Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ТамараЧерная

:D  Уважаемые практики, помоги советом или идеей . Мне приснился сон. я смеялась во сне даже. Сниться еду в машине с какими то людьми, я на заднем сиденьи сижу. Нас останавливает группа мафиози и меня в закуп забрали, но такие заботливые и хорошие, всё делают для меня и покормили даже один с бородой такой большой мужчина... Долго держали.  Когда разобрались, что я не отношусь к тем другим с машины и не должна им ничего - отпустили меня. Я их и вправду даже во сне не знала.  Мне смешно и хорошо было во сне. Тех других людей я больше не видела. Но мафиози были не страшны, но связаны с наркотой.
Атаки были на меня - что ли?!  такое настроение сегодня хорошее - не думаеться ничего

потом сниться я проезжаю кладюище местное и там похороны идут и я сама себе думаю надо пойти поработать теперь. В реале я думаю уже давно пойти на погост. ::) кладбище зовёт , что ли!?
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Асаи

Цитата: Avallon от 05 апреля 2016, 21:18:08
Асаи.
Нет,эта вражина не колдует.Кстати,фея очень была похожа на меня саму.Не лицом или фигурой-по ощущениям.Так сказать одинаковая энергетика,что и у меня.Что на это скажите?кстати она была одета в мой любимый цвет...ну почти.Немного светлее-сиреневый.Мне более темный нравится.

Ваш лотос во сне - это прямое указание на чакру, а точнее 7 чакру Сахасрару - фиолетовый цвет. А она у нас открывается полностью только при мощном духовном росте, полном равновесии и гармонии с самим собой. Потому я и говорю, что скорей всего ваш образ у вражины не вызывает негатива, нет агрессии, а полное спокойствие. Может быть просто была переоценка ценностей и к вашей вражде не относятся более, как к вражде.

Цитата: Сила от 05 апреля 2016, 20:35:45
Асаи, благодарю+++
Значит ли мой сон, описанный выше, что чистками это всё не снялось?
Диагностику сама провести не могу, пока только учусь. Была диагностика со стороны одноразово, там куча всего. Потом были чистки (отливками, рунами,например, "ледяной щит", солью, отжигом и другие).
И еще вопрос про сны, описанные мной раннее на ветке рун и не получившие ответа. Сны во время как раз "ледяного щита". Помогите, пожалуйста, растолковать:

1. Перекладываю вещи по указанию (это не просьба была, а именно указание) одного из знакомых, который давно уже умер и в жизни мы редко общались. Он говорит, что надо из этого шкафа вещи достать и в другой развесить. Первый шкаф с полками, второй -с вешалками. Вроде все сделала, но вот старую шубу приходится вешать на крючок, так как вешалки закончились. На шкафу обнаруживаю гусеницу жирную зеленую, довольную такую, мультяшную. Ползет по верху и веселится. Хотела было ее придавить, но передумала, пусть ползет.

2. Вижу бывшего мужа. Он забегает в какое учреждение и на глазах у толпы опрокидывает на себя ведро с кипятком. Когда я захожу в здание, на меня тоже попадает, на лицо. Но потом проходит. Здание оказывается тюрьмой. Охранники говорят, что муж теперь в заключении. А на вопрос как вызволить, отвечают, что достаточно приехать родственникам и забрать, любой так освобождается. Я удивляюсь легкости и говорю, что приехала с детьми забрать папашку. Охранники уходят, возвращаются и говорят, что мужа на месяц в ссылку далеко сослали за его акт "самосожжения".
Выхожу из тюрьмы и обнаруживаю пропажу сумки. Подхожу к двум женщинам-охранницам и мы вместе ее ищем. На вешалке полно сумок похожих, но моей нет. А в сумке главное-паспорт и телефон. Засовываю руку в карман куртки, а там паспорт с купюрами внутри и сотовый.
На ногах у себя вижу новые белые кроссовки, которые сын хотел папе, то бишь, мужу моему, передать, когда мы в тюрьме были.
Кроссовки мне, естественно, велики, но вроде удобные.

Не могу никак растолковать, помогите.

Мысли стали одолевать в последнее время, что все беды не столько дело рук соперницы, хотя она и магичит, сколько от других людей, наводивших порчу на мою семью, когда я еще ребенком была.
+++ в репутацию всем, кто ответит.

