Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Nerry

Цитата: Фериде от 05 апреля 2016, 08:23:28
или
что я сама должна найти формулу (назвать адрес) и тогда поеду

что скажите практики ? отзовитесь))
Вы адрес неправильный назвали, потом ушли. Возможен вариант, что Вы идёте по неверному пути, и в ближайшее время поймете, что нужно делать на самом деле.
Посмотрите мой сон про кровать, пост 6320
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Koshka13

Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, к чему снится мне моя давно умершая собака?
А так же видела во сне младшую дочь своего МЧ. Выглядела она хорошо, папочка восхищался ее фигурой, но вот лицо было ужасно опухшее.
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Veltins

Помогите, пожалуйста, понять, что мне было показано! Заказала сон.
Ситуация наяву следующая: Я решила прекратить отношения с МЧ, которые в общем то и начаться не успели ( до интима не дошло - коллега), была крепкая дружба и как мне казалось, общая симпатия, но может мне только так казалось, а может он не решился - язычок у меня острый, но в общем пора либо закончить, либо перейти на следующий уровень. Так вот, МОЕ решение оставить все на уровне коллег и я дала ему это в пятницу понять, а с понедельника на вторник снится заказной сон, причем МЧ меня не интересовал, спрашивала, что МЕНЯ ожидает. Короче, СОН:
МЧ просит меня намазать ему спину гелем и я мажу, гель прозрачный, по типу как на УЗИ используют и натирая его вижу у него на спине в районе сердца огромный прыщ, чирий. Пока я гель растирала, я сорвала с чирия "головку" и предлагаю, давай я его удалю, быстрее заживет, да и болеть так не будет, а он не категорически против, а сам вроде бы как к интиму перешел, но выглядело это странно, он "подергался" рядом со мной не совершая ни каких иных действий, встал и куда то пошел, а я отвернулась смотреть телевизор. По телевизору показывают какую то ( кого не помню) безутешную вдову, она сидит на коленях на кладбище у памятника и вырывает посаженные рядом тюльпаны охапками и скорнем, рыдает и складывает эти букеты к памятнику. Оглянулась прокоментировать увиденное, а МЧ как ни в чем не бывало подметает полы ( мы в моей квартире). Поворачиваюсь через несколько минут, а он стоит надо мной и выливает из парфюмерного пузырька какую то жидкость ( типа воды парфюмированной) и с руки окропляет меня и кровать.
Вот такая хрень! Причем во время всего сна я оставалась спокойной и без эмоций. Понимаю, что мне было сказано что то плохо у него, а что не понимаю. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА! Он мне еще очень дорог и я думаю, может просто дружить с ним, не переводить на уровень " коллеги"?
white & fluffy

Alraune

Всем добра! Вот знаю, что обувь снится показывая проблемы в лж, но не могу сообразить. В общем снилось что я свои сапоги ищу. На каблуках. Перебираю какую то обувь, странную, цветную и главное все по одной без пары. Перебирала перебирала я их, а потом вспомнила что у меня есть недавно приобретенные полусапожки, смотрю на них, черные на каблучке и каблуки заостренные. И решила в них идти! Просила сон показать как чистка проходит. Проходит тяжело...
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

missss

Цитата: Veltins от 05 апреля 2016, 09:29:52
Помогите, пожалуйста, понять, что мне было показано! Заказала сон.
Ситуация наяву следующая: Я решила прекратить отношения с МЧ, которые в общем то и начаться не успели ( до интима не дошло - коллега), была крепкая дружба и как мне казалось, общая симпатия, но может мне только так казалось

у меня похожий сон в свою очередь отыгрался такой привязкой и такой зависимостью к данному мч ....... я по началу и не поверила что так может быть ........ т.к на тот момент мы прекратили общаться ,отношения были как у вас ,без интима ......но спустя время так такое закрутилось.......так что у вас с ним ещё далеко не конец и окунетесь вы в отношения с ним с головой, и выходить с них ой как болезненно будет

