Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Элизабет от 29 марта 2016, 16:48:03Волк кота, собака волка)
У Вас прям боевик получается. :oТо есть коту(Вашему врагу)досталось и от оборотня(лже друга)и от Вашего помощника. :'( :'( :'(Хотелось бы на это посмотреть. ;DНу за Вас прям битва у Ваших врагов идёт,а Вам всё по фиг,снимайте мороки и наблюдайте-как за Вас враги Ваши драться будут :P.Всё это шутка конечно,не обижайтесь.Сама с мороками не первый меся воюю :-[.Удачи и с уважением
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Insolence

Цитата: Айгуль от 29 марта 2016, 11:30:18
Ув. практики помогите растолковать сны. Приснился бывший, мы с ним в комнате вдвоем, он хочет близости , а я колеблюсь. Я вижу его мужское достоинство оно огромное, начинаю рассматривать, и говорить, что боюсь подцепить от него  заразу.
Если Вы насовсем расстались с бывшим, то рвите привязки, он хочет Вас подвампирить, тянет с Вас энергию, а Вы сопротивляетесь. Чтобы этого не было лучше оборвать каналы с ним.
Потом вижу кровь, у него появилась рана в груди как будто чем то пробили, то ли пулей, то ли копьем. Но вижу только дыру , пытаюсь ее закрыть тряпкой что бы кровь не бежала. Я не чувствую к нему ничего кроме обиды, потерянных лет. В реальной жизни  его мама считала, что я его приворожила и поэтому он со мной жил 10 лет. Может и приворожила, силой мысли например, очень обходительный был.
Вы то его не привораживали, а вот мама его постаралась на славу: дыра в груди-это сердечная чакра пробита, кровь-воздействие от родственника.
Второй сон приснился под утро, я поступила на учебу, учиться рисовать, эта мечта с детства.Я в классе задание нарисовать сочинение, я рисую две картинки и на последней засыпаю. Рисовала на тетрадном листе много объектов, но запомнила  девушку (девочку) . Проснулась от того что надо рассказать свое сочинение в классе , смотрю на свой рисунок и вижу что эту девочку я нарисовала уткой , но с человеческой головой, но были потертости  и прослеживается рисунок лошади.  Я очень уставшая и разбитая..
Очень похоже на мороки. Уставшая, разбитая -это как отток энергии, Ваше рисование -это возможно магические работы, которые забирают у Вас слишком много сил. Имхо.
Потом вижу подругу с которой дружила и сейчас поддерживаю отношения, но дружбы нет, осталась обида на нее. Она в комнате  лежит на мятой постеле, просто валяется, мне звонит телефон, я отвечаю , что подруга эта в Москве иеще не приехала,  а она начинает громко разговаривать. Я положила трубку и спрашиваю что это было, а она мне в ответ, ты завралась.
Мятая постель-это проблемы в ЛЖ. Подруга на Вашей кровати лежала? Не совсем понятен этот момент, проверьтесь на негатив в ЛЖ и на воздействия от этой подруги.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Tamaa

Доброго вечера Уважаемые! подскажите пожалуйста трактовку. Приснилось сегодня что идем по улице с Кроликом. Я чуть впереди него. Потом дорога поворачивает, я прохожу еще немного, оглядываюсь, а Кроль сидит в огороженном решеткой мусорном отсеке(такие, как во дворах для контейнеров мусорных стоят) на выброшенном сломаном кресле и роется в выброшенных вещах и сумках. Я подхожу к нему, хочу поцеловать, а он сморщивается и прям вжимается в кресло от меня. Будто противно ему. Далее мы уже едем в метро по зеленой ветке радиальной(московское метро)) и я знаю, что нам до конечной, и приготовилась к долгой поездке. Но вдруг поезд останавливается и машинист говорит, что поезд дальше не идет. Мы выходим и я вижу схему, которая состоит всего из 4 станций зеленой ветки. Мы идем на переход, чтобы ехать обратно, но я вдруг понимаю, что Кроль от меня сбежал. Начинаю его искать, но его и след простыл......

