Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Alraune-а уши может блоки ,преграды для принятия инфы ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

лучик

Доброе утро.Был у меня когда то брат ,но потом умер.Так сегодня снится что он живой вернулся ,а мы его видите зря раньше времени схоронили.Мама радуется,повторяет вот я знала что он живой.А я уверена что это не брат вовсе.
Дальше пришла к сестре и прошу у неё цветок на подоконник поставить,она вроде даёт ,мне нужно только выбрать.А я у неё вижу цикламен очень древний и длинный как лиана,осоку ,и ещё сестра выращивает горох.Короче ничего не выбрала.сон загадывала с вопросом как избавиться от давления высокого.

Valery

Доброго времени суток! Ув. практики, помогите разобраться.. такой момент .последние несколько дней преследует цифра 2000! Благотворительная организация попросила 2000, клиентка (предприятия) пожилая заняла 2000 до пенсии, с одного банка позвонили попросили оплатить 2000, с другого такая же история..работаю только рунами..ритуалов не делала. При чистке обращалась к Одину, дары приносила..Вот думаю, паранойя или нет???))
      в другой ветке посоветовали заказать вещий сон..заказала: Снится мне, что я в лесу, стою в низине, а мне нужно подняться на возвышенность...передо мной несколько тропинок я выбираю одну и иду по ней..поднимаюсь и вижу в земле как бы обрушенной много человеческих черепов. Поднимаюсь на верх, а там все именно это место куда поднялась усыпано огромными белыми грибами...я их режу и складываю в корзинку..а их все больше и больше..и красивые такие грибы..не червивые..что это может значить?
      Следующий сон...я прихожу в гости к родителям бывшего мч, а они меня в дом не пускают..потом запустили все таки и оказалось не пускали потому что их дочь больна..лежит она на столе, как мертвая, а в темечко паразит присосался..размером меньше ладошки..розовое круглое тельце и лапки..без шерсти..сидит возле стола много народа и мои родственники в том числе..вроде как мы связаны все родственно..а я все опасаюсь, что этот паразит на меня перейдет..потом вижу этого паразита на голове моего нынешнего мч
      И последний сон...я стою на улице с каким то мужчиной и вижу, что моя машина поехала без меня)) побежали с ним догонять, но не успели..машина падает в огромный карьер..я наклоняюсь посмотреть и тоже чуть не падаю, но мужчина этот хватает меня за руки и вытаскивает..
      Помогите разобраться..буду очень признательна +!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Alraune

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 апреля 2016, 07:39:43
Ув.Alraune-а уши может блоки ,преграды для принятия инфы ::)
То бишь блоки и мороки сдираются? В ушах и правда звенит переодически ;D
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

IOANNAPRIESTESS

Практики доброе утро.  Чистка.
Приснилось что я в магазине одежды.  Выбирала.  Хотела бриджы.  Мне предлагают джинсы горчишного цвета.  Внизу расклешенные.  Но они мне так непонравились.  Вид грязных,  старых.  Как продавщица меня не уговарила их купить я не купила.  Продавщица сказала ну одените и каблучки под них.  Я думаю про себя на кой мне вздались эти каблуки  я люблю красовки или обувь без каблуков.  Водить то машину в каблуках не удобно.  Когда отказалась от покупки. Магазин почему то начал закрываться. На ветринах изчезла вся одежда. В жизни я того же мнения.  Когда села за руль отказалась от платформ и каблуков. 
И второй.  Я с кем то говорила о ясновидении.  Мне сказали когда будешь ясно видеть не заблудись в чужих каналах т. е.  поаккуратнее.
Джинсы не захотела хорошо или плохо?

