Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bluesky12

Цитата: shopen от 04 апреля 2016, 15:15:59

Вот к чему такая гадость снится? Неужели так родовой негатив показали, который лезет из всех дырок?

Как бы Вы не сопротивлялись, но по сну явно нужна чистка рода. Тем более если в роду практикуют магию и приходится защищаться. От рода Вы никуда не денетесь. К тому же показали Вам его в виде тараканов. Явно негатив родовой который плодится.

Посмотрите мой сон, пожалуйста  :-[

Black_Diamond

Доброго времени суток, ув.практики! Помогите, пожалуйста, трактовать сон. Недели 2 назад сделала комплексную чистку воском с использованием молитв. После чистки спала как младенец все это время. И буквально сегодня приснился сон, что я выхожу замуж повторно (сейчас я замужем), правда "свадьба" была какая-то никакая, ни росписи, ни платья, ни гостей, ни прочих атрибутов, так сказать, меня просто поставили перед фактом, что я замужем. Я на пальце увидела обручальное кольцо (не то белого, не то сереебрянного цвета) и своего свежеиспеченного супруга - парнишка такой молоденький, кареглазый, симпотичный на мордашке, прям загляденье. И узнаю вдобавок о своей беременности (сейчас есть ребенок, девочка 3 года). Слышу прям во сне "узи ваше показало срок беременности около 2 недель". И я как заступорилась  :o :o так как во сне ничего не поняла вообще. Я сплю и понимаю в подсознании, что я же ещё не в разводе и не вдова, чтобы второй раз замуж выходить и беременность как-то не планировалась ещё, и толком понять не могла чей ребенок то, нынешнего (реального) мужа или того парнишки из сна. Бред сумашедшего какой-то( помогите, пожалуйста, понять сон. Что он м не хотел донести? Благодарю!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

queen_snow

Цитата: Bluesky12 от 04 апреля 2016, 07:13:59
Сын роняет что то (что не помню) и я вижу осколок, поднимаю его. А потом внезапно ощущаю, что все стекла оказались у меня во рту. И на начинаю по одному осколку вытаскивать. Было неприятно. Отчим стоял и внимательно за мной наблюдал. Чувствовала как осколки прям сквозь кожу прошли, но я все вытащила. Потом спрашиваю отчима, а где у Вас ванна. Он показывает и я иду в их ванну и начинаю под душем мыться и выпаласкивать рот. Изо рта шла одновременно какая то зеленая слизь, но я вымола.
Стекло во сне — обман или огорчения. Мне кажется во сне показали Вам атаки, но  обновленная защита их не пропустила, смыли в душе с себя направленный негатив.   
Цитата: Bluesky12 от 04 апреля 2016, 07:13:59Подхожу к зеркалу и вижу, что у меня рот так натянут сильно как после пластики в ужасной улыбке. Я спрашиваю, что я так и буду теперь ходить улыбаться? Потом вроде все прошло и лицо стало нормальным.
Зеркало -перемены. Перемены будут такими, как то лицо, которые вы увидите в зеркале, но скоро все придет в норму.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Zolotko

Добрый день! У мужа любовница,хочет к ней ,но вроде не может уйти-говорит пока нет возможности вместе жить. Чищу буром и змейкой. Ему снилось что он в старом доме своей бабушки с любовницей на кровати лежит,встать не может. И по всем ощущениям на ее месте должна быть я. Так мне и сказал: Я тебя во сне искал, ситуация как будто с тобой должна быть,а она рядом. Потом ему снилось что все действия должны с ней происходить,а на ее месте я вдруг.
Приворот диагностируется, но по ощущениям силенок не хватает снять.
А мне снилось пСегодня видела во сне как ему девушка звонит и кричит по телефону что он со мной общаешся, он кладет телефон и я вижу первые цифры номера ....937... а потом тон мне говорит что ему нельзя меня любить.Что онне может. сам в это время ко мне пристает и целует

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zolotko от 04 апреля 2016, 17:19:10У мужа любовница,хочет к ней ,но вроде не может уйти-говорит пока нет возможности вместе жить
Вы пытаетесь оставить его в семье или просто хотите знать,что с ним творится?
Цитата: Black_Diamond от 04 апреля 2016, 15:54:41Что он м не хотел донести?
скорее всего донести хотели,что
Цитата: Black_Diamond от 04 апреля 2016, 15:54:41около 2 недель
был сделан на Вас ритуал,маг.нападение.Короче каку послали
Цитата: Black_Diamond от 04 апреля 2016, 15:54:41я выхожу замуж
но как то либо не совсем удачно он прошёл,либо сделал его человек не совсем сильный,так как
Цитата: Black_Diamond от 04 апреля 2016, 15:54:41правда "свадьба" была какая-то никакая, ни росписи, ни платья, ни гостей, ни прочих атрибутов,
Но то,что Вы во сне
Цитата: Black_Diamond от 04 апреля 2016, 15:54:41узнаю вдобавок о своей беременности
говорит о том ,что негатив к ВАм прилетел :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Bluesky12 от 04 апреля 2016, 07:13:59Похоже ведь на атаку?

