Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке
Приснилось, что я кручусь перед зеркалом в красном платье с подолом -солнце, применяю туфли мамины (в реале таких нет). Нравятся, с острым носом, но больше на размер и смущает, что каблук недостаточно тонкий, не смотрится толстый каблук на них -думаю я и применяю на другую ногу другую туфлю, тоже, как и предыдущие, красные, и тонкий каблук, как надо,  только вот на них нос круглый, что мне не понравилось тоже) Речь, как я понимаю о каком-то выборе?
С уважением

Koala

Цитата: Айгуль от 02 апреля 2016, 09:42:50
Помогите расшифровать сон! Присниломь что кровью от менструации испачкала постель, вмключая наволочки.
Негатив на ЛЖ, отсюда и болезни в мочеполовой системе могут быть.
Поднялась, с постели что бы все застирать, а там в этом доме много люднй и я не знаю как пройти, что бы никто меня не увидел, девушка одна как бы меня прикрывала, в реале  с ней познакомилась недавно, в шутку называю сестрой, у нас фамилии девичьи одинаковы) она меня прикрывала пока я пыталась пройти к ванной.
По сну пытались от негатива избавиться - постирать белье, но не смогли
К ванной комнате пройти не просто, надо прдняться по обычной стремянке прислоненной к стене, а вход это окно, даже не дверь через которую надо вползти.
Возможно закрытие на то, чтобы не смогли избавится от негатива. Здесь больше похоже на закрытую 2 чакру.
прдняться по обычной стремянке прислоненной к стене, а вход это окно, даже не дверь через которую надо вползти.
Сил у Вас пока мало, а возможности есть и Вам помогают
девушка одна как бы меня прикрывала,

ИМХО: Айгуль, мне кажется по сну, что негатив идет от родственников на вашу ЛЖ.

Kalista

Цитата: Opium от 03 апреля 2016, 12:28:49
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться со странным сном.

Накануне я делала работу на вызывание чувства вины у подруги, с которой больше не общаюсь,т.к. отношения испортились. Итогом этого стали сообщения от бывшего, с которым мы не общаемся 2 года о чувстве вины и всем подобном.
а вы точно уверены, что отношений у них не было? Обувь это мужики, и явно они между вами с подругой были, возможно и с бывшим какие то были интрижки у вашей подруги.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Opium

Цитата: Kalista от 03 апреля 2016, 17:00:43
а вы точно уверены, что отношений у них не было? Обувь это мужики, и явно они между вами с подругой были, возможно и с бывшим какие то были интрижки у вашей подруги.

Уверена на все 1000%, что у них ничего не было, когда мы с подругой дружили, она даже удалила его из друзей после того как узнала нелицеприятные подробности проблем в наших прошлых отношениях. Обувь во сне была женская, не мужская и ее было 2 пары, мы как раз с подругами втроем и дружили, пока между нами не пробежала черная кошка. В плане конкуренции в отношении мужчин, у нас разные вкусы, поэтому проблем не возникало на этой почве.

Катерина 89

Здравствуйте.После формулы дар рода приснился сон,не могу растолковать.Будто я в др.городе стою на балконе,а мимо меня по воздуху проплывает лодка,которую вижу только я,в ней скелеты какой-то семьи мама-папа-ребенок.Даже не скелеты,а как законсервированные мертвые тела и показывают пальцем.Оборачиваюсь в проем подьезда и вижу стенру полуразрушенную и мысль "здесь".Как это понять?)Куда ехать,что копать?)

Асаи

Цитата: Avallon от 03 апреля 2016, 10:47:44
Прошу помочь с интерпретацией сна.
Вижу,что я на каких то ледниках.Вроде Антарктики.Я там хворост несла и вдруг почувствовала неладное.Лед под ногами начал идти ко дну.Я быстро среагировала и побежала вперед,но лед все продолжал тонуть и там у меня был выбор.

