Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Стоит чистка.Приснилось много чего но первым делом снится что у меня на голове вши.Я их нащупываю руками достаю ложу на поверхность и давлю,они такие жирные.фу очень неприятно

Bluesky12

Цитата: лучик от 30 марта 2016, 06:31:42
Стоит чистка.Приснилось много чего но первым делом снится что у меня на голове вши.Я их нащупываю руками достаю ложу на поверхность и давлю,они такие жирные.фу очень неприятно

Вши это мороки/внушения слетают. Я когда мороки чистила букашек из головы вытряхивала. А давить это видимо Вам нужно долго чистку держать.

Djina

Что значит,если во сне тебе ставят условие? Вот типа так или то  сделай, и все будет норм...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Alraune

Здравствуйте! Помогите пожалуйста сон понять. Снится что должна получить квартиру в доме. Дом пока не полностью заселен, я иду заранее посмотреть. А там что то типа общежития, много свободных комнат с кроватями, диванами и на все эти комнаты одна небольшая кухня. Кто то уже поселился, видела как на кухне какая то девушка готовит еду. А сама говорю - нет, это не пойдет! Если все заселятся то будет много народу и мало места и всего одна кухня на всех! Как готовить?! Вот такой сон. Сама под чисткой, а с вечера еще поставила став на молодого человека, став с любовным уклоном. Подскажите кто что думает?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Alika-A

Доброго времени суток, уважаемые толкователи. После отжига приснился знакомый. Мы в какой-то странной квартире, он собирается уезжать, и все никак не может собраться, я ему мешаю, то специально, то случайно. Он опаздывает, такси ждет, время до поезда стремительно сокращается. Там его ждет девушка. Он одевает шапку пышную, куртку, унты, только из замши высокие. Спрашивает меня, красиво ли выглядит, я ему отвечаю, что красиво. Местность во сне не знакомая, и квартира тоже. Серое небо за окном. Буду благодарна, если поможете растолковать.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

missss

Уважаемые ,во сне покупала булочки (решила взять 3,но в пакетике было только дне ,после размышления продавец достала ещё одну булочку из нового пакета и положила в мой),так же брала ржаной хлеб и какие-то печеньки........  спасибо

Цитата: Djina от 30 марта 2016, 06:38:16Что значит,если во сне тебе ставят условие? Вот типа так или то  сделай, и все будет норм...
Здравствуйте ,сон предупреждает вас о том что нужно четко придерживаться правил ,законов ,уставов и не переступать их
Цитата: лучик от 30 марта 2016, 06:31:42Приснилось много чего но первым делом снится что у меня на голове вши.Я их нащупываю руками достаю ложу на поверхность и давлю,они такие жирные.
сон хороший ,говорит что чистка проходит хорошо ,вы избавляете себя от негатива ,от всего плохого

Цитата: Alraune от 30 марта 2016, 06:39:02Снится что должна получить квартиру в доме. Дом пока не полностью заселен, я иду заранее посмотреть. А там что то типа общежития, много свободных комнат с кроватями, диванами и на все эти комнаты одна небольшая кухня. Кто то уже поселился, видела как на кухне какая то девушка готовит еду. А сама говорю - нет, это не пойдет! Если все заселятся то будет много народу и мало места и всего одна кухня на всех! Как готовить?! Вот такой сон. Сама под чисткой, а с вечера еще поставила став на молодого человека, став с любовным уклоном. Подскажите кто что думает?
думаю что не оправдают ваши надежды планы .
а вообще на сколько я знаю если вы чистите то ставить другие обряды нет смысла .....ИМХО

Djina

Цитата: missss от 30 марта 2016, 07:05:00Здравствуйте ,сон предупреждает вас о том что нужно четко придерживаться правил ,законов ,уставов и не переступать их
Это условия во сне мне ставила воажина которая на меня магичит со своими нанятвми колдунами

missss

Цитата: Djina от 30 марта 2016, 07:28:25Это условия во сне мне ставила воажина которая на меня магичит со своими нанятвми колдунами
придерживайтесь свои четких правил ,защиты и всё как обычно что б на вас не оказывали воздействия .возможно вам сон советует не вступать в борьбу ,а от зеркалить только воздействие
Цитата: Djina от 30 марта 2016, 07:28:25

