия става они защищают Вас от новых атак и по окончанию чистки встают защитой.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Асаи

Цитата: WildOrhidea от 07 апреля 2016, 19:04:09
Уважаемые практики,прошу помощи в расшифровке сна:снилось,что на мне чёрный корсет.Прихожу я домой,моя бабушка(ныне давно покойная)стоит перед зеркалом и просит примерить сей корсет.Момента снимания не видела,подавала корсет уже ей со словами:"Только не одевай,а то ты мне его растянешь.Не по размеру он тебе.Можешь так приложить посмотреть."Бабушка прилаживает его на себя,а на ней юбка длинная,чёрная.Идеально подходящая к корсету и из такого же материала.В общем она примеряла и мы сошлись на мнении,что ей он идёт.Но она его у меня не забрала и не одела,вроде вернула назад,но этого момента уже не видела во сне.Заранее благодарю за комментарии.

Вы работы никакие на улучшение внешности не ведете? С лишним весом, например, не боретесь? Бабушка ваша предупреждает вас, что переклад какой-то на полноту можно сделать, причем на покойника.

Цитата: queen_snow от 07 апреля 2016, 19:26:18
Помогите, пожалуйста, расшифровать:
приснилось будто с МЧ стоим в обнимку на улице, вокруг снега навалило. Я обута в добротные, кожаные сапоги, на каждом по 2 молнии по бокам (в реальности у меня таких нет). На левом сапоге растегнута одна внешняя молния, но сапог держится на ноге, сидит как влитой. МЧ меня спрашивает: "Почему они у тебя все время растегиваются?", а я пожимаю плечами и отвечаю:"Не знаю". Потом мне дали (не помню кто) в руки конверт.
Снег и конверт отыгрались в реальности сегодня как звонок с приглашением на собеседование. Сапоги вроде обозначают и жизненные дороги и отношения. А вот растегнутая молния на сапоге - открытие путей или что-то другое в моем случае?

Действительно, сапоги это открытие или закрытие путей, да и вообще обувь во сне. В вашем случае, говорит сон, что будут какие-то хлопоты с вашим собеседованием связаны, хотя полноценных проблем не будет (сапоги-то нормально сидели).

Цитата: Ртуть от 07 апреля 2016, 21:09:16
Немного несогласна. Действующий имплант это. И да за вами следят благодаря ему.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Ртуть

Асаи, а что такое действующий имплант?
Заранее благодарна за ответ.

Ev.al.one

Доброго времени суток, приснилчя сон что девушка светлый цвет волос и парень темные волосы, пытаются на меня напасть, пробить защиту, находясь рядом,  я их даже незнаю, какие то слова говорят, а я в то время просто убегаю и тоже что то пытаюсь говорить в свою защиту, на каком то странном языке. Понимала что сил против них двоих у меня не хватит и убежала.

WildOrhidea

Цитата: Асаи от 07 апреля 2016, 21:43:04
Вы работы никакие на улучшение внешности не ведете? С лишним весом, например, не боретесь? Бабушка ваша предупреждает вас, что переклад какой-то на полноту можно сделать, причем на покойника.
С лишним весом проблем никогда не имела.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

pan-nestan

Цитата: WildOrhidea от 07 апреля 2016, 19:04:09снилось,что на мне чёрный корсет.
проверьте диагностикой версию: снимают Ваши защиты под мороками. Работа через кладбище ведется.
пз: Мастер профессионал. Красиво работает.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Асаи

Цитата: Ртуть от 07 апреля 2016, 21:57:19
Асаи, а что такое действующий имплант?
Заранее благодарна за ответ.

Имплант – система внедренная в тонкое тело человека для ретрансляции огромных объемов информации в сознание и подсознание человека для различных целей, а так же используется с целью слежения за объектом. Для мага, что практикует выходы в астрал и может атаковать через астрал человека, как в вашем случае таская энергию, поставить данную вещь не проблема.

Цитата: WildOrhidea от 07 апреля 2016, 23:26:25
С лишним весом проблем никогда не имела.

Тогда разведу руками... ибо так вижу. Тут у вас показали переклад, вы от себя покойной бабушке передавали вещь - корсет. Поносить дали и забрали. Корсет у нас служит для обозначения талии - по этому и подумала про борьбу с весом. Еще может на улучшение внешности и красоту воздействие быть или вовсе защиту снимают, соглашусь с pan-nestan.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status