Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Снилось что я в какой-то магазин зашла за компьют.мышкой, не ашла нужную, а те что понравились были дорогие. Магазинчик такой маленький , не очень. Вышла на улицу, сугробы белые, чистые. Зима. Сумерки. Авто , там парни (лиц уже не помню) куда-то мы собирались ехать. не помню куда.

друг какие-то они вокруг, что-то с елками (рядом был лес), часть елок исчезло, я и еще люди поняли что это НЛО. и там в небе реально рилетел их корабль (тарелка-НЛО) . Мы хотели по сугробам в лес убежать. Кругом огни разноцветные. Я с людьми нашли типа дома на колесах (знаете такие есть прицепы к авто), там шарились что-то типа теплых курток искали, не успевали.
  Я уже не помню что дальше было. Я проснулась.

Перед сном фильмов про НЛО не смотрела. Что это значит? Помогите понять мне , пожалуйста.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Асаи

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 28 марта 2016, 09:52:33
Ув. Практики приветствую. Сон у мужа. Приснилось ему что он подключил телевизор, пк  и СД проигрыватель. Что то наладив подсоединил кабеля. Говорит себе вот теперь буду смотреть фильмы и все что угодно. Видел во сне круглый замок с ручкой железный и кто то ему сказал что "вот это вещь является замком"
А вчера вечером нашёлся диск ребёнка с уроками. Который ребёнок 3 года назад не мог найти. Оказался вообще за шифонером переломанный пополам. Плюс старая бластмассовая кукла. Даже дочь удивилась. Не поймем откуда и как. Ведь из-за этого диска она потом не сделала задание и вылетела из высшей группы по иностранному.
Практики не знаю совпадение или нет. А вот замок это буквально понимать?
А вчера снилось ему что у меня не было конечностей(ног). Потом они якобы начали расти но так болтались. Он взял одел мне обувь сапоги по колено приложив усилия и говорит себе во сне. Вот теперь все будет правильно расти. Как раз по обуви.
Пс :оба под чистками. Негатива много. Капнули больно глубоко.
Вы чистками и с себя, и с мужа сняли замки и закрытие путей. То что у муж подсоединил во сне всевозможные приборы говорит, что заработали энергоканалы и пошел обмен энергией. Замок/ блок при этом был снят. Далее, отсутствие ног во сне говорит, что было у вас закрытие путей, а то что они начали расти - значит закрытие чистками сняли.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Асаи от 28 марта 2016, 19:24:13Вы чистками и с себя, и с мужа сняли замки и закрытие путей
Благодарю Асаи. +Вам. Только интересно почему мужу вся информация идет)? Я прям по нему и ориентируюсь по снам/чисткам.Ваши слова -да Богу в уши. Я за это бьюсь чистками.

shopen

Уважаемые Bluesky12, Koala, Асаи, благодарю вас за помощь с моим сном!!!!!!
Я уже и так и сяк ломала голову, получается, что поезд - это канал приворота, муж - бес на охране, автобус - программа приворота, а поклонник - сам приворот, который без канала и программы уже не функционирует. Ну и квартира - это те блоки и установки, котррые и притягивают ко мне привороты. И да, вы правы - из-за мамы или её родичей.
У меня как всегда свои тараканы рулят :(
Цитата: Bluesky12 от 28 марта 2016, 17:39:55эта связка поезд-автобус-квартира и все эти мужчины и их отношение говорит о том, что на Вас стоят негативные программы на отношения с мужчинами, а также закрытия на лж/отношения.
Мужчина это бес, да. А еще похоже на родовой негатив. Бес случайно поставлен не на извод рода? Как у женщин было с лж по роду матери?
Да, Вы абсолютно правы, негатива на ЛЖ до фига и больше: и закрытия, и отвороты, и подмены, и чего только мне не диагностировали. Родовуха + карма, всё переплелось. Сейчас потихоньку, с огромным трудом вскрывается.
А вот по Роду матери всё очень замечательно в ЛЖ - все Жн замужем, как правило 1 раз и навсегда. Исключения - мамина младшая сестра (но её отец проклял, т.к. она подряд третья девочка была; и то ЛЖ у неё была довольно насыщенная, сына вырастила), мама дважды замужем была и я в полном одиночестве. Но там карма - отягощающий фактор.
Бес, насколько я поняла, на ссоры, привороты и отвороты (вся родня этим страдает - любят привороты и рассорки лепить). Дети у всех есть, по 2-3. Если на извод, то только маминой ветки.
С этим пока не разобралась, что и кто сильнее всего повлиял.

