Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Anfisa999

Цитата: Bluesky12 от 06 апреля 2016, 09:38:56
Уважаемые практики, приснилось сегодня, что я захожу в чей-то огород и вижу огромную морковь, она была таких нереальных размеров. Стоит женщина, я прошу ее дать мне семена. Она говорит, что у нее пока нет семян. Говорит, пока просто посмотрите и всё. Потом снилось, что я еду в поезде. Рядом сидит мама, а я сильно плачу у нее на коленях. Затем вижу себя уже в другом поезде, опять сижу рядом с мамой, но подсознательно понимаю, что это не мама, а другой человек. И в конце, опять снился поезд, только я положила голову на колени какому-то мужчине и заснула. И мне так хорошо и спокойно было. Помогите, пожалуйста, понять, что означают эти сны? Буду благодарна за любые подсказки...  :)
По мне так хороший сон, вообще любое движение поезд, машина, самолет и т.д. хорошо. дела идут, ПрОсите помощи у Высших, наверно с обращением к женским святым, божествам, духам, силам? Дадут что просите, только подождите, судя по размеру "морковки" много прОсите))) , но сначала пересмотрите некоторые моменты в своей жизни. В частности отношения с мамой, ее отношения и поведения с мужчинами, не проецируете ли Вы на себя некоторые ее установки в отношениях и семейной жизни (подсознательно понимаю, что это не мама, а другой человек - выработать свои установки и принципы, модель поведения и т.д.), или наоборот что-то отторгаете в ее поведении и принципах? Плакать это блок вышел, очищение. Проблемы в ЛС, любви? все будет, и мужчина, и спокойствие придет и помощь и поддержка будет.

Bluesky12

Цитата: Anfisa999 от 06 апреля 2016, 13:18:32
По мне так хороший сон, вообще любое движение поезд, машина, самолет и т.д. хорошо. дела идут, ПрОсите помощи у Высших, наверно с обращением к женским святым, божествам, духам, силам? Дадут что просите, только подождите, судя по размеру "морковки" много прОсите))) , но сначала пересмотрите некоторые моменты в своей жизни. В частности отношения с мамой, ее отношения и поведения с мужчинами, не проецируете ли Вы на себя некоторые ее установки в отношениях и семейной жизни (подсознательно понимаю, что это не мама, а другой человек - выработать свои установки и принципы, модель поведения и т.д.), или наоборот что-то отторгаете в ее поведении и принципах? Плакать это блок вышел, очищение. Проблемы в ЛС, любви? все будет, и мужчина, и спокойствие придет и помощь и поддержка будет.

Благодарю за помощь! Да, обращалась к святому. Правда, к Архангелу Михаилу. С мамой уже давно воюем, в стадии активной магической войны. Она нападает на меня, мужа и моего сына, а я защищаюсь. В личной жизни был полный аут ее стараниями. Лж чишу уже давно и каждый раз что то новое всплывает. И перетяги, и блоки, и порчи, и закрытия делала потому что была против моего брака. Негатив слоями уходит. Я не то что отторгаю ее установки, а категорически не приемлю. Поэтому я не просто чищусь, а ломаю те стереотипы и установки которые мама мне навязала по жизни. А в целом Вы правы, хочется иногда всё и сразу  ;D но понимаю, что это невозможно. Вы меня успокоили, значит идет процесс очищения и всё налаживается.

ТрайгаН

Цитата: Асаи от 06 апреля 2016, 01:06:19Здесь не сон, как таковой, а ОС в медитативной практике. Никогда не пробовала будить Кундалини таким вот образом, но... Что тут собственно гадать и трактовать, когда ответ лежит в самой сути вопроса? Вы хотели уравнять в себе две разных противоположности? Муладхара - корневая чакра, отвечающая за жизненно важные базисные вещи, животные инстинкты, инстинкты самосохранения. Сами знаете, что гипертрофия муладхары ведет к экстримизму и постоянному удовлетворению своих физиологическим потребностей. Просмотр кладбища очень интересен в этом аспекте, отвечу стихами:

Зайдите, посмотреть какая тьма и тишина
Царит под сводом склепа.
И вам тогда должна открыться истина одна:
Что без веселья - тихо - жить нелепо.

