Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Avallon

Цитата: Асаи от 03 апреля 2016, 19:24:26
Ну то что, тут защита пострадала, скажу вам это однозначно. Вобще ломающийся лед, трескающася земля, уходящая из-под ног, падение с лестницы - это пробитая защита, либо косо поставленная, и так же пробитая. Фильги - это дух, а дух как правило, может принимать любой вид, какой в настоящее время ему выгоден. Я, например, практикуя вуду во сне общаюсь с Папой Легбой, будучи духом (ну конечно, Легба это вам не фильги) он ко мне приходит в образе Смехова (уже в пожилом возрасте), просто видно потому что мне такой его вид удобен и видимо ему самому тоже, так больше нравиться.Однако рожей-взрослый.Даже старик.Для беса образ вашего мальчика во сне очень не характерный: глаза голубые, волосы светлые. Тут или подсел, или это правда ваш дух. Здесь только диагностика определит.
Кривая защита-это да.Это точно.
Я сама никого не подселяла.И вряд ли кто-то это сделал бы(есть причины так думать).Похоже и впрямь дух.Боюсь на данный момент моя диагностика-это мои видения и сны.Я сейчас плохо представляю,как с этим духом работать.Вам плюс кстати
Мне тут кое что интересно стало-а бесы как выглядят?Наверное темноволосые,темноглазые,да?Я однажды сон видела.Вообще всегда представляю демонов и бесов в виде ухоженных,элегантных плохих парней.Однако в том сне мне приснился самый классический чертенок.Он был маленький как двухлетний ребенок.Бегал за мной и давал мне в руки листки с какими то печатями.Я была в маленькой комнате,где везде влялись листовки из книг.Освещала все свеча.На полу тоже была печать и когда в беге черт наступил на печать,он застрял.Не мог выйти,просил меня помочь ему.

Асаи

Цитата: Avallon от 03 апреля 2016, 19:36:30
Кривая защита-это да.Это точно.
Я сама никого не подселяла.И вряд ли кто-то это сделал бы(есть причины так думать).Похоже и впрямь дух.Боюсь на данный момент моя диагностика-это мои видения и сны.Я сейчас плохо представляю,как с этим духом работать.Вам плюс кстати
Обычно бесы темноволосы, черноглазы и темнокожи, часто это такая внешность, они смуглые. Но в основном, можно по глазам их определить, горит в них уголек, или есть такая бездонная Бездна черная в глазах. Да и по ощущением во сне, тоже легко определяется такое общение. Есть еще шайтаны, у меня мусульманка под боком колдует, так постоянно посылает. Я их зову Хаттабычами, те обычно или арабами видятся, или азиатами, но тоже кожа смуглая, тоже глаза черные.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый вечер.Вот целый день пыталась разобраться и найти ответы и решила спросить совета у Вас ;).Перед сном просила показать каковы причины болезни и какие действия надо предпринять,чтоб ее вылечить.Из рун -чистка на уничтожение программ,мешающих излечению этой болезни.
Снится,что знакомая Ж купила новую квартиру,причем во сне понимаю что и старую еще не продала,а новую в кредит взяла.И сама она накрывая стол на новоселье говорит о том что еще не знаю,смогу ли потянуть не продавая ту квартиру расплатиться за эту.Приходят к ней в гости учителя(сама в жизни работает учителем)и все,как один дарят полотенца.Разного цвета и размера,но у всех полотенца.Она в платье бело красного или бело розового цвета и на вид,сделано оно из целофана(и шуршало так же противно при ходьбе ее),пышное и мешало ей ходить.Показывает мне комнаты и в одной на всю стену висит телевизор,очень огромный,и говорит у бывшего забрала(в реале недавно от нее ушел МЧ,собрал молча вещи и ушел).Я смотрю на нем всякие примочки-усилители,дополнительные антены,а показывает плохо-практически не видно ничего.Она тут же пытается создать уют и начинает гладить шторы.Я вроде подошла помочь,но вижу и ей говорю,гладилка у тебя не предназначена для глажки(доска какая то узкая,под чехлом складки ),и я бросаю помогать.Ее дочка очень не довольна переездом,типо в школу далеко и вообще привыкла к старой квартире.Я пытаюсь утешить дочку и выхожу с ней на улицу.И сама от увиденной картинки была ошарашенна.Дом стоит в глубоком котловане,а вокруг горы.Молоденькая весенняя травка,уллеи для прогулки(гуляют с детьми и на великах катаются),вдали источник целебный,короче рай.Вдоль дома столы с лавочками,мы садимся и я ей говорю смотри как красиво и здорово,а в школу можно на пол часа раньше выезжать.Она плачет и уходит не довольная,а я сажусь и начинаю любоваться красотой.С этой эйфорией от красот я и проснулась.
И как по Вашему мнению-есть ответы на мои вопросы :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айлин