Первый сон переклад - вещи из одного шкафа в другой вешать. Гусиница жирная была - на окорм сделано. Придавить ее хотели, но передумали - чистка не справилась с перекладом.
Второй сон, тут четко указан крадник - пропажа сумки. Чистка вернула ваше утерянное, и даже с компенсацией за моральный ущерб.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Tatuu

Цитата: Асаи от 05 апреля 2016, 20:07:12Прежде чем смотреть на работу, поставьте работу на снятие мороков, замков и прочего навеса. Оговариваете именно на это все отдельно, а не общую чистку и на уничтожение и на снятие. Без снятия оморочек на настоящую работу, диагностика может давать ложные результаты, карты те, например, очень путаются в показаниях. Еще могу вот что сказать... приворот там точно был, тут могу дать гарантию вам. Да он лег порчей. Приворот явно давнишний, делался на кого-то из родственников. Я не отрицаю, что и на вас делался, и тут как бы обе работы друг на друга наслоились, давая термоядерный результат. Вот что может быть.
Сегодня 28 лунный, а он очень хорошо высвечивает отдельные тайные работы. Можно сказать вам повезло.

Спасибо огромное, Асаи! Надо будет попробовать в подсказанном Вами ключе поработать.
А то, что этот сон приснился под чисткой, не может говорить о том, что я этот негатив "расковыряла", и идет работа по очищению? Меня ведь моим усилием воли и смерч, и бледный человек отпустили?

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Асаи

Цитата: Ev.al.one от 05 апреля 2016, 20:13:53
Простите что надоедаю про свои сны. Но помогите. Не ужели это все правда.
Снится сон, я задавала вопрос кто я.
Вижу мага, как будто я его знаю, и он очень добр, я спрашиваю кто я, он уходит от ответа, и ушел, позже я встречаю его в магазине у мамы, я говорю может вы скажете кто я, а он мне вот иди сюда, ставит на пол, вернее землю зеркало, луна на небе отражается сильно, ставит руку перед зеркалом, а там зеленым светом отражение букв и эроглифов, стави и ты, я поставила, тоже самое показало, вот смотри теперь картинки, там был котел, а в отражении я с деревьями и травой кустами и листвой и я зеленая в отражении, луна, волки на горе выли, и мелькающие картинки и так быстро что я толком и не запомнила. Я у нено спросила, а почему у меня силы то есть то нет, он мне в ответ, а помнишь мужчина тебе давал пить, ты очень сильно хотела пить большими глотками пила? Я говорю небыло такого, а он мне вспоминай. И я проснулась.
Расскажите пожалуйста,  что это за сон такой, кто я? Так и не поняла, склоняюсь что мой род из ведьм, раз котел был и они связанны с природой и животными.
Какой-то некорректный вопрос, был задан... Ведьмы разные бывают. Все понамешано зеркала, иероглифы, ставы, волки, котлы, луна... Я вам одно скажу, что силой вы обладать хотите, и у вас даже есть творческий потенциал для этого... В зеркале увидели котел. Однако раскрыть его вы пока не можете - зеркала, волки, луна. Ваше видение напомнило мне карту Луны в колоде Таро. Посмотрите ее значение. Вот вам и ответ на ваш вопрос.