* с Кролем не общаемся почти 2 месяца. Я под *Доля Недоля* сейчас.
Получается, что он зарылся в своем прошлом, уже отжившем, и потому отталкивает меня, уходит? или же просто, я ему настолько противна, что он предпочтет помойку, нежели чем быть со мной.....?

благодарю всем)

iwert1

Уважаемые, помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Присниллсь, что квартира моей бабушки (пока ещё живой, но со здоровьем проблемы) теперь принадлежит другому моему знакомому, не связанному с семьёй. Во сне он пускал туда меня и моих друзей. Мне было очень грустно что квартира теперь принадлежит знакомому. Мы сели, и тут начинается самое странное. Я достаю и зажигаю кучу свечей, вся пачкаюсь в воске и тут вижу, что у меня пакетик сахара порвался в сумке, говорю об этом, а один из друзей кладет мне руку на плечо и говорит: "мы почтим честь павшего". Дальше мы, кажется, пели что-то, и мне было ужасно приятно, что этот мужчина так уважительно отнесся к моему горю. При этом чувства страха или тревоги во сне не было.
Благодарю заранее!

Insolence

Цитата: Tamaa от 29 марта 2016, 18:37:00
Доброго вечера Уважаемые! подскажите пожалуйста трактовку. Приснилось сегодня что идем по улице с Кроликом. Я чуть впереди него. Потом дорога поворачивает, я прохожу еще немного, оглядываюсь, а Кроль сидит в огороженном решеткой мусорном отсеке(такие, как во дворах для контейнеров мусорных стоят) на выброшенном сломаном кресле и роется в выброшенных вещах и сумках.
Такое чувство что на кроле какой-то негатив, он сидит в этом негативе, как в помойке и Вы за ним пошли, свернув с дороги,по которой должны были идти.
Я подхожу к нему, хочу поцеловать, а он сморщивается и прям вжимается в кресло от меня. Будто противно ему.
Кролика чистить надо. По-моему, ему отворот какой-то делали от Вас чтоб Вы ему противны стали.
Далее мы уже едем в метро по зеленой ветке радиальной(московское метро)) и я знаю, что нам до конечной, и приготовилась к долгой поездке. Но вдруг поезд останавливается и машинист говорит, что поезд дальше не идет. Мы выходим и я вижу схему, которая состоит всего из 4 станций зеленой ветки.
Закрытие путей, дороги с кролем разводили, закрывали обоим дороги чтоб общения не было.
Мы идем на переход, чтобы ехать обратно, но я вдруг понимаю, что Кроль от меня сбежал. Начинаю его искать, но его и след простыл......
Вы хотите вернуть всё обратно, а он сбежал... В общем то нет ничего невозможного-диагностику, чистку кролику и готовьтесь к очень долгой работе над ним. Имхо.

Insolence

Цитата: iwert1 от 29 марта 2016, 18:40:27
Уважаемые, помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Присниллсь, что квартира моей бабушки (пока ещё живой, но со здоровьем проблемы) теперь принадлежит другому моему знакомому, не связанному с семьёй. Во сне он пускал туда меня и моих друзей.
А какие у Вас отношения с этим знакомым? Он с семьей не связан, но показали Вам его в образе хозяина квартиры Вашей семьи-есть над чем подумать. Он над Вами довлеет?
Как мне кажется в квартире Вашей бабушки есть сущь, возможно бес и он там хозяйничает.
Мне было очень грустно что квартира теперь принадлежит знакомому. Мы сели, и тут начинается самое странное. Я достаю и зажигаю кучу свечей, вся пачкаюсь в воске
Чистить квартиру надо.
и тут вижу, что у меня пакетик сахара порвался в сумке, говорю об этом, а один из друзей кладет мне руку на плечо и говорит: "мы почтим честь павшего".
На сахар обычно делают привороты, задабривают кого-либо, но тут сахар никак с общей картиной не вяжется. Возможно подклад так показали.
Дальше мы, кажется, пели что-то, и мне было ужасно приятно, что этот мужчина так уважительно отнесся к моему горю. При этом чувства страха или тревоги во сне не было.
Благодарю заранее!
Не хочу Вас огорчать, но петь-это к слезам, то что Вам приятно от общества мужчины,которого в квартире быть не должно-это морок.
Я бы на Вашем месте очень внимательно присмотрелась к этому знакомому и почистила бабушкину квартиру. С уважением.

Insolence

Прошу помочь с трактовкой сна. Заранее извините за интимные подробности.

Первый сон: Приснилось,что я любовница лучшего друга своего бывшего МЧ. (Друг реальный, я его знаю, но не более того.) Мы с ним в отеле, друг этот меня раздевает с целью заняться со мной интимом. Он уж собирается доставить мне оральное удовольствие (еще раз извините) и тут говорит мне что у меня там волосы и он не будет это делать. Мы не целовались, до секса дело не дошло.

У меня тут две версии: либо так показали,что у бывшего подсел и он меня пытался покушать, либо он другу что-то нарассказывал.

Второй сон: я вместе с бывшим, мы обнимаемся, целуемся, он хочет поехать со мной на курорт, спрашивает меня где какие стороны света и уговаривает ехать с ним отдыхать в Тайланд в сторону востока.

Айгуль

Цитата: Insolence от 29 марта 2016, 17:31:53
Если Вы насовсем расстались с бывшим, то рвите привязки, он хочет Вас подвампирить, тянет с Вас энергию, а Вы сопротивляетесь. Чтобы этого не было лучше оборвать каналы с ним. Вы то его не привораживали, а вот мама его постаралась на славу: дыра в груди-это сердечная чакра пробита, кровь-воздействие от родственника. Очень похоже на мороки. Уставшая, разбитая -это как отток энергии, Ваше рисование -это возможно магические работы, которые забирают у Вас слишком много сил. Имхо. Мятая постель-это проблемы в ЛЖ. Подруга на Вашей кровати лежала? Не совсем понятен этот момент, проверьтесь на негатив в ЛЖ и на воздействия от этой подруги.
С бывшем отношения не поддерживаю чуть меньше пяти лет, мама его старалась очень, по бабкам бегала, все кричала на весь дом что я ведьма, а мне обидно было , за что и почему. Сейчас у меня новая жизнь с другим мужчиной и надежда о семье. Но вот что интересное моему мужчине сегодня также приснился сон, что у него проблемы с детородным органом, а именно что там шрам и он практически зажил. У нас часто сны совпадают с каким нибудь элементом, очень это настораживает   То что я уснула во сне, так это и в реальной жизни происходит,  кто то силушку сосет. Памяти совсем нет, ничего не запоминаю, но иногда выдаю такое, что самой дивно откуда это вылезло, такие высказывания:))). Магических работ не провожу, помимо чистки себя, легче становится, силы появляются,  вот и жгу каждый день свечи.  ]

Insolence

Цитата: Айгуль от 29 марта 2016, 19:37:02
С бывшем отношения не поддерживаю чуть меньше пяти лет, мама его старалась очень, по бабкам бегала, все кричала на весь дом что я ведьма, а мне обидно было , за что и почему. Сейчас у меня новая жизнь с другим мужчиной и надежда о семье. Но вот что интересное моему мужчине сегодня также приснился сон, что у него проблемы с детородным органом, а именно что там шрам и он практически зажил.
Не к добру такие сны, шрам-это какое-то застарелое воздействие. Вам бы мужчину тоже почистить. Раз Вы под чистками, то и показывают Вам застарелый негатив,который когда-то наводили. С бывшими мужчинами лучше привязки обрывать. Была на форуме тема "женские техники" кажется, почитайте там написано что к чему по этому поводу.

Шторм

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Точно знаю что на мою семью колдуют. Приснилось что у меня украли моих детей, а я их бегала искала в слезах по всему городу. Может недоброжелательница с меня защиту снимает?

WildOrhidea

Цитата: Шторм от 29 марта 2016, 19:52:52
Приснилось что у меня украли моих детей, а я их бегала искала в слезах по всему городу.
На крадники проверьтесь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ромашка77

Уважаемые Практики, пожалуйста помогите сон понять. Сон не мой, а подруги. У меня спрашивает, а мне ничего толкового в голову не приходит почему-то. Может Вы что подскажите?

Ей приснился её бывший МЧ, с которым были серьёзные отношения и любовь. Я его тоже давно знаю, хороший парень и у них бы могла быть пара. Но что-то не заладилось. Сейчас она одна. Он буквально неделю назад стал жить со своей бывшей, которую знает ещё с детсада. Но любви там никогда не было и нет. По всем мелочам МЧ по-прежнему звонит моей подруге, чем сильно её мучает, типа позвонил по дружески спросить, где купить трусы))

Сон: Подруга как-будто бы у них в доме, познакомилась с новой сожительницей своего бывшего МЧ. В жизни лицо у сожительницы другое, но тем не менее это она. Тут же подруга оказывается  уже в квартире бывшего МЧ (хотя на самом деле это квартира её отца). МЧ там спит. Потом он просыпается и подруга убегает по лестнице и видит, что на сожительнице МЧ рюкзак как парашютный (МЧ, кстати, часто прыгает с парашютом) и какая-то тетрадь где что-то написано, но не разобрать. Тут подруга во сне подумала, что МЧ собирается сожительнице предложение делать и она так в этом была уверена, что ей стало плохо, больно и она быстро убежала оттуда по какой-то дороге.

В итоге проснулась и целый день не может успокоиться.
На форуме её нет, а гадальщик из неё никакой совсем.

+++
)

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Ромашка77-я думаю в этом сне переживания Вашей подруги в реале.Остались у нее чувства к этому МЧ и поэтому его звонок(разговор ни о чем)у нее во снах такие переживания дает.Если он ей совсем не нужен,то пусть привяки с ним обрубает,а то все эти мысли не дадут ей спокойно жить
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

лучик

Цитата: Ромашка77 от 29 марта 2016, 22:14:32
Уважаемые Практики, пожалуйста помогите сон понять. Сон не мой, а подруги. У меня спрашивает, а мне ничего толкового в голову не приходит почему-то. Может Вы что подскажите?
Ей приснился её бывший МЧ, с которым были серьёзные отношения и любовь. Я его тоже давно знаю, хороший парень и у них бы могла быть пара. Но что-то не заладилось.
М.ч она забыть не может это ясно.Он к ней скорее уже равнодушен.Сожительница с другим лицом.Это как она не за ту себя выдаёт или вы её не за ту принимаете.М.ч спит в доме отца это тоже показывает что он до сих пор в её л.ж и другому мужчине а точнее тому кому суждено стать мужем места увы пока нет.Рюкзак за спиной это какой-то багаж сожительницы и наверняка что-то значит но я не понимаю увы.

Ромашка77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 марта 2016, 22:41:56
Ув.Ромашка77-я думаю в этом сне переживания Вашей подруги в реале.Остались у нее чувства к этому МЧ и поэтому его звонок(разговор ни о чем)у нее во снах такие переживания дает.Если он ей совсем не нужен,то пусть привяки с ним обрубает,а то все эти мысли не дадут ей спокойно жить
Цитата: лучик от 29 марта 2016, 23:15:04
М.ч она забыть не может это ясно.Он к ней скорее уже равнодушен.Сожительница с другим лицом.Это как она не за ту себя выдаёт или вы её не за ту принимаете.М.ч спит в доме отца это тоже показывает что он до сих пор в её л.ж и другому мужчине а точнее тому кому суждено стать мужем места увы пока нет.Рюкзак за спиной это какой-то багаж сожительницы и наверняка что-то значит но я не понимаю увы.

++
Благодарю!!!
Кареглазая, Лучик!
Верно, верно говорите. Чувства остались.
С ним привязки оборвать надо, чтоб не страдать. Она говорит, что забыла о нём, но они ещё и живут близко и хотят на занятия. Ни он, ни она не могут не видеться. И это ещё надолго.
МЧ парень хороший, но не созрел для семьи. Умный, ответственный, перспективный, но он больше в йоге и медитации зависает. Для него духовный путь важней. А жена - это потом. Я ей с самого начала это говорила, но толку нет.
Привязки обрубить надо, а то так и будет мучиться за зря.
Сказала, что больше о нём не думает, но сон вытащил из её подсознания чувства.
Насчёт рюкзака и я и сама не понимаю. Но детей у неё нет.
Передам ей Ваши ответы. Вместе ещё подумаем.
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status