Здравствуйте помогите сон понять,

снится дорога...ночь, я сижу голая за столом по правой стороне...едет серебристая бмв...сидят два парня...машина останавливается один выходит и хочет меня ограбить...второй его успокаивает...я встаю из-за стола понимаю что голая...укутываюсь пледом и говорю им матами мол фиг вам..грабить меня вздумали...и все...

далее еще сон...
моя тетка я прошу ее сорвать мне веточку елки...картина...она стоит в снегу...с одной стороны елка с другой ель...я только в снег...ее дочь мне говорит...ты куда...туда нельзя...но я все равно иду и срываю ель..веточку...показываю тетки она мне мол нет не такая смотри какая у меня красивая...а рядом коробочка и там как елочные игрушки снегурочки и д.морозы маленькие и много...

еще сон...

стоят столы...криво...я их выравниваю...и меня как начальница оставляет уходит со всеми а на дверь вешает белое полотенце...

Асаи

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 апреля 2016, 19:52:30
Добрый вечер.Вот целый день пыталась разобраться и найти ответы и решила спросить совета у Вас ;).Перед сном просила показать каковы причины болезни и какие действия надо предпринять,чтоб ее вылечить.Из рун -чистка на уничтожение программ,мешающих излечению этой болезни.
Снится,что знакомая Ж купила новую квартиру,причем во сне понимаю что и старую еще не продала,а новую в кредит взяла.

Вы знаете, одна из причин болезни в этом случае переклад. Ну покрайней мере, так показали. Была у женщины одна квартира, от другой не избавилась, а новую уже в кредит приобрела. Плюс полотенце, что дарятся во сне, как и в жизни полотенце дарить примета плохая - это к ссорам и болезни. Вобщем надарили ей болячек в свое время тоже. Причем у женщины этой не плохо с диагностикой (просматривает ситуацию) - телевизор с наворотами - хоть и хромает диагностика (плохо показыывает тв). Шторы на окнах - защита, точно как и горы вокруг дома. В общем делала не профессионалка, а любитель, но как говориться она в теме и себя обезопасила.
Вам показали три варианта решения проблемы: 1. Сделать такой же переклад болезни. 2. убрать охрану с канала и разорвать привязку (девочку-дочку увести). 3. Водой полечиться (целебный источник)

Цитата: Айлин от 03 апреля 2016, 19:53:32
Здравствуйте помогите сон понять,

снится дорога...ночь, я сижу голая за столом по правой стороне...едет серебристая бмв...сидят два парня...машина останавливается один выходит и хочет меня ограбить...второй его успокаивает...я встаю из-за стола понимаю что голая...укутываюсь пледом и говорю им матами мол фиг вам..грабить меня вздумали...и все...

далее еще сон...
моя тетка я прошу ее сорвать мне веточку елки...картина...она стоит в снегу...с одной стороны елка с другой ель...я только в снег...ее дочь мне говорит...ты куда...туда нельзя...но я все равно иду и срываю ель..веточку...показываю тетки она мне мол нет не такая смотри какая у меня красивая...а рядом коробочка и там как елочные игрушки снегурочки и д.морозы маленькие и много...