По поводу первого сна. Скажите вы используете защиту на основе руны Исс? Такое ощущение, по сну и льдам, что защиту пробили.
Вторая часть сна. Очень похоже на подселение. Скажите, вы в ближайшее время проводили ритуалы? Просили духов помощников или делали на кладбище ритуалы? Для беса внешность не характерная. Но все равно имеет место быть подселение. Так вот или это покойник, или другой дух, но дух точно.

Цитата: Ртуть от 03 апреля 2016, 12:54:13
Асаи, я понимаю что мы тут без диагностики теоретизируем..Но если вы не против, я вопрос задам. Если вольт, то должен быть человек, который этот вольт изготовил. Бес же не может сделать вольт. И таки да...Что-то похожее на беса... Муж мой был в курсе моих снов и ему приснился как-то вампир, который ко мне во сне приходит и силы у меня качает и сказал, что ещё приходить будет. И если Вы не против, конечно, можно вопрос в личку по этому поводу?
Заранее благодарна за ответы.

Как говорил Граф Калиостро: "Вопрошайте". В личку.

Цитата: Hali от 03 апреля 2016, 10:45:39
Здравствуйте
Приснилось мне что иду я ночью по городу и везде лежит подношение.а я это подношение собираю и ем.К добру ли такое?

Мне обычно сны такие сняться, если дары принимают. Если подношение делали, значит их приняли у вас. Ну а если не делали, то скорей надо делать, просят.

Цитата: LauraSobbir от 03 апреля 2016, 11:10:55
Добрый день, уважаемые  практики помогите пожалуйста с трактовкой сна.
приснилось мне будто мы с мамой в лесу. Лежу на опушке, смотрю в небо,оно такое чистое чистое,  а там косяками птицы летят, сначала толе журавли, толе аисты, а потом похожие на павлинов ( я еще подумала как они с такими хвостами летают).
дальше уже идем по этому лесу, смотрю широкая река впереди, иду чтобы посмотреть как она разлилась, но река находиться где-то внизу, а я на абсолютно отвесном склоне. смотрю на берегу играет медведица с медвежонком, еще про себя подумала не разу так близко медведей не видела в природе. потом медведица куда-то пропала, смотрю она уже не подалеку от нас, мы с мамой побежали из леса, выбежали на только что вспаханное поле, я начала звать на помощь, прям кричала помогите...
Птицы обычно сняться - предупреждая, это как вести. Вобще журавли и аисты - птицы семьи и домашнего быта. Павлин - обман и вероломство. Его называют еще "глазами дьявола". Лес - морок, иллюзия, скрывающая реальность.  Вас предупреждают о приближающейся опасности (медведица с медвежонком, что приближается к вам + отвесный склон реки). У вас произойдет что-то вближайшее время не очень хорошее в семье. Плюс ко всему за вашей семьей идет пристальное наблюдение, возможно готовиться бесовское нападение.

Цитата: Zuma от 03 апреля 2016, 11:12:31
Благодарю Вас ,уважаемая Асаи,за расшифровку и подсказку , как действовать. Вам большой плюс +! Поставила в ночь "Огненную змейку " и "Охотники за привидениями " Во сне была в госпитале ,в палате были 4 раненых раненных бойца азиатской внешности .Над кроватью одного из них плакала и причитала девушка такой же внешности . Остальные были в тяжелом состоянии и стонали .

Первое, скажу, что Охотники и Змейка, свое дело сделали (госпиталь - чистка). Хаттабычей, я так называю мусульманских шайтанов (азиаты во сне) разогнали, трое тяжело раненные, четвертый сбежал сильно пострадав (главное чтоб не вернулся). Тут надо работать над привязками, рвите их. Пробуйте другие чистки. Воздействие идет (причитающая девица во сне).
Второе жар в ногах, сжение. Действие огненной змейки - закрытие путей. Вам о них сказали. Показали, даже что воздействие приносит в жизнь вашу женщина, что заведует шашлычной во сне.
Шторку во сне показали - защита нужна говорят. Ну, а то что вы "прокладку проверяете", как бы ждете месячных. Несите дары богам, от вас даров ждут, а их нет.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Катерина 89 от 03 апреля 2016, 17:30:32вижу стенру полуразрушенную
Убираете по немногу блоки для принятия инфы от рода.Но основная стена ещё стоит
Цитата: Катерина 89 от 03 апреля 2016, 17:30:32по воздуху проплывает лодка,
пока проплывает мимо,но уже
Цитата: Катерина 89 от 03 апреля 2016, 17:30:32показывают пальцем.
в Вашу сторону.Вами род заинтересовался,работайте дальше
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Avallon