Вы правы, техники пробуждения. Через "щель" в муладхаре пытался почувствовать саму силу Кундалини, а т.ж. попытаться увидеть\нащупать\почувствовать вход в первую клипу. Именно по этому, сон о кладбище немного озадачил.

Лилия12

Цитата: Anfisa999 от 06 апреля 2016, 12:18:18
Чистите финансы и любовную сферу? Похоже Вы взваливали на себя чужие проблемы, реализацию планов, более того принимались их решать и успешно. а кто-то просто сидел и ждал результата - Вы родите и им отдадите так сказать готовый продукт/решение. Причем Вы делали это бескорыстно, не ожидая благодарности, "с чётким пониманием, что это не моё." Вот вам и показали - либо деньги за это брать, либо не выступать в роли "суррогатной матери" чужих проблем. Ну и сам процесс вам показали как это происходит в реальности. ИМХО
Спасибо за ваше виденье. Вот в этом плане и не думала даже.(Думала болезнь на женскую сферу пересаживали) Соглашусь на 100%, так оно и происходит всегда. За решением проблем идут ко мне постоянно. Растрата сил идёт впустую.

Асаи

Цитата: Судьба от 06 апреля 2016, 12:38:37
Уважаемая Асаи, благодарю Вас за трактовку и подсказку что надо делать.
Вопрос теперь в том как понять , что мороки сняты? Если без должного опыта я не могу определить есть они или нет? По внутреннему ощущению? по снам?

Подскажите, пожалуйста

Прежде всего, вы это поймете по снам. Они станут более четкими, яркими и запоминающимися, ну и, конечно, более продолжительными по ощущениям. На физе может быть прилив сил и энергии, уйдет сонливость. Людей по иному видеть начнете, особенно тех кто с помощью артефактов или просто работ, пытаются придать себе более презентабельный вид, чем есть на самом деле. Из рунических есть очень хорошая расчистка мороков у ув. hawkmoon "Стаханов". По диагностике посмотрите на нее, подойдет или нет. Но чистка очень хорошая. Опробовано. Еще надо смотреть, если блоки на ясновидении у вас. Тоже надо чистку поставить на работу Аджаны. Денька через 3, после работы чистки поставьте еще что-нибудь на усиление ясновидения. Очень хорошо сработает.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Айгуль

Цитата: Anfisa999 от 06 апреля 2016, 13:03:54
Не была прежняя ваша квартира местом пополнения силы, она все отбирала. В реальности жили 2 женщины, ни одного мужчины рядом - нет мужской энергии - застой в финансах.  Маленькая девочка- это ваша часть души, вы сама -  не знаю как объяснить,  но хорошо что она с вами была все время. Бегите на поезд - успеете - все уже получили "по квартире", вас обделили - получите блага причитающиеся вам. ИМХО, освободились от старого колдовства от прежней квартиры. Бывает что и жилье высасывает .

Благодарю за разъяснения. Сегодня после сна посмотрела на это жилье в котором жила с родителями с другой стороны. В этом доме бараке полноценных было три семьи, моя с папой и мамой, моей детской подруги няньки и ее родителей и еще одна семья , но они потеряли сына и их жизнь потихоньку ухудшилась,
муж запил и умер от этого. Потом у подруги мама погибла, пошла разбирать дом и на нее крыша
обвалилась, а в ней железный прут, этот прут ее убил. У меня в семье отец в ярости кинул на маму чайник с
кипящей водой , тогда все обошлось, но дало последствия, мама умерла. Когда я в последний раз была
в этом доме из старых жильцов осталось два человека. Обе женщины, обое жили очень плохо. И главное
эти женщины соседки через стену и зовут обоих Наташами.
Ну если девочка это я это хорошо, хорошенькая она:))) и беззащитная. Снилась она мне год назад, ее надо
было одеть, холодать начинало, зашла в магазин купить ей польто. А там предложили легкий яркий
красивый плащик, одела на нее, красиво, сказала берем и попросила чтобы еще поискали для нее на другой
сезон пальто,  подсчитала что хоть и одежка дорогая, но я имею средства что бы ее красиво одеть.
]

Rabinovich

Доброго времени. Сон приснился: оказалась рядом с какой-то печью и кто- то толкнул в эту печь. Там были угли .
Подскажите пожалуйста как понимать. Спасибо.

