Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Avallon

Доброй ночи.95% своего сна забыла.Запомнился лишь один момент.Видела бывшего.Он игнорил меня,когда я увидела его и села рядом-типо не видит.Потом я встала,пошла и услышала шум сзади.Повернулась-виду он в маске сидит.Маска всю его голову покрывала.
Что это?

Kasumi

Прошлой ночью приснился сон: была в доме родителей, мама (покойная) направляла меня со словами "надо прибрать пока не поздно". Во сне прибрать надо было части человеческих тел, а именно ступни и кисти рук. Странным было то, что они были "как новые", и похожи скорее на части манекена нежели человека. Я их раскопала в бочке, которая вроде как для мусора стояла - по факту такой бочки нет. Когда я нашла "это" судорожно пыталась понять как от них избавиться, сжечь, закопать... По итогам решила сжечь облив горючкой, а уже остатки закопать в поле.
Проснулась в непонятках полнейших. Прошу помощи в толковании, буду признательна за любые мнения.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Kasumi-ну тут явно мама говорит о чистке,может на родовую намекает.А эти части тел напоминают остатки от уничтоженного негатива,может нужно этот мусор убрать.Баден-баден с этим хорошо справляется
Ув.Avallon-привороты от бывшего снимали?Остались привязки у Вас с ним.Вы вроде и не замечаете друг друга,но все равно рядом.Причем он тоже делает вид,что ему все равно ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Avallon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 апреля 2016, 21:55:05
Ув.Kasumi-ну тут явно мама говорит о чистке,может на родовую намекает.А эти части тел напоминают остатки от уничтоженного негатива,может нужно этот мусор убрать.Баден-баден с этим хорошо справляется
Ув.Avallon-привороты от бывшего снимали?Остались привязки у Вас с ним.Вы вроде и не замечаете друг друга,но все равно рядом.Причем он тоже делает вид,что ему все равно ::)
Привороты?Да не было приворотов никаких.У нас с ним кармическая связь,еще бы не рядом.О таком только мечтать.
Вспомнила еще один фрагмент.
Пошли новости,что в городе шастает маньяк.Он приперся мне в квртиру и заставил меня заснуть во сне.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.лучик-Снится сон.Хочу писать ,бегу в общественный туалет.Там много кабинок они не закрыты.Унитазов нет а просто очко в получистка работает,негатив просится наружу,препятствий к его слива нет,это хорошо.А вокруг этого отверстия в каждой кабинке обувь стоит. А Вы случайно не дороги открываете Я забегаю в одну из кабинок притискиваюсь среди обуви

Ув.Avallon-ну вот Вам эти связи и показали,все время рядом.А есть что-то что мешает быть вместе?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Avallon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 апреля 2016, 22:02:20
Ув.Avallon-ну вот Вам эти связи и показали,все время рядом.А есть что-то что мешает быть вместе?
Все мешает.Все,что только может-мешает.В том числе и мы сами.Мне советуют чистить нас обеих и каналы наши тоже.а вот честно скажу-я этого человека не уважаю.Даже,в последнее время начала презирать,следовательно не хочу тратить энергию на него.Он мне уже 4 года каждый день почти снится.Вот достало уже,честное слово.Я сильно запуталась в последнее время с этим идиотом.Не могу понять-в чем урок этого человека?Пытаюсь хоть по снам понять,а они то всего-наш способ общения и диагностика для меня.Просто хочется-чтоб исчез и все.Больше не появлялся в моей жизни.
С уважением.
П.с.-прошу простить за излишнюю эмоциональность.Нервы сдают.