Сколько всего понапихано. Ну что ж, отсеем зерна от плевел, как говориться. Во сне много оморочек показано, да и ведете себя вы в эпизодах, для себя не свойственно. Голая сидите, воров гоняете, то в лесу по сугробам бродите, игрушки вешаете. Мороки это все... и непрогляд. Мой вам совет, поработайте с ясновидением, наверняка глушат вас. Сны прерывистые, не четкие и не полные. Блок есть. Снимайте. Это первое. Во сне три информативных вещи показаны буквально. 1 воруют с вас, показаны бесы (бандиты, что вы отгоняли во сне и вроде отогнали) При этом голые были - значит без защиты. Тут опять действие оморочки, вроде отогнали и все хорошо. Да не хорошо, воруют с вас. 2. ель - порча (елочные игрушки, непрогляд и сигнализация на работе) 3. полотенце - болезнь. В общем, второе, работа на вас велась, и очень конкретная, разбираться надо долго. Но первым делом оморочку убирайте и с себя блок на просмотр, иначе не увидите ничего, так и будете кусками мозаики инфу смотреть.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Айлин

Вы абсолютно правы...дело в том что замечаю...вроде все и хорошо, но что то не так, стала расеяная, забываю все, сны не помню...и самое что мысли в голове мороки и что руны не будут у меня работать...и сегодня став чистку поставила, оговорила подавление воли мороки воздействия на психику и пр...самочувствие ужасное...чувствую что идет воздействие на меня...

КаринаМ

Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу помочь с толкованием. Работаю на притяжение  бывшего мужа в свою жизнь.
С четверга на пятницу:
Снится мне моя старая квартира, мы в ней вместе жили с ним в реале. Он входит, весь радостный , обнимает меня, целует и т.п. И показывает мне часы, типа вот купил Брайтлинг...Я смотрю и говорю ему-Это не оригинал, а дорогая арабская реплика. Кладем их на полочку и на минуту выходим из комнаты, возвращаемся, а часов на месте нет. Я оборачиваюсь вокруг себя ища их, и натыкаюсь взглядом на стоящую в комнате раскладушку, непонятно откуда тут взявшуюся, а на ней лежит накрытый одеялом до носа не то "индусенок", не то маленький таджик, не то негритенок, арабченок...в общем национальность я во сне не поняла, но он темненький, с синевой, и кудрявенький. Я понимаю что часы он спер. Хватаю его за волосы и велю вернуть (они 200 тысяч по сну стоят) рядом мать моя оказывается и тоже возмущена дорогой кражей. Он,чертенок этот, верещит что не брал, но врет. Мой бывший муж говорит мне , мол ладно, фиг с ними, с часами, и уводит меня нежненько обнимая...
В тот же вечер, прилегла подремать и сон:
Моя новая квартира, только в старом, до ремонтном виде. В гостях у меня много родни. И ныне живущих и на данный момент покойных, со стороны матери (во сне , естественно живых). Я всех укладываю спать. Кроватей на всех хватает, стелю всем бельё. Но в одном месте, кровати как будто бы углом друг к другу стоят(головами), и на одной из них, как бы умерла моя бабка по отцу. Почему то белье ее старое было все там же :o...Я сдираю ее одеяла, простыни, матрас, все пахнет мочей...выносится все вон из квартиры...Я лезу в шкаф за новым бельем постельным. Со мной рядом стоит мать и говорит-что же ты все никак старые вещи не разберешь, да не выкинешь (покойной бабки), я обещаю сделать это в ближайшее время. (на самом деле все уже давно выкинуто и сделан капремонт). И на шкафу вижу лежат маленькие женские часики, как будто моей матери . Я ей говорю-о, смотри, твои часики бывшие. Она в ответ-пусть ...они не нужны...Все в квартире , и обстановка, и белье чистое, и мелкие вещички-все принадлежало покойным родственникам по отцу, но как бы стало моим по наследству.
Два сна про часы....в один день.
Помимо моей работы на бывшего мужа, еще работаю на открытие путей и т.п. для себя.
Сны очень яркие, хорошо запомнились. (Что для меня редкость, т.к. был перекрыт канал инфо-снов).
Помогите , пожалуйста, понять какую инфу они несут.
Благодарю за любое мнение, +++

