Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Асаи

Цитата: Safira от 04 апреля 2016, 00:06:12
Благодарю Вас)) Я вот не понимаю, кто есть это непосредственное начальство? Ну не Сатана ведь. Бесы-то и до ХЭ были. Какая Сила рулит бесами?..

Все зависит, какой вы традиции придерживаетесь. Мне, например, достаточно обращения к Папе Легба, чтобы от меня отстали и не приставали. Папа - Хозяин Перекрестков, и эту шушеру в миг на место ставит. Кто-то да к высшим демонам обращается или духам... А кому-то кто традиции ХЭ придерживается, и к Николаю Угоднику обратиться достаточно, св. Трифону или св. Петру ключнику. Последние не начальство, конечно, но разгонят точно.))
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Приснился очень неприятный сон под чистками.
Итак, я в доме родителей. Там гостит дама, дама пожилая и мужчина лет примерно 30.
Дама - высокая, статная, стройная, очень энергичная, активная, со светлыми волосами и короткой стрижкой. Дама постарше как-то в тени, как бы за ней, про нее ничего не могу сказать, просто старуха и все.

Так вот речь пойдет про энергичную даму. Во сне она очень активно со мной взаимодействовала, кажется даже что-то подарила, какую-то мелочь, но не помню, что. Пришла она ко мне разговаривать, слова не помню, но тон и энергетика разговора такая - что и мол будь мне чуть ли не дочерью, как и моя дочь. Мне было очень страшно и не приятно после разговора (не помню - чем она меня достала, какими словами).

Так что я пришла на кухню, а там мой отец и эта дама. И я матом очень громко заорала на нее и на дверь указала, мол "иди на ... отсюда!". И даже не один раз проорала. (В жизни я так не делаю). Что удивительно - отец стоял на кухне молча, никак не отреагировал. В жизни было бы иначе. Вопли мои действия не возымели, никто не уехал.

Зато отец как бы ушел по делам. Я снова в комнате и приходит ко мне эта дама. И начинает на меня наезжать, как именно - не помню. Но придавила и угрожала. Я изо всех сил кричу, зову отца, а его нет. И никто не слышит. И вроде в доме еще бабушка по отцу, но и она не слышит. А эта дама явно сильнее меня - и физически, и энергетически, и морально. Я решаю не выделываться, со всем с ней соглашаюсь, она меня укладывает в постель. Может и убить, мне страшно, так что я веду себя хорошо и делаю вид, что я с ней во всем согласна.

Опять же, суть слов дамы была в том, чтобы я не рыпалась, делала что она скажет и вообще слушалась. Иначе она бы просто меня убила. При этом дама, кроме того что была агрессивная, еще и улыбалась и смеялась, не по-доброму. В общем, осталась я в своей постели в комнате, она ушла.

Затем я сбежала в город. И вот я в городе, довольно многолюдном. Дама с мужчиной лет 30 поехали меня искать и там мы встретились. Там она стала на меня нападать, чтобы утащить домой обратно. Я сопротивлялась, орала чтобы вызвали полицию. Просила помощи у прохожих, но никто не помогал. Удивительно, но как-то я с ней сладила и на меня напал ее спутник с ножом. Я стала бороться с ним, схватила его за руку с ножом, мы повалились на землю, я боролась и кричала прохожим: "мужчины, помогите!". Мужчины проходили совсем рядом, просто впритык, и ни один не помог. В итоге подъехала полиция и как-то вяленько, но помогла. Я освободилась и побежала вдоль дороги от них подальше. Это была ночь.

Далее утро. Иду вдоль дороги, машин много. Сажусь в такси, прошу отвезти на работу к отцу - якобы с тех пор, с вечера, он был там. Денег у меня ни копейки. Звоню из машины отцу. Не берет. Потом трубку взяли и там говорят: "Губернатор". Я - мол, дочь такого-то, он на месте? Вроде бы отец был на месте. Мы подъехали и я стала его искать.

Проснулась с очень неприятным чувством, свет включила. Негатив от дамы был большой, фактически убить меня хотела. И очень уж сильная дама. В жизни ни с ней, ни с ее напарником-мужчиной я бы не справилась.

Как я понимаю, сон показал то ли первую жену, то ли любовницу отца и сопутствующих мастеров (бабка, мужчина с ножом). Очень интересно Ваше мнение по сну. Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Далила

Уважаемая Асаи,  благодарю вас за трактовку моего сна,к сожалению не могу пока поставить +. Вы подтвердили мои ощущения. Канал с бабушкой чувствую очень хорошо, и понимаю что навязан он мне насильно.Конечно я сама виновата, после похорон очень переживала и скучала.Просила встать ко мне на защиту- она встала, говорила об этом во сне, делали диагностику на рунах. Понимаю что не в тему, но я так понимаю из-за этой защиты и получилась некропривязка?

