Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Добрый день.Все ещё под чисткой.Чищу личку.Снится сон.Мне надо сделать кофе двоим парням не знакомым.Я накладываю в чашку кофе,но тут вижу на полу валяются сережок пара золотых.Какая то девушка выкинула.Я обрадовалась ,подбираю их.А на полу ещё золотая цепочка по кускам разорванная валяется,я тоже начинаю подбирать.Тут вижу серебряный медальен или подвеску на цепочке.Тоже беру и одна сережка у меня в это время выпадает из рук.Я её до конца сна искала так и не нашла.Эти парни которым я кофе хотела сделать как толпу народа разогнали и люди покидали свои украшения и ушли.Кофе парням я так и не сделала.Один парень ушёл а второй потом вернулся.(Я так понимаю парни это чистка,украшения это мои возможности и отношения,вроде я что-то своё возвращала и вроде вернула,но опять потеряла,не справилась пока чистка.Обрывки цепи это привязки к негативу порвались?А может я не так все поняла?Прошу помощи в толковании)

Djina

ув толкователи снов! Заранее извиняюсь если уже был подобный вопрос, но к чему снится умерший? приснилась умершая свекровь моей старшей сестры, во сне была какая-то молодая, я ей еще комплимент сделала, типа так хорошо выглядите! да и она вся улыбается, довольная такая, в жизни меня терпеть не могла, не знаю за что. И еще, утят в гнезде собирала выведенных...
что бы это значило?+
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Lia Kenner

Цитата: Anfisa999 от 06 апреля 2016, 09:57:20Взгляд со стороны- это самый обычный стяг с вас подругой благ и личной жизни и плюс слив на вас своего негатива. Причем подруга делает это намеренно, мама это предупреждение вам, ибо ей все понятно, а вам нет вот она и ругает вас чтоб вы поняли. Вернула шоколад часть благ вернолсь к вам, но скорей всего к вашей маме, причем у подруги были мат. потери, т.к. шоколад она купила, а не отдала сразу из кармана, мама ваша ждет от вас помощи и чтобы вы ей помогли, а не раздавали свои блага подруге. И как я вижу эти блага - блага положенные вам по роду, женской линии. Простите если где обидела. Но вот так вижу по сну вашему.,
Нет, никаких обид! Что Вы! Я искренне благодарю Вас за свое видение данной ситуации. У меня было предположение (второе), что её шрамы - это как бы ей откат, и таким образом её пробитая защита. Вот я и смогла увидеть "подругу" через столько лет....

Я прошу прощения, но мне просто не понятно, как и зачем был сделан этот стяг, когда она сама нашла себе новых друзей и выбросила меня из своей жизни как старую сломанную игрушку.....((((
С Уважением и Благодарностью!

Indika

Добрый день.Помогите растолковать сон.Я под чистками.Женщина или девушка,которую я не знаю в жизни,но во сне она мне была другом, я ей доверяла дала мне дала мне капсулу (в виде лифтовой кабины) для перемещения в пространстве (подумаешь куда,туда и перемещает).У меня было задание от этой женщины,проникнуть на какой-то завод и что-то там тайком сделать,не помню что,что-то разведать.На завод -то я попала в этой капсуле,но выйти из нее не смогла,так как приоткрыв дверь,увидела злющего питбуля, с виду обычного,но когда он начинал скалиться, у него было несколько рядов зубов,в общем адский пес из "Обители зла").Я испугалась и не могу плотно закрыть дверь в капсулу,чтобы переместиться.Дверь мне помогли закрыть снаружи,я увидела ту же девушку.Она мне сказала возвращайся,дала мне мужской зонтик и сказала,чтобы я его ЕМУ вернула.Не сразу,но я поняла во сне,кому я его должна вернуть.В реале такого человека не знаю.Попала я вновь на этот завод,спокойно вышла из капсулы,не было уже никаких питбулей и обстановка была мирная,везде ходила молодежь,как студенты что ли,я никого не знала.Один парень сказал,что я должна попасть в этой капсуле в 90-ый год.Оказалось,что капсула еще могла путешествовать во времени.Нужно было крутить колесики,чтобы выставить дату,но у меня постоянно нужная дата проскакивала.После долгих попыток, у меня получилось...Но я проснулась. Помогите понять значение сна.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Anfisa999

Цитата: Lia Kenner от 06 апреля 2016, 10:24:58
Нет, никаких обид! Что Вы! Я искренне благодарю Вас за свое видение данной ситуации. У меня было предположение (второе), что её шрамы - это как бы ей откат, и таким образом её пробитая защита. Вот я и смогла увидеть "подругу" через столько лет....

