Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

missss

заказывала сон пару дней назад ,что б руны показали ,какое будущее меня ожидает с конкретным мч .........приснилось буд-то я с двоюродной сестрой (на данный момент мы не контактируем ) выбираем духи , я выбрала которые мне нравятся но не по запаху ,а по коробке + больше выбирала из-за того  что там как в подарок шло что-то круглое ....толи кулончик ,толи подвеска как на телефон ,можно сказать что именно из-за этой вещи я и взяла духи ........но вместе кулона мне подарили кольцо золотое ...... прям на палец одели (безымянный вроде но вот не помню точно по моему на правую руку), я б не сказала,что была в восторге от него ,но в целом была довольна ......хотя всё равно хотела кулон тот ......... как думаете о чем сон ...... я думаю тут касается личной жизни .....что перемены будут но не такие как я хочу

Асаи

Цитата: Dikni от 05 апреля 2016, 07:36:01
Приснилось, что я нахожусь в шатре восточном, сама я как будто шахиня и у меня день рожденья. Вдруг то ли я сама то ли кто фотографирует что то, на стене шатра. А за этой стеной мой мужик-шах изменяет мне. Ну не то чтобы изменяет но баба к нему какая то пристает. И вот на фото запечетлено: какая то статуя, типа Нефертити и от нее отделилась тень той бабы в голом виде. Акцентировано на ее груди, видно сосок. И с боку лицо моего мужика-шаха испуганное. Я начинаю разборки. Потом проснулась. Подскажите, пожалуйста, что это? Что то на личную мою жизнь, воздействие? И еще один эпизод - на бывшей работе застолье, день рожденья у моей бывшей начальницы, я стол помогаю накрывать и готовлю для нее какие-то коллажи. На дощечке выложены черепки типа листьев для цветов и я другими черепками подставляю к этим листьям "цветок" то один то другой и спрашиваю - так Вам пойдет? На этом все. Эта баба меня раньше заказывала на подчинение в т.ч. По этому эпизоду можно что-то понять?

У вас колдующих мусульман во вражинах нет? Очень похоже, что делали через арабскую магию. Сделано на личную жизнь, точней на постель, и на здоровье. Знавала я одну мусульманку, так когда та переклад рака молочной делали, вот на кого она перекладывала гурии снились с голым торсом. Проверьте обязательно по диагностике.
Сон про черепки, при условии изложенного, может означать, что вы пытаетесь собрать воедино собственное разбитое сознание, но так как коллаж вы все равно для дамы делаете, что на вас делала подчинение, слабо у вас это выходит.

Цитата: missss от 05 апреля 2016, 08:33:22
уважаемые ..........такой сон странный сегодня видела ,как буд-то одела колготки (женские такие,наполовину теплые и какие-то как ласины но тоже теплые )- и чувствую по ногам что-то бегает ,я смотрю между ласин и колготок ,а нет ни чего ........а потом смотрю в колготки ,а у меня по голым ногам мышки бегают(такие маленькие и серенькие ),да так много их я тянусь вытащить их,но мне так противно ...может даже страшно и я прям рукой хватаю и вытаскиваю и так раза 3.....но вот не помню всех выгребла или нет......но они по всем ногам разбежались......
Вы на себя чистку делали? Оговаривали от крадников? Если да, то показано, что вы убираете их. Если нет, то просто показывают, что крадники есть, и с ними бороться надо.

Цитата: Koshka13 от 05 апреля 2016, 09:25:38
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, к чему снится мне моя давно умершая собака?
А так же видела во сне младшую дочь своего МЧ. Выглядела она хорошо, папочка восхищался ее фигурой, но вот лицо было ужасно опухшее.
Благодарю!

Вот вы знаете. Мне мой умерший кот сниться, который погиб в маг. войне. Кот старый был и не выдержал атаки, не смог отразить, принял на себя часть и умер. Обычно практикующему умерших животных так просто не показывают. Кошки у нас отражают негатив, собаки его забирают на себя. На дочке негатив есть (опухшее лицо), скорей всего сглаз (во сне папочка ее хвалил), негатив отразиться на здоровье (умершая собака). Болеть в общем ребенок будет. Чиститесь.