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Асаи-спасибо за советы.Вот очередной раз пришло доказательство про ее гадости.Все в точку,все в голове разложилось.Во сне в одном источнике люди ноги мыли,знаете как источники на КМВ,там долго нельзя находиться-ножки помочить 10 минут и все.А в другом источнике черная лошадь пила-это получается через бесов попробовать снимать.Будем думать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ev.al.one

Ребят помогите растолковать сон, так как боюсь что сбывается. Встречалась с Мч после как разошлись мне приснился сон который помню до сих пор. Осень или весна точно не помню, но помню дорогу на кладбище, народу много и среди них бывшая моего Мч она с сыном рядом, сыну лет 6 на вид.  И я иду знаю что мой Мч тоже там, она останавливаетсяи мне говорит "мой сын из-за тебя умер", я в шоке, такая отвечаю "вот же твой сын, рядом стоит, а она мне опять" нет, мой сын из-за тебя умер, ты виновата", а я понимаю что я тут ни причем, и в ответку ей говорю, "ты сама во всем виновата, ты знаешь за что ты рассплачиваешься, за свои поступки нужно отвечать!" и она взяла сына за руку и посмотрев на меня толи грустно, толи поняв про что я говорю и ушла.  Потом во сне я понимаю что похороны какого то ребенка.

Прошло где то месяц я узнаю что после расставания мой Мч вернулся к ней и она беременна, проходит пол года после того сна узнаю что у них будет мальчик, а теперь незнаю что и делать, не ужели мой сон вещий? У меня просто были подозрения что она сделала приворот на Мч, так как он странно себя вел перед уходом от меня.  Помогите понять, просто честно жалко не рожденного ребенка, если она виновата, ребенок не причем.

Асаи

Цитата: Айлин от 03 апреля 2016, 21:06:53
Вы абсолютно правы...дело в том что замечаю...вроде все и хорошо, но что то не так, стала расеяная, забываю все, сны не помню...и самое что мысли в голове мороки и что руны не будут у меня работать...и сегодня став чистку поставила, оговорила подавление воли мороки воздействия на психику и пр...самочувствие ужасное...чувствую что идет воздействие на меня...

Забыла сказать. Посмотрите по диагностике наличие подселенцев еще. Обычно сонливость, рассеянность, забывчивость, когда кладбищенский подсел есть. Это помимо бесов на канале крадника. По снам кладбище не видно, но по вашему вот описанию самочувствия, очень похоже.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 апреля 2016, 21:28:05
Ув.Асаи-спасибо за советы.Вот очередной раз пришло доказательство про ее гадости.Все в точку,все в голове разложилось.Во сне в одном источнике люди ноги мыли,знаете как источники на КМВ,там долго нельзя находиться-ножки помочить 10 минут и все.А в другом источнике черная лошадь пила-это получается через бесов попробовать снимать.Будем думать
А про лошадь у источника не написали )) Ну да ладно. Рада, что помогла. Если был и такой вариант показан, то да можно пробовать через бесов еще. КМВ - тут скорей программная вода еще показана, я про нее сказала.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Айлин

Цитата: Асаи от 03 апреля 2016, 21:45:41Забыла сказать. Посмотрите по диагностики наличие подселенцев еще. Обычно сонливость, рассеянность, забывчивость, когда кладбищенский подсел есть. Это помимо бесов на канале крадника. По снам кладбище не видно, но по вашему вот описанию самочувствия, очень похоже.

