Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Скампия

Добрый день!
Помогите,пожалуйста,растолковать сон.Возможно имеет значение то,что сегодня ровно год,как умерла моя мама.Но сон не о ней,просто я подумала,что это может быть как-то связано.
Мне приснилось,что я сижу в каком-то кафе.Ем что-то,по-моему салат и еще какое-то блюдо рядом стоит,наверное рыбное,потому что тут же бокал белого вина.Я ем и одновременно рассматриваю какую-то схему с рисунками и на этой же схеме различные ставы.Я не помню точно какие,но они оформлены с рисунками,как это иногда делают на форуме.
Рядом за столом сидят две девушки и они,увидя мои схемы заинтересовываются и просят меня рассказать что это такое.Я уже не помню что точно я им говорю,но как-то беседа у меня с ними завязывается,мы о чем-то болтаем,едим и тут я чувствую,что у меня как-то шатается справа сверху зуб.Я выхожу в туалет,начинаю его уже трогать пальцами,проверяя крепость,а он вдруг начинает проваливаться в десну и вдруг выскакивает в районе передних двух.Я ощущаю языком дырку,в шоке смотрюсь в зеркало и тут вижу,что вот этот передний верхний зуб отваливается,а за ним отсоединяется такая полукруглая проволока,на которой вообще все мои зубы держатся.В жизни у меня никаких протезов нет,все зубы свои,а тут я начинаю их подхватывать,чтоб не потерять.Они у меня во рту застревают, в руках,я боюсь какой-нибудь из них проглотить.Крови или какой-либо боли нет,просто они все высыпаются и главное,что я не догадывалась,что все они фактически на одном зубе держались,а дальше уже какая-то проволочка прилеплена.Кое-как я собираю всё это добро в салфетку,звоню мужу и прошу отзвониться моему стоматологу,чтобы срочно что-то сделать.Возвращаюсь к своему столику и почему-то хочу закончить свой ужин (как это делать без зубов я не знаю,но вот почему-то за ужином пошла),а там эти девушки уже уходят и официантка всё убрала со стола и мою еду тоже.Я так возмутилась,почему они не сказали,чтобы мои тарелки оставили,а они так тихонько-тихонько слились и я стою одна возле пустого стола. Что это может означать?Объясните,пожалуйста!

Аmor negro

Доброе утро ! Помогите пожалуйста растолковать. Мне редко сны такие снятся, поэтому стало очень интересно. Вечер, я встречаю старого мужчину (в жизни я такого не встречала) он идет мне на встречу, и не останавливаясь говорит мне - "на тебе порча, очень старая, за которую никто не возьмется -" откуда-то появляется собака большая, черная, (а я к слову, панически боюсь собак, еще с детства) не нападает, не лает, просто ходит рядом с нами, я начинаю прятаться за того мужчину, собака переключает все внимание на меня, а тот мужчина говорит - "Не бойся, она не укусит -"
Чтобы это значило! ? Я понимаю собаку как защитника моего или наоборот, морочит меня, или на защите той порчи стоит! ? Буду благодарна за помощь!
Будет Вам по вере Вашей дано

Sandra

День добрый!
Помогите пожалуйста с толкованием сна

Снится что зубы на нижней челюсти в два ряда и все чёрные,больные :(
Я так испугалась,чую, что не к добру...

Заранее благодарю :)

missss

Цитата: Sandra от 30 марта 2016, 10:18:31Снится что зубы на нижней челюсти в два ряда и все чёрные,больные
вообще это к черной полосе в жизни ,к различным неприятностям ,предательству ,к болезне .гнилые зубы это плохие новости и потери
Цитата: Аmor negro от 30 марта 2016, 10:11:07Доброе утро ! Помогите пожалуйста растолковать. Мне редко сны такие снятся, поэтому стало очень интересно. Вечер, я встречаю старого мужчину (в жизни я такого не встречала) он идет мне на встречу, и не останавливаясь говорит мне - "на тебе порча, очень старая, за которую никто не возьмется -" откуда-то появляется собака большая, черная, (а я к слову, панически боюсь собак, еще с детства) не нападает, не лает, просто ходит рядом с нами, я начинаю прятаться за того мужчину, собака переключает все внимание на меня, а тот мужчина говорит - "Не бойся, она не укуси
сон говорит о осложнениях в жизни ,о проблемах .что мужчина ,что лай собаки говорит .....даже не говорит ,а предупреждает вас об маг. атаки ...... как бы на вас переклад или перекид не сделали(в будущем я имею ввиду) ......