ЦитироватьПо поводу первого сна. Скажите вы используете защиту на основе руны Исс? Такое ощущение, по сну и льдам, что защиту пробили.
Вторая часть сна. Очень похоже на подселение. Скажите, вы в ближайшее время проводили ритуалы? Просили духов помощников или делали на кладбище ритуалы? Для беса внешность не характерная. Но все равно имеет место быть подселение. Так вот или это покойник, или другой дух, но дух точно.
Знайте,на секудну после пробуждения я сама задумалась про Ису.Но нет.Никаких защит с этой руной.В последнее время сны плохо запоминаю,что на меня не похоже.И то лестница обрывается,то лед трескается.Я постоянно падаю,однако быстро прихожу в себя.Не понимаю,к чему это.
Относительно второго сна.Я перед сном искала контакта со своим фильги.Он мне являлся во сне прошлом месяце в образе огромной белой кошки/тигрицы.Но та была тигрица а этот же мч моего возраста.Фильги разве пол меняют?Или это не фильги?Мне было приятно и хорошо с этим мч.
Добавлю:ощущения от белой тигрицы были-защита,комфорт,уверенность.Ощущения от этого мч-просто комфорт и все.Защищенность с ним не чувствовала.

Teramissy

Приснился сон,что на улице зима,новогоднее настроение,и как я поняла по сну возобновились отношения с бывшим мч.По сну,он переехал в другой город,поближе ко мне,и собирается приехать ко мне на нг,и предлагает мне привезти какой-то подарок.Я с подругой иду на выставку  чая,  :o,и там выбираю ему чай в подарок,и мое внимание привлекает жасминовый чай, :o,который я беру и произношу как-то грустно "Пусть это,хотя бы будет напоминать ему обо мне",и выхожу с чаем,не расплатившись,так как по сну он дорого стоял,а у меня  были финансовые затруднения.Потом,мы с ней идем в магазин и покупаем ему чашку.Что было потом я не запомнила.До этого,я на него сильно работала в сфере любовной магии.Но в последнее время я о бывшем вообще не думала.К чему это?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Элизабет от 03 апреля 2016, 15:32:25Речь, как я понимаю о каком-то выборе?
Да,Вы правы.Стоите перед выбором правильного пути или решения. :oКрасный цвет это цвет любви и отношений.Выбираете между молодыми людьми или строить или же нет отношения с одним МЧ. ;)Но вот только туфли не Ваши-может и решение не для себя принимаете?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Элизабет

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 апреля 2016, 18:23:49
Да,Вы правы.Стоите перед выбором правильного пути или решения. :oКрасный цвет это цвет любви и отношений.Выбираете между молодыми людьми или строить или же нет отношения с одним МЧ. ;)Но вот только туфли не Ваши-может и решение не для себя принимаете?
Спасибо Вам за ответ!)
Между молодыми людьми не выбираю и про "строить ли" сомнений нет😌☺️
Но, про выбор подумала сразу, теперь, выходит, любви касается...только что...
Второй туфель моим был😄

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Элизабет от 03 апреля 2016, 18:33:23Но, про выбор подумала сразу,

Но по сну Вам не один вариант не подошёл :-\.А выбор может быть и впереди ;)

Айгуль

Цитата: Koala от 03 апреля 2016, 15:47:07
Негатив на ЛЖ, отсюда и болезни в мочеполовой системе могут быть.По сну пытались от негатива избавиться - постирать белье, но не смоглиВозможно закрытие на то, чтобы не смогли избавится от негатива. Здесь больше похоже на закрытую 2 чакру.Сил у Вас пока мало, а возможности есть и Вам помогают
ИМХО: Айгуль, мне кажется по сну, что негатив идет от родственников на вашу ЛЖ.