Цитата: sonia от 05 апреля 2016, 20:32:47
подскажите с трактовкой, ни как не разберусь
перед сном просила силы показать, если должна, то как\что\где отдать.
сниться сон - я приехала к бывшему МЧ(бросил меня, уехал в др город, женился, есть 4 детей). в его доме, его дети подают мне вещи(штаны мне нужно переодеться с дороги) и все не те. его жена сзади меня стоит. он заходит, они его за руки ведут - смотри кто приехал. он смотрин на меня - шок. я мысленно так - не ссы, я переночевать только, негде остановиться.жена не в курсе.
и тут она меня ведет как буд-то на экскурсию по сибирской\северной глубинке. вон, говорит, абка хорошая,знаю,ходила к ней.. я посмотрела на нее, и разворачиваюсь уходить. а она(бабка) говорит - когда надумаешь вернуться, меня тут не будет. хорошо говорю, иду за ней. откудато в чистом поле хатка, заходим. села она за стол ,говорит - от того, что ты приехала только(называет имя этой дамы) плохо будет.а она сзади стоит. что ты хотела.я говорю, узнать, почему он меня бросил - сам или кто помог, намагичил. она берет мою руку, смотрит на тыльную сторону - а тут без разницы, хочешь узнать что было. говорю да. она мне зеркало подносит-смотри. смотрю, тут рвота, глаза из орбит повылазили, хриплю. она встает и идет к буфету. я вижу в зеркале кресты серебрянные и понимаю, что со мной так от того, что с бесами и чертями пробывала работать\связалась. я поворачиваюсь и к ней. она - помочь, я - помоги, что ты сделала, помоги.
и проснулась.
бабка та реальная была, четко ее видела, как живую. а мадам ейная жена, красивая, стройная. не такая как в жизни рыхлая корова.
пол дня голову ломаю - к чему сон???\
может кто поможет, ростолкует
Скажите вы на мч работу делали? По сну признались, что с бесами работали. С той стороны ХЭ снимали, тут по всем атрибутам видно. Если делали работы, то старые снимите, и все силы отпустите с дарами. Чтоб на вас эта работа не торчала, вас в первую очередь не долбили (раз мч вы уже отпустили), и чтоб ваших подопечных не мучили, что с вами контрактом связаны. Они с вас за работу скорей всего плату требуют. Как бы это сказать по проще, за профвредность молоком, чтоб выдали...

Цитата: ТрайгаН от 05 апреля 2016, 21:03:13
Всех приветствую и доброго времени суток! Суть в следующем:
В тёмную традицию только пришёл. Было много предпосылок, много интересовался и читал, но начал углубляться и практиковать только сейчас. Так вот, медитировал я пытаясь уровнять в себе "солнце" и "луну", добившись результата перешёл к медитации на сигил и повторении Marag ... Lilith ..... ...... ......, далее перешёл к медитации на муладхару и поиске с другой стороны чакры "щели". Проснулся не помня ничего, а потом, в середине дня, вспомнил отрывок:
стою я на кладбище, светло, зелень кругом, спокойно мне очень и хорошо. Думаю мол, "и почему люди не любят и боятся кладбищ". Кладбище было вроде ухоженным, огорожено бетонной стеной. Раньше с мёртвыми не работал и снов с такой тематикой не было. Выводы для себя сделал, но хотелось бы услышать мнение со стороны, от практикующих людей.
Здесь не сон, как таковой, а ОС в медитативной практике. Никогда не пробовала будить Кундалини таким вот образом, но... Что тут собственно гадать и трактовать, когда ответ лежит в самой сути вопроса? Вы хотели уравнять в себе две разных противоположности? Муладхара - корневая чакра, отвечающая за жизненно важные базисные вещи, животные инстинкты, инстинкты самосохранения. Сами знаете, что гипертрофия муладхары ведет к экстримизму и постоянному удовлетворению своих физиологическим потребностей. Просмотр кладбища очень интересен в этом аспекте, отвечу стихами:

Зайдите, посмотреть какая тьма и тишина
Царит под сводом склепа.
И вам тогда должна открыться истина одна:
Что без веселья - тихо - жить нелепо.

Вот вам и равновесие.

Цитата: ТамараЧерная от 05 апреля 2016, 22:09:01
:D  Уважаемые практики, помоги советом или идеей . Мне приснился сон. я смеялась во сне даже. Сниться еду в машине с какими то людьми, я на заднем сиденьи сижу. Нас останавливает группа мафиози и меня в закуп забрали, но такие заботливые и хорошие, всё делают для меня и покормили даже один с бородой такой большой мужчина... Долго держали.  Когда разобрались, что я не отношусь к тем другим с машины и не должна им ничего - отпустили меня. Я их и вправду даже во сне не знала.  Мне смешно и хорошо было во сне. Тех других людей я больше не видела. Но мафиози были не страшны, но связаны с наркотой.
Атаки были на меня - что ли?!  такое настроение сегодня хорошее - не думаеться ничего

потом сниться я проезжаю кладюище местное и там похороны идут и я сама себе думаю надо пойти поработать теперь. В реале я думаю уже давно пойти на погост. ::) кладбище зовёт , что ли!?