Djina

Цитата: missss от 30 марта 2016, 07:35:07придерживайтесь свои четких правил ,защиты и всё как обычно что б на вас не оказывали воздействия .возможно вам сон советует не вступать в борьбу ,а от зеркалить только воздействие
Спасибо, я тоже предположила что она пытается меня спровоцировать, но во сне я ее послала куда подальше, что, впрочем сделала бы и в жизни

laonika

Доброго утра дорогие практики это снова я . Сегодняшняя ночь еще хуже чем предыдущая.
Снится сон : ночной город красивый такой и вроде как новогодний. Мне мужчина дарит в подарок ковер на нем три овцы вытканы , до того как вручить подарок спрашивает у меня узнала ли я его ? отвечаю отрицательно, тогда надевает очки и глаза у него становятся огромные , а так? я говорю нет . Он говорит ну конечно сразу ведь и не узнать...потом вдруг лето я в родном городе иду с какой то девушкой и за нами идут  двое мужчин близнецов , смуглые такие и кричат чтобы я остановилась и подошла . Я иду быстрее и боюсь посмотреть назад, начинают бежать за мной , голоса то ближе то дальше. Добегаю до своего дома , понимаю что это что то другое , поднимаюсь на свой этаж и не могу войти в квартиру , тогда забегаю в соседскую и закрываю дверь. А там не квартира а комната небольшая . Кровать и шкаф и все. Я смотрю в угол и вижу старомодное платье и чепец такой английский или шляпка с вуалью что то такое. И платье фиолетовое . Думала что это куча тряпья . Потом присмотрелась  вроде как пожилая дама со спины. Подошла поближе она поворачивается и я вижу ребенка лет пяти . Говорит что я могу посидеть тут но скоро родители придут . На этом обрывается мой сон. Перед этим снилась толпа людей стоят и рыдают и смотрят  мне за спину и пальцем показывают . А я боюсь обернуться

Подскажите что это было ? Спасибо заранее
Run rabbit , run...

Selena MJ

Здравствуйте,скажите пожалуйста к чему снится, что я на выставке котов и потом короче не могу своего найти после выставки. Люди пытаются помочь,говорят мне вот твой кот - а это не мой. В реальности у меня кот сейчас не может найти туалет,вещи многие попортил( думаю поставить на него возвращение души Кантаса. Благодарю за помощь++)).
С уважением.

Bluesky12

Цитата: Selena MJ от 30 марта 2016, 08:35:26
Здравствуйте,скажите пожалуйста к чему снится, что я на выставке котов и потом короче не могу своего найти после выставки. Люди пытаются помочь,говорят мне вот твой кот - а это не мой. В реальности у меня кот сейчас не может найти туалет,вещи многие попортил( думаю поставить на него возвращение души Кантаса. Благодарю за помощь++)).

Коты обычно берут на себя удар при атаках. Душа на мой взгляд тут ни при чем. Почистите его и поставьте защиту. Если не могли найти скорее идут воздействия на Вас которые отражаются на его поведении/состоянии.

Цитата: Alraune от 30 марта 2016, 06:39:02
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сон понять. Снится что должна получить квартиру в доме. Дом пока не Подскажите кто что думает?

По сну любовного уклона не видно. Когда заходишь в чей-то дом это чистка с обраткой. Я полагаю, что чистку Вы только поставили. Смотрите по снам, что будет дальше. Воздействия шли от девушки. Одна кухня на всех/кто то сливал на Вас свой негатив.

