Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: laonika от 04 апреля 2016, 08:49:19ставы не ставила .
Просто судя по сну,на Вас сейчас есть работа или же жизненная ситуация,которая вам не подходит.Вам не удобно
Цитата: laonika от 04 апреля 2016, 06:23:46мне ужасно тесно, приходится выворачиваться
но Вы сами понимаете,что если избавитесь от этой неудобной ситуации,то будет ещё больше неловкости,либо беззащитности
Цитата: laonika от 04 апреля 2016, 06:23:46под ним ничего нет

Цитата: laonika от 04 апреля 2016, 06:23:46сидит рядом и одновременно напротив и наблюдает
и кто-то Вам эту ситуацию создал и наблюдает-как Вы с неё выйдите.
Ну а насчёт бесов,не знаю-судя по сну Вы кому то задолжали и вас поставили на счётчик,дали срок
Цитата: laonika от 04 апреля 2016, 06:23:46дано три дня

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nerry

Здравствуйте! Сначала мне приснилось, что моя мама беременна, чем я была недовольна: возраст ее и т.д. А потом снится, что я с ней в доме, а в окно стучит моя бывшая приятельница, сейчас не общаемся. Я делаю вид, что не вижу ее, она дальше стучит, идет к другому окну и стучит, хочет, чтобы я ее в дом впустила. Потом я смотрю, она зашла в коридор через входную дверь, спрашивает разрешения войти. Я выходу с ней во двор. Смотрю, она не одна, а со знакомой. Говорит мне: "Мы тебя сейчас не хотим видет, но ты приходи ко мне на свадьбу". Я говорю, что ничего не могу обещать. Смотрю на приглашение 30 мая.
Мне эта дата ничего не говорит. Свадьба у меня выпадала на похороны близких людей, родных.
А тут приглашение на свадьбу, думаю, что будет сметрь, но не кровника, а кого-то с окружения.
Жду мнений, с меня +.
В реале на свадьбу к ней я бы не пошла ни под каким соусом.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: архитака от 04 апреля 2016, 11:03:56Вижу много тряпочных кукол...и резко передо мною черт встает...

похоже на вольт и на Чм работу на Вас. :(
Цитата: MIRABELLO DIDO от 04 апреля 2016, 11:01:30На мне чистка Вьетнам
ну зная действие этого става,то
Цитата: MIRABELLO DIDO от 04 апреля 2016, 11:01:30женщина которая поднимается к своим детям.
женщина это сама чистка,дети негатив(скорее всего свеженький,молоденький)
Цитата: MIRABELLO DIDO от 04 апреля 2016, 11:01:30Перешагивает перилы становиться между ними и сталкивает детей в пропасть.
уничтожает и это хорошо
Цитата: MIRABELLO DIDO от 04 апреля 2016, 11:01:30Мужчина преподносит мне букет искуственных цветов.
как Ваше самочувствие.Искусственные цветы к болезни снятся :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Амелинда

Доброго)
Сон приснился,с кролем с которого защиту снимала,от ворот врач сопку делать собиралась
Зашёл в гости чаю попить и говорит у тебя нитки есть?
Есть,но только чёрные
Чёрные не то,белые надо
Вот к чему?

MIRABELLO DIDO

Недавно переболела пневманией.Я еще ни весь сон дописала.Снится утром сон руна Манназ руна Райдо руна Альгиз и безумно мне хотелось добавить руну Вуньо снилась формула
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nerry от 04 апреля 2016, 11:10:50приходи ко мне на свадьбу"
свадьба тут скорее всего,как некий ритуал или важное для Вас событие,скорее всего негативное.
Цитата: Nerry от 04 апреля 2016, 11:10:50Смотрю на приглашение 30 мая.
идёт указание на начало или же конец.Я больше склона к завершению этого события(ритуала)
Цитата: Nerry от 04 апреля 2016, 11:10:50моя мама беременна,
негатив
Цитата: Nerry от 04 апреля 2016, 11:10:50а в окно стучит
Приятельница стабольно пробивала защиты,какое то время они сдерживали её натиск,но
Цитата: Nerry от 04 апреля 2016, 11:10:50она дальше стучит,

Цитата: Nerry от 04 апреля 2016, 11:10:50она зашла в коридор через входную дверь,
нашла лозейку.Проверяйте защиты,обновляйте
Цитата: Nerry от 04 апреля 2016, 11:10:50думаю, что будет сметрь,

ну смерть это совсем кардинально,но работы негативные она явно на Вас делает

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Амелинда от 04 апреля 2016, 11:20:39Вот к чему?