Цитата: Veltins от 05 апреля 2016, 09:29:52
Помогите, пожалуйста, понять, что мне было показано! Заказала сон.
Ситуация наяву следующая: Я решила прекратить отношения с МЧ, которые в общем то и начаться не успели ( до интима не дошло - коллега), была крепкая дружба и как мне казалось, общая симпатия, но может мне только так казалось, а может он не решился - язычок у меня острый, но в общем пора либо закончить, либо перейти на следующий уровень. Так вот, МОЕ решение оставить все на уровне коллег и я дала ему это в пятницу понять, а с понедельника на вторник снится заказной сон, причем МЧ меня не интересовал, спрашивала, что МЕНЯ ожидает. Короче, СОН:
МЧ просит меня намазать ему спину гелем и я мажу, гель прозрачный, по типу как на УЗИ используют и натирая его вижу у него на спине в районе сердца огромный прыщ, чирий. Пока я гель растирала, я сорвала с чирия "головку" и предлагаю, давай я его удалю, быстрее заживет, да и болеть так не будет, а он не категорически против, а сам вроде бы как к интиму перешел, но выглядело это странно, он "подергался" рядом со мной не совершая ни каких иных действий, встал и куда то пошел, а я отвернулась смотреть телевизор. По телевизору показывают какую то ( кого не помню) безутешную вдову, она сидит на коленях на кладбище у памятника и вырывает посаженные рядом тюльпаны охапками и скорнем, рыдает и складывает эти букеты к памятнику. Оглянулась прокоментировать увиденное, а МЧ как ни в чем не бывало подметает полы ( мы в моей квартире). Поворачиваюсь через несколько минут, а он стоит надо мной и выливает из парфюмерного пузырька какую то жидкость ( типа воды парфюмированной) и с руки окропляет меня и кровать.
Вот такая хрень! Причем во время всего сна я оставалась спокойной и без эмоций. Понимаю, что мне было сказано что то плохо у него, а что не понимаю. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА! Он мне еще очень дорог и я думаю, может просто дружить с ним, не переводить на уровень " коллеги"?

Сударыня, а ваш мч не магичит случайно? У меня есть стойкая уверенность, что да. Во-первых, показана очень хорошо привязка, в виде чирия в районе сердца. Привязка сердечная - на Анахате стоит. Вы попытались ее удалить - расстаться, во сне выдавить гнойник. Он не согласился на это, пошло действие на нижние чакры - показано, как интим. Однако сработало слабовато - подергался и все, интима не было. Однако, тут вам показали кладбище с цветами и вдовой - воздействие через кладбище идет. Плюс брызгают духами. Пардон, но это типичный приворот. Вы под воздействие попали.

Цитата: Alraune от 05 апреля 2016, 09:49:15
Всем добра! Вот знаю, что обувь снится показывая проблемы в лж, но не могу сообразить. В общем снилось что я свои сапоги ищу. На каблуках. Перебираю какую то обувь, странную, цветную и главное все по одной без пары. Перебирала перебирала я их, а потом вспомнила что у меня есть недавно приобретенные полусапожки, смотрю на них, черные на каблучке и каблуки заостренные. И решила в них идти! Просила сон показать как чистка проходит. Проходит тяжело...

Соглашусь с ув. missss. Чистка не плохо проходит. Показали закрытие путей, но вы справитесь и с этим.