Возможно, что и атаки. Омороченный сон-то. Мафиози с наркотой связаны были, то бишь иллюзию словили вы из мира грез, а по этому все хорошо и настроение хорошее, и сон вроде даже позитивный такой, хотя должен вызывать обратную реакцию. Сходите на погост, хотя бы чтобы проверить делались ли на вас через него работы.)

Цитата: Tatuu от 05 апреля 2016, 23:52:04
Спасибо огромное, Асаи! Надо будет попробовать в подсказанном Вами ключе поработать.
А то, что этот сон приснился под чисткой, не может говорить о том, что я этот негатив "расковыряла", и идет работа по очищению? Меня ведь моим усилием воли и смерч, и бледный человек отпустили?

Может, конечно. Но обычно такие вещи за раз не снимаются. Это уже исключительно по опыту. Все это очень долгая песня. Нужно перепроверять, дочищаться, смотреть всех ли прогнали и разорвали привязки, опять перепроверять... снова чиститься... и так на каждое действие. Родовой негатив самый въедливый. Например, был приворот на отце. Жена от первого брака привораживала. Привязка образовалась, но перешла в разряд порч, ибо не лег приворот. С порчей этой проходил человек всю жизнь ( была слабость на алкоголь - как признак, со второй женой цапались, но при этом любили друг друга). Прожили со второй женой 40 лет, допустим. В итоге человек умирает. Что с порчей? Она не уходит. Вторую жену он любил, с ней привязка, на нее переходит порча. Плюс какая-нибудь работа на разрыв отношений: остуда и завязка. В итоге все это на жену и на детей ложиться. Вот так порча переходит в разряд родовых.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Айгуль

Доброе утро ув. практики, помогите растолковать сон. Я жила на улице где были построенны дома одноэтажные барачного типа, там проживало много семей и у каждого был свой вход и маленький полисадник.  Вот сниться мне соседский дом полностью разрушенный, одна семья в нем осталась, собирается выезжать  и общий  колодец, но он стоит не на своем  месте , а практически возле дороги . Возле него стоят бабули разговариваю,  а я расматриваю это место, в действительности я там много лет не была . И главное на тропинке в нескольких местах пробивается ботва,  думала помидоры, ниже наклонилась , а это картошка растет. И во сне у меня такое же плохое зрение как и на яву ко всему надо присматриваться.
Произошел обрывок сна, а дальше я нахожусь как бы в своей квартире в бараке где родилась и проживала с родителями, но эта квартира в реальной жизни  принадлежала двум одинноким женщинам маме и дочери,  ребенком я всегда думала что они сестры, поскольку не очень большая разница по внешнему виду у них была. Эти две женщины всегда были в двоем, мужчин никогда рядом с ними не было. Мать когда умерла, тогда только дочь вышла замуж будучи пожилой женщиной. И вот сниться мне, что это моя
квартира и наш дом начал трещать по швам. В одной из комнат стоит огромный аппарат,  насос или часы, очень большая конструкция и этот аппарат пришел в негодность, он начал в себя  всасывать все что

находится рядом.Я закрыла дверь, что бы на время задержать это. Выбежала на улицу,  там много людей и паника, все смотпят на происходящее, возле меня ребенок(это мое), я все время стараюсь держать ее рядом. Эта часть дома начинается рушится и когда начинается обваливаться штукатурка появляется дом из красного кирпича с острой крышей (напоминает по строению дома как в сказках Андерсона с часами на башне). Я убегаю от того места , пробегаю мимо дома и вижу, что он пустой,  из него давно все выехала,  спрашиваю, а где  все, ответ со стороны, всем жильцам дали новые квартиры . Я удивилась почему мне не дали и я узнаю только сейчас, думаю надо как то переконтоваться уже темно. Мысль пойти к сестре, а потом нет, нужно бежать отсюда. Я держу за руку ребенка и мы бегим к поезду , что бы уехать.
Мне раньше очень часто снился дом где находилась квартира где я выросла. Мне снилась именно родительская квартира и я постоянно в ней боролась с кошками которые все время хотели в нее пробраться.Но предпоследний сон был, что в квартире живут чужие люди, осталась только спальня забитая  досками.  Я подошла к окну спальни и увидела там маленькую девочку,  которая стояла в окне во весь свой рост . Там было темно , свет в спальню поступал через трещены между досками , прибибых к раме окна. Я оторвала пару досток. Девочка была маленькой года три или четыре  в руках у нее были спички. Я ее
освободила и мы ушли.   В сегодняшнем сне со мной был ребенок, но я не видела его, но была уверена что это мой ребенок. После этого сна немного не по себе, испытываю чувство страха,  родительская квартира для меня была местом пополнения силы, но снилась чужая квартира и кроме этого дом рухнул. То ли я  осталась без защиты,  то ли я освободилась от колдовства , что на мне было.
.