Я прошу прощения, но мне просто не понятно, как и зачем был сделан этот стяг, когда она сама нашла себе новых друзей и выбросила меня из своей жизни как старую сломанную игрушку.....((((
Стяг - это не обязательно целенаправленное магическое действие, это больше энергетическое - сидят две подружки и одна другую жалеет и отдает ей свою энергию. удачу, блага и т.д. она цветет, а вы теряете.... Выкинула вас - потому что судя по сну вы уже стали раздавать блага предназначенные вам по роду, а они не только ваши но и ваших предков и потомков. вот мама и ругала вас. Выбросила вас - скорей всего ваш род ей по шапке настучал, вот она и отвалилась от вас. маме вашей спасибо))) т.к. подруга знает эту технику. и как магическое воздействие оно не просматривается. только как энергетическое.

curieuse

Уважаемые, помогите растолковать соне, плз :)

Снится так: как будто я и сотоварищи (во сне какой-то лихо закрученный был детективный сюжет,  мы то ли искали, то ли спасали кого-то) выбегает из здания моей бывшей школы, а за нами гонится дядька в костюме с его толпой своих шестерок (вроде тоже в костюмах и при галстуках). А дядька этот как будто страшная зараза бактериалогическая в прямом смысле слова. Мы бежим быстрее, но он начинает в нас бросать камнями, и смысл такой, что в кого он попадет, тот заболеет и умрет. Нам удается скрыться за какими-то колоннами, камни попадают в них, от колонн начинают уткалываться куски, преследователи приближаются все ближе. Один камень пролетает совсем рядом со мной, и я не могу понять, задело меня или нет. А про себя думаю, что я ведь могу никому ничего не говорить - они и не узнают,  что я выбыла из игры.

А что бы нам бежать дальше, нужно от колонн добежать до угла школы, но "артобстрел" настолько интенсивный,  что нам не прорваться. И тут я смотрю, а на углу школы висит какая-то листовка вроде "Иисус любит тебя", только такая, мультяшного типа. И вот в этот момент эта мультяшная листовка начинает излучать свечение настолько мощное,  что под как в кино разбрасывать наших преследователей направо и налево, а мы беспрепятственно уходим.

И вот я думаю, что ж за такое? Была атака, но отбили, причем через ХЭ защита пришла? ??? Если что, занимаюсь родом, в роду было много сановников - расстреливали пачками. Сама с ХЭ не работаю, на защиту не ставила.

Буду благодарна за комментарии
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

moonlady

уважаемые практики!

сон такой приснился: я пришла на какое-то мероприятие организации, в которой я состою членом. Меня фотографируют несколько раз. Мне неприятно, вообще в жизни также я не люблю фотографироваться. Потом они заходят и говорят, что не могут в фотике найти фото, где есть я. Т.е. они исчезли с фотокамеры. Я почему-то этому рада.

Продолжаю держать Кристалл от Джани.

Подскажите, мне кажется эта защита какая-то?

Anfisa999

Цитата: Лилия12 от 06 апреля 2016, 08:57:53
Уважаемые видящие, подскажите, пожалуйста, что означает во время чистки родить и  отдать новорождённую девочку?  Якобы я суррогатная мать, отдала её легко без сожалений,с чётким пониманием, что это не моё.

Ещё удивлялась во сне, почему незнакомые люди спрашивали сколько я денег получила за вынашивание ребёнка. О деньгах речи ведь и  не  было.
Чистите финансы и любовную сферу? Похоже Вы взваливали на себя чужие проблемы, реализацию планов, более того принимались их решать и успешно. а кто-то просто сидел и ждал результата - Вы родите и им отдадите так сказать готовый продукт/решение. Причем Вы делали это бескорыстно, не ожидая благодарности, "с чётким пониманием, что это не моё." Вот вам и показали - либо деньги за это брать, либо не выступать в роли "суррогатной матери" чужих проблем. Ну и сам процесс вам показали как это происходит в реальности. ИМХО

Цитата: moonlady от 06 апреля 2016, 12:12:47
уважаемые практики!
сон такой приснился: я пришла на какое-то мероприятие организации, в которой я состою членом. Меня фотографируют несколько раз. Мне неприятно, вообще в жизни также я не люблю фотографироваться. Потом они заходят и говорят, что не могут в фотике найти фото, где есть я. Т.е. они исчезли с фотокамеры. Я почему-то этому рада.
да, похоже на защиту, кто-то Вас сканировать пытается,но увы... не могут вас проглядеть. Я бы еще все привязки к фото оборвала.

moonlady

Цитата: Anfisa999 от 06 апреля 2016, 12:20:42
да, похоже на защиту, кто-то Вас сканировать пытается,но увы... не могут вас проглядеть. Я бы еще все привязки к фото оборвала.
ув. Anfisa999, как вы думаете, просканировать пытаются те, кто фотографировал или это символические лица?