Цитата: Tatuu от 05 апреля 2016, 09:53:16
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится, что я в другом городе в гостях у родственников, со мной мои дети, родители и в доме кроме нас еще есть гости(дети, племянники родственников по сну, девочки). В комнату каким-то образом входит через стекло крутящаяся воронка типа смерча, но высотой мне чуть выше пояса, я опускаю в нее руки, спрашиваю у девочки, находящейся со мной в комнате, что происходит, она говорит - ты исчезаешь. После чего я говорю, что без своих детей никуда не пойду, воронка исчезает. Дальше ложась там спать, стою возле стены, неожиданно от нее отделяется фигура человека, бледная, черты лица смазаны, курносый неестественно нос в весшушках, единственная яркая в нем деталь - удлиненные красные шорты, со спины крепко меня обнимает,склоняет к близости (не помню). А перед этим я выгоняю из своей комнаты своего бывшего. Затем этот же человек пытается повторить это - также неожиданнно отделяясь от стены, крепко прижимает к себе, я начинаю пытаться освободиться, умоляю меня не трогать, т.к. постели не хочу, и мне ничего этого не надо, мне, говорю, бывшего хватило, теперь не интересует меня это, он вроде понял и исчез. После чего снится, откуда он появился - в темноте на берегу реки, сзади лес, поляна, костер, я с ним танцую то ли танго, то ли фламенко - нечто среднее между ними в длинном платье, и в этот момент вижу себя как бы со стороны. Я знаю, что он (отчетливо знаю- он не человек, типа материализовавшегося духа что ли) больше не придет. Картинка исчезает. Далее опять дом родственников, куча гостей, больше девочки подростки почему-то. Кто-то стучит в дверь, открываю, за ней никого. Закрываю. Затем снова стук - открывать бежит одна из девочек, я ей кричу, не открывай, беду в дом пустишь, за дверью нет никого. Она не слушает, дверь распахивает настежь, заходит девочка-подросток, телосложение как у карлика, дверь нараспашку, закрывать ее она не дает, я настаиваю, детей, говорю, простудишь. Это удается. Резкая смена кадра - момент перед отходом ко сну, по коридору к кровати идет моя недавно умершая бабушка, что-то говорит, не помню, типа спать ложись быстрей, и сама ложится и засыпает. А в голове у меня, она же умерла уже. И затем за столом взрослые сидят, стоит водка. Вижу давно умершего двоюродного дядю своего, обсуждают водку(он выпивал, человек был хороший), что ей можно отравиться, на что он говорит, это в прошлый раз паленая была, эту можно пить. Я под чисткой. О чем это говорит, мне показалось важным. Приснился утром между 9 и 10 ч, всего час - столько информации. Помогите, пожалуйста, в толковании! Я теряюсь в догадках!

Очень интересный сон, и очень информативный. Не хотела пугать, но предупрежден, значит вооружен. Вы столкнулись с так называемой родовой порчей. В вашем сне она показана, как воронка смерча. Так как причины, заказчиков и самих объектов родовой порчи нет в живых, все они показываются во сне, как мертвые, но скорей всего судя по сну причастна к этому ваша бабка. Беса к ней подпускали, привораживать ту пытались - бес показан, как конопатый, рыжий человек, что лез обниматься и к интиму склонял. Танго в лесу - само воздействие показали. Порча скорей была на безбрачие и бездетность, при отсутствии результата приворота, - дети во сне. Может легла не так в итоге порча, как планировалось, но по роду передается в итоге все равно в виде негатива (алкоголизм в семье (чаще так косые привороты проявляются). Тут опять намек - дядю вашего показали.

Цитата: Oblacko от 05 апреля 2016, 17:56:54
Спасибо! Попозже плюсик, как лимиты появятся.

Нет, я глифами возвращала, они не требуют даров. Став уже отработал, но краденое по нему потом постепенно возвращается, уже не раз так наблюдала.

А может, это со стороны вражины была работа с бесами, и это они запросили?  Я не понимаю, почему с меня эти 10руб взяли Силы? Как я поняла, именно они взяли? Автомат, в который я во сне сунула денежку, как получается, и есть те Силы, которым надо было отдать эти 10руб?

И еще вопрос, если это Силам отдано, не стоит ворошить видимо этот случай в том ларьке, где меня так обворовали?

Я думаю тут другое... На бесов очень похоже: сигареты и игровые автоматы во сне, - это к ним. Возможно, что и с ее стороны было воздействие, ведь по сну она деньги выложила, все что у нее были, а вы только 10 руб забрали из них, отправили в автомат, так что получается через вас бесам корм пришел (сигареты). Но на вашем месте я бы 10 руб и пачку сигарет отнесла бы на перекресток, чтоб по новой крадники не отстроили на вас (это момент, как ваши деньги заныкивают во сне)
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

missss

Цитата: Асаи от 05 апреля 2016, 18:17:24Вы на себя чистку делали? Оговаривали от крадников? Если да, то показано, что вы убираете их. Если нет, то просто показывают, что крадники есть, и с ними бороться надо.
спасибо. примерно месяц назад делала + ставила став ,что б пресечь все попытки присосаться ко мне и качать энергию с меня