Цитата: Скампия от 30 марта 2016, 10:07:49Помогите,пожалуйста,растолковать сон.
как вы понимаете выподение зубов это плохо ,начиная от различных душевных переживаний и заканчивая серьезными проблемами .......если вы в жизни занимаетесь  магией,рунами думаю вам нужно быть аккуратнее.....кушать как правило окормы показывает ,но окормы же могут быть разные и на болезни и на отнятие удачи .... так что оглядитесь в своем окружении и не доверяйте особо ни кому

ИМХО

Avallon

Цитата: Avallon от 30 марта 2016, 09:34:51
Доброе утро.Мне опять приснился бывший мч.Я стояла с какой-то девушкой (во сне подруга была) и тут подохдит он с другой.Я как бы спиной к нему стояла,облакотившись на большой черный камень.А он подошел с другой стороны сделав тоже самое его девушка прижалась к нему и в этот момент мы посмотрели друг на друга и были так близко хоть и с разных сторон,что руки соприкосались и вполне можно было поцеловаться.На секунду показалось,что так и будет.Я сделала вид,что не смотрю на него,и отвернула взгляд,в то время заметила,что он наблюдает за мной,будто хочет увидеть мою реакцию.И будто я на секунду поняла к чему он клонит этой "демонстрацией".Будто он хотел сказать "Не была бы ты такой гордой глыбой,все могло быть по другому".Во сне,было впечатление,что он завел себе девушку,только чтобы донести до меня это или задеть.Немного постояв,там я попрощалась с подругой и приняла пешение уехать.Уже направлялась к алюминиевому поезду как,не помню как снова оказалась в том городке и как то узнала,что он исчез.Вроде по радио.И пошла искать следы,которые привели к некому отелью и зайдя в комнату,я оказалась в своей комнате,в совей квартире.Я знала,что там остался знак ведущий к нему.Я его нашла на стене у изголовья моей кровати.Этот знак не был надуарапан или начертан.Увидев его у меня сразу промелькнуло слово -Меч.Этот знае сам напоминал по форме меч а острием указывал куда-то в лево.Этот знак будто был оставлен этим неизвестным мечом.Я встала в эту сторону и достала телефон,набрала его номер без всякой надежды,что он ответит,через пару кудков раздался его голос и я вздохнула с облегчением,что он в порядке и даже не удивилась,что он взял мобильный (думала он меня ненавидит).Тут осознала,что он уже держит включенным мобильник 2 минуты,пытаясь узнать кто это.И тут я подумала "Вот черт,притвориться другим человеком что ошибся номером?Хотя ты же  знаешь мой номер,что за притворство?Опять испытываешь меня?" И немного подумав я выключила телефон подумав,что на этом все как раздался звонок на моем телефоне-это был он.Я подняла трубку и тихим голосом что то говорила и тут опять будто по радио как-то передали новость,что он вернулся и намерен уехать в путешествие вместе со своей девушкой,и эта девушка будто была ненастоящая..она могла исчезнуть в любой момент а он как бы без слов предложил мне поехать с ним на корабле/поезде (не помню).Потом меня разбудили.
Буду благодарна за подсказки.+
P.s. Никаких воздействий на него,сейчас я восстанавливаюсь после чисток,потом планирую чистить его так как на нас рассорки прочий негатив.С этим человеком у меня ,можно сказать,кармическая связь.
Прошу обратить внимание и на мой сон +

Indika

Цитата: Скампия от 30 марта 2016, 10:07:49
. Что это может означать?Объясните,пожалуйста!
Зубы и во сне и наяву-это род,его поддержка. Продиагностируйте себя.Возможно,Ваша мама дала Вам понять,что есть что-то на Вашем роду и даже показала от кого,какие-то две девушки.Все-таки сны в годовщины смерти родственников важные и несут нужную информацию.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Indika

Цитата: Avallon от 30 марта 2016, 10:27:02
Прошу обратить внимание и на мой сон +
Предполагаю,что вам во сне показали то,что вы и так уже знаете,что есть маг.воздействие и все зависит от Вас,захотите Вы его убирать или нет.

Avallon

Цитата: Indika от 30 марта 2016, 10:33:15
Предполагаю,что вам во сне показали то,что вы и так уже знаете,что есть маг.воздействие и все зависит от Вас,захотите Вы его убирать или нет.
Не только.Тот камень,на который мы облокотились,может и щначит маг.воздействие.Однако там много символов,которые я не понимаю.Например,тот же меч.Или его исчезновение..эти непонятные заигрывания с его стороны..

Аmor negro

Цитата: missss от 30 марта 2016, 10:26:07лай собаки говорит .....даже не говорит ,а предупреждает вас об маг. атаки

Благодарю, что нашли время, помочь!) Но собака
Цитата: Аmor negro от 30 марта 2016, 10:11:07не нападает, не лает, просто ходит рядом с нами

Или это не имеет значения?)Просто я в снах не очень сильная, а разобраться хотелось бы!
Будет Вам по вере Вашей дано

Indika

Цитата: Avallon от 30 марта 2016, 10:40:28
Не только.Тот камень,на который мы облокотились,может и щначит маг.воздействие.Однако там много символов,которые я не понимаю.Например,тот же меч.Или его исчезновение..эти непонятные заигрывания с его стороны..
Скорее всего,камень-это лично Ваш щит,но не Ваших отношений.По поводу заигрываний,думаю,он под воздействием,но душа тянется к Вам, а исчезающий меч-это спрятанное от Ваших глаз магическое воздействие на него или /и на Ваши отношения.