Цитата: Koala от 28 марта 2016, 18:31:41Поезд- ваша связь с Родом, точнее то, что от него получили. Муж-алкаш -бес однозначно, поклонник- ваш помощник, думаю возможно от Рода. Очень хорошо расправился с бесом, помог, но переживает, что Вы его бросите. Думаю надо налаживать с ним контакт, помощь принимать. Автобус - ваша чистка. Комната- квартира еще один канал, но почему -то именно с мамой, не от нее негатив Вам передался? Полусгнившая морковь- это негатив на свадхистане (ЛЖ), ваше женское здоровье и продолжение Рода.
Вы точно заметили: если это помощник, то ему есть о чём переживать - у меня в планах полное закрытие от Рода, чтобы вычистить их программы. Род не хочу чистить. Вот такой у меня сдвиг. Учитывая, что пока я на буквах была, они сами начали чиститься через меня (именно мамина линия), не спросив, не предупредив, не договорившись. Считаю, это свинством. Особенно учитывая, что на моих чистках блага топают к другим родственникам. А я хочу себе хорошего, по-моему естественное желание ???
А про свадху-то я даже не подумала :( Ведь точно, там уже всё полусгнило, а маман решила реанимировать - что-то там готовит? Продолжение Рода по моей ветке уже не будет, так что, всё верно :(

Асаи, как Вы это нарекли "прямое воздествие магического характера" :) Не одно, к сожалению основательные, с подселами; а краниками как ёлка обвешана была... Старшая сестра по отцу со своей семейкой старались... Сейчас по ручонкам получают. Но чтобы всё это снять, время надо, вот и тянутся у меня серые будни чисток :-\
А вообще, Вы всё правильно написали, так и есть...

Девушки, огромная вам благодарность за помощь!!!

Асаи

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 28 марта 2016, 19:45:31
Благодарю Асаи. +Вам. Только интересно почему мужу вся информация идет)? Я прям по нему и ориентируюсь по снам/чисткам.
Почистите себя от блоков и замков на ясновидение. Информация лучше пойдет и сны запоминать будете лучше. Могли и туда навесить что-то, в довесок к непрогляду на работу, когда делали вам закрытие.

Цитата: shopen от 28 марта 2016, 19:50:48
Асаи, как Вы это нарекли "прямое воздествие магического характера" :) Не одно, к сожалению основательные, с подселами; а краниками как ёлка обвешана была... Старшая сестра по отцу со своей семейкой старались... Сейчас по ручонкам получают. Но чтобы всё это снять, время надо, вот и тянутся у меня серые будни чисток :-\
А вообще, Вы всё правильно написали, так и есть...
Да не за что) Просто как практик, вам вот что скажу, забить Муладхару напрочь - не получиться никогда, даже у сильного мага, ибо забить животные инстинкты у человека невозможно, они все равно будут проявляться. Хотя все сексзавязки и эгильеты идут именно воздействием на Муладхару, подавляя ее, и как следствие и половую Свадхистхану. Но лично у вас там не было приворотов и секспривязок. Зато есть раздолбленная Манипура, в которой до сих пор варят гнилую марковку. А если воздействие на Манипуру - это точно порчельного характера. Одномоментно, только энерговампиры пробивают Манипуру присасываясь к ней присоской как комары, но это не ваш случай. У вас воздействие основательное и воздействие на нее блокирует все остальные нижние чакры. Из-за этого могут быть проблемы с репродуктивными органами, ну и как правила потерянная напрочь ЛЖ. Но пробивали вам именно Манипуру, качали энергию как насосом. Ибо по сну Свадхистхана хоть и уплощеная из-за недостатка питания с Манипуры, но работает не плохо и без блоков, а следовательно с ЛЖ-то норм все должно быть.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Helga_Veid

Может быть кто-нибудь из уважаемых практиков сможет мне помочь с трактовкой?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1171283.html#msg1171283

Элизабет

Уважаемые толкователи, второй день подряд, мне снится сон, похожий на предыдущий:
1) Вчера я увидела, будто нахожусь в воде, не чистой и не грязной, как в речке, в которой каждый день купается много народу. Что-то вроде узенькой, однако глубокой речушки. Я пытаюсь поплыть, но чувствую, как тону, вода достигает мне шеи, плыть я не могу, однако не испытываю ни паники, ни страха, будто все хорошо или скоро все хорошо будет, а рядом, в воде же, моя мама и я зову ее на помощь. На этом сон заканчивается. За ночь видела много, но на фоне остальной ерунды запомнила только этот сон.
2) Сегодня же снится, будто я в море, волн нет и вода, такая же как в первом сне, не прозрачная, но и очень грязной не назвать. Чувство какое-то неприятное было. Темнело. Я поплыла от берега очень далеко, к этому времени уже стало совсем темно и я даже не сразу сориентировалась в какую сторону плыть. Знала, что рядом в воде папа и позвала его на помощь.
Момента "спасения" я не видела ни в одном из снов

Асаи

Цитата: Zmeevik_74 от 28 марта 2016, 14:34:40
Здравствуйте. К чему снятся сливы? Три дерева, на них столько урожая, что люди много ярусные кровати ставят, чтобы ветки не ломались. И на этих кроватях горами сливы на ветках. Я думаю набрать себе, но они не вкусные, не сладкие. Три сорта. Огромные сливы. Мне жаль очень во сне, что так много, можно взять, но меня они не устраивают.
Заранее благодарю.