queen_snow

Цитата: missss от 05 апреля 2016, 18:15:22
заказывала сон пару дней назад ,что б руны показали ,какое будущее меня ожидает с конкретным мч .........приснилось буд-то я с двоюродной сестрой (на данный момент мы не контактируем ) выбираем духи , я выбрала которые мне нравятся но не по запаху ,а по коробке + больше выбирала из-за того  что там как в подарок шло что-то круглое ....толи кулончик ,толи подвеска как на телефон ,можно сказать что именно из-за этой вещи я и взяла духи ........но вместе кулона мне подарили кольцо золотое ...... прям на палец одели (безымянный вроде но вот не помню точно по моему на правую руку), я б не сказала,что была в восторге от него ,но в целом была довольна ......хотя всё равно хотела кулон тот ......... как думаете о чем сон ...... я думаю тут касается личной жизни .....что перемены будут но не такие как я хочу
Во сне показали, что загадываемый МЧ любит Вас (покупка духов) и отношения будут стабильные, но Вас что-то будет не устраивать именно в МЧ или его поведении (а может просто захотите покапризничать). Не обижайтесь на меня, но создается по сну впечатление, что выбираете Вы себе МЧ не чувствами, а по расчету как красивую обертку
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

missss

Цитата: queen_snow от 05 апреля 2016, 18:27:53Во сне показали, что загадываемый МЧ любит Вас (покупка духов) и отношения будут стабильные, но Вас что-то будет не устраивать именно в МЧ или его поведении (а может просто захотите покапризничать). Не обижайтесь на меня, но создается по сну впечатление, что выбираете Вы себе МЧ не чувствами, а по расчету как красивую обертку
спасибо.
ого ,а я решила ,что кто-то другой будет . после болезных прошлых отношений я себе запретила любить и привязываться к мужчинам т.к они имеют моду делать больно , вот что б он нравился пожалуйста ,с симпатией да ,но не любить )

Avallon

Опять таки половина сна забыта.
Помню какой-то цветок вроде лотоса из которого "вылупилось",что-то.Вроде..фея.
И еще,что помирилась с одним из моих врагов,который был другом когда-то.

Dikni

Цитата: Асаи от 05 апреля 2016, 18:17:24
У вас колдующих мусульман во вражинах нет? Очень похоже, что делали через арабскую магию. Сделано на личную жизнь, точней на постель, и на здоровье. Знавала я одну мусульманку, так когда та переклад рака молочной делали, вот на кого она перекладывала гурии снились с голым торсом. Проверьте обязательно по диагностике.
Сон про черепки, при условии изложенного, может означать, что вы пытаетесь собрать воедино собственное разбитое сознание, но так как коллаж вы все равно для дамы делаете, что на вас делала подчинение, слабо у вас это выходит.
спасибо! Таких врагов нет у меня, но кто ж мешал вражинам к мусульманской колдунье обратиться. Хотя у нас в области тут таких вроде и нет, не слышала.  Буду смотреть
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Тётя Кошка

Загадывала  сон.Ворожила на нового объекта.Важно было знать какого результата мне ждать.Ибо диагностики говорят то одно то другое.

Вначале снится сон,что я еду на работу и очень опаздываю.Притом еду из родитедьского дома,где я не живу давно.Мне звонит начальство и говорит что кому то что то нужно отдать,и я оправдываюсь якобы-не успеваю,опаздываю.Здесь без скандалов тихо мирно решили.Другой кадр в моей квартире ходит мужик,ходит туда сюда,а сама квартира больше на магазин похожа,и тут я понимаю что он на меня напасть хочет,убегаю от него мимо каких то машин а он смотрит мне в след из окна.Что это может значить?
Делаю то,что хочу.

Tatuu

Цитата: Асаи от 05 апреля 2016, 18:17:24
Очень интересный сон, и очень информативный. Не хотела пугать, но предупрежден, значит вооружен. Вы столкнулись с так называемой родовой порчей. В вашем сне она показана, как воронка смерча. Так как причины, заказчиков и самих объектов родовой порчи нет в живых, все они показываются во сне, как мертвые, но скорей всего судя по сну причастна к этому ваша бабка. Беса к ней подпускали, привораживать ту пытались - бес показан, как конопатый, рыжий человек, что лез обниматься и к интиму склонял. Танго в лесу - само воздействие показали. Порча скорей была на безбрачие и бездетность, при отсутствии результата приворота, - дети во сне. Может легла не так в итоге порча, как планировалось, но по роду передается в итоге все равно в виде негатива (алкоголизм в семье (чаще так косые привороты проявляются). Тут опять намек - дядю вашего показали.