Цитата: Alraune от 05 апреля 2016, 09:49:15Всем добра! Вот знаю, что обувь снится показывая проблемы в лж, но не могу сообразить. В общем снилось что я свои сапоги ищу. На каблуках. Перебираю какую то обувь, странную, цветную и главное все по одной без пары. Перебирала перебирала я их, а потом вспомнила что у меня есть недавно приобретенные полусапожки, смотрю на них, черные на каблучке и каблуки заостренные. И решила в них идти! Просила сон показать как чистка проходит. Проходит тяжело...
чистка проходит нормально ,ну есть конечно преграды но они преодолимы .....по итогу ......если конечно негатив на лч ,то жизнь наладится но с кем-то из прошлого тот кто уже был и есть в вашей жизни
Цитата: Alraune от 05 апреля 2016, 09:49:15

Tatuu

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится, что я в другом городе в гостях у родственников, со мной мои дети, родители и в доме кроме нас еще есть гости(дети, племянники родственников по сну, девочки). В комнату каким-то образом входит через стекло крутящаяся воронка типа смерча, но высотой мне чуть выше пояса, я опускаю в нее руки, спрашиваю у девочки, находящейся со мной в комнате, что происходит, она говорит - ты исчезаешь. После чего я говорю, что без своих детей никуда не пойду, воронка исчезает. Дальше ложась там спать, стою возле стены, неожиданно от нее отделяется фигура человека, бледная, черты лица смазаны, курносый неестественно нос в весшушках, единственная яркая в нем деталь - удлиненные красные шорты, со спины крепко меня обнимает,склоняет к близости (не помню). А перед этим я выгоняю из своей комнаты своего бывшего. Затем этот же человек пытается повторить это - также неожиданнно отделяясь от стены, крепко прижимает к себе, я начинаю пытаться освободиться, умоляю меня не трогать, т.к. постели не хочу, и мне ничего этого не надо, мне, говорю, бывшего хватило, теперь не интересует меня это, он вроде понял и исчез. После чего снится, откуда он появился - в темноте на берегу реки, сзади лес, поляна, костер, я с ним танцую то ли танго, то ли фламенко - нечто среднее между ними в длинном платье, и в этот момент вижу себя как бы со стороны. Я знаю, что он (отчетливо знаю- он не человек, типа материализовавшегося духа что ли) больше не придет. Картинка исчезает. Далее опять дом родственников, куча гостей, больше девочки подростки почему-то. Кто-то стучит в дверь, открываю, за ней никого. Закрываю. Затем снова стук - открывать бежит одна из девочек, я ей кричу, не открывай, беду в дом пустишь, за дверью нет никого. Она не слушает, дверь распахивает настежь, заходит девочка-подросток, телосложение как у карлика, дверь нараспашку, закрывать ее она не дает, я настаиваю, детей, говорю, простудишь. Это удается. Резкая смена кадра - момент перед отходом ко сну, по коридору к кровати идет моя недавно умершая бабушка, что-то говорит, не помню, типа спать ложись быстрей, и сама ложится и засыпает. А в голове у меня, она же умерла уже. И затем за столом взрослые сидят, стоит водка. Вижу давно умершего двоюродного дядю своего, обсуждают водку(он выпивал, человек был хороший), что ей можно отравиться, на что он говорит, это в прошлый раз паленая была, эту можно пить. Я под чисткой. О чем это говорит, мне показалось важным. Приснился утром между 9 и 10 ч, всего час - столько информации. Помогите, пожалуйста, в толковании! Я теряюсь в догадках!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Судьба

Всем доброго дня!
ох и сон у меня сегодня был, смесь чего то с чем то.
все помню отрывками, никак не могу сны полностью запоминать((

1й сюжет: снилась бывшая коллега у которой мы дома разбираем новогоднюю елку, отчетливо запомнилась огромная ветка, значительно выступающая вперед. Я снимала с нее игрушки и складывала в коробку.
проснулась с мыслью, что надо запомнить. Думала на этом и сны закончатся, но нет