Слива символ наслаждений, живородящей силы весны, после зимней спячки, символ жизненной силы и весенних радостей. Кровать - символ сексуальных отношений и личной тайны, так скажем. По всей видимости сон показывает, что в жизни вы очень предвзято относитесь к своему выбору в этом плане, очень избирательны и не все вам подходят: этот перезрел, этот вяжет рот, а этот пресный.

Цитата: Helga_Veid от 28 марта 2016, 16:13:08
Доброго всем времени суток! Прошу помощи в трактовке. У мужа огненная чистка от скажем так тараканов. Сам сон: он с умершим другом гуляли, какие-то маленькие люди нападали, они отбивались, отбились, дальше снился огромный бассейн, в бассейне корабль, корабль раскачивается, видно на дне внутри корабля раскаленная лава, видно что корабль вот вот взорвется, муж сказал другу, что пора сбегать что сейчас будет взрыв и что лава польется и все сгорят, они побежали, корабль взорвался лава побежала с горы на которой был бассейн, бежала лава, люди разбегались. По дороге встретили два грузовика с большими кусками угля, они тоже спускались с горы и ехали по дороге. Друг исчез, муж забежал во двор частного дома, там были собаки, собак было 4-5, вели себя дружественно, начали облизывать правую руку ему, он одну стукнул, надоело ему что руку облизывает. Благодарю за любые трактовки!
Вообще тут процесс чистки хорошо показан. Трудно сказать каких тараканов вы разгоняли, но разогнали всех кого только можно. Самого супруга, его мысли и чувства, во сне показывает бассейн с водой. Чистка - это лава, что поднялась со дна корабля и в итоге превратилась в какой-то проснувшийся Везувий. Таракнов видно вы снесли напрочь: корабль взорвался и грузовички столкнулись. Снесли некропривязку у мужа с умершим парнем(исчез в итоге), а так же обнаружили бесюков на охране (собаки), какого-то канала (частный дом).

Цитата: Элизабет от 28 марта 2016, 21:06:31
Уважаемые толкователи, второй день подряд, мне снится сон, похожий на предыдущий:
1) Вчера я увидела, будто нахожусь в воде, не чистой и не грязной, как в речке, в которой каждый день купается много народу. Что-то вроде узенькой, однако глубокой речушки. Я пытаюсь поплыть, но чувствую, как тону, вода достигает мне шеи, плыть я не могу, однако не испытываю ни паники, ни страха, будто все хорошо или скоро все хорошо будет, а рядом, в воде же, моя мама и я зову ее на помощь. На этом сон заканчивается. За ночь видела много, но на фоне остальной ерунды запомнила только этот сон.
2) Сегодня же снится, будто я в море, волн нет и вода, такая же как в первом сне, не прозрачная, но и очень грязной не назвать. Чувство какое-то неприятное было. Темнело. Я поплыла от берега очень далеко, к этому времени уже стало совсем темно и я даже не сразу сориентировалась в какую сторону плыть. Знала, что рядом в воде папа и позвала его на помощь.
Момента "спасения" я не видела ни в одном из снов
У вас негатив стоит на Родовом канале. Во всех 2-х снах фигурирует несколько общих моментов. Родители (мать и отец) - родовое значит. Речушка, море - канал. Вода темная, и вообще темнеет, вы тоните все время во сне.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Helga_Veid

Цитата: Асаи от 28 марта 2016, 21:33:41а так же обнаружили бесюков на охране (собаки), какого-то канала (частный дом).
Благодарю! очень все толково увидели, в реальности куча подтверждений Вашей трактовке. Охрану видимо надо тоже подчистить.