Indika

Цитата: Avallon от 30 марта 2016, 10:40:28
Или камень-это то,что в итоге лежит между Вами."благодаря" исчезающему мечу.т.е. маг.воздействию.спрятанному от ваших глаз.

Alika-A

Цитата: Alika-A от 30 марта 2016, 06:47:41
Доброго времени суток, уважаемые толкователи. После отжига приснился знакомый. Мы в какой-то странной квартире, он собирается уезжать, и все никак не может собраться, я ему мешаю, то специально, то случайно. Он опаздывает, такси ждет, время до поезда стремительно сокращается. Там его ждет девушка. Он одевает шапку пышную, куртку, унты, только из замши высокие. Спрашивает меня, красиво ли выглядит, я ему отвечаю, что красиво. Местность во сне не знакомая, и квартира тоже. Серое небо за окном. Буду благодарна, если поможете растолковать.

Пожалуйста, гляньте.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Искатель

Уважаемые, подскажите. Убираю определённый негатив, и моя защита попутно с каждым разом встаём (то есть чо-о убирается, что мешает встать защите полносью и она раз за разом всё ольше окутывает меня, отсекая попутно всякие привязки). И вот сегодня сны были - несколько. В ряде снов именно и показали, что защита к таким-то людям привязки отсекает. Но, была ещё непнятная мне часть:
Я стою на плотформе, рядом электричка. В ней люди сидят - гражданские. И в электричке так же размещают военных. Всем военным места в электричке не хватает и электричка скоро должна отправляться. Вот как это можно растолковать?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

missss

Цитата: Аmor negro от 30 марта 2016, 10:42:07Но собака
собака в вашем сне черная ,как правило (лично у меня так ) говорит , что предстоит нелёгкая борьба с большим, сильным и, главное, коварным и непредсказуемым противником......опять так мужчина этот с порчей .....я б насторожилась и была внимательна + обновила или поставила доп. защиты

osilu

Доброго всем времени суток! Начала я , всё таки, чистить Родовые ветки, на мне тоже чистка от родовухи. Сны какие то странные приснились, может я что не вижу?
1. В гости к сестре приезжаю, а она злая, как мегера, худая, как спичка. Начинает орать на меня и обвинять в том, что вот она такая худющая, а я-полная, разъелась. Я пытаюсь ей объяснить, что само как то так получилось, я и не заметила, потому что только и делала , что ей помогала да родственникам. Мне прямо так обидно стало от её обвинений, до слёз. Вышли с мужем, едем в машине, а я всё у мужа допытываю-правда, что я сильно располнела и так нельзя? муж успокаивает меня, мол,ну да, но так лучше, потому что это правильно и заслуженно.
С сестрой не общаемся.В реальности по комплекции, я- средняя, сестра-очень полная. Сестра считает, что я плюшек больше , чем она забрала ? Мол, неважно, что я взялась г.. разгребать, всё равно нужно всё ей?
2. Предыстория: Приснился давно сон, что отец отдаёт мои саженцы соседке. Оказалось, крадник эта Жн сделала на отцову ветку. И вот сегодня сон, после начала чисток родовых веток
Иду я к этой Жн за деньгами, прихожу, там народу- толпа, все какие то странные:ребёнок-инвалид, карлик, бомжеватого вида люди.В реале в этом доме до Жн жила баба К. И во сне - она тоже в этом доме-жива, на втором этаже.Я делаю вид, что пришла бабу К. проведать. Осматриваюсь и понимаю, что денег тут точно нет- вся мебель обшарпаная, у дивана внутренности торчат, стены ужасные. И на плите электрической варятся пельмени. Я спрашиваю, с чем пельмени, а Жн говорит, что покупные, Ермолинские, не знает . Я ей говорю, мол, неужели так трудно самим налепить, с мясом. А Жн отвечает, что , мол, это раньше лепили все вместе, мясо было, деньги были, а теперь жрут все, а работать некому.Вот и пользуются готовым, кто что даст. Я беру миску, говорю, чтобы она мне пельменей наложила, про себя в этот момент думаю, мол, хоть пельменями взять, всё равно денег нет. Иду с этой миской в дом к отцу,отца встретила, рассказываю ему, он говорит,ну и ладно, зато ужин не готовить.
Вот это о чём сон? Такое ощущение, что Жн работала с разными сущами и бесами, работать перестала, а они теперь у неё на шее сидят? И крадник показали, что его чистка нашла?
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status