Спасибо за трактовку. Я про мужчину бледного думала сама по-другому - давно, больше 10 лет назад я неожиданно воспылала любовью к мужчине, кот. до этого воспринимала не более, чем просто друга и причем еще и с долей иронии. Любовь была - днем и ночью только он в голове был. В одном из разговоров он однажды заикнулся вскользь о черном привороте ночью в лесу у горящего костра. Я так думаю, что приворот этот лег порчей на меня. Потому что бабушку вряд ли привораживали. Тогда при чем тут покойники, водка, смерчь, в котором я исчезнуть не захотела? Я делала диагностику - не показала ничего родового, и под чисткой вроде у меня признаков родовухи нет. Не понимаю. В любом случае, в споре рождается истина. Спасибо за ответ. Плюсы ставить пока не могу(
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Асаи

Цитата: Судьба от 05 апреля 2016, 10:02:05
Всем доброго дня!
ох и сон у меня сегодня был, смесь чего то с чем то.
все помню отрывками, никак не могу сны полностью запоминать((

1й сюжет: снилась бывшая коллега у которой мы дома разбираем новогоднюю елку, отчетливо запомнилась огромная ветка, значительно выступающая вперед. Я снимала с нее игрушки и складывала в коробку.
проснулась с мыслью, что надо запомнить. Думала на этом и сны закончатся, но нет

2й сюжет: поднимаемся по лестнице с мужем, а он мне что то про свою сестру начинает рассказывать (в реале я с ней практически не общаюсь, отношения очень напряженные).
муж говорит что то типа: "она же наша", а я отвечаю Параша. Он начинает злиться и переспрашивать что я сказала, а я перевожу разговор, что сказала: пара, шагай дальше
дальше я оказываюсь в помещении уже без мужа, но нам много моих родственников по линии отца, все живые в настоящем времени. а в комнате как бы лежит какая то умершая бабушка, но я ее не знаю. И вот эти родственники о ней говорят, тетке моей сказали что она на нее лицом похожа. Мой отец просто там молча стоит.
потом все меняется. Вижу около старушки лежат серьги. Появляется мужчина (в реале он покойник, он повесился) и берет эти серьги себе. а старушка возьми и открой глаза. и это видим только он и я. Он убегает, я за ним. сбегает с лестницы и бросает серьги в угол и убегает. Я зачем то эти серьги забрала, но понимаю что он за ними вернется и мне их надо кому то отдать другому
Дальше провал,,,, оказываюсь в помещении где идет какое то мероприятие, а я позади зрителей. Обращаюсь к женщине с просьбой помочь. Во сне я как бы знаю ее (в реале я так и не поняла кто это) мы с ней выходим и оказываемся где то типа душевой, там такие кабинки железные, как раньше в общежитиях были. а следом за нами еще одна женщина идет. Моя меня в этой кабинке шторкой прикрыла. А та другая смотрит и головой качает. Тут я не поняла: то ли она меня потеряла, то ли наоборот типа показала что она все равно меня видит.
вот на этом я проснулась.
в реале я пытаюсь понять что со мной происходит. по Рунам негатива нет, а по ощущениям что что то не так. чистки еще никакие не ставила, пока думаю что выбрать.
подскажите, что это все может значить?
По первому сну, правильно, что запомнили потому что сон ваш указывает на то, что у вас мороки стоят по работе на вас. Это ощущается и по второму сну, где вы подбираете серьги, что уронил вор, который к тому же и суицидник. Ведете вы по снам себя неестественно и сами же удивляетесь почему так. Отвечаю, потому что оморочки. Снимайте сначала их (без этого и карты без должного опыта работы с ними скажут, нет ничего), а потом как инфа пойдет, подбирайте чистку.

Цитата: Клеменция от 05 апреля 2016, 10:25:40
Приснилось, что человек, который мне нравится, выступает перед большой аудиторией с докладом. Его все внимательно слушают, аудитории он нравится. Позади него экран, на котором он крупным планом. Сон отражает его высокую значимость для меня?

Все верно. Этот человек пользуется популярностью у людей, он нравиться. У него определенные задатки лидера и есть харизма. Вы присматриваетесь к нему. Только и всего.