Kalista

Доброе утро уважаемые толкователи! Помогите пожалуйста, сон приснился тревожный, явно что то значит.
Сначала мне приснилось, что у мамы новоселье (в реале оно переехала чуть более года назад в новое жильё), и приглашено много гостей, среди вещей мамы я нахожу новую норковую шубу, которую она купила себе и я слышу кто то восторгается и говорит, что шуба стоит 360 тысяч рублей. Я шубу надеваю и она мне как раз. Не знаю как себе её  мама купила, но она на худеньких , мне пришлась аккурат в пору - бежевая норка, рукава три четверти, чуть выше колена. Я её надеваю на нижнее белье вместо платья, на голове у меня идеальная причёска, волосок к волоску, в стиле 30-х годов. Но на ноги я зачем то надеваю не туфли а старые вязаные гольфы в полоску закашлаченные, и мне кажется, что так я выгляжу небрежно - стильно ))) я в таком виде иду встречать гостей, их много, все восторгаются шубой. Среди гостей мой бывший любовник и мой муж, оба друг друга знают и мне становится неловко. Я здороваюсь с любовником, видно что мой внешний вид ему нравится, и отхожу в сторону, к другим гостям. Потом мы опять встречайся в толпе гостей с любовником, разговариваем, и я понимаю, что это не он, а один парень с работы, мой коллега. Вокруг танцы, играет музыка, он говорит что ему очень нравится вечеринка, давно он на таких не был. А я иду по новой маминой квартире (во сне она на новую реальную квартиру совсем не похожа ) и вижу что обои, причём жуткого бордового цвета с золотым тиснением (конечно таких нет и в помине))) кусками обваливаются как от сырости, на потолке побелка хлопьями отходит, все выглядит как после потопа. Потом гости уходят .

Вторая часть сна. Многого не помню, но запомнился пугающий эпизод - я с ребёнком выбираюсь куда то на задворки и куда то от кого то хочу уйти, держу ребёнка за руку. Впереди участок земли полностью покрытый чистым снегом. Мы начинаем идти по этому снегу и проваливаемся глубоко, но не в снег - снега там сверху пару сантиметров, а в землю и земля эта внутри красная как мясо и затягивает как болото, я быстро выбираюсь от туда на колею, которая проходит посреди этого участка земли и иду с ребёнком на вторую половину участка, тоже белую от снега , и тут мы конкретно проваливаемся, в эту землю-мясо, а оно как живое, и ребёнка моего затянуло в себя с головой, ещё чуть чуть и заберёт в себя. Но я держу крепко за руку , начинаю звать на помощь, недалёко люди, но они как идиоты переглядываются, в итоге я рывком выдергиваю ребёнка из земли, мы освобождаемся и только тут кажется подходит мой любовник или лицо его в моем сне замещающее и подаёт руку, но я и сама справилась, мы вылезли и по колее покинули опасный участок.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Злая_Тапочка

Приветствую. Подскажите, пожалуйста в следующем: с помощью рун искала ответ на вопрос во сне во взаимоотношениях с мч. Приснилась типа веранды стеклянной с большим столом и людьми. Что- то похоже на какие- посиделки. Людей я не помню, но сидели мы с ним напротив друг друга, смотрели друг на друга. Из- за стола я с рядом сидящим человеком выходила курить на улицу, и во сне, я ждала, когда же и мч выйдет, но так и не пришёл. Потом все как по замкнутому кругу: опять стол, разговоры и его глаза на против. Это я так понимаю , какие- то стереотипы, и людское мнение мешает нам? Близко вроде, но препятствия? Спасибо за ответы.

Лилия12

Уважаемые видящие, подскажите, пожалуйста, что означает во время чистки родить и  отдать новорождённую девочку?  Якобы я суррогатная мать, отдала её легко без сожалений,с чётким пониманием, что это не моё.