Anfisa999

Цитата: moonlady от 06 апреля 2016, 12:25:06
ув. Anfisa999, как вы думаете, просканировать пытаются те, кто фотографировал или это символические лица?
Если Вас фоткал знакомый, или вы знаете этого человека - то либо этот человек либо по его заказу. Но вообще сны показывают символично - схематично. Только не пытайтесь сами установить кто вас сканировал через гадание - канал тут наладите и вас обнаружат. лучше уже во сне тогда попросить показать.  или загадайте и формулу на исполнение желания- кто сканировал и зла желал - пусть здоровьем или деньгами или еще чем выбирайте заплатит, и следите в реальности кто это.  Но только зла желал обязательно -  а то вдруг это тайный воздыхатель?))))

Судьба

Цитата: Асаи от 05 апреля 2016, 20:07:12
По первому сну, правильно, что запомнили потому что сон ваш указывает на то, что у вас мороки стоят по работе на вас. Это ощущается и по второму сну, где вы подбираете серьги, что уронил вор, который к тому же и суицидник. Ведете вы по снам себя неестественно и сами же удивляетесь почему так. Отвечаю, потому что оморочки. Снимайте сначала их (без этого и карты без должного опыта работы с ними скажут, нет ничего), а потом как инфа пойдет, подбирайте чистку.

Уважаемая Асаи, благодарю Вас за трактовку и подсказку что надо делать.
Вопрос теперь в том как понять , что мороки сняты? Если без должного опыта я не могу определить есть они или нет? По внутреннему ощущению? по снам?

Подскажите, пожалуйста

moonlady

Цитата: Anfisa999 от 06 апреля 2016, 12:31:54
Если Вас фоткал знакомый, или вы знаете этого человека - то либо этот человек либо по его заказу. Но вообще сны показывают символично - схематично. Только не пытайтесь сами установить кто вас сканировал через гадание - канал тут наладите и вас обнаружат. лучше уже во сне тогда попросить показать.  или загадайте и формулу на исполнение желания- кто сканировал и зла желал - пусть здоровьем или деньгами или еще чем выбирайте заплатит, и следите в реальности кто это.  Но только зла желал обязательно -  а то вдруг это тайный воздыхатель?))))
я почему то склоняюсь к последнему варианту, там фотографировали мужчины, которые зла не желают, но могут интересоваться или как вариант, я с ними связана по бизнесу, значит кто-то из этой сферы.
спасибо за комментарии! Вам + от меня!

Asia666

Доброго дня,уважаемые практики!Помогите растолковать сон. Видела сегодня будто мы с мужем и другими людьми на экскурсии,в сумерки приехали к очень высокому ледяному пику,на котором стоял старинный заброшенный христианский храм,похож больше на католический. Про него ходили слухи разные,что там призраки живут и все его боятся. Мы с мужем стали подниматься,карабкаться на этот пик,помогая друг другу.Добрались до этого храма. Смотря на него (у входа) я услышала в нем сильный гул,сильнейший.Мне абсолютно не было страшно,я наоборот испытывала сильное уважение и почтение к нему за его древность и величие. Я покрестилась и поклонилась ему,гул прекратился. В храм я не заходила,около него была очень не внушающая доверие земля,казалось,если наступлю-провалюсь. Я развернулась и спустилась с горы.
Потом было какое то застолье,мне не нравилось что все пьют,как свиньи вокруг.
Прошу Вашей помощи в толковании!+++
С уважением

фьюю

Добрый день! Сегодня ночью приснился умерший бывший муж. Во сне мне мальчик читал от него письмо, на целых два листа. В письме бывший муж просил и умолял меня вернуться к нему. Потом бывший муж пришел, он умолял меня о том же самом, сел рядом со мной. Но я встала и отошла, не захотела сидеть рядом с ним. Я не хотела возвращаться, но сказать ему об этом боялась, он мог выйти из себя. Я так и не дала ему однозначного ответа.
К чему такое может присниться? "Поесть" меня хотел? В жизни он часто меня вампирил

Anfisa999

Цитата: Айгуль от 06 апреля 2016, 07:24:41
.... То ли я  осталась без защиты,  то ли я освободилась от колдовства , что на мне было.
.
Не была прежняя ваша квартира местом пополнения силы, она все отбирала. В реальности жили 2 женщины, ни одного мужчины рядом - нет мужской энергии - застой в финансах.  Маленькая девочка- это ваша часть души, вы сама -  не знаю как объяснить,  но хорошо что она с вами была все время. Бегите на поезд - успеете - все уже получили "по квартире", вас обделили - получите блага причитающиеся вам. ИМХО, освободились от старого колдовства от прежней квартиры. Бывает что и жилье высасывает .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status