Цитата: Ev.al.one от 05 апреля 2016, 11:04:45
Доброе время суток уважаемые, помогите растолковать сон моей подруги.
Ей сниться что она бежит от лунного света, ясное небо, очень яркая луна, прям как прожектор,  молния ударяет об купол церкви, на против ее дома в деревне. Гремит сильный гром, трещит. Как будто  я встречаю ее на крыльце и говорю ей, они меня не тронут, беги. Дальше она спряталась в машине.
Сон из раздела все тайное, рано или поздно становиться явным (луна-прожектор во сне). Гром - новость, или какая-то информация слух, от которой пострадает репутация вашей подруги ( удар в церковь). При этом вы поможете ей переждать ненастье, бурю. Окажете моральную или иную поддержку.

Цитата: Sandra от 05 апреля 2016, 11:39:08
Добрый день :)

Приснился весьма странный сон,чувствую, что не к добру и прошу у вас помощи мне в нём разобраться

Сон: Я нахожусь с мамой в квартире у покойного деда, его вроде нет. Потом я смотрю в окно: там вроде не темно ,но луна бегает по небу,то затмение,то горит ярко, в итоге превращается в комету и падает на землю.
В комнате появляется дед,то бурчит,то улыбается и танцует.Я отвожу его спать и просыпаюсь...

Заранее благодарю за любое мнение!!!+++

Сон предупреждение от деда. Кометы во сне - это всегда к неприятностям. Мой совет вам, поговорить с дедом, при случае помин сделать, а заодно и спросить, о чем он вас предупреждает.

Цитата: Сила от 05 апреля 2016, 12:31:02
Добрый день. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Очень яркий был и красочный.
Вижу большое скопление народа, вроде праздник какой-то, но на территории рынка. Лето. Солнечно и погода отличная.
Стою на дороге, на рынке, и мне чьи-то родители вручают маленькую девочку, будто я воспитательницей работаю. Девочка очень красивая, как кукла. Только не разговаривает. Маленькая. Я начинаю ее раздевать во сне, снимаю, не выпуская из своих рук, кофточку и прочее и вот она оказывается вся в красном. Платье красное такое красивое. И девочка начинает говорить и соображать во сне вдруг. Жалуется на ножки, на ступни. Держку ее в руках, смотрю на ножки, а там тесные маленькие пластиковые белые тапки, прям как у кукол. Удивляюсь, зачем ей такие одели. Снимаю, выбрасываю и начинаю ей ступни разминать, жалею во сне. Хочу ей надеть красивые красные туфли, ее же. Иду за ними. И тут девочка показывает на небо. А там много разноцветных воздушных шаров. Один шар превращается в зеленый мотоцикл и несется мимо нас по дороге, врезается в припаркованные на рынке машины. Мы с ней обсуждаем, что "делать нечего этому лихачу". Идем дальше за туфлями. Просыпаюсь.
Вот к чему это всё? Сон очень такой красивый, праздничный прям.
Благодарю за ответы.
Девочка ваша во сне - покойница, скорей всего подсел к вам был на какую-то работу, канал (мотоцикл протаранил машины - порча была кинута, показана прямая атака). Вся это праздничная и красочная обстановка, шарики воздушные - морок. Туфли подбирали покойнице - закрытие путей.
Цитата: Avallon от 05 апреля 2016, 19:12:57
Опять таки половина сна забыта.
Помню какой-то цветок вроде лотоса из которого "вылупилось",что-то.Вроде..фея.
И еще,что помирилась с одним из моих врагов,который был другом когда-то.
Тут два толкования, в зависимости от того ведется или нет работа. 1. У врага вашего духи на защите стоят. 2. То что он миролюбиво к вам настроен в настоящее время.
В обоих толкованиях одно ясно, что воевать он с вами не собирается дальше.

Цитата: Тётя Кошка от 05 апреля 2016, 19:26:21
Загадывала  сон.Ворожила на нового объекта.Важно было знать какого результата мне ждать.Ибо диагностики говорят то одно то другое.

Вначале снится сон,что я еду на работу и очень опаздываю.Притом еду из родитедьского дома,где я не живу давно.Мне звонит начальство и говорит что кому то что то нужно отдать,и я оправдываюсь якобы-не успеваю,опаздываю.Здесь без скандалов тихо мирно решили.Другой кадр в моей квартире ходит мужик,ходит туда сюда,а сама квартира больше на магазин похожа,и тут я понимаю что он на меня напасть хочет,убегаю от него мимо каких то машин а он смотрит мне в след из окна.Что это может значить?
Не удастся ваша ворожба, косо в любом случае пойдет. У объекта достаточно сильная защита и охрана. Вы к каналу подключились - во сне показано, как езда на машине. Начальство - это ВС, недостаточная связь с ними (оправдываетесь во сне, опаздываете). Дядька к квартире-магазине - страж на объекте.

