Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Datura Noar

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 марта 2016, 22:24:06а может если Вы отнесете платок на могилку,то бабушка с радостью Вам станет помощником
Её могила далеко, В Краснодарском крае.
Спасибо вам за помощь. 
Всего здесь не рассказать, но вы мне верно подсказали.

Кармелия

Подскажите пожалуйста, во время чистки приснилось что я обожгла себе лицо от взрыва, и я  видела со стороны ожог на своем лице, но боли не ощущала.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Кармелия-мое мнение это показатель того,как активно сопротивляется негатив при снятии и может показали что негатив наводили на стихии огня-ритуалы с огнем(свечами),делали на красоту и внешность.У меня у самой утром в реале на руке появился ожог,как от сигареты(сама не курю),но я пока так и не узнала от кого и почему.Так что это только мое предположение ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Кармелия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 марта 2016, 23:21:09
Ув.Кармелия-мое мнение это показатель того,как активно сопротивляется негатив при снятии и может показали что негатив наводили на стихии огня-ритуалы с огнем(свечами),делали на красоту и внешность.У меня у самой утром в реале на руке появился ожог,как от сигареты(сама не курю),но я пока так и не узнала от кого и почему.Так что это только мое предположение ;)
я тоже почему то так подумала... огонь... есть одна дама которая могла делать каку, немного она знакома с рунами, может ли это быть огонь, которым она активирует формулы, ну или формулы которые содержат огненные руны?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Galillea

Цитата: Avallon от 27 марта 2016, 11:49:30
Добрый день.
Вижу,что сижу перед компом и взламываю второй аккаунт вражины (в жизни это делала один раз) но во втором акаунте ничего интересного не было (в жизни искала некие доказательства) и я выключила комп.
Став какой-то делали на "показать", прояснить ситуацию? Или какие-то иные манипуляции?

ЦитироватьТут звонок в дверь.И слышу голос папы "Опять ты тварь?Что ты тут забыла??" (Вражина была близким человеком) я вскачила и прибежала в гостинную.Она села в кресло я села рядом.Папа приказал слуге принести чай и ушел."Зачем ты мой второй акаунт сперла?" Я качаю плечами и делаю "невинный" вид. "Хватит преторяться!!Я знаю это была ты!"
Само обращение: "тварь", наводит на мысль, а человек ли она? Может, речь о сущности идёт?
Возможен, вариант, что она почувствовала на тонком плане, что её просматривают и поняв "кто", отправила своего "помощника", не сама пошла.

ЦитироватьНе помню как но я убедительно привела аргументы почему это не я и почувствовав,что разговор окончен она сказала "Надо было давно это закончить" и я увидела как сверкнул маленький нож у нее в руках (резак) на что я посмеялась "Серьезно?Нож