Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Ведьма из Прошлого от 06 апреля 2016, 20:47:16
У меня буквально каждую ночь во сне какие то незнакомые мне в реале мужчины; с которыми у меня якобы когда то были отношения и мы их возобновляем именно в сексуальном плане. Один был по пасспорту рождён в 1935 году; но с виду молодой ерасивый. Сегодня другой, "бывший", мы с ним целуемся и даже больше на глазах у моей матери, она сердиться и мы едем с ним на море, продолжать там.

Не понимаю что за стада мужиков то. Есть у меня свой парень, влюблена в него по уши, есть еще один к которому чувства есть, но во снах чужие.
Вас кушают какие-то сущи, проверяйтесь на негатив, вампирские привязки. Мама сердится-это защита со стороны матери,которая пытается Вас от этого защитить.

Цитата: Арес от 06 апреля 2016, 20:16:48
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, в трактовке. Близкий человек рассказал сон - снился славянский город и статуи славянских богов, бородатых крупных мужиков. Море, будто он идет по сваям или типа того, торчащим в воде, а под водой  сидят черти  и мух ловят. Дошел он до места где кончаются сваи и чуть не упал  в глубину, осторожно повернул обратно. Затем снилось как он копает белую глину, именно  светлую, бежевую глину - и пытается слепить из неё то ли нож, то ли меч.
Благодарю за  ваши мнения.
Как мне кажется Ваш близкий человек совершая какие-то действия ходит как по этим сваям-шаг влево, шаг в право и свалится он в море с чертями, на своем пути он дойдет до точки, где поймет что относительно безопасные сваи кончились и придется поворачивать обратно.
Лепит меч-пытается защититься или напасть (тут смотря по ситуации), но из глины оружие не сделаешь, т.е. он выбирает не те методы для самообороны, они не эффективны. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: нюша от 06 апреля 2016, 20:07:37
Доброго дня,уважаемые практики!Помогите растолковать сон. Как будто я нахожусь в квартире обстановка мне не знакома, вижу в большой комнате своего мужа стоящего около стола, а на столе деньги лежат 15000  три бумажки по 5000.
Если рунами чиститесь, то смотрите значение пятой руны.
В дверь позвонили я пошла открывать а за дверью стоит женщина толи пьяная, толи употребила что стоит плачет и говорит что то про моего мужа я разозлилась и выгнала мужа голого на площадку стала дверь закрывать
А  реале как дела с мужем обстоят? Похоже что некая женщина делала на Вас с мужем рассорки. Муж голый-защиты нет на нем.
а муж мой сел на лесницу и ноги у него все в крови и он размазывает эту кровь по ногам.
Я тут вижу воздействие от родственника на закрытие путей или по его роду идет какой-то негатив,который ему дороги закрывает, может более опытные практики что-то другое увидят.
Потом вижу как я со своим маленьким сыном поднемаюсь по большой лестнице на улице прохожу мимо двух собок так одна прям бросилась на меня но не укусила. Поднялись мы с сыном на самый верх и я начала трести своего сына и говорить, что я устала что мне тоже плохо но я не плачу как он. Нахожусь под чистками по этому ни знаю как трактовать этот сон.
Собаки-это чья-то агрессивная защита, врагам прилетает от чисток вот защита и агрится. Чистки нормально у Вас идут-по лестнице поднимаетесь. Момент с сыном-здесь либо Ваше моральное состояние показано, либо сын перехватил какуб-то часть негатива от Вас. А он плакал? Плакать-это к радости.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

IOANNAPRIESTESS

Практики подскажите а елка живая зеленая к чему во время чистки снится. Просто видела что ее ставили в комнате
Спасибо!

WildOrhidea

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 06 апреля 2016, 21:29:54
а елка живая зеленая к чему во время чистки снится. Просто видела что ее ставили в комнате
Могли через еловые иглы негатив наводить.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

IOANNAPRIESTESS

Цитата: WildOrhidea от 06 апреля 2016, 21:34:20
Могли через еловые иглы негатив наводить.
Хм...а действительно была рассорка, а где то я видела что рассорки делаются через еловые иглы. Спасибо.

Silvermoon7

Уважаемые практики, приснился под чистками сон. Чищу отливками нижние чакры.
Так вот, снились свидания с разными мч. А от одного принесли мне домой подарок - в квартиру, где сейчас живу. Звонят, за дверью женщина с горой одинаковых коробок и вручает одну мне. Я беру, дома открываю - а там новая посуда, тарелка стеклянная и карточка с моим именем и желтой нарисованной лисичкой.

Сам подарок, как сказала женщина, от Руслана. Во сне я с ним ни разу не встречалась. Но якобы у нас было назначено первое свидание, но он улетел в Турцию (кажется) и в качестве извинения прислал мне домой подарок. Мне было приятно получить этот подарок.