Insolence

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 апреля 2016, 12:25:50
1 сон-вокруг меня стояли деревянные сооружения,напоминали двух яросные кровати.И на всех стенах,на полу нарисованны рунические ставы. И тут появляется собака,очень добродушная,ластиться,виляет хвостом,прыгает.А я думаю сейчас всё поломает или повредит и взяла деревянную швабру и пытаюсь её выгнать.Я её и толкала и пинала и била-а она виляет хвостом и кружится вокруг меня.Наверно я её оглушила,она упала и я начала её за задние лапы толкать мордой вперед,чтоб вытолкнуть из этого помещения.
Добрый вечер) Напишу своё видение: кровати-это ЛЖ или Ваше личное пространство, оно всё обложено рунами и собака, которая Вам мешается,из чего могу сделать вывод,что Вы обложились рунами буквально так, что они уже всё заполонили и собака-это Ваша защита, которая похоже мешает чистке(швабра-чистка) . Вывод: поснимать лишние защиты или ставить такие чистки,которые выдирают с корнем негатив в ущерб защитам. Имхо.
2 сон-вижу себя на море,собираюсь на пляж,беру сумку,а в ней много разных зонтов(разные размеры,цвета,формы).
Собрались купаться(читай чиститься) и набрали с собой разных защитных предметов (зонт от солнца защищает).
Прихожу к пляжу,а там ступеньки и на них сидят 3 людей,я пытаюсь пробраться аккуратно.И когда спустилась вижу,что это мой бывший МЧ(не состоявшийся муж),его мама и отчим его(в реале отчима не было).Они меня тоже замечают и МЧ подходит ко мне,мама с недовольным лицом(якобы противно меня видеть)разворачивается и уходит.Наше удивление при встрече(в реале не виделись уже лет 10)и он говорит ,что хочет купить у меня все эти зонты.
По-моему, переклад показали. В общем, носите Вы с собой нечто, Вам ненужное (зонты) и надо это куда-то сплавить. Имхо.
Я ему их отдаю и начинает он мне рассказывать,что всё осознал,понял,что я была самая лучшая и всякие сопли :'(.Я ему говорю,что это твои проблемы и ничем не могу помочь.Он уходит и через какое то время(как только я собралась идти туда где снимаю комнату)приходит и говорит пойду с тобой.
Отдайте кому-то свои проблемы и будет Вам счастье)
Идёт меня провожать,начинается шторм,мы прячемся в здании,там много людей(отдыхающие,после пляжа).Вода в дом не попадает.Вот к чему бывший,может причастен он тоже к моей болезни.Хотя это всё было 15 лет назад
Буду раза за любые наводки ;)
А мне кажется в образе бывшего показан Ваш помощник (мне иногда бывший муж во сне помогает, может и тут так же).
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Avallon-а пытались разорвать эту связь,например Хозяин кармы у Кантаса и у Языковеда(правда не помню название)ставы на отработку кармы.А вообще значит в чем то есть урок,снится ведь постоянно.И как только поймете,все прекратится-я думаю ???.Удачи и терпения Вам ;)

Insolence

Цитата: Avallon от 04 апреля 2016, 21:18:21
Доброй ночи.95% своего сна забыла.Запомнился лишь один момент.Видела бывшего.Он игнорил меня,когда я увидела его и села рядом-типо не видит.Потом я встала,пошла и услышала шум сзади.Повернулась-виду он в маске сидит.Маска всю его голову покрывала.
Что это?
А я здесь другое вижу: он в маске-маска скрывает истинное лицо человека, его намерения, чувства. Он скрывает от Вас что-то, скорее тут показано что он не прочь бы вернуться, но с виду игнорит, а истинные намерения сокрыты. А вот что там у него за намерения тут еще разбираться надо. Вы уходите-Вы не хотите эти отношения продолжать, но назад оглядываетесь, т.е. постоянно вспоминаете прошлое.
По-моему, Вы сама еще не определились чего именно хотите, ибо раз уж уходить, то назад не смотреть, а у Вас так не получается) Имхо.

Цитата: Kasumi от 04 апреля 2016, 21:25:38
Прошлой ночью приснился сон: была в доме родителей, мама (покойная) направляла меня со словами "надо прибрать пока не поздно". Во сне прибрать надо было части человеческих тел, а именно ступни и кисти рук. Странным было то, что они были "как новые", и похожи скорее на части манекена нежели человека. Я их раскопала в бочке, которая вроде как для мусора стояла - по факту такой бочки нет. Когда я нашла "это" судорожно пыталась понять как от них избавиться, сжечь, закопать... По итогам решила сжечь облив горючкой, а уже остатки закопать в поле.
Проснулась в непонятках полнейших. Прошу помощи в толковании, буду признательна за любые мнения.
Согласна с уважаемой Кареглазой, но я бы еще поискала подклад в доме родителей, части тела-намек на погост, руки и ноги-закрытие путей,горючка-огненная чистка. Имхо.