Anfisa999

Цитата: Asia666 от 06 апреля 2016, 14:28:41
Посмотрите,пожалуйста,если не затруднит!
Испытываете благоговение перед ХЭ либо похожим эгрегором, просто дань любви и уважения к Силе, подойти к ней боитесь "В храм я не заходила,около него была очень не внушающая доверие земля,казалось,если наступлю-провалюсь." - Я развернулась и спустилась с горы - попробуйте еще раз "взойти на гору" (делали славления или призывали Богов? коллективно похоже), Сила древняя и холодная, осторожнее с ней. имеются ограничения при работе с ней "Потом было какое то застолье,мне не нравилось что все пьют,как свиньи вокруг.", я так думаю алкоголь нельзя, больше на пост похоже, в общем правила в христианских традициях.

Asia666

Цитата: Anfisa999 от 06 апреля 2016, 15:00:11Испытываете благоговение перед ХЭ либо похожим эгрегором, просто дань любви и уважения к Силе, подойти к ней боитесь "В храм я не заходила,около него была очень не внушающая доверие земля,казалось,если наступлю-провалюсь." - Я развернулась и спустилась с горы - попробуйте еще раз "взойти на гору" (делали славления или призывали Богов? коллективно похоже), Сила древняя и холодная, осторожнее с ней. имеются ограничения при работе с ней "Потом было какое то застолье,мне не нравилось что все пьют,как свиньи вокруг.", я так думаю алкоголь нельзя, больше на пост похоже, в общем правила в христианских традициях.
Благодарю Вас за отклик!! +))) Наоборот подумываю раскреститься,но это ещё в далеких планах. Сейчас активно работаю в СТ,собираюсь заняться некромантией+поставить защиту драугов,сам покровитель дает добро,но предупреждает о том,что нужно взять волю в кулак и хорошую защиту,никаких ошибок иначе мне не сдобровать,также смущает ещё несколько фактов связанных с личной жизнью.

С уважением

Anfisa999

Цитата: Asia666 от 06 апреля 2016, 15:12:52
Благодарю Вас за отклик!! +))) Наоборот подумываю раскреститься,но это ещё в далеких планах. Сейчас активно работаю в СТ,собираюсь заняться некромантией+поставить защиту драугов,сам покровитель дает добро,но предупреждает о том,что нужно взять волю в кулак и хорошую защиту,никаких ошибок иначе мне не сдобровать,также смущает ещё несколько фактов связанных с личной жизнью.
"сам покровитель" - что-то мне подсказывает по сну, что это и ХЭ или кто-то из этой оперы, раскрещиваться смысла не вижу, вы все равно ту Силу уважаете и благоговеете перед ней, а то что осуждали пир - то мир некромантии не для вас, не ляжет он по душе вам. там сплошная вакханалия))) шучу, но он существенно отличается. и боюсь вы его не приемлете.

Цитата: Asia666 от 06 апреля 2016, 15:12:52Сейчас активно работаю в СТ
с призывом Сил, Богов или без? у вас по сну вы почти дошли до них. но испугались и назад.

