Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

laonika

Снится сон : ночной город красивый такой и вроде как новогодний. Мне мужчина дарит в подарок ковер на нем три овцы вытканы , до того как вручить подарок спрашивает у меня узнала ли я его ? отвечаю отрицательно, тогда надевает очки и глаза у него становятся огромные , а так? я говорю нет . Он говорит ну конечно сразу ведь и не узнать...потом вдруг лето я в родном городе иду с какой то девушкой и за нами идут  двое мужчин близнецов , смуглые такие и кричат чтобы я остановилась и подошла . Я иду быстрее и боюсь посмотреть назад, начинают бежать за мной , голоса то ближе то дальше. Добегаю до своего дома , понимаю что это что то другое , поднимаюсь на свой этаж и не могу войти в квартиру , тогда забегаю в соседскую и закрываю дверь. А там не квартира а комната небольшая . Кровать и шкаф и все. Я смотрю в угол и вижу старомодное платье и чепец такой английский или шляпка с вуалью что то такое. И платье фиолетовое . Думала что это куча тряпья . Потом присмотрелась  вроде как пожилая дама со спины. Подошла поближе она поворачивается и я вижу ребенка лет пяти . Говорит что я могу посидеть тут но скоро родители придут . На этом обрывается мой сон. Перед этим снилась толпа людей стоят и рыдают и смотрят  мне за спину и пальцем показывают . А я боюсь обернуться

Подскажите что это было ? Спасибо заранее
Сообщить модератору     217.66.159.87
Run rabbit , run...

Djina

мне сегодня мне всю ночь снились вражины, обе! Я с ними огрызалась всю ночь, пытались на меня снова воздействовать.
Та, у которой работала мне условия ставила, что если я доделаю поделку, то типа все нормально будет, я ее послала, сказала, шла бы ты, подальше со своими поделками!  Мне потом девчонки отдали ключи, типа гардеробной чтобы я забрала свои вещи,  я собирала их там...
Помню что я кричала, задыхалась, звала маму, но у  меня не было голоса, потом психовала на маму, что она меня не слышит, что я ее зову. В общем было какое то удушье.
Ехали в каком то кабриолете, эти курицы впереди, одна за рулем, вторая рядом, мы с сестрёнкой ( другой, младшей) сзади сидим. Та, что за рулем снова начала свою тупую песню, что типа мы врем в показаниях, что нет такого адреса, 1 мая337 кв 37, ( там живет вторая сестра, которая замужем, я у нее всегда  останавливаюсь когда приезжаю) сестрёнка начала доказывать что есть, я затыкаю ей рот, говорю, заткнись! Типа чтоб не выдавала,
Сзади сидел какой то парень, тоже стал на их сторону, типа нет такого адреса, он не нашел, я ему говорю, что сначала, не нашел, но потом ведь нашел ? он говорит, да!
Ночь снилась все время. Потом помню что что то было с правой ногой у меня, и потом увидела причину, оказалось что у меня на левой ноге на щиколотке сзади какое огромное бордовое пятно, в виде ромба, я поняла что это причина. (Видимо дороги закрывают).
Помню щенков, много, штук 15
... Хотела как всегда потискать, но побоялась мамашу, огромную овчарку. ( защита,?)

все-таки хотелось бы знать мнение практиков точнее! если кому не трудно, разъясните. У меня сейчас война идет в материальном и астральном плане с этими двумя
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Indika

Цитата: laonika от 30 марта 2016, 11:11:54
Подскажите что это было ? Спасибо заранее
Сообщить модератору     217.66.159.87
Ищите мужчину.Чистки есть сейчас на Вас какие-то?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

laonika

Цитата: Indika от 30 марта 2016, 11:16:10
Ищите мужчину.Чистки есть сейчас на Вас какие-то?

Чисток.нет . В каком смысле искать мужчину??? благодарю заранее
Run rabbit , run...

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна
Принснилось, что я вижу умирающую белую кошку, была уверена, что это не кот, а именно кошка. Она лежала в крови, я почему то подставила ей свой палец, кошка его "засосала" простите за выражение, даже не знаю как написать, она как будто хотела у меня высосать энергию или кровь, но сил не хватило и умерла. Я стояла и рассматривала свой палец, на нем была кровь красного и темного цвета, из чего сделала вывод, что она внутри уже вся гнилая была.
На днях проводила рассорочные работы.
Благодарю за помощь

Opium

Добрый день!
Приснился интересный сон.
Будто бы я являюсь наблюдающим лицом сразу за тремя лицами во сне, чувствую то, что они чувствуют и понимаю их мысли. Правда, кроме молодой девушки, которую могу оценивать только со стороны через эмоции мужчин.

Двое мужчин в моем сне почему-то были бритыми налысо.
Один мужчина пригласил второго для сделки в какой-то замок. Тот пришел и тот, который был нечто между мужчиной и демоном, показывает второму клетку и говорит, ты понимаешь, что от тебя требуется? Открытым текстом он не говорит. Каким-то 6 чувством я понимаю, что речь идет о том, что у этого мужчины-демона есть жена и он нанимает этого мужчину ей в любовники. И требуется тому мужчине периодически бывать в этом замке и сидеть в клетке. Я ощущаю гордость и себялюбие второго мужчины, который не соглашается и убегает по лестницам из замка.
Но по дороге он встречает молодую девушку, жену того демона. Она прелестна и свежа. Почему-то заносит бревна на плече в замок, первая моя ассоциация - иллюстрация 10 жезлов. Одновременно она смущается, что тот мужчина застает ее в такой дурацкой ситуации, просит помочь или тот вызывается сам и мужчина очарован ею и уже никуда не собирается убегать. И тут я чувствую мысли и эмоции того мужчины-демона: он все видит и специально ситуацию продумал так, чтобы мужчина увидел девушку после оглашения сделки, так тяжелее отказаться и проще заручиться его согласием. И он знает, что сделка состоялась. Любопытно то, что девушка была будто наживкой и ее эмоции и мысли я не могла полностью понять и увидеть. При том, что больше всего себя во сне я ассоциировала именно с ней.
Суть сна большей частью понятна, непонятно, почему я, будучи девушкой во сне, больше понимала мужчин и была закрыта и неясна нутром. Что это может означать? Кроме морока и защиты ничего в голову не приходит.
но может это что-то другое?