Ещё удивлялась во сне, почему незнакомые люди спрашивали сколько я денег получила за вынашивание ребёнка. О деньгах речи ведь и  не  было.

Lia Kenner

Здравия Всем, уважаемые!
Прошу Вас взглянуть на ситуацию со стороны, ибо мне могут мешать эмоции((((
Сон:

Какой-то клуб, чье-то выступление. Я достала билет для своей подруги А (бывшая лучшая подруга детства, с которой мы уже не общаемся N-цать лет), а я сама была вроде за кулисами. Потом мы ушли от туда. Идем по дороге (я так поняла в сторону дома), но мы уже не вдвоем, а с нами еще моя мама и мой муж. Ну и я решила (вроде как) познакомить подругу и мужа, и говорю такая (шутя): "Знакомьтесь: А это мой М, М это моя подруга А... Хотя я особого смысла в знакомстве не вижу) (я это сказала шуткой)". Но на эти слова так резко и негативно отреагировала моя мама, ответив "зачем тогда говоришь, раз знакомить не хочешь?!" и я увидела недовольную и высокомерную эмоцию у своей подруги....
Через какое-то время, мы уже шли по дороге возле соседского дома, но направлялись в магазин. Без мужа, только я, подруга и мама.
Мы шли, ели шоколадку и вдруг я заметила, что у А на спине шрамы очень сильные: два горизонтальных на поясница и два вертикальных немного правее от позвоночника. Я спросила что это, а она плакать и рассказывать, что вот мол, дома не было электричества и она решила выйти из квартиры, стала открывать дверь и.... опять слезы, больше ничего не говорила. А я спрашиваю "тебя ударило током?". Она плакала дальше и я (чтоб её успокоить) скормила ей всю шоколадку. Мы уже почти подошли к магазину, я стала выбрасывать фантик и тут опять моя мама стала негодовать "вот, даже кусочка маме не оставила и не предложила!". Я в упор не понимала, почему моя мама такая злая/сердитая, один раз на меня рявкнула, теперь второй. А подруга на мамины слова (опять с недовольной рожей) пошла покупать шоколадку.

У меня есть некое видение этого сна, но боюсь, что это просто мои эмоции....
Мне кажется, что у этой подруги А опять что-то случилось и как бы подсознательно она просит или ждет моей помощи (даже перестав общаться, бывали моменты, когда она приходила ко мне за помощью, но это было слишком давно). А вот про маму... Она очень часто в детстве ругала меня, что я вот всем помогаю, последнее могу отдать, а про родных забываю.....

Пожалуйста, помогите разобраться!
С Уважением и Благодарностью!

Vamp

Здравствуйте.помогите и мне растолковать сон,поставила чистку и снятся два персонажа из прошлого-одного год не видела -это парень,вторую девушку лет 8,недавно нашла её в соц сетях.снится их квартира,они пара.и я пришла забрать свадебное платье свое-складываю его и вижу у девушки в руках телефон-требую у парня его обратно,мол мне же его муж подарил -отдают но не сразу и на половину поломанный,тоесть уже затасканный но рабочий.потом вижу и собираю кучу своих вещей-куртки покрывала и другую верхнюю одежду и думаю-как же я их буду увозить..
После прекращения общения с этими людьми много чисток провела.почему же они приснились?

Bluesky12

Уважаемые практики, приснилось сегодня, что я захожу в чей-то огород и вижу огромную морковь, она была таких нереальных размеров. Стоит женщина, я прошу ее дать мне семена. Она говорит, что у нее пока нет семян. Говорит, пока просто посмотрите и всё. Потом снилось, что я еду в поезде. Рядом сидит мама, а я сильно плачу у нее на коленях. Затем вижу себя уже в другом поезде, опять сижу рядом с мамой, но подсознательно понимаю, что это не мама, а другой человек. И в конце, опять снился поезд, только я положила голову на колени какому-то мужчине и заснула. И мне так хорошо и спокойно было. Помогите, пожалуйста, понять, что означают эти сны? Буду благодарна за любые подсказки...  :)

Anfisa999

Цитата: Фериде от 05 апреля 2016, 07:10:28
благодарю Вас уважаемая Nerry,но по моему не то,это не к моей ситуации,тут что-то другое.