Avallon

Цитата: Insolence от 04 апреля 2016, 22:34:01
А я здесь другое вижу: он в маске-маска скрывает истинное лицо человека, его намерения, чувства. Он скрывает от Вас что-то, скорее тут показано что он не прочь бы вернуться, но с виду игнорит, а истинные намерения сокрыты. А вот что там у него за намерения тут еще разбираться надо. Вы уходите-Вы не хотите эти отношения продолжать, но назад оглядываетесь, т.е. постоянно вспоминаете прошлое.
По-моему, Вы сама еще не определились чего именно хотите, ибо раз уж уходить, то назад не смотреть, а у Вас так не получается) Имхо.
Вот и я говорю-запуталась совсем.Кстати-вспомнила какая маска на неи была.Фильм маска видели?Вот такая же просто не зеленая а цвета обычной человеческой кожи.Кстати,там еще сон был.Я добавила-про маньяка.

Insolence

Цитата: Avallon от 04 апреля 2016, 21:59:45
Пошли новости,что в городе шастает маньяк.Он приперся мне в квртиру и заставил меня заснуть во сне.
Негатив на ЛЖ проверяли? Маньяки они же обычно сексуальные (ЛЖ), ну и заставил заснуть как морок можно трактовать (усыпил бдительность).

Insolence

Цитата: Avallon от 04 апреля 2016, 22:40:10
Вот и я говорю-запуталась совсем.Кстати-вспомнила какая маска на неи была.Фильм маска видели?Вот такая же просто не зеленая а цвета обычной человеческой кожи.
Вот Вам и ответ на Ваш вопрос: то,что Вы видите в человеке-это его образ, Вам даже кусочек его лица не разглядеть , очень скрытный товарисч. Имхо сделайте диагностику и разберитесь сам он эту маску надел или кто помог(маг.негатив),чтобы не было никаких сомнений.

Avallon

Цитата: Insolence от 04 апреля 2016, 22:42:37
Негатив на ЛЖ проверяли? Маньяки они же обычно сексуальные (ЛЖ), ну и заставил заснуть как морок можно трактовать (усыпил бдительность).
Я тоже про морок подумала.Однако потом еще одна мысль появилась.Может это из за нервов?Я в последнее время все вижу,что куда то провалтваюсь,падаю,спотыкаюсь.Земля из под ног уходит.У нам война началась,много моих друзьей там,я себе места не нахожу.По этому подумала,что маньяк именно с моей тревожностью связан,как думайте?Или это не те символы?

Цитата: Insolence от 04 апреля 2016, 22:46:20
Вот Вам и ответ на Ваш вопрос: то,что Вы видите в человеке-это его образ, Вам даже кусочек его лица не разглядеть , очень скрытный товарисч. Имхо сделайте диагностику и разберитесь сам он эту маску надел или кто помог(маг.негатив),чтобы не было никаких сомнений.
Сам надел.С ним часто на эту тему говорили.У него очень много лиц и он,даже если давал увидеть свое истинное лицо,то частями.Так же при экстремальных ситуациях,когда он показал свою трусость.

Insolence

Цитата: Avallon от 04 апреля 2016, 22:49:20
Я тоже про морок подумала.Однако потом еще одна мысль появилась.Может это из за нервов?Я в последнее время все вижу,что куда то провалтваюсь,падаю,спотыкаюсь.Земля из под ног уходит.У нам война началась,много моих друзьей там,я себе места не нахожу.По этому подумала,что маньяк именно с моей тревожностью связан,как думайте?Или это не те символы?
Да это возможно, заметно что Вы нервничаете. Поэтому может как сигнал "ляг, поспи". Вас никто не вампирит? Имхо Вам не помешает хорошая остуда и став "Антивампир".

Avallon

Цитата: Insolence от 04 апреля 2016, 23:01:38
Да это возможно, заметно что Вы нервничаете. Поэтому может как сигнал "ляг, поспи". Вас никто не вампирит? Имхо Вам не помешает хорошая остуда и став "Антивампир".
У меня энергия постоянно уходит-не нахожу источник.Куда идет.Вроде никто и не вампирит,а отток все равно есть.Что именно на вампира указывает?Может пойму по символам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status