Вчера сон приснился в котором под видом моей бывшей подруги,  прикрываясь каким-то светлым образом ( в виде оченьверующего человека), какая- то гадость черная мне говорила что мне осталось от силы месяца 1,5. И что я типа сама чувствую как смерть рядом со мной ходит - от этого вибрации разные.
Может конечно этот сон на эмоциях после прочтения вашей трактовки  приснился.
Подскажите, есть о чем переживать? Эта  дрянь мне снилась уже несколько раз- первый, пыталась сбить с пути. Второй, под видом Мары- утверждала что нет сил у меня. Вот это был третий раз. Каждый раз во сне я ее внутренней силой побеждают, она путаться начинает и уходит.
Параллельно сниятся сны в которых меня учат, и дают силу.
Как считаете, что это значит?

laonika

Доброе утро уважаемые практики ! помогите растолковать два моих сна пожалуйста , вчерашней ночью снилось будто я нахожусь в ресторане полном мужчин , спутниц у них не было, сижу рядом с кролем врагом и мое платье мне ужасно тесно, приходится выворачиваться чтоб его снять , под ним ничего нет , кроль сидит рядом и одновременно напротив и наблюдает как я снимаю платье , интуитивно чувствую что он хочет посмотреть что под платьем . Потом еду в автомобиле и попадаю в аварию , но ничего не случается , просто звук столкновения и все .  Во сне мне говорят ты пьяна куда за руль села (как в жизни).

Второй сон приснился сегодняшней ночью , я куда то бегу и пытаюсь кого то спасти , а времени очень мало. Попадаю в баню деревенскую на лавке лежит мужчина нетрезвый но злой кажется я должна ему отдать что то не помню что , он начинает засыпать и я накрываю его крышкой от кастрюли зачем то , он ничего не может понять я выбегаю в предбанник и закрываю дверь на крюк . Потом забегаю в какую то контору и мужской голос с опасением  и заботой говорит нам дано три дня .

Как растолковать эти сны? Благодарю за ответы.
Run rabbit , run...

Alika-A

Добрый день. После чистки приснился сон, что я выхожу из машины, где вся моя родня сидит ныне живущая, ухожу от них, рюкзак за спиной. Торможу на развилке дороги машину. Сажусь в нее. Парень водитель в процессе езды оборачивается и дает мне пулю от игрушечного пистолета.
Во сне родня уехала прямо, а я в бок по дороге, ехали по красивой местности, осенний лес. Чистила отношения с БМ. Я в замешательстве, что это значит?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Bluesky12

Уважаемые практики, снилось сегодня, что я в комнате с моим сыном и отчимом. В квартире где живет мама с отчимом. Сын роняет что то (что не помню) и я вижу осколок, поднимаю его. А потом внезапно ощущаю, что все стекла оказались у меня во рту. И на начинаю по одному осколку вытаскивать. Было неприятно. Отчим стоял и внимательно за мной наблюдал. Чувствовала как осколки прям сквозь кожу прошли, но я все вытащила. Потом спрашиваю отчима, а где у Вас ванна. Он показывает и я иду в их ванну и начинаю под душем мыться и выпаласкивать рот. Изо рта шла одновременно какая то зеленая слизь, но я вымола. Подхожу к зеркалу и вижу, что у меня рот так натянут сильно как после пластики в ужасной улыбке. Я спрашиваю, что я так и буду теперь ходить улыбаться? Потом вроде все прошло и лицо стало нормальным.
Не подскажите, что означают эти осколки во рту и вообще весь этот сон?  :-\ что за воздействия со стеклом? Похоже ведь на атаку? Сын ночью очень кричал во сне. Давно такого не было. Вчера блокировала врагов и обновляла защиты. Я так понимаю негатив я вернула?  Помогите, пожалуйста, разобраться.

Алмазная

Здравствуйте. Видела сон, что у меня черные волосы, заплетенные в четыре толстые косы длиной почти до колен. Волосы переливались и блестели на солнце. На голове что-то вроде тюбетейки. Я шла на торжество, которое должно состояться в местном клубе. Смотрю, а моя вражинка, которая на меня всякое делает в реале, идет туда же в белом длинном платье (это одеяние меня больше всего поразило), так еще и лезет накрывать на столы. Я думаю, что поприсутствую, но есть ничего не буду.Она будто подлизывалась ко мне, а я пообещала ей голову оторвать. Она говорит "да я же ничего" и дает мне подписаться по 50 рублей на похороны женщины, которая в реале жива. Список у нее написан разными чернилами и красными в том числе. А я отвечаю, что ничего ей подписывать не собираюсь, а уже ранее подписалась на 250 рублей. Во сне чувствую превосходство над ней. Вражинка в реале портила нашу семью, но получила все обратно, плюс мелкие порчи от меня. Планировала поработать не нее конкретно. Выскажите свои мнения, пожалуйста.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув. Alika-A-скажите а БМ это что-белая магия или бывшый муж ???Если бывший муж,то Вы пошли другой дорогой от него и даже другой дорогой с той родней,кто сидел в машине.А рюкзак это тот опыт,та инфа,которую Вы взяли из общения с этими родствениками
Ув. Алмазная-волосы это состояние Вашей энергетики,сильная,мощная.Белое платье на вражине это как раз то что Вы на нее накидали,вся обратка и Ваши работы-сели хорошо.Она конечно пытается хоть что нибудь вернуть(50рублей),но свое Вы уже ей отдали(250рублей,так что больше не отдавайте-пусть живет со своим ;))