Asia666

Цитата: Anfisa999 от 06 апреля 2016, 15:22:16
с призывом Сил, Богов или без? у вас по сну вы почти дошли до них. но испугались и назад.
Именно!
Мне руки связывает моя неуверенность и нюансы по личному,за семью переживаю.У меня все крещеные,стало им прилетать,пока по-мелочи,но это все же первые звоночки.Не могу им поставить свои защиты-их очень сильная белосветница смотрит и ставит им защиты,но очень редко им получается попасть к ней.Маме моей,например,давно пора чиститься,а она все тянет не слушает.
Думаю из-за этого все никак не получается работа в полную силу.Они слышат меня, все работает,но чувствую,что не на всю мощь.
С уважением

Vamp

Здравствуйте.писала-мое сообщение пропустили..помогите и мне растолковать сон,поставила чистку и снятся два персонажа из прошлого-одного год не видела -это парень,вторую девушку лет 8,недавно нашла её в соц сетях.снится их квартира,они пара.и я пришла забрать свадебное платье свое-складываю его и вижу у девушки в руках телефон-требую у парня его обратно,мол мне же его муж подарил -отдают но не сразу и на половину поломанный,то есть уже затасканный но рабочий.потом вижу и собираю кучу своих вещей-куртки покрывала и другую верхнюю одежду и думаю-как же я их буду увозить..
После прекращения общения с этими людьми много чисток провела.почему же они приснились?

rozany_swit

помогите сон разобрать,пожалуйста.
предыстория:ломаю кролю защиту, ставлю свечи за упокой и иные обряды с кануном.
сегодня приснила,что пришла в церковь свечу поставить ему заупокойную, а канун пустой и я понимаю,что мне неоткуда свечку свою поджечь. и во сне собираюсь идти к подсвечникам о здравии,чтобы оттуда зажечь и поставить на канун.

Anfisa999

Цитата: Vamp от 06 апреля 2016, 16:02:34
Здравствуйте.писала-мое сообщение пропустили..помогите и мне растолковать сон,поставила чистку и снятся два персонажа из прошлого-одного год не видела -это парень,вторую девушку лет 8,недавно нашла её в соц сетях.снится их квартира,они пара.и я пришла забрать свадебное платье свое-складываю его и вижу у девушки в руках телефон-требую у парня его обратно,мол мне же его муж подарил -отдают но не сразу и на половину поломанный,то есть уже затасканный но рабочий.потом вижу и собираю кучу своих вещей-куртки покрывала и другую верхнюю одежду и думаю-как же я их буду увозить..
После прекращения общения с этими людьми много чисток провела.почему же они приснились?
девушка- стяг ЛЖ, благополучие, финансы, связи, контакты, социум (телефон), верхняя одежа - это как бы впечатление которые вы производите на людей. сплетни были про вас? в общем банально, зависть. Назад Вы почти вернули. но не все, социум и ЛЖ страдает - телефон поломанный.  Как часто вам просто делали комплименты и делали подарки просто потому что вы есть и что человек приятный? вот это и тянули. из зависти. и эту сферу надо подлечить еще. могу ошибаться, но кажется за это отвечает чакра Вишудха и Анахата. Делали видимо этот парень и девушка. И еще писала уже, не ищите магию везде и всюду, стяг - может и чисто на энергетическом уровне пройти. а по диагностике не видно. если не знать как и что спрашивать.

shopen

Уважаемые Bluesky12 и Асаи, благодарю вас за помощь и такую хорошую трактовку моего сна. Ну и за поддержку :-*
Цитата: Bluesky12 от 05 апреля 2016, 10:17:03Я думаю чистку Вашу пытаются просмотреть. Мужчина это может и не бес, а источник негатива, от кого это пришло. Можно было бы предположить, что это Ваш помощник. Но помощи не видно, и вопрос странный, что делаем? Скорее недовольство с его стороны. У меня два предположения, или на Вас переклад делали, а Вы всё возвращали. Или если калина таяла это скорее с Вас негатив уходит и Вы его ликвидировали. Машина это защита от кого негатив пришел. А поскольку внутри никого не было, а мужчина стоял наблюдал то защиту Вы сломали. Я если честно, не верю в чистки без возрата. Энергии должен быть выход. А своя энергия всё равно себе же и возвращается. Знаю много случаев когда при чистках без возврата негатив всё равно возвращался отправителю. Ягоды ассоциируются у меня с лж. Она была заморожена. Чистка идет отлично! Может будут другие мнения.
Я поняла, Мч - это защита на вражине. Вот он и ходил вокруг вычищенного с меня негатива и понять не мог, что, как и откуда.
Вы правы, Bluesky12, просматривают. Я их просмотры уже безо всяких признаков пятой точкой чую :(
Ягоды - тоже думала, что с ЛЖ что-то связано, Вы подтвердили ;) Блоки, похоже, какие-то сняла.
Асаи, за подсказку с каналом - отдельная благодарность. Ведь точно, а я всё никак понять не могла, что за возврат. Чистками с обраткой постоянно чистилась, Вы правы, просто конкретно эта чистка лучше всех справляется, так что выбирать не приходится (чем глубже и старее негатив, тем жёстче чистки приходится ставить - выбор ограничен уже). А предпочитаю, да, обратки, там ещё моральное удовлетворение бонусом идёт ;D
Bluesky12, без обратки, думаю, можно чиститься, просто энергия, вложенная вражиной в программу, идёт на подпитку рун и восстановление во время чистки. Такой ресурс можно ведь в свою пользу использовать? Или я брежу :-\