Datura Noar

Уважаемые практики, прошу помочь в толковании сна.
Снится бабушка , я и мама. Я сижу ночью в нашей машине. А они стоят рядом.  Едет машина ППС. Останавливается. Я думаю, сейчас менты подумают, чего это баба сидит ночью в открытой машине. Машу им, чтобы проезжали. Они уехали.
Бабушка покойная. Я её много лет во сне вижу в виде мумии какой - то высохшей. А в этот раз она выглядела реально живым человеком.
Мама очень хотела себе платок, он был у бабушки. Новый, но хранился давно. Мама говорит, что купит платок. Помню, бабка затребовала за платок 38.000 рублей. Я  разозлилась и высказала ей : "Это же твоя дочка, что же делаешь, сдираешь с неё огромные деньги за какой - то платок". А мать стояла с блаженной улыбкой. Я плюнула и пошла домой.
Понимаю, что это родовое. Думаю,  матери требуется защита, но от бабки она не добьётся её, цена велика.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Datura Noar-скажите,а про платок это сон или нет?Если сон,то тут просто бабушка хочет помин,в виде платка-и совсен не обязательно такой дорогой.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Datura Noar

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 марта 2016, 22:17:23про платок это сон
Да, это сон.
Если помин нужен, то мать с удовольствием купит платок и отдаст кому - либо. Она обожает помины.
Спасибо!

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Datura Noar-а может если Вы отнесете платок на могилку,то бабушка с радостью Вам станет помощником. ;DВы же сами написали,что она из мумии приняла нормальный  вид.Родовая защита это хорошая защита-там все свои,но если конечно их не забывают :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Асаи

Цитата: Королева Снежная от 28 марта 2016, 13:27:34
Здравствуйте,вчера поставила став магма ув.Прозерпины на прочистку чакр и каналов.В эту же ночь снится мне сон,я с какой-то девушкой от соседей несу 2 ведра воды,потом через несколько секунд сон меня перемещает в другое место.... .
Я и моя младшая сестра приходим в парикмахерскую(у этой девушки парикмахера часто стрижемся) с целью что-то украсть,в здании никого нет.вижу сумку и кошелек этой парикмахерши,залезла в него,но он оказался пустой,без денег.у меня появился страх и я начала вытирать свои  отпечатки пальцев ,далее одела  перчатки  которые используют при покраске волос.при выходе с этого здания увидела дверь ,попыталась ее открыть,но полностью она не открылась и за дверью темнота.
После этого идем с сестрой к нашей бабушке (уже покойная),заходим во двор,дома никого нет .
Походили по двору и я наследила,у меня опять началась паника(воровать ничего не собирались))) ,что по следам увидят что-то кто-то приходил,и начинаю граблями убирать следы,далее беру какой-то столик и переставляю его на другую сторону :o
Помогите пожалуйста понять данные сны :)
+++

Очень информативный сон. Итак... Вода - основная стихия чакры Свадхистана - половая чакра, ответственная за взаимодействие с противоположным полом, а так же с Родом. Два ведра - тут можно рассматривать, как дуальность всего сущего (свет-тьма, мужчина-женщина). В общем воздействие шло на сферу взаимодействий с противоположным полом именно. Дальше информация сугубо по постановке крадников (как таскались кошельки из сумки), а так же постановку морока (это хорошо видно, на том моменте как вы граблями следы заметали и столы переставляли). Ведьма (ее вам показали с самого начала) видимо малоопытная попалась (а может учится только): поставила крадник, а с него капает плохо (кошель без денег попался). Да и вообще, это видно, как вы суетились во сне.

Цитата: Аглая от 28 марта 2016, 19:18:15
Здравствуйте, уважаемые.

Снилось что я в какой-то магазин зашла за компьют.мышкой, не ашла нужную, а те что понравились были дорогие. Магазинчик такой маленький , не очень. Вышла на улицу, сугробы белые, чистые. Зима. Сумерки. Авто , там парни (лиц уже не помню) куда-то мы собирались ехать. не помню куда.

друг какие-то они вокруг, что-то с елками (рядом был лес), часть елок исчезло, я и еще люди поняли что это НЛО. и там в небе реально рилетел их корабль (тарелка-НЛО) . Мы хотели по сугробам в лес убежать. Кругом огни разноцветные. Я с людьми нашли типа дома на колесах (знаете такие есть прицепы к авто), там шарились что-то типа теплых курток искали, не успевали.
  Я уже не помню что дальше было. Я проснулась.

Перед сном фильмов про НЛО не смотрела. Что это значит? Помогите понять мне , пожалуйста.

Из практики и сколько уже разбирали сны про НЛО. Скажу так - прилетел вам негатив какой-то в виде порчи со всеми вытекающими. Все эти огромные сугробы и заносы,  а так же сумерки, говорят о защите на работе и непрогляде. Кстати, об этом же говорит и лес в котором вы прятались, терпя лишения. Работа делалась на благосостояние и денежный канал, в общем на нищету.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Элизабет-состояние воды и есть показатель чистки-уже и не грязная,но еще и не чистая.И мое мнение,что чистка не совсем правильно идет(то сил нет плыть,то темнеет внезапно),может энергии не хватает.А чистка с родом связанна-если да,то попробуйте отдельно ветку по маме почистить,а потом ветку по папе.Может одновременно сильно тяжело для Вас и Вашей энергетике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status