2й сюжет: поднимаемся по лестнице с мужем, а он мне что то про свою сестру начинает рассказывать (в реале я с ней практически не общаюсь, отношения очень напряженные).
муж говорит что то типа: "она же наша", а я отвечаю Параша. Он начинает злиться и переспрашивать что я сказала, а я перевожу разговор, что сказала: пара, шагай дальше
дальше я оказываюсь в помещении уже без мужа, но нам много моих родственников по линии отца, все живые в настоящем времени. а в комнате как бы лежит какая то умершая бабушка, но я ее не знаю. И вот эти родственники о ней говорят, тетке моей сказали что она на нее лицом похожа. Мой отец просто там молча стоит.
потом все меняется. Вижу около старушки лежат серьги. Появляется мужчина (в реале он покойник, он повесился) и берет эти серьги себе. а старушка возьми и открой глаза. и это видим только он и я. Он убегает, я за ним. сбегает с лестницы и бросает серьги в угол и убегает. Я зачем то эти серьги забрала, но понимаю что он за ними вернется и мне их надо кому то отдать другому
Дальше провал,,,, оказываюсь в помещении где идет какое то мероприятие, а я позади зрителей. Обращаюсь к женщине с просьбой помочь. Во сне я как бы знаю ее (в реале я так и не поняла кто это) мы с ней выходим и оказываемся где то типа душевой, там такие кабинки железные, как раньше в общежитиях были. а следом за нами еще одна женщина идет. Моя меня в этой кабинке шторкой прикрыла. А та другая смотрит и головой качает. Тут я не поняла: то ли она меня потеряла, то ли наоборот типа показала что она все равно меня видит.
вот на этом я проснулась.
в реале я пытаюсь понять что со мной происходит. по Рунам негатива нет, а по ощущениям что что то не так. чистки еще никакие не ставила, пока думаю что выбрать.
подскажите, что это все может значить?

ledi_luna

доброе утро.
закончила чистку, но по диагностике "перечистилась", поставила целебные руны:
Кано - Перт - Ингуз, но в другой теме мне написали, что оговорила черезчур.
сон не очень помню, но из того, что запомнилось- незнакомая женщина полностью лысая, я ей делала что то типа парика-прически у себя дома ( в реале у меня самой очень сильно выпадают волосы) и у меня выпал очень гнилой зуб во сне- вылетел даже.

Bluesky12

Цитата: shopen от 05 апреля 2016, 06:44:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите по сну, пожалуйста.
Под чистками без обратки.

Я думаю чистку Вашу пытаются просмотреть. Мужчина это может и не бес, а источник негатива, от кого это пришло. Можно было бы предположить, что это Ваш помощник. Но помощи не видно, и вопрос странный, что делаем? Скорее недовольство с его стороны. У меня два предположения, или на Вас переклад делали, а Вы всё возвращали. Или если калина таяла это скорее с Вас негатив уходит и Вы его ликвидировали. Машина это защита от кого негатив пришел. А поскольку внутри никого не было, а мужчина стоял наблюдал то защиту Вы сломали. Я если честно, не верю в чистки без возрата. Энергии должен быть выход. А своя энергия всё равно себе же и возвращается. Знаю много случаев когда при чистках без возврата негатив всё равно возвращался отправителю. Ягоды ассоциируются у меня с лж. Она была заморожена. Чистка идет отлично! Может будут другие мнения.