может пробой в защите зашить хочет,помощник наверно у кроля есть
Цитата: Амелинда от 04 апреля 2016, 11:20:39от ворот врач сопку делать
укрепляет защиты

Asia666

Доброго дня,уважаемые практики!И снова к Вам за помощью! Второй раз уже снится,что смотрю в бездну.Кто-нибудь знает,к чему это может сниться?
Заранее благодарю!++
С уважением

КАРЕГЛАЗАЯ

добрый день.Вчера с помощью ув.Асаи выявили вражину и тот негатив(болезнь),переброшенный на меня. Сегодня перед сном поставила став,что сделать чтобы избавиться от болезни.И приснилось 2 сна
1 сон-вокруг меня стояли деревянные сооружения,напоминали двух яросные кровати.И на всех стенах,на полу нарисованны рунические ставы.И тут появляется собака,очень добродушная,ластиться,виляет хвостом,прыгает.А я думаю сейчас всё поломает или повредит и взяла деревянную швабру и пытаюсь её выгнать.Я её и толкала и пинала и била-а она виляет хвостом и кружится вокруг меня.Наверно я её оглушила,она упала и я начала её за задние лапы толкать мордой вперед,чтоб вытолкнуть из этого помещения.
Я так поняла,что указание на решение проблемы было на руны,ставы.Но вот собака,угрозы от неё совсем не было,но помеха ???Друг не осознавая того вредит :-\
2 сон-вижу себя на море,собираюсь на пляж,беру сумку,а в ней много разных зонтов(разные размеры,цвета,формы).Прихожу к пляжу,а там ступеньки и на них сидят 3 людей,я пытаюсь пробраться аккуратно.И когда спустилась вижу,что это мой бывший МЧ(не состоявшийся муж),его мама и отчим его(в реале отчима не было).Они меня тоже замечают и МЧ подходит ко мне,мама с недовольным лицом(якобы противно меня видеть)разворачивается и уходит.Наше удивление при встрече(в реале не виделись уже лет 10)и он говорит ,что хочет купить у меня все эти зонты.Я ему их отдаю и начинает он мне рассказывать,что всё осознал,понял,что я была самая лучшая и всякие сопли :'(.Я ему говорю,что это твои проблемы и ничем не могу помочь.Он уходит и через какое то время(как только я собралась идти туда где снимаю комнату)приходит и говорит пойду с тобой.Идёт меня провожать,начинается шторм,мы прячемся в здании,там много людей(отдыхающие,после пляжа).Вода в дом не попадает.Вот к чему бывший,может причастен он тоже к моей болезни.Хотя это всё было 15 лет назад
Буду раза за любые наводки ;)

КаринаМ

Цитата: Асаи от 03 апреля 2016, 23:49:36Вы знаете часы в некоторых культурах символ жизни и смерти, бессмертия и вечности, а так же судьбы. У Китайцев, например, иероглифы смерти и времени одинаково пишутся. Ну, а у древних греков время - это Хронос, он же римский Сатурн. Часы в вашем случае жизнь богатая без бедная (часы то дорогие), либо какая-то хорошая выгода, куш... Мальчишка - типичный бесенок. Крадник был, бесенок для хозяина своего с вас ворует. Потому и орал что не брал, конечно не брал, хозяин его брал.
Часы он себе купил. Принес и показывал. А сперли их в моем доме получается.
Часы наручные. Если смотреть с этой позиции будущее, то получается-он принесет (с ним придет) в мой дом достаток( я его и тяну для этого), но потом его кто то украдет...Или как? Или если показали прошлое...мы с ним жили да, в достатке, но потом его, мужа, увели у меня магически. И достаток ушел с ним:).  Сейчас он один .И я тяну его снова в нашу семью( у нас есть с ним дети). Если смотреть в настоящем-то вот настоящее мне и не понятно...После кражи часов, он просит меня забыть про это и обнимая уводит в другую комнату. Как это можно растолковать?

queen_snow

Помогите, пожалуйста, с трактовкой: приснилось будто я нахожусь во дворе у соседки (малоимущая, одинокая пенсионерка, позитивно настроена к нашей семье) и говорит она мне:"Спасибо тебе, хоть суп со сметаной перед смертью поела". Во сне знаю, что суп готовила не я, а какие-то незнакомые девушки бегали еще у нее во дворе. Я только пыталась вымыть у нее умывальник с раковиной и плитку на стене около него. Хоть я и взяла на губку моющее, вода была холодной и я смыла пену, но до идеальной чистоты не отмыла плитку. Слушала я соседку, крутила в руках что-то похожее на пластмассовую вилку/крючок и сломала. В голове промелькнула мысль, что дома в холодильнике есть еще упаковка сметаны и надо ей принести. 
P.S. Перед сном просила показать какие дальше работы проводить на объекты и себе на финансовое благополучие.   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Асаи