Margaritka

Здравствуйте.
Снился мне очень высокий(неестественно высокий) человек(мужчина),я смотрела на него снизу вверх.
Что это в магическом смысле?Никаких работ не веду.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Valery

Цитата: Margaritka от 07 апреля 2016, 08:35:23
Здравствуйте.
Снился мне очень высокий(неестественно высокий) человек(мужчина),я смотрела на него снизу вверх.
Что это в магическом смысле?Никаких работ не веду.
Я когда только рунами начала заниматься мне тоже великан приснился)) Ласково со мной обращался)) Сейчас мне снится, что великанша я и с врагами расправляюсь одной левой.))
  Мое личное ИМХО, но для меня эти сны про личную силу..видимо растет)
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Алмазная

Подскажите, пожалуйста. Чистила дочь рунами месяц назад. Ей недавно снится, что на улице несколько собак лежат, еще не совсем взрослые, раненные, раны с кровью. И одна черная с длинными лапами и тоже подстреленная, но в лапу. Дочь домой ее взяла с целью вылечить.

Margaritka

Цитата: Valery от 07 апреля 2016, 08:41:04
  Я когда только рунами начала заниматься мне тоже великан приснился)) Ласково со мной обращался)) Сейчас мне снится, что великанша я и с врагами расправляюсь одной левой.))
  Мое личное ИМХО, но для меня эти сны про личную силу..видимо растет)
Вот как)а я Таро увлеченно изучаю,просто неистово).Опыт растет,если не сила.)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Valery

Цитата: Алмазная от 07 апреля 2016, 08:42:35
Подскажите, пожалуйста. Чистила дочь рунами месяц назад. Ей недавно снится, что на улице несколько собак лежат, еще не совсем взрослые, раненные, раны с кровью. И одна черная с длинными лапами и тоже подстреленная, но в лапу. Дочь домой ее взяла с целью вылечить.
Я бы защиты проверила на дочери в первую очередь.

Avallon

С добрым утречком всех. :)
Мои яркие сны наконец вернулись.Я видела,что нахожусь на границе суши и воды.В воде стояла лодка то ли дом то ли все вместе.Там сидели -мой экс мч и его друг.Вдруг они смеясь прыгнули в воду и мой мч поплыл ко мне.Он встал на бордюр,где я стояла,посмотрел на меня и с насмешкой спросил "Что было самым обидным?".Я замерла.Он переспросил "Что было самим обидным для тебя" и я поняла,что он о прошлом.Я начала отводить взгляд-мне было очень обидно от его слов и я ваячески не хотела отвечать."Я не знаю.." -промямлилая я.Он явно хотел задеть меня (есть такая привычка у него).Он снова усмехнулся и прыгнул в воду поплыв в сторону его друга-в лодку.Он оттуда тоже мне что-то говорил-уже не помню.
И еще видела что меня вырывает.(пол года назад я сильно щаболела бронхитом и до сих пор отхаркиваю мокроту).По идее сна жто должна была быть мокрота однако проснувшись сейчас я сознаю,что по цвету это было больше похоже на гной.
Буду благодарна за помощь+

Koshka13

Всем хорошего настроения! Помогите понять что к чему,пожалуйста.
Видела во сне соседку ,ей лет 60, общение у нас в жизни на уровне поздороваться, во сне она пригласила меня на отмечание выхода на пенсию. Я прихожу туда, а там похороны какого-то мужчины.
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Avallon

Цитата: Алмазная от 07 апреля 2016, 08:42:35
Лично я собак как негатив бы трактовала (внутренних тараканов) которых чистка продолбила,однако,что-то вернулось и восстонавливается (дочь взяла домой на лечение).Судя по цвету собаки-что то черно магическое.Исходя из этого,я бы дочищала,чем то другим а не рунами.

Catarsis11

Здравствуйте,уважаемые практики! Нужна ваша помощь. Имеется в анамнезе сущность,по диагностике-бес,защищает на физе уже приличное время,даже знакомиться во сне приходила-вчера попросила дать знак во сне,какой у него еще "функционал"- снится,что я моюсь в душевой кабинке,а напротив незнакомый парень наблюдает,причем смотрит как на любимого человека. Далее сон обрывается-иду с незнакомой дамой по сельской местности-подходим к оврагу,а там затопленное кладбище,и две странных бабки с кладбищенской колонки воду в ведра качают. Дама спустилась им помочь,а я наверху водой из др.колонки рот ополоснула и пошла. Помогите разобраться,заранее благодарю.

Никогда не сомневайся

К чему сниться, то подниматься на лифте, то спускаться? Заранее благодарю+)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status