Ув.laonika-Вы защиты недавно не устанавливали?или работы на себя на привлекательность?А по 2 сну-откуп бесам не забыли отнести-у Вас есть 3дня,а может им было мало :o
Ув.Ayrika2-скорее делают работы,чтоб Вас развести-рассорки.Но Вы пока держитесь и сопротивляетесь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Alika-A

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 апреля 2016, 08:33:20
Ув. Alika-A-скажите а БМ это что-белая магия или бывшый муж ???Если бывший муж,то Вы пошли другой дорогой от него и даже другой дорогой с той родней,кто сидел в машине.А рюкзак это тот опыт,та инфа,которую Вы взяли из общения с этими родствениками
Ув. Алмазная-волосы это состояние Вашей энергетики,сильная,мощная.Белое платье на вражине это как раз то что Вы на нее накидали,вся обратка и Ваши работы-сели хорошо.Она конечно пытается хоть что нибудь вернуть(50рублей),но свое Вы уже ей отдали(250рублей,так что больше не отдавайте-пусть живет со своим ;))

Уважаемая Кареглазая, БМ (бывший муж) во сне вообще никак не фигурировал, а чистила именно наши отношения, так как по каналу все может лететь на ребенка. Родня была с моей стороны, и еще эта пуля странная.

laonika

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 апреля 2016, 08:43:43
Ув.laonika-Вы защиты недавно не устанавливали?или работы на себя на привлекательность?А по 2 сну-откуп бесам не забыли отнести-у Вас есть 3дня,а может им было мало :o
Ув.Ayrika2-скорее делают работы,чтоб Вас развести-рассорки.Но Вы пока держитесь и сопротивляетесь

Дело в том дорогая Кареглазая что я с бесами и кладбищем не работаю , ставы не ставила .
Run rabbit , run...

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Alika-A-можетВаши родственики против отношений с БМ и Вы выбрали другой путь.Раз чистите отношения,значит выбрали сторону примерения.А пуля это как своеобразный выбор между мнением родствеников и примерением с мужем.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Alika-A

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 апреля 2016, 09:21:04
Ув.Alika-A-можетВаши родственики против отношений с БМ и Вы выбрали другой путь.Раз чистите отношения,значит выбрали сторону примерения.А пуля это как своеобразный выбор между мнением родствеников и примерением с мужем.

Благодарю, а то мне на счет пули вообще ничего в голову не приходило.

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые практики.помогите в расшифровке снов. Порылась в своём дневнике. Мороки то слитают хочу разобраться.
1. Приснилось что нашла ржавую булавку. Я была в каком то кабинете. Со мной находилась черноволосая жн. Я взяла эту булавку она и разломалась пополам. Я её выкинула.
2. Ко мне в квартиру вбегает мужик. В галстуке, костюме. Собрался мне делать ремонт. Мне это не понравилось. Думаю ...кто его просил...и что за наглость так врываться.
3. Сижу в кафе. вроде читаю журнал. Пью кофе. Подсаживается ко мне парень. Светловолосый. На нем кепка и ею накрыто лицо. Я не обращаю внимание на него. Он что то говорит вроде знакомится. Я в никакую. Посмотрела на него уже тогда когда он меня толкнул об руку.
4. Стою на горе передо мной обрыв. В этом обрыве растут деревья. Я была на уровне макушек деревьев. Внизу мне кричит парень похоже что опять светловолосый. Кричит давай спускайся. Ветки выдержат а я тебя поймаю. Мол прыгай вниз. Я не прыгнула. Отказалась. П.С и этот мужик до сих пор уже год во сне пытается к себе привязать и заняться со мной сексом. Ну точно бес, или сущь да?

MIRABELLO DIDO

Добрый день.Сниться женщина которая поднимается к своим детям.Дети стрят около перил она их обнимает.Перешагивает перилы становиться между ними и сталкивает детей в пропасть.Я в шоке это были мальчик и девочка.Затем снится здание 3х этажное с одной стороны поликлинника ходят доктора в белыз халатах,с другой стороны магазин бытовой техники.Много цветов искуственных.Нахожу ценник на 22000 иду искать откуда с какого товара.Мужчина преподносит мне букет искуственных цветов.Незнаю взяла я их или нет.На мне чистка Вьетнам
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

архитака

Добрый День!
Провела цикл чисток - Три свечи.
Через несколько дней приснилась свеча защиты с нанесенным РС. Провела вчера чистку еще раз.
А сегодня снится сон. Вижу много тряпочных кукол...и резко передо мною черт встает....и смотрит на меня...Настолько все реально было, я аж проснулась.
Может сказывается то, что с ЧМ резко завязала...или что еще?
Незнаю что и думать...Помогите пожалуйста разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status