Цитата: КаринаМ от 04 апреля 2016, 12:45:52
Часы он себе купил. Принес и показывал. А сперли их в моем доме получается.
Часы наручные. Если смотреть с этой позиции будущее, то получается-он принесет (с ним придет) в мой дом достаток( я его и тяну для этого), но потом его кто то украдет...Или как? Или если показали прошлое...мы с ним жили да, в достатке, но потом его, мужа, увели у меня магически. И достаток ушел с ним:).  Сейчас он один .И я тяну его снова в нашу семью( у нас есть с ним дети). Если смотреть в настоящем-то вот настоящее мне и не понятно...После кражи часов, он просит меня забыть про это и обнимая уводит в другую комнату. Как это можно растолковать?

По сну, показано не будущее, а прошлое. Я об этом говорила, да увели магией через крадник, с привлечением беса. Настоящее и будущее у вас не показано во сне. В настоящем ваш муж смирился с потерей, об этом говорит то, что он во сне вас обнимает, предлагает забыть о краже и уводит. Сны с покойниками с данной потерей не связаны. Там показан другой канал слива негатива, через некропоивязку.
Для начала прежде, чем достаток привлекать поработайте с разрывом привязки крадника, убирайте его, убирайте беса ( иначе восстановит канал крадника), потом уже работайте с чистками денежного канала, чтоб все шлаки убрать и обрывки привязок, а так же с денежным эгрегором. Иначе смысла нет в ваших действиях.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Ev.al.one

Цитата: Асаи от 03 апреля 2016, 23:49:36
Вы знаете часы в некоторых культурах символ жизни и смерти, бессмертия и вечности, а так же судьбы. У Китайцев, например, иероглифы смерти и времени одинаково пишутся. Ну, а у древних греков время - это Хронос, он же римский Сатурн. Часы в вашем случае жизнь богатая без бедная (часы то дорогие), либо какая-то хорошая выгода, куш... Мальчишка - типичный бесенок. Крадник был, бесенок для хозяина своего с вас ворует. Потому и орал что не брал, конечно не брал, хозяин его брал.

Спасибо большое Асаи, почему то я так и думала, хотя ждала потверждения всему этому. Так как все равно иногда совневаюсь в своих снах. Асаи вы умничка, спасибо за потверждение моих мыслей, так как сегодня мне приснилась бабушка рыжая, в очках, добрая и почему то я ей сильно доверяла, как будто знаю что мой предок умерший,  и сказала что "она меня давно ждет", а я ей сказала что "я ее незнаю", за то она сказала меня хорошо знает. Она пристально смотрела на меня, говорит, " ты опустила руки, так нельзя, хочешь покажу что будет, вот смотри",  я оказалась в большой белой комнате, стоит он плачет сильно прям слезы ручьем, и я плачу сильно, между нами кровать белая чистая, мы берем одеяло нежное белое и пытаемся застелить, сами рыдаем.  Попробую разобраться что это может означать.

лучик

Снится сон.Хочу писать ,бегу в общественный туалет.Там много кабинок они не закрыты.Унитазов нет а просто очко в полу.А вокруг этого отверстия в каждой кабинке обувь стоит.Я забегаю в одну из кабинок притискиваюсь среди обуви,а у меня ещё месячные и в это время парень заходит голый.Я говорю ой извините я только зашла и ничего не успела а у него орган половой возбуждённый такой.Больше ничего не помню.

shopen

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Поставила защиту от родового негатива.
Снилось, что давила тараканов. Ногой, в ботинке. Причём, чем больше давлю, тем их больше становится. Было не страшно, но противно, брезгливость к этим паразитам.
Сначала их было два, никак не могла задавить, какие-то бессмертные: я их со всей дури размазываю по полу, а они всё не размазываются, что-то тянутся, шевелятся, усами и глазами вращают.
Потом чувствую, что давлю какую-то огромную тушу, типа кокона, а из неё вываливаются много-много тараканов, раздавленных, но ещё полу-живых, я их так и давила, давила...
Потом всё больше и больше, аж устала к концу сна, а им как-будто конца и края нет, всё лезут и лезут :(
Вот к чему такая гадость снится? Неужели так родовой негатив показали, который лезет из всех дырок?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status