Цитата: Tatuu от 05 апреля 2016, 19:54:44
Спасибо за трактовку. Я про мужчину бледного думала сама по-другому - давно, больше 10 лет назад я неожиданно воспылала любовью к мужчине, кот. до этого воспринимала не более, чем просто друга и причем еще и с долей иронии. Любовь была - днем и ночью только он в голове был. В одном из разговоров он однажды заикнулся вскользь о черном привороте ночью в лесу у горящего костра. Я так думаю, что приворот этот лег порчей на меня. Потому что бабушку вряд ли привораживали. Тогда при чем тут покойники, водка, смерчь, в котором я исчезнуть не захотела? Я делала диагностику - не показала ничего родового, и под чисткой вроде у меня признаков родовухи нет. Не понимаю. В любом случае, в споре рождается истина. Спасибо за ответ. Плюсы ставить пока не могу(
Прежде чем смотреть на работу, поставьте работу на снятие мороков, замков и прочего навеса. Оговариваете именно на это все отдельно, а не общую чистку и на уничтожение и на снятие. Без снятия оморочек на настоящую работу, диагностика может давать ложные результаты, карты те, например, очень путаются в показаниях. Еще могу вот что сказать... приворот там точно был, тут могу дать гарантию вам. Да он лег порчей. Приворот явно давнишний, делался на кого-то из родственников. Я не отрицаю, что и на вас делался, и тут как бы обе работы друг на друга наслоились, давая термоядерный результат. Вот что может быть.
Сегодня 28 лунный, а он очень хорошо высвечивает отдельные тайные работы. Можно сказать вам повезло.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Ev.al.one

Простите что надоедаю про свои сны. Но помогите. Не ужели это все правда.
Снится сон, я задавала вопрос кто я.
Вижу мага, как будто я его знаю, и он очень добр, я спрашиваю кто я, он уходит от ответа, и ушел, позже я встречаю его в магазине у мамы, я говорю может вы скажете кто я, а он мне вот иди сюда, ставит на пол, вернее землю зеркало, луна на небе отражается сильно, ставит руку перед зеркалом, а там зеленым светом отражение букв и эроглифов, стави и ты, я поставила, тоже самое показало, вот смотри теперь картинки, там был котел, а в отражении я с деревьями и травой кустами и листвой и я зеленая в отражении, луна, волки на горе выли, и мелькающие картинки и так быстро что я толком и не запомнила. Я у нено спросила, а почему у меня силы то есть то нет, он мне в ответ, а помнишь мужчина тебе давал пить, ты очень сильно хотела пить большими глотками пила? Я говорю небыло такого, а он мне вспоминай. И я проснулась.
Расскажите пожалуйста,  что это за сон такой, кто я? Так и не поняла, склоняюсь что мой род из ведьм, раз котел был и они связанны с природой и животными.

sonia

подскажите с трактовкой, ни как не разберусь
перед сном просила силы показать, если должна, то как\что\где отдать.
сниться сон - я приехала к бывшему МЧ(бросил меня, уехал в др город, женился, есть 4 детей). в его доме, его дети подают мне вещи(штаны мне нужно переодеться с дороги) и все не те. его жена сзади меня стоит. он заходит, они его за руки ведут - смотри кто приехал. он смотрин на меня - шок. я мысленно так - не ссы, я переночевать только, негде остановиться.жена не в курсе.
и тут она меня ведет как буд-то на экскурсию по сибирской\северной глубинке. вон, говорит, абка хорошая,знаю,ходила к ней.. я посмотрела на нее, и разворачиваюсь уходить. а она(бабка) говорит - когда надумаешь вернуться, меня тут не будет. хорошо говорю, иду за ней. откудато в чистом поле хатка, заходим. села она за стол ,говорит - от того, что ты приехала только(называет имя этой дамы) плохо будет.а она сзади стоит. что ты хотела.я говорю, узнать, почему он меня бросил - сам или кто помог, намагичил. она берет мою руку, смотрит на тыльную сторону - а тут без разницы, хочешь узнать что было. говорю да. она мне зеркало подносит-смотри. смотрю, тут рвота, глаза из орбит повылазили, хриплю. она встает и идет к буфету. я вижу в зеркале кресты серебрянные и понимаю, что со мной так от того, что с бесами и чертями пробывала работать\связалась. я поворачиваюсь и к ней. она - помочь, я - помоги, что ты сделала, помоги.
и проснулась.
бабка та реальная была, четко ее видела, как живую. а мадам ейная жена, красивая, стройная. не такая как в жизни рыхлая корова.
пол дня голову ломаю - к чему сон???\
может кто поможет, ростолкует