С другими мч, с двумя, во сне были свидания. И была там еще старенькая бабка. Она просила меня ее куда-то сопроводить - мол, одной тяжело. Но я эту бабку перепоручила одному из мч. Далее она снова ко мне приходила - одетая с головы до пят во что-то вязанное однотонно серое. И почему-то глядя на нее у меня в голове мысль была: "червячок". Затянутая в серое, бабка напоминала мне червячка (и ощущение, что слово это очень важное - червячок, что-то оно обозначает, может сущ, не знаю...). В общем, сколько ни просила, так эта бабка от меня во сне ничего не получила. Домой я ее не пустила, с ней не пошла, ничего у нее не брала.

Кстати, в юности у меня был мч с именем Руслан... очень плохой человек оказался.

Как понимать такой сон, уважаемые? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

лучик

Цитата: Insolence от 06 апреля 2016, 20:57:04
А Вы ничего не находили, ни от кого не брали? Может Вам показали причину,по которой Вы чиститесь (какая-то девушка выкинула, а Вы взяли). Цепочка-это подавление воли, привязки, что-то что делает Вас несвободной и Вы это опять подобрали, серьги у меня обычно отыгрываются как отношения с мужчинами (потому что парные) , а Вы потеряли одну серьгу (пары нет). Да и кофе сварить не получилось похоже что чистка не пошла. Имхо.
Нашла я сережку полгода назад,на работе.Но хозяйка не обьявилась ,я оставила себе,всё-таки золото.Чищу я старую порчу на одиночество.Знаю кто и через что сделал.Чищу Вьетнамом.Сны немного не специфичные чисткам идут,понимаю туго.

Мирочка

Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Чищу сейчас род по отцовской линии. Снится, что мне кто-то говорит: такая ты красивая, и имя у тебя красивое, и отчество, а вот фамилия будет теперь вот эта, и называют какую-то очень длинную, на польский манер,что-то с рекой связано. Я не запомнила. Говорю им: нет, товарищи, мы так не договаривались, меня в себе всё устраивает, да и зачем польскую брать, потому что предки были поляки когда-то давно с маминой стороны? Они мне: да, бери, вот твои братья и сестры ждали, хотели, а всё тебе одной как всегда досталось. Я им: двоюродные? троюродные? родных нет потому что. Они: нет,родные, они фамилию никогда не получат, даже если хотят, а ты отказываешься.

Проснулась сразу на этом.
Родных братьев и сестер  нет и не было, знаю, что должны были родиться, двое ,младше меня, но не случилось, выкидыши. Может, еще о ком не знаю,никогда не спрашивала и мне не рассказывали. Они мне снились раньше при чистках даже. К чему смена фамилии эта и почему они её ждали?

Буду благодарна за мнения.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ev.al.one

Доброго времери суток уважаемые.
Приснился такой сон,  Пришла я во сне к бабушке, рыжая, добрая,  в очках, говорит что давно меня ждала, я ее незнаю, а она мне за то я тебя хорошо знаю. Говорит что я опустила руки, что я так не должна поступать, а должна бороться. Показала что будет, стоит мой бывший Мч и я все в слезах, плачем, между нами белая кровать, постельное белье белое, берем одеяло и стелим его.
К чему это, пожалуйста не оставьте без внимания мой сон.

Avallon

Цитата: Ev.al.one от 06 апреля 2016, 23:40:03
Доброго времери суток уважаемые.
Приснился такой сон,  Пришла я во сне к бабушке, рыжая, добрая,  в очках, говорит что давно меня ждала, я ее незнаю, а она мне за то я тебя хорошо знаю. Говорит что я опустила руки, что я так не должна поступать, а должна бороться. Показала что будет, стоит мой бывший Мч и я все в слезах, плачем, между нами белая кровать, постельное белье белое, берем одеяло и стелим его.
К чему это, пожалуйста не оставьте без внимания мой сон.
Вы за мч боритесь?То что стелите вместе одеяло на белом чистом белье+ совместная кровать-Факт на лицо,совместное будующее,если!будете продолжать бороться.
Бабулька либо ваша суб личность,или подсознание либо дух помошник.

Ev.al.one

Цитата: Avallon от 06 апреля 2016, 23:57:57
Вы за мч боритесь?То что стелите вместе одеяло на белом чистом белье+ совместная кровать-Факт на лицо,совместное будующее,если!будете продолжать бороться.
Бабулька либо ваша другая сторона либо дух помошник.
Да борюсь за Мч, на него приворот делали, сняли жду результат,  сказали жди 9 числа. Правда все так запутанно бывшая сделала приворот, а потом забеременела, показали, что ребенок умрет ее, это похоже не его сын будет. Тоже все во сне. Спасибо вам, очень приятно и благодарна вам за помощь!

Цитата: Avallon от 06 апреля 2016, 23:57:57
Бабулька либо ваша суб личность,или подсознание либо дух помошник.
Я просто вижу вещие сны, но толковать их не могу, к сожалению.

Vamp

Цитата: Ведьма из Прошлого от 06 апреля 2016, 20:47:16
У меня буквально каждую ночь во сне какие то незнакомые мне в реале мужчины; с которыми у меня якобы когда то были отношения и мы их возобновляем именно в сексуальном плане. Один был по пасспорту рождён в 1935 году; но с виду молодой ерасивый. Сегодня другой, "бывший", мы с ним целуемся и даже больше на глазах у моей матери, она сердиться и мы едем с ним на море, продолжать там.