Чистка начала свою работу...буду и с этим разбираться( +

Safira

Не могу понять, что означает сон. Работ сейчас не провожу (негатива на мне много).
Ехала в троллейбусе с бывшей подругой и зачем-то разулась и разделась. Вдруг понимаю, что сейчас будет моя остановка и судорожно начинаю одеваться, а у меня с собой сумка еще и кажется чемодан и как-то беспорядочно все. Кое как натянула штаны и разные кеды (красный и черный), кому-то дала свой багаж, чтобы вынесли на остановке, пока я собираюсь. И когда я оделась, этих людей и моих сумок уже не было. Подруги тоже.
На остановке сидела маленькая белая пушистая кошечка в ошейнике (грязная довольно). Я её взяла, поняла, что она домашняя и её выкинули или потерялась. Решила пристроить. Пришла к себе (в квартиру, которую продали несколько лет назад и с переезда в эту квартиру у меня начались опоздания и простуды, там похоже негатива много было). Моя кошка начала рычать на новую, и новая тем же отвечала. Тогда я её отнесла в соседнюю квартиру. Оказалось, что там живет мужчина (довольно бедно), у которого два кота (других не видела). И он не против подержать кошечку у себя, пока не пристрою. Во сне думала, что кошке 6-9 месяцев. Она подошла к огромному коту, стукнула его лапой по голове и он подорвался уступил ей место (она не сильно его ударила, а просто как показала, что надо свалить). Другой кот был странный: на голове клешня краба. Вроде бы там была история, что кот жил у семейной пары, но с ним случилась беда - краб схватил его за голову и вросся, как будто панцирь на голове. И кота забрал этот мужчина, т.к. он не нужен семье стал. При этом панцирь на голове сильно магнитил (не металлы, а плоть): если близко рукой проведешь, то тебя притягивает к голове и не отодрать, поэтому панцирь с кота не снять.

На улице в нескольких остановках от дома ищу свои сумки украденные. Подходит человек и зовет зайти в фургнончик за заказом. Я ответила, что ничего не заказывала, а пропажу ищу. Он сказал, что я там все получу. Я зашла. Оказалось, что это примерочная инет-магазина одежды и там женщина примеривает платье и выбирает из двух клатчей. Дошла очередь до меня и выяснилось, что они мне ничем помочь не могут. Я поняла, что только зря время потеряла. И поняла, что тогда перед выходом из троллейбуса не стоило так торопиться, поскольку я перепутала остановки и моя была на одну позже.

Я на станции метро рядом с работой (она круглая). Ищу участкового, чтобы написать заявление о пропаже сумок уже на следующий день. Оказывается, что на весь район только один полиц.участок и тот в метро. Пришел участковый лысый дядька в возрасте (похож на маминого бывшего женатого любовника). Я сказала, что хочу заявление написать, а он грит "не пиши, зачем мне висяк?". Я сказала, что это его работа. Он начал мне угрожать, а я сказала, что пожалуюсь на него в вышестоящую инстанцию и он мне ничего сделать не может. Страха не было, была агрессия во сне. Кто-то был со мной и после выхода спросил, не боюсь ли я, что он добьется моего увольнения. А я ответила, что кому нужна эта работа и попыталась вспомнить кем работаю. Перебрала все варианты, но как будто из памяти вырезали кем работаю и где. Потом вспомнила - риэлтором)) Ощущение во сне, что тот мужик обязан на меня работать, но не хочет и боится, что я на него управу найду, а я реально могу управу найти.
Похожий сон уже был, когда менты от меня прятались в бункерах, чтобы я заявление на одну девку не написала, т.к. не принять заяву они не могут, а среагировать на неё тоже опасно - у девки связи, не среагировать тоже не имеют права - я в верхнюю инстанцию нажалуюсь и они получат.

Не могу понять, что за высшая инстанция в рамках установления справедливости для бесов?