Вы правы проблемы есть, на ровном месте появились, когда стала личная жизнь налаживаться . С родственниками стараюсь вообще не контактировать, доверия уже не то, теперь все остородно делаю, сердце не открываю со своей любовью. У  меня тоже подозрение что негатив идет от сестры. Все боялась,  что она замуж не выйдет, а когда она стала в один монастрырь ездить лечиться, у нас у всех проблемы начались, с моей мамой, бабушка умерла,  потом ее отец в больницу попал и затем тетка, родная сестра мамы и ее отца. А бабушка перед смертью уже никого не узнавала, а у меня прощение просила. Вот думаю, что это за ритуал,  где бабушка добро дала, что бы у меня взять. Перед тем как это произошло с нашими близкими мне снилось, что сестра меня бростла в овраге на кладбище,  я ей помогла выбраться, протянула руеу что бы она меня вытянула, но она ушла не оборачиваясь. Небо тогда тучами затянуло темными, дождь лил как из ведра, но рассердилась и выбралась,  дождь с меня грязь смыл , тучи пошли догонять ее, она далеко от меня ушла.

Kalista

Цитата: Opium от 03 апреля 2016, 17:16:13
Уверена на все 1000%, что у них ничего не было, когда мы с подругой дружили, она даже удалила его из друзей после того как узнала нелицеприятные подробности проблем в наших прошлых отношениях. Обувь во сне была женская, не мужская и ее было 2 пары, мы как раз с подругами втроем и дружили, пока между нами не пробежала черная кошка. В плане конкуренции в отношении мужчин, у нас разные вкусы, поэтому проблем не возникало на этой почве.
мужская или женская обувь не важно, учитывается внешний вид обуви и её подходящесть и её роль во сне))) например если во сне классные сапоги, новые шикарные, но малы - это какой то супер-ухажёр , но не про вашу душу. Или старые растоптанные ботинки, но удобные, но выйти в них стыдно на люди - давний поклонник, но который не нравится хоть и всегда рядом и готовый помочь. Или допустим вы украли у кого то обувь - мужчину увели. Это к примеру.
А вот словам подруг про то, что "фу он какой, да я с ним никогда и на за что" - вообще доверять нельзя, обычно за этим скрывается реальность прямо противоположная.
Сорри за офф топ.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Асаи

Цитата: Avallon от 03 апреля 2016, 18:14:03
Знайте,на секудну после пробуждения я сама задумалась про Ису.Но нет.Никаких защит с этой руной.В последнее время сны плохо запоминаю,что на меня не похоже.И то лестница обрывается,то лед трескается.Я постоянно падаю,однако быстро прихожу в себя.Не понимаю,к чему это.
Относительно второго сна.Я перед сном искала контакта со своим фильги.Он мне являлся во сне прошлом месяце в образе огромной белой кошки/тигрицы.Но та была тигрица а этот же мч моего возраста.Фильги разве пол меняют?Или это не фильги?Мне было приятно и хорошо с этим мч.
Добавлю:ощущения от белой тигрицы были-защита,комфорт,уверенность.Ощущения от этого мч-просто комфорт и все.Защищенность с ним не чувствовала.

Ну то что, тут защита пострадала, скажу вам это однозначно. Вобще ломающийся лед, трескающася земля, уходящая из-под ног, падение с лестницы - это пробитая защита, либо косо поставленная, и так же пробитая. Фильги - это дух, а дух как правило, может принимать любой вид, какой в настоящее время ему выгоден. Я, например, практикуя вуду во сне общаюсь с Папой Легбой, будучи духом (ну конечно, Легба это вам не фильги) он ко мне приходит в образе Смехова (уже в пожилом возрасте), просто видно потому что мне такой его вид удобен и видимо ему самому тоже, так больше нравиться. Для беса образ вашего мальчика во сне очень не характерный: глаза голубые, волосы светлые. Тут или подсел, или это правда ваш дух. Здесь только диагностика определит.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status