очень похоже,что Вы правы.Скорее всего на ЛЖ делали и чуть всё таки зацепило
Цитата: Bluesky12 от 04 апреля 2016, 07:13:59оказались у меня во рту

Цитата: Bluesky12 от 04 апреля 2016, 07:13:59начинаю под душем мыться и выпаласкивать рот. Изо рта шла одновременно какая то зеленая слизь, но я вымола.
но всё таки атака была отражена

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ТамараЧерная

Уважаемые , пока ничего не идёт на ум что за сон снится. Только встала тут.
Я знала что я в Москве и московской области. Мы были в одном и том же месте , большом каком то месте. Типа Универа. Был мужчина какой то , он помогал всем. Потом я пошла к нему чтоб он мне помог срочно. Какой очень быстрый способ помочь. Его не видела. Но видела свою подругу там. Она пришла и мы поехали куда то. Знала только Московская область была и снег везде припошил землю и деревья. Так красиво было , состояние и настроение хорошее. Мы ехали по дороге на машине , зима, никого рядом , куда то по делам , возможно к тому мужчине. Но я получила помощь. 

Проснулась и подумала снег к морокам. Но пишу и неуверенна что так.
Подскажите будьте добры  :)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Zolotko

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 апреля 2016, 17:31:53
Вы пытаетесь оставить его в семье или просто хотите знать,что с ним творится?

И то и другое. Пока сын маленький совсем (год всего) хочу оставить

Loka

Avallon, спасибо большое++!!! Уже проверила крадник есть,увы!(((Причем судя по всему , все время один и тот же человек делает...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zolotko от 04 апреля 2016, 17:58:02И то и другое.
смотрите,тут явно мороки есть на муже.Он сам запутался и кажется ему всё так
Цитата: Zolotko от 04 апреля 2016, 17:19:10на ее месте должна быть я.

Цитата: Zolotko от 04 апреля 2016, 17:19:10действия должны с ней происходить,а на ее месте я вдруг.
тут контролирует его эта мадам.Диагностирует постоянно,что и как с ним происходит
Цитата: Zolotko от 04 апреля 2016, 17:19:10звонит и кричит по телефону

Цитата: Zolotko от 04 апреля 2016, 17:19:10с любовницей на кровати лежит
тут понятное дело приворот и т.д
Цитата: Zolotko от 04 апреля 2016, 17:19:10ему нельзя меня любить.
внушение мыслей,подчинение только она и никто.
начните снимать ему мороки,может если очиститься сознание,он поймёт,что семья важнее ;)

Koala

Цитата: Black_Diamond от 04 апреля 2016, 15:54:41
Доброго времени суток, ув.практики! Помогите, пожалуйста, трактовать сон. Недели 2 назад сделала комплексную чистку воском с использованием молитв. После чистки спала как младенец все это время. И буквально сегодня приснился сон, что я выхожу замуж повторно (сейчас я замужем)
Black_Diamond! Бес к Вам вернулся, привязан к Вам (кольцо) , а вместе с ним и негатив (беременность). Обрывайте каналы/привязки, чтобы не возвращался после чистки. Муторное это дело, но стоит того.

Асаи

Цитата: Silvermoon7 от 04 апреля 2016, 04:36:49
Уважаемые практики, добрый день!
Приснился очень неприятный сон под чистками.
Итак, я в доме родителей. Там гостит дама, дама пожилая и мужчина лет примерно 30.
Дама - высокая, статная, стройная, очень энергичная, активная, со светлыми волосами и короткой стрижкой. Дама постарше как-то в тени, как бы за ней, про нее ничего не могу сказать, просто старуха и все.

Так вот речь пойдет про энергичную даму. Во сне она очень активно со мной взаимодействовала, кажется даже что-то подарила, какую-то мелочь, но не помню, что. Пришла она ко мне разговаривать, слова не помню, но тон и энергетика разговора такая - что и мол будь мне чуть ли не дочерью, как и моя дочь. Мне было очень страшно и не приятно после разговора (не помню - чем она меня достала, какими словами).