Сила

Асаи, благодарю+++
Значит ли мой сон, описанный выше, что чистками это всё не снялось?
Диагностику сама провести не могу, пока только учусь. Была диагностика со стороны одноразово, там куча всего. Потом были чистки (отливками, рунами,например, "ледяной щит", солью, отжигом и другие).
И еще вопрос про сны, описанные мной раннее на ветке рун и не получившие ответа. Сны во время как раз "ледяного щита". Помогите, пожалуйста, растолковать:

1. Перекладываю вещи по указанию (это не просьба была, а именно указание) одного из знакомых, который давно уже умер и в жизни мы редко общались. Он говорит, что надо из этого шкафа вещи достать и в другой развесить. Первый шкаф с полками, второй -с вешалками. Вроде все сделала, но вот старую шубу приходится вешать на крючок, так как вешалки закончились. На шкафу обнаруживаю гусеницу жирную зеленую, довольную такую, мультяшную. Ползет по верху и веселится. Хотела было ее придавить, но передумала, пусть ползет.

2. Вижу бывшего мужа. Он забегает в какое учреждение и на глазах у толпы опрокидывает на себя ведро с кипятком. Когда я захожу в здание, на меня тоже попадает, на лицо. Но потом проходит. Здание оказывается тюрьмой. Охранники говорят, что муж теперь в заключении. А на вопрос как вызволить, отвечают, что достаточно приехать родственникам и забрать, любой так освобождается. Я удивляюсь легкости и говорю, что приехала с детьми забрать папашку. Охранники уходят, возвращаются и говорят, что мужа на месяц в ссылку далеко сослали за его акт "самосожжения".
Выхожу из тюрьмы и обнаруживаю пропажу сумки. Подхожу к двум женщинам-охранницам и мы вместе ее ищем. На вешалке полно сумок похожих, но моей нет. А в сумке главное-паспорт и телефон. Засовываю руку в карман куртки, а там паспорт с купюрами внутри и сотовый.
На ногах у себя вижу новые белые кроссовки, которые сын хотел папе, то бишь, мужу моему, передать, когда мы в тюрьме были.
Кроссовки мне, естественно, велики, но вроде удобные.

Не могу никак растолковать, помогите.

Мысли стали одолевать в последнее время, что все беды не столько дело рук соперницы, хотя она и магичит, сколько от других людей, наводивших порчу на мою семью, когда я еще ребенком была.
+++ в репутацию всем, кто ответит.
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

ТрайгаН

Всех приветствую и доброго времени суток! Суть в следующем:
В тёмную традицию только пришёл. Было много предпосылок, много интересовался и читал, но начал углубляться и практиковать только сейчас. Так вот, медитировал я пытаясь уровнять в себе "солнце" и "луну", добившись результата перешёл к медитации на сигил и повторении Marag ... Lilith ..... ...... ......, далее перешёл к медитации на муладхару и поиске с другой стороны чакры "щели". Проснулся не помня ничего, а потом, в середине дня, вспомнил отрывок:
стою я на кладбище, светло, зелень кругом, спокойно мне очень и хорошо. Думаю мол, "и почему люди не любят и боятся кладбищ". Кладбище было вроде ухоженным, огорожено бетонной стеной. Раньше с мёртвыми не работал и снов с такой тематикой не было. Выводы для себя сделал, но хотелось бы услышать мнение со стороны, от практикующих людей.

Avallon

Асаи.
Нет,эта вражина не колдует.Кстати,фея очень была похожа на меня саму.Не лицом или фигурой-по ощущениям.Так сказать одинаковая энергетика,что и у меня.Что на это скажите?кстати она была одета в мой любимый цвет...ну почти.Немного светлее-сиреневый.Мне более темный нравится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status