Элизабет

Доброе утро, Уважаемые Практики
Приснилось, что я стою с какой-то девушкой, вроде бы по сну учились вместе, на аллее, ведущей к дому моего объекта (место не знакомое, во сне его дом был панельным двухэтажным, в жизни же обычная кирпичная девятиэтажка). Уже ночь. Мы остановились в том месте, чтобы договорить, да и разойтись, специально его не ждали, но тут идет он. Угрюмый какой-то. Девушка с ним поздоровалась (во сне не знакомы, в жизни такой знакомой нет), вроде, как заочно она его знала, слышала от меня, а он не посмотрел и прошел мимо, вижу только, как он калитку деревянную открывает и входит во двор своего дома.
Второй сон, приснилось, что я и какие-то девушки проходим мимо трех котих, уже опустившихся, пьяных, женщин, во сне -знакомых, вроде мелочь простили у меня когда-то или сигареты (по сну) и я, проходя мимо одной из них, почему то засмеялась, они решили меня поймать и наводить мне за это😄Одна грозилась сломать ноги. Я извинилась, сказала, что вырвалось, а они не отставали. В результате чего между нами завязалась какая-то перепалка и одна из них, самой не понятно как, сильно поранила ногу -кровь так и шла ручьем, меня послали в аптеку за бинтом и перекисью -я пошла. Знаю, что все бомжи, алкаши -бесы, но как быть с женщинами?) Прошу помощи в трактовке.

Клеменция

Приснилось, что человек, который мне нравится, выступает перед большой аудиторией с докладом. Его все внимательно слушают, аудитории он нравится. Позади него экран, на котором он крупным планом. Сон отражает его высокую значимость для меня?

Ev.al.one

Доброе время суток уважаемые, помогите растолковать сон моей подруги.
Ей сниться что она бежит от лунного света, ясное небо, очень яркая луна, прям как прожектор,  молния ударяет об купол церкви, на против ее дома в деревне. Гремит сильный гром, трещит. Как будто  я встречаю ее на крыльце и говорю ей, они меня не тронут, беги. Дальше она спряталась в машине.

Ромашка77

Цитата: ledi_luna от 05 апреля 2016, 10:03:22
доброе утро.
закончила чистку, но по диагностике "перечистилась", поставила целебные руны:
Кано - Перт - Ингуз, но в другой теме мне написали, что оговорила черезчур.
сон не очень помню, но из того, что запомнилось- незнакомая женщина полностью лысая, я ей делала что то типа парика-прически у себя дома ( в реале у меня самой очень сильно выпадают волосы) и у меня выпал очень гнилой зуб во сне- вылетел даже.

Женщина в данном случае - олицетворение негатива. Негатив висит, но в отключённом состоянии. И Вы же сами и пытаетесь каналы к нему проложить заново, восстановить подсознательно. От Вас идёт ей шевелюру заново пристроить. Оборвите каналы. Не думайте, не мусольте мысли о негативе. Забудьте о нём, не восстанавливайте каналы.

А вот зуб гнилой ассоциируется со смертью человека. Если без крови выпал, то не кровный родственник. Если совсем совсем гнилой, то умрёт старый или больной человек, который Вам знаком. Быстро вылетел - скоропостижная или неожиданная смерть. К негативу по чистке этот сон отношения не имеет. Обратите внимание, если узнаете информацию о чьей-либо смерти знакомого, соседа и т.д.

)

ledi_luna

Цитата: Ромашка77 от 05 апреля 2016, 11:07:53
Женщина в данном случае - олицетворение негатива. Негатив висит, но в отключённом состоянии. И Вы же сами и пытаетесь каналы к нему проложить заново, восстановить подсознательно. От Вас идёт ей шевелюру заново пристроить. Оборвите каналы. Не думайте, не мусольте мысли о негативе. Забудьте о нём, не восстанавливайте каналы.

как мне понять что это за канал?
как заставить его показать кто он?

Sandra

Добрый день :)

Приснился весьма странный сон,чувствую, что не к добру и прошу у вас помощи мне в нём разобраться

Сон: Я нахожусь с мамой в квартире у покойного деда, его вроде нет. Потом я смотрю в окно: там вроде не темно ,но луна бегает по небу,то затмение,то горит ярко, в итоге превращается в комету и падает на землю.
В комнате появляется дед,то бурчит,то улыбается и танцует.Я отвожу его спать и просыпаюсь...

Заранее благодарю за любое мнение!!!+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status