Как я понимаю, сон показал то ли первую жену, то ли любовницу отца и сопутствующих мастеров (бабка, мужчина с ножом). Очень интересно Ваше мнение по сну. Благодарю!

Ну во-первых мастер здесь всего один, еще показан дух-помощник или ее же кладбищенский подсел, что так же вашей даме помогает. Почему подсел? Потому что бесы обычно так себя во сне не ведут, орут благим матом, а вот мертвяки молчиливы. Она с вами работала и работает. Работа давнишняя уже в энергетику въелась - дама чувствует себя хозяйкой вашей и считает, что можно творить с вами, что захочет. Чистка ваша явно не справляется (вялая милиция). Меняйте чистку, комбинируйте с несколькими.

Цитата: Далила от 04 апреля 2016, 05:51:37
Уважаемая Асаи,  благодарю вас за трактовку моего сна,к сожалению не могу пока поставить +. Вы подтвердили мои ощущения. Канал с бабушкой чувствую очень хорошо, и понимаю что навязан он мне насильно.Конечно я сама виновата, после похорон очень переживала и скучала.Просила встать ко мне на защиту- она встала, говорила об этом во сне, делали диагностику на рунах. Понимаю что не в тему, но я так понимаю из-за этой защиты и получилась некропривязка?

Вчера сон приснился в котором под видом моей бывшей подруги,  прикрываясь каким-то светлым образом ( в виде оченьверующего человека), какая- то гадость черная мне говорила что мне осталось от силы месяца 1,5. И что я типа сама чувствую как смерть рядом со мной ходит - от этого вибрации разные.
Может конечно этот сон на эмоциях после прочтения вашей трактовки  приснился.
Подскажите, есть о чем переживать? Эта  дрянь мне снилась уже несколько раз- первый, пыталась сбить с пути. Второй, под видом Мары- утверждала что нет сил у меня. Вот это был третий раз. Каждый раз во сне я ее внутренней силой побеждают, она путаться начинает и уходит.
Параллельно сниятся сны в которых меня учат, и дают силу.
Как считаете, что это значит?

Ну по сути, когда покойник встает на защиту, а вы просите его о чем-то, то формируется привязка. Какой бы он не был покойник: хороший или плохой, - все равно привязка. Кого-то некоторые мастера, практикующие кладбище, сами себе подсаживают, а кто-то сам липнет нежданно. В вашем случае, с бабушкой вы сами создали канал, прося у нее защиты. Но вот знаете, тут как в рекламе: "Не все йогурты одинаково полезны". Бабушка с вас энергию сосет. Все покойники так делают. Им энергия нужна, чтобы удержаться в мире живых. А брать ее с кого? С вас только. А потом вы точно уверены, что помимо бабушки под видом покойника к вам еще кто-то не прицепился? Не ведут себя так охранники Рода.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 04 апреля 2016, 10:33:55
Уважаемые практики.помогите в расшифровке снов. Порылась в своём дневнике. Мороки то слитают хочу разобраться.
1. Приснилось что нашла ржавую булавку. Я была в каком то кабинете. Со мной находилась черноволосая жн. Я взяла эту булавку она и разломалась пополам. Я её выкинула.
2. Ко мне в квартиру вбегает мужик. В галстуке, костюме. Собрался мне делать ремонт. Мне это не понравилось. Думаю ...кто его просил...и что за наглость так врываться.
3. Сижу в кафе. вроде читаю журнал. Пью кофе. Подсаживается ко мне парень. Светловолосый. На нем кепка и ею накрыто лицо. Я не обращаю внимание на него. Он что то говорит вроде знакомится. Я в никакую. Посмотрела на него уже тогда когда он меня толкнул об руку.
4. Стою на горе передо мной обрыв. В этом обрыве растут деревья. Я была на уровне макушек деревьев. Внизу мне кричит парень похоже что опять светловолосый. Кричит давай спускайся. Ветки выдержат а я тебя поймаю. Мол прыгай вниз. Я не прыгнула. Отказалась. П.С и этот мужик до сих пор уже год во сне пытается к себе привязать и заняться со мной сексом. Ну точно бес, или сущь да?
1. То что булавку сломали - это хорошо. Порчу ликвидировали.
2. Мужик в галстуке, деятельный, что собирался восстанавливать квартиру, бес - канал собирался восстанавливать. Видимо чистками его сбили, вот он чинить прибегал. Справились - выгнали.
3. МЧ светловолосый скорей охранник на какой-то работе на ЛЖ стоит. Тут мороки не сбиты - на дереве сидите, внизу овраг (обычно морок так показывают). Этот товарищ, на охране стоит. Вряд ли сущь просто, сущь пожрет и отвалит, а этот долбит периодически, да еще скрывает, даже собственное лицо (кепка на лице).