Цитата: Bluesky12 от 06 апреля 2016, 09:38:56приснилось сегодня, что я захожу в чей-то огород и вижу огромную морковь, она была таких нереальных размеров. Стоит женщина, я прошу ее дать мне семена. Она говорит, что у нее пока нет семян. Говорит, пока просто посмотрите и всё. Потом снилось, что я еду в поезде. Рядом сидит мама, а я сильно плачу у нее на коленях. Затем вижу себя уже в другом поезде, опять сижу рядом с мамой, но подсознательно понимаю, что это не мама, а другой человек. И в конце, опять снился поезд, только я положила голову на колени какому-то мужчине и заснула. И мне так хорошо и спокойно было.
Морковь мне тоже недавно снилась, подсказали, что символизирует ЛЖ. И свадху. Возможно, так Ваш потенциал показали, но пока только показали, есть куда развиваться. Маг.Сила концентрируется здесь же, хорошая, здоровая свадха - успешные воздействия на мир :-X
Поезд, как и трамвай, лифт, эскалатор и пр. - каналы. Вам показали Ваш канал с мамой. Вы плачете - очищаетесь, выходит то, что шло именно от неё. Потом Вы подсознательно понимаете, что вместо мамы Вам нужен кто-то другой, на кого можно положиться и с кем будет хорошо. Т.е. развитие Ваше показали. Мч может быть Ваш учитель, хранитель, Род, Силы, к которым Вы обращались.
Всё-таки наверно Род или Родовой хранитель, по линии мамы, раз канал с ней. Может Сила Родовая к Вам идёт? 8)
Только ИМХО.

Цитата: rozany_swit от 06 апреля 2016, 16:23:59
предыстория:ломаю кролю защиту, ставлю свечи за упокой и иные обряды с кануном.
сегодня приснила,что пришла в церковь свечу поставить ему заупокойную, а канун пустой и я понимаю,что мне неоткуда свечку свою поджечь. и во сне собираюсь идти к подсвечникам о здравии,чтобы оттуда зажечь и поставить на канун.
По мне, защита кроля сопротивляется. Может Ваш кроль ценен для хэ? Мешает хэ работать против этого кроля. Нет на нём спец.защит/оберёгов БМских?

Цитата: Vamp от 06 апреля 2016, 16:02:34поставила чистку и снятся два персонажа из прошлого-одного год не видела -это парень,вторую девушку лет 8
снится их квартира,они пара.и я пришла забрать свадебное платье свое-складываю его и вижу у девушки в руках телефон-требую у парня его обратно,мол мне же его муж подарил -отдают но не сразу и на половину поломанный,то есть уже затасканный но рабочий.потом вижу и собираю кучу своих вещей-куртки покрывала и другую верхнюю одежду и думаю-как же я их буду увозить.
Крадник давний от кого-то из них вскрылся (скорее девушка), на ЛЖ. У Вас отношения с мужем не портились после того, как эти двое из виду исчезли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status