Не понимаю что за стада мужиков то. Есть у меня свой парень, влюблена в него по уши, есть еще один к которому чувства есть, но во снах чужие.
здравствуйте.как прочла сразу картинка пошла-вы на погосте работаете? понацепляли много "женихов" себе

dzeniba

Если нарушила правило, прошу модератора простить, но важно.
Дублирую с соседней темы, может помогут больше.
Сон очень странный, приснилось вечером после того как вернулась с кладбища:

Я зашла в церковь, около церковной лавки оставила барсетку/кошелек. Подошла к колокольне с телефоном, включила на телефоне звук колоколов и стала что то делать с церковным колоколом.. В общем как мне показалось я что-то там сломала.. Я хотела заставить колокол биться так как мне надо было.
Затем я подошла к Алтарю и стала чертить знаки, в общем я с ухмылкой хулила церковь.
Затем ко мне подошла служка, и говорит "ой смотри что с церковью", а по стенам пошли желтые пятна.. едкого желтого цвета. И она дергает меня за рукав и приглашает зайти в помещение где живет священник со своей семьей. Пока мы шли, я слышала как звенели колокола в других церквях, которые находились рядом с этой.
Я прогулялась по комнатам священослужителя.. там все было в золоте и дорогих вещах.. потом подошла к окну и смотрю как в православных церквях стоят мужчины восточной национальности и выгоняют людей славянской внешности на выход.
И тут начинает бить колокол который я ремонтировала. Бил он как мне надо было. Я опять очутилась в самой церкве, священослужитель что то говорил на месте которое я исхулила. Я улыбнулась, забрала свой кошель около церковной лавки и пошла восвояси с чувством исполненного долга.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Элизабет

Уважаемые толкователи, приснился сон -прямо сюжет для неплохого такого триллера:
Я, моя бабушка (жива) и еще несколько человек находимся в особняке. По сюжету, в определенное время должен был умирать кто-то из нас, убийцей же являлся тоже кто-то из этой компании, но он никак не выдавал себя. Вот, погиб первый мужчина (обстоятельств смерти не видела). Через какое-то время вижу себя в бассейне, а за ним океан. Мы плаваем -все, кто находился в доме. Вдруг моя бабушка уходит под воду, я прошу о помощи находящихся там людей -спасти ее, но никто не реагирует. Она утонула. Я вижу, как вода, где я нахожусь, покрывается льдом и мужчину, который на коньках прыгает с крыши в бассейн и скользит по водной глади :oВ следующим эпизоде, все присутствующие в доме уже находились в гостиной (5 или 6 человек, в основном мужчины) я чувствую, что буду следующей, как вдруг, выстреливает висевшее на стене ружье (что было как-то подстроено) и пуля попадает мне прямо в висок, падая, я говорю своей бабушке, которая только утонула в бассейне, а, в том момент, сидела, как ни в чем ни бывало, на диване: "не волнуйся, это всего лишь сон, я к тебе днем приду (днем я, на самом деле, пошла к ней в гости)". Я лежу, но в сознании. Всегда, когда меня во сне убивают, что часто происходит -застреливают, я не просыпаюсь, а остаюсь во сне, осознавая, что я умерла и не имея возможности пошевелится. Я попросила одного из мужчин "добить" меня, в этот момент мне показалось, что между нами даже пробежала искра ;DОн из пистолета выстреливает мне в сердце, будто игрушечными пульками. Ни ран, ни крови -они (пули) отлетают. Я кладу руку на сердце и чувствую, что оно бьется, говорю ему: "еще!" -он выстреливает еще два раза, я испытываю боль, но не умираю. Сообщаю ему о том, что мне больно, тогда он кладет свой палец мне на область сердца и стреляет через него :oПалец он себе прострелил -пошла кровь, а мне хоть бы что. Посовещавшись с остальными он решил, что я вражиский засланец, что убить меня таким способом не предоставится возможным и несчастный случай произошедший со мной подстроен мной же. Тогда он решил меня задушить шнурком, я не дала ему это сделать, испугавшись, что мне будет больно. Увидела так же женщину с черными волосами (она ненавидела меня во сне), которая схватила острые ножницы, захотев убить меня ими, а я сказала: "делайте что хотите (ну уже не жилец была), главное, чтобы мне не было больно". Сердце потом весь день болело в реале.
Еще снилось, будто я и моя знакомая в отделе со сладостями, она набрала полный пакет по куску разных тортов, а я черничное мороженное.

Alraune

Доброго всем дня! Контроллирую чистку по снам. Сегодня во сне мне делали операцию на позвоночник. Женщина. Сначала вколола обезболивающие в спину и я почувствовала как спина немеет. Потом разрезала кожу и с позвонков удаляла какой то мусор, белые нитки, проволочки тонкие. И мне говорит - можно и уши так же почистить, но будет в ушах звенеть! Я говорю - пусть звенит, режьте)))
Позвоночник это родовое?! А уши тогда что?)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status