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 апреля 2016, 12:25:50
добрый день.Вчера с помощью ув.Асаи выявили вражину и тот негатив(болезнь),переброшенный на меня. Сегодня перед сном поставила став,что сделать чтобы избавиться от болезни.И приснилось 2 сна
1 сон-вокруг меня стояли деревянные сооружения,напоминали двух яросные кровати.И на всех стенах,на полу нарисованны рунические ставы.И тут появляется собака,очень добродушная,ластиться,виляет хвостом,прыгает.А я думаю сейчас всё поломает или повредит и взяла деревянную швабру и пытаюсь её выгнать.Я её и толкала и пинала и била-а она виляет хвостом и кружится вокруг меня.Наверно я её оглушила,она упала и я начала её за задние лапы толкать мордой вперед,чтоб вытолкнуть из этого помещения.
Я так поняла,что указание на решение проблемы было на руны,ставы.Но вот собака,угрозы от неё совсем не было,но помеха ???Друг не осознавая того вредит :-\
2 сон-вижу себя на море,собираюсь на пляж,беру сумку,а в ней много разных зонтов(разные размеры,цвета,формы).Прихожу к пляжу,а там ступеньки и на них сидят 3 людей,я пытаюсь пробраться аккуратно.И когда спустилась вижу,что это мой бывший МЧ(не состоявшийся муж),его мама и отчим его(в реале отчима не было).Они меня тоже замечают и МЧ подходит ко мне,мама с недовольным лицом(якобы противно меня видеть)разворачивается и уходит.Наше удивление при встрече(в реале не виделись уже лет 10)и он говорит ,что хочет купить у меня все эти зонты.Я ему их отдаю и начинает он мне рассказывать,что всё осознал,понял,что я была самая лучшая и всякие сопли :'(.Я ему говорю,что это твои проблемы и ничем не могу помочь.Он уходит и через какое то время(как только я собралась идти туда где снимаю комнату)приходит и говорит пойду с тобой.Идёт меня провожать,начинается шторм,мы прячемся в здании,там много людей(отдыхающие,после пляжа).Вода в дом не попадает.Вот к чему бывший,может причастен он тоже к моей болезни.Хотя это всё было 15 лет назад
Буду раза за любые наводки ;)

1. По первому сну, указали, что рунами надо снимать в 2 этапа (двухъярусная кровать). Собака в данном случае не друг, а страж. Возможно, что чистке он и не вредит, но мешает. По этому в начале от "собаки" избавляться надо, а потом чиститься. По этому 2 этапа.
2. МЧ этот и семья его принесли в вашу жизнь дисбаланс (шторм на море), потому и показали его. С ним у вас есть привязка, скорей на уровне чувств и эмоций, возможно что даже не вы, а он не может отпустить вас (ходит за вами во сне, провожает). По поводу зонтов разноцветных (это чакры), отдали ему зонты (разбалансировка привязкой). Дождь - 2 чакра задействованна. Блокировка по сну идет 2 чакры (Свадхистаны), и привязка на уровне 3 (Манипуры) - показана, как общение во сне, ну и то что вы прячетесь вместе от дождя в здании.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Taira

Помогите растолковать сон. После става на вещий сон, снится мне что я в магазине стою в очереди, а кассир говорит мне пойти взвешать 2 конфеты, ведет меня к весам и говорит какому-то работнику что я принесла его любимую конфету. Потом я оказываюсь в примерочной, где меряю много разной одежды, в это время ко мне подходит женщина и предлогает мне демонстрировать эту одежду. Я соглашаюсь на показ, на последний мой выход приходит пожилой мужчина - авторитетный дизайнер и говорит в каком платье он меня хочет увидеть. Я быстро его одеваю, и тут - выхожу раньше своего выхода, где идут в вечерних нарядах, но мне наплевать на это. Я прохожу и на обратном пути этот дизайнер уходит вместе со мной в обнимку.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Silvermoon7

Цитата: Асаи от 04 апреля 2016, 19:09:00Она с вами работала и работает.

Уважаемая Асаи! А что значит "и работает"? Скажем, если порча делалась 20 лет назад, например, и я уже давно живу в другом месте и новый круг общения... она на расстоянии может что-то хорошее высасывать или плохое перекладывать?
С уважением,
silvermoon

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Silvermoon7-я конечно не Асаи, :DРасстояние не имеет значения,как и время.Пока Вы не уберете программу поставленную для порчи-все это будет длиться и дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status