Асаи

Цитата: КаринаМ от 03 апреля 2016, 21:16:28
Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу помочь с толкованием. Работаю на притяжение  бывшего мужа в свою жизнь.
С четверга на пятницу:
Снится мне моя старая квартира, мы в ней вместе жили с ним в реале. Он входит, весь радостный , обнимает меня, целует и т.п. И показывает мне часы, типа вот купил Брайтлинг...
Вы знаете часы в некоторых культурах символ жизни и смерти, бессмертия и вечности, а так же судьбы. У Китайцев, например, иероглифы смерти и времени одинаково пишутся. Ну, а у древних греков время - это Хронос, он же римский Сатурн. Часы в вашем случае жизнь богатая без бедная (часы то дорогие), либо какая-то хорошая выгода, куш... Мальчишка - типичный бесенок. Крадник был, бесенок для хозяина своего с вас ворует. Потому и орал что не брал, конечно не брал, хозяин его брал.
Второй сон, родовой канал показан. С бабулей некропривязка есть, надо от нее избавляться бабуля подсасывается через нее (показано, как ее простыни), скорей всего. Да, и посмотрите, остались ли ее вещи в доме, возможно покойница считает своей эту вещь, по этому, как бы вы ей должны и она думает резонно с вас питаться и подгаживать.

Цитата: Ev.al.one от 03 апреля 2016, 21:34:51
Ребят помогите растолковать сон, так как боюсь что сбывается. Встречалась с Мч после как разошлись мне приснился сон который помню до сих пор. Осень или весна точно не помню, но помню дорогу на кладбище, народу много и среди них бывшая моего Мч она с сыном рядом, сыну лет 6 на вид.  И я иду знаю что мой Мч тоже там, она останавливаетсяи мне говорит "мой сын из-за тебя умер", я в шоке, такая отвечаю "вот же твой сын, рядом стоит, а она мне опять" нет, мой сын из-за тебя умер, ты виновата", а я понимаю что я тут ни причем, и в ответку ей говорю, "ты сама во всем виновата, ты знаешь за что ты рассплачиваешься, за свои поступки нужно отвечать!" и она взяла сына за руку и посмотрев на меня толи грустно, толи поняв про что я говорю и ушла.  Потом во сне я понимаю что похороны какого то ребенка.

Прошло где то месяц я узнаю что после расставания мой Мч вернулся к ней и она беременна, проходит пол года после того сна узнаю что у них будет мальчик, а теперь незнаю что и делать, не ужели мой сон вещий? У меня просто были подозрения что она сделала приворот на Мч, так как он странно себя вел перед уходом от меня.  Помогите понять, просто честно жалко не рожденного ребенка, если она виновата, ребенок не причем.

Тут я не вижу, обычного символизма в снах, это больше похоже на видение вещего сна. Если был приворот, как вы говорите, да это будет воздаяние. Приворот криво лег - ребенок расплачиваться будет.

Цитата: Safira от 03 апреля 2016, 22:42:43
Не могу понять, что означает сон.

Не могу понять, что за высшая инстанция в рамках установления справедливости для бесов?

Ну как кто? Непосредственное начальство. К ним обратиться - получат. Но все, конечно, зависит от того, в каких вы отношениях с этим самым начальством. Бесов у вас показали разных мастей, и на охране и на каналах крадников, с которых с вас тянут.

- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Ayrika2

Доброй. Помогите пожалуйста сон растолковать.  Приснилось, буд-то у меня рас пух указательный палец сильно а на нем обручальное кольцо. Очень больно было, я пыталась его снять но ничего не помогало. Потом в итоге сняла и одела на безымянный со словами, вот тут оно и должно быть!  Что это значит то? Поясню. Муж ушел год назад, живет с любовницей и требует развод, но я пока не даю. Кольцо ношу там где и замужние носят.
Всегда ставлю плюс!

Safira

Цитата: Асаи от 03 апреля 2016, 23:49:36Ну как кто? Непосредственное начальство. К ним обратиться - получат. Но все, конечно, зависит от того, в каких вы отношениях с этим самым начальством. Бесов у вас показали разных мастей, и на охране и на каналах крадников, с которых с вас тянут.
Благодарю Вас)) Я вот не понимаю, кто есть это непосредственное начальство? Ну не Сатана ведь. Бесы-то и до ХЭ были. Какая Сила рулит бесами?..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status