Я писала выше,что просила у рун формулу для своей проблемы. Может то что во сне еду по несуществующему адресу показывает на то,что формулы не существует ? что скажите практики ? отзовитесь))

едете по несуществующему адресу - неправильная оценка проблемы, ту, что вы решаете это следствие той проблемы, от решения которой вы избегаете или не видите истинную ситуацию. Решите причину -следствие само решится. Попробуйте снять морок и поставьте формулу на удачный выход из ситуации, с оговором показать причины возникновения проблемы и с просьбой решить ее с наилучшим исходом для вас. ИМХО.

Avallon

Хорошего утречка.Мне что-то странное снилось...впрочем,как и всегда.
Я с друзьями (подругами) уехала в другую страну.Там мы расспоковали вещички и достали свои платья выбирая чтобы надеть.Тут память обрывается.Погоню помню какую-то.
И самое гоавное-я вдруг окозалась беременной  ???  Оазглядывала себя в зеркале с мыслями "вот влипла".Ко мне бабушка какая-то пришла,раглядывала живот сказала,что аборт скоро будет поздно делать и сказала,что надо подготовиться.Я ринулась искать какие-то таблетки для аборта.Искала и не находила.Потом сон оборвался то ли я проснулась.Ребенок,как я поняла,был от бывшего мч.
Дальше снова та страна и подружки.Мы идем пить коктейль и тут тоже обрывается,помню,что на автомойке оказалась.Там все взрослые мужчины были и один мч  моего возраста.Темные волосы,светлая кожа,темно-синяя футболка.Он взял с меня слово,что я вернусь и перед отъездом хотя бы попрощаюсь.Дальше забыла,что было.И тут вижу,что я в машине,и водитель уже везет меня обратно,и проезжая мимо той автомойки-я вспомнила просьбу того мч.Сказала остановится (однако мы это место проехали) и подождать,пока я вернусь.Я побежала в сторону автомойки и вспомнив,что в этом пустынном месте может быть опасно-замедлила шаг.Я заметила,что это место,было из снега и из красного песка пустыни.Но я во сне заметила только снег.Рядом был лес.Я шла прямо рядом с "границей" где этот лес начинался.Тут я услышала выстрелы.В дали,в лесу,увидела как бежит охотник и волк.Я остановилась и прокричала "не трогай его!"-охотниу видимо не услышал.(не люблю когда трогают животных,особенно волков.Хоть я и знаю,что они опасны,есть в них,что-то родное)Я снова прокричала и они оба замерли смотря на меня.Волк воспользовался моментом и побежал в мою сторону.Тут я не поняла,он либо меня сьесть хотел,либо был так напуган,что и меня за врага принял.Во всяком случаи был очень агрессивным.Он уде догнал меня и охотник приготовился стрелять и тут я проснулась.

Anfisa999

Цитата: Lia Kenner от 06 апреля 2016, 09:28:47
Здравия Всем, уважаемые!
Прошу Вас взглянуть на ситуацию со стороны, ибо мне могут мешать эмоции((((
Сон:

Какой-то клуб, чье-то выступление. Я достала билет для своей подруги А (бывшая лучшая подруга детства, с которой мы уже не общаемся N-цать лет), а я сама была вроде за кулисами. Потом мы ушли от туда.
Взгляд со стороны- это самый обычный стяг с вас подругой благ и личной жизни и плюс слив на вас своего негатива. Причем подруга делает это намеренно, мама это предупреждение вам, ибо ей все понятно, а вам нет вот она и ругает вас чтоб вы поняли. Вернула шоколад часть благ вернолсь к вам, но скорей всего к вашей маме, причем у подруги были мат. потери, т.к. шоколад она купила, а не отдала сразу из кармана, мама ваша ждет от вас помощи и чтобы вы ей помогли, а не раздавали свои блага подруге. И как я вижу эти блага - блага положенные вам по роду, женской линии. Простите если где обидела. Но вот так вижу по сну вашему.,

AlisiaN

Цитата: missss от 05 апреля 2016, 15:27:12
спасибо . то есть если я правильно поняла мне нужно переделать защиту и открывать пути ?а пути в чем ?в какой сфере ?
Почистить негатив, переделать защиту, открыть пути. Закрытие на финансы и лично жизнь, т. к. ллокализовано в области первой чакры.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status