Koshka13

Доброго всем дня! Нахожусь все еще под чисткой фин.канала.  Во сне находилась в аэропорту со своим отцом, все искали где же наши ворота для вылета.  В аэропорту огромное количество людей и все они китайцы. А мы же по сну летим во Въетнам. Некая женщина и ее дочь ( тоже китаянки) говорят ,что тоже летят туда и показывают куда нам идти. Поднимаемся по эскалатору,останавливаюсь возле барной стойки или сувенирной лавки - точно не помню и продавщица говорит,что у нее очень хороший курс: один доллар это 500 их денег( не помню как она их назвала).
Впервые вижу во сне эту национальность людей. Что она может означать? Или может это мне намек на чистку Въетнам,которую я хотела нанести,но диагностика отвергла ранее. Благодарю за любые комментарии!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Avallon

Доброе утро.Мне опять приснился бывший мч.Я стояла с какой-то девушкой (во сне подруга была) и тут подохдит он с другой.Я как бы спиной к нему стояла,облакотившись на большой черный камень.А он подошел с другой стороны сделав тоже самое его девушка прижалась к нему и в этот момент мы посмотрели друг на друга и были так близко хоть и с разных сторон,что руки соприкосались и вполне можно было поцеловаться.На секунду показалось,что так и будет.Я сделала вид,что не смотрю на него,и отвернула взгляд,в то время заметила,что он наблюдает за мной,будто хочет увидеть мою реакцию.И будто я на секунду поняла к чему он клонит этой "демонстрацией".Будто он хотел сказать "Не была бы ты такой гордой глыбой,все могло быть по другому".Во сне,было впечатление,что он завел себе девушку,только чтобы донести до меня это или задеть.Немного постояв,там я попрощалась с подругой и приняла пешение уехать.Уже направлялась к алюминиевому поезду как,не помню как снова оказалась в том городке и как то узнала,что он исчез.Вроде по радио.И пошла искать следы,которые привели к некому отелью и зайдя в комнату,я оказалась в своей комнате,в совей квартире.Я знала,что там остался знак ведущий к нему.Я его нашла на стене у изголовья моей кровати.Этот знак не был надуарапан или начертан.Увидев его у меня сразу промелькнуло слово -Меч.Этот знае сам напоминал по форме меч а острием указывал куда-то в лево.Этот знак будто был оставлен этим неизвестным мечом.Я встала в эту сторону и достала телефон,набрала его номер без всякой надежды,что он ответит,через пару кудков раздался его голос и я вздохнула с облегчением,что он в порядке и даже не удивилась,что он взял мобильный (думала он меня ненавидит).Тут осознала,что он уже держит включенным мобильник 2 минуты,пытаясь узнать кто это.И тут я подумала "Вот черт,притвориться другим человеком что ошибся номером?Хотя ты же  знаешь мой номер,что за притворство?Опять испытываешь меня?" И немного подумав я выключила телефон подумав,что на этом все как раздался звонок на моем телефоне-это был он.Я подняла трубку и тихим голосом что то говорила и тут опять будто по радио как-то передали новость,что он вернулся и намерен уехать в путешествие вместе со своей девушкой,и эта девушка будто была ненастоящая..она могла исчезнуть в любой момент а он как бы без слов предложил мне поехать с ним на корабле/поезде (не помню).Потом меня разбудили.
Буду благодарна за подсказки.+
P.s. Никаких воздействий на него,сейчас я восстанавливаюсь после чисток,потом планирую чистить его так как на нас рассорки прочий негатив.С этим человеком у меня ,можно сказать,кармическая связь.

angeldena

Доброе утро! У нас кот и кошка, скоро год им, уже погуляли, может к лету приплод будет. Сон приснился, будто из разных частей квартиры стали вылазить месячные котятки, разных красивых расцветок, но они дикие, думаю во сне надо же кошка втихаря где-то родила, они научились бегать и вылазят, я одного поймала он зашипел, ну думаю привыкнет. Стала ещё из-за стенки шкафа доставать котят, не все были агрессивными, один очень понравился говорю этого оставим, необычный пушистый с фиолетовым оттенком. ещё две коровы черно-белые,как мне показалось во сне, но сейчас вспоминаю рога закрученные как у баранов только с размером кошки, я погладила, говорю такие мягенькие как плюшевые, тоже надо их оставить, жало  их. Вобщем, зверья было много в квартире.
Вроде как кошки, котята, это враги? Но что-то много их штук 10 разношёрстных  :) Часто вообще, всякие щеночки, котятки сняться именно в квартире, бывает которые не нравятся удаётся их выгонять из квартиры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status