Спасибо за помощь!!!+

Indika

Цитата: laonika от 30 марта 2016, 11:28:51
Чисток.нет . В каком смысле искать мужчину??? благодарю заранее
Судя по всему,у Вас есть враг,мужчина.который воздействует на Вас магически. Когда мне через сны показывали моего врага, у нее тоже глаза увеличивались. Судя по сну,....преображение пожилой дамы в ребенка (толковать наоборот),Ваше "преображение" из молодой в пожилую,т.е. из молодости в старость,. Плюс ко всему,Вы убегаете во сне от мужчин,боитесь их.Скорее всего Вас закрыли от общения с мужчинами.Может что-то на личную жизнь сделали,может,на одиночество. Диагностика Вам в помощь.

laonika

Цитата: Indika от 30 марта 2016, 12:23:27
Судя по всему,у Вас есть враг,мужчина.который воздействует на Вас магически. Когда мне через сны показывали моего врага, у нее тоже глаза увеличивались. Судя по сну,....преображение пожилой дамы в ребенка (толковать наоборот),Ваше "преображение" из молодой в пожилую,т.е. из молодости в старость,. Плюс ко всему,Вы убегаете во сне от мужчин,боитесь их.Скорее всего Вас закрыли от общения с мужчинами.Может что-то на личную жизнь сделали,может,на одиночество. Диагностика Вам в помощь.

Мужчина был похож на Якубовича :) только усы бутафорские и глаза в очках голубые тоже вроде бутафория. Может ли это говорить что мужчина старше тридцати или еще как то свидетельствовать о возрасте? Благодарю за ответ
Run rabbit , run...

Indika

Цитата: laonika от 30 марта 2016, 12:38:39
Мужчина был похож на Якубовича :) только усы бутафорские и глаза в очках голубые тоже вроде бутафория. Может ли это говорить что мужчина старше тридцати или еще как то свидетельствовать о возрасте? Благодарю за ответ
Думаю.да.скорее всего возраст спрятать от Вас не смог.

Делорес

Добрый день!Я веду сейчас работу  на врага

Здесь, вероятно, многократно обсуждалось это толкование, но,все-таки, подскажите, пожалуйста, к чему снится беременная женщина?Лично мне незнакомая, похожа была на современную актрису какую-то,которая показывала мне свой дневник с оценками.

...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Lia Kenner

Цитата: Делорес от 30 марта 2016, 14:10:29Добрый день!Я веду сейчас работу  на врага

Здесь, вероятно, многократно обсуждалось это толкование, но,все-таки, подскажите, пожалуйста, к чему снится беременная женщина?Лично мне незнакомая, похожа была на современную актрису какую-то,которая показывала мне свой дневник с оценками.

Как писала Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ:
>>>А вот беременность во сне это признак негатива.
Толи это негатив который вы посылаете, либо вам худо от ваших же действий будет.
Смотрите по ситуации....
С Уважением и Благодарностью!

You

Уже второй раз снится что ем очень большие красивые яблоки они очень вкусные сочные и сладкие -прям не могу оторватся) что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Asia666

Доброго времени суток,уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста,что значит,когда во сне большое количество пчел жалит ноги?В пальцах остались жала,я их доставала пинцетом,ноги были все в волдырях.Но от пчел я не уварачивалась и даже была довольна и горда собой,что они меня покусали :o
заранее благодарю ++
С уважением

Bluesky12

Цитата: Koshka13 от 30 марта 2016, 09:15:38
Доброго всем дня! Нахожусь все еще под чисткой фин.канала. Благодарю за любые комментарии!

У меня такое чувство, что Вашу чистку просматривают. Женщина и ее дочь это образ женщин откуда идет негатив. Китаянки/морок. Летят туда же/хотят сбить Вам чистку. Хороший курс/направление чистки. Чистка запустилась, но Вас просматрвают.

Цитата: Asia666 от 30 марта 2016, 15:46:32
Доброго времени суток,уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста,что значит,когда во сне большое количество пчел жалит ноги?

На Вас была атака. Воздействие прошло успешно, защита Ваша пропустила. Ноги это обычно закрытия. Но лучше проверьте диагностикой. То что были горды и не уворачивались это морок.

Цитата: You от 30 марта 2016, 15:31:00
Уже второй раз снится что ем очень большие красивые яблоки они очень вкусные сочные и сладкие -прям не могу оторватся) что это значит?

Успех/удача в личной/семейной жизни которая Вас вполне удовлетворяет.

Asia666

Цитата: Bluesky12 от 30 марта 2016, 16:01:25
У меня такое чувство, что Вашу чистку просматривают. Женщина и ее дочь это образ женщин откуда идет негатив. Китаянки/морок. Летят туда же/хотят сбить Вам чистку. Хороший курс/направление чистки. Чистка запустилась, но Вас просматрвают.

На Вас была атака. Воздействие прошло успешно, защита Ваша пропустила. Ноги это обычно закрытия. Но лучше проверьте диагностикой. То что были горды и не уворачивались это морок.

Успех/удача в личной/семейной жизни которая Вас вполне удовлетворяет.
Сон в последний день чистки был,после была диагностика-ничего не показала,да и защита в норме.Может это иметь какие то другие значения?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status