Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Opium

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой сон?

Когда засыпала, то думала о своем желании быть связанной со сферой творчества. Приснилось, что я рисую что-то, что езжу куда-то 2 раза то ли учиться, то ли работать. Сначала плутаю, потом разбираюсь с дорогой. Снится, что ем пирожки с сыром в какой-то забегаловке. Там работают 2 парня. Второй раз, когда я покупала пирожок, то должна была получить сдачу 2 рубля, но мне парень наугад дал 5 рублей (деньги были разложены передо мной и он показал где взять), я стала выбирать себе 2 рубля, чтобы не обманывать его. А он немного наехал на меня, сказал, чтобы я брала сколько дают, а тот, у кого беру, все-равно все деньги проигрывает, они без толку уйдут, так что могу спокойно брать то, что брала, мне больше пользы будет.

Благодарю!+

Ртуть

Уважаемые рунологи, мне приснилось что я нашла какой-то очень удачный рецепт хлеба и испекла его . Ем хлеб и радуюсь - какой вкусный, так хорошо получился, пышный. (На самом деле у меня сейчас затруднения в бизнесе и я ищу выход из создавшейся ситуации. Проводила  работы на удачу, и пр.) Что это может означать?
И ещё вопрос. Что означают подарки во сне, это маг нападения?
Бывшая свекровь разводила нас с мужем и мне все время снилось, что она дарила мне какие-то ужасные вязаные кофты, платья или другую одежду.
Заранее благодарна за ответы.

Dikni

Подскажите, пожалуйста, моему ребенку приснилось, 2 сна с разницей в 2 недели. 1 сон - ему какой-то мужчина на улице рядом со спортмагазином подарил велосипед, такой же как у него есть в жизни только красный. И 2 сон сегодня, тот же мужчина подарил видеокарту для компьютера и еще что-то для компьютера. Было в коробке все, лежало на кресле. А сын спрашивать стал, откуда у дяди это все. Кажется я стала ему рассказывать, что он какой-то вор... Я бы не обратила большого внимания, т.к. сын хочет новый компьютер, возможно и игра подсознания, но вспомнила вот тот первый сон его. Велосипед он точно не хотел бы, он у него есть. Мужчина этот подозрение вызывает. Что такое может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bluesky12

Цитата: Opium от 29 марта 2016, 08:37:05
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой сон?

Я думаю, что Вам показывают, что Вам готовы помочь в осуществлении целей. Вам стоит только захотеть и попросить. Раз предлагают нужно брать. Парни это помощники Ваши, осмелюсь предположить, что также могут быть бесами. Пока Вы просите помощи возможно не из тех источников/Вам об этом сказали прямым текстом поэтому всё и тормозится. Вам готовы дать больше чем Вы можете себе представить. Может не стоит отказываться?

Цитата: Dikni от 29 марта 2016, 08:54:30
Мужчина этот подозрение вызывает. Что такое может быть?

Настараживает больше всего видеокарта для компьютера. Кто то возможно пытается подкупить Вагего сына и просканировать Вас и сына чтобы понять с какой стороны лучше нанести удар. Пусть не берет ничего из его рук.

Цитата: Ртуть от 29 марта 2016, 08:46:21

И ещё вопрос. Что означают подарки во сне, это маг нападения?
Бывшая свекровь разводила нас с мужем и мне все время снилось, что она дарила мне какие-то ужасные вязаные кофты, платья или другую одежду.
Заранее благодарна за ответы.

По первому сну, Ваши работы на привлечение удачи легли хорошо. Возможно, Вам удалось подобрать правильные и нужные работы. Не останавливайтесь.
По второму сну, поскольку свекровь Вас разводила поэтому Вам и снились эти ужасные кофты. Скорее всего воздействовала через Вас/Вашу душу поскольку кофты дарила Вам. Пыталась на сына воздействовать через Вас. Вам нужно себя чистить. Платья - отвороты на сексуальную сферу/рассорки и прочее.

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые толкователи снов) Сегодня у меня день рождения и я очень ждала сна,обычно снится на будущее.Приснилось что я во дворе своего детства. Какая-то девушка сидит на лавочке и лепит конфеты,половина конфеты  из коробки ассорти,а половина фарш. Лепит и говорит - это для тебя, для матери,а я спрашиваю, а для ребёнка,а она говорит - нет не для ребёнка. И когда долепила она эти конфеты - вышло слово Змеюха. Тут из-за угла дома выбегает покойник ( в буквальном смысле -мёртвое тело моего дяди) и говорит отдайте мне, а мы его прогнали . Девушка говорит - откуда они только берутся ?) Вот такой сон,мне кажется плохой очень. Помогите пожалуйста расшифровать. Возможно надо отменять программу Змеюха? с  уважением как всегда++))
С уважением.

Koshka13

Всем хорошего настроения! Уважаемые,если не сложно, посмотрите мое сообщение # 5866 на стр. 392.
А сегодня видела сон ,находясь под чисткой денежного канала. Была в метро и тут вдруг один из поездов вроде как столкнулся с чем-то или терракт- непонятно. Рушится потолок на него, но сквозь все это мне удается вылезти наружу без единой царапины. Далее слышу ,что еще 2 поезда пострадали и завалены под обломками. А я стою на улице и наблюдаю за всей этой паникой.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.laonika-ну тут сложно сказать.Он на Вас не магичил,если да,то при чистке на него обратка прилетела.А может просто Ваши эмоции так проявились,может скучаете.И еще,менструальная кровь может означать,что воздействия были на женское здоровье,ЛЖ или же чистка рода
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Bluesky12

Цитата: Koshka13 от 28 марта 2016, 09:25:21
Доброго дня, уважаемые! Помогите,пожалуйста,разобраться в увиденном.
Была на свадьбе незнакомых мне людей- молодая пара, но оба некрасивые с лица - я все время об этом думала мол какие они оба не симпатичные. Потом оказалась в магазине: выбрала себе джинсы и как мужской такой деловой кожаный портфель. Далее я уже в какой-то деревне, иду в свой дом ( в жизни у меня нет ни деревни,ни дома)'и по пути вижу на дороге двух котят, но они лежат на земле в виде как вот тетрапакет если раздавить,так и эти котята были приняты,один мяукал еле еле. Какой-то парень шел и возмущался как так можно было с ними поступить, а мне было всё равно.
Заранее благодарю!

Джинсы и кожаный портфель Ваша защита. Молодая пара это Ваши враги которым отлетела обратка судя по котятам на дороге.

Цитата: Koshka13 от 29 марта 2016, 09:04:31
Всем хорошего настроения! Уважаемые,если не сложно, посмотрите мое сообщение # 5866 на стр. 392.
А сегодня видела сон ,находясь под чисткой денежного канала. Была в метро и тут вдруг один из поездов вроде как столкнулся с чем-то или терракт- непонятно. Рушится потолок на него, но сквозь все это мне удается вылезти наружу без единой царапины. Далее слышу ,что еще 2 поезда пострадали и завалены под обломками. А я стою на улице и наблюдаю за всей этой паникой.
Заранее благодарю!

Чистка идет как надо. Терракты и жертвы это 'виновники торжества'. Достанется всем по самое не хочу. Вам пока удается вылезти сухой из воды. Чистку не останавливайте. Это только начало.

Цитата: Selena MJ от 29 марта 2016, 08:59:42
Помогите пожалуйста расшифровать. Возможно надо отменять программу Змеюха?

Негатив который тянется из детства. Покойный дядя/Вы себя на родовой негатив проверяли?
Конфеты/незнакомая девушка - как у Вас с личной жизнью? По поводу перетяга не задумывались?

Dikni

Цитата: Bluesky12 от 29 марта 2016, 08:59:09
Настараживает больше всего видеокарта для компьютера. Кто то возможно пытается подкупить Вагего сына и просканировать Вас и сына чтобы понять с какой стороны лучше нанести удар. Пусть не берет ничего из его рук.
Спасибо большое! Знать бы от кого не брать, на подозрении уже трое и только у одного есть доступ, чтоб что-то вручить  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bluesky12

Цитата: Dikni от 29 марта 2016, 09:36:25
Спасибо большое! Знать бы от кого не брать, на подозрении уже трое и только у одного есть доступ, чтоб что-то вручить  :(

Это Ваши защиты так сигналят. Пусть вообще ни у кого ничего не берет. Вам показали образ/и это мужчина.

Делорес

Добрый день, Уважаемые практики!
Приснилось, что  я нахожусь с отцом и дедушкой на даче.Время года -начало осени,помогаю собрать урожай. Отец возится со сливой, а мне дедушка говорит, чтобы я вытаскивала из-под земли хлеб и сыр. Я подхожу  к грядке и вижу, что  из-под земли торчат длинные палки, похожие как у чеснока бывает. Я тяну за каждую палку и вытаскиваю свежеиспеченный черный хлеб, потом подхожу к другой грядке, раскапываю землю и достаю круглые куски сыра, похожие на колбасный сыр.Продукты свежие.Что это может означать?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Koshka13

Цитата: Bluesky12 от 29 марта 2016, 09:26:11
Молодая пара это Ваши враги которым отлетела обратка судя по котятам на дороге.
Спасибо большое,что откликнулись! Вы имеете в виду,что мои враги это пара МЖ ?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Bluesky12

Цитата: Koshka13 от 29 марта 2016, 10:07:54
Спасибо большое,что откликнулись! Вы имеете в виду,что мои враги это пара МЖ ?

Пара мж это источник негатива.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Приснился сон. Полностью не помню, только часть
Мужу говорю, что он мне не нужен,  я сама теперь машину поведу, а потом думаю во сне, как бы справиться самой.

Означает сама буду без его помощи проблемы решать?

Благодарю заранее за помощь

laonika

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 марта 2016, 09:19:39
Ув.laonika-ну тут сложно сказать.Он на Вас не магичил,если да,то при чистке на него обратка прилетела.А может просто Ваши эмоции так проявились,может скучаете.И еще,менструальная кровь может означать,что воздействия были на женское здоровье,ЛЖ или же чистка рода

Позвольте я немного дополню :
Я нехорошо себя чувствовала пока он нежничал . Сел и говорит бери что хочешь ! хочешь все бери , и лезет а я отползаю , он мне: дай хоть обниму тебя что так то? Обнял в общем лежим , мне плохо а он улыбается и глаза прячет под какой то шляпой или чем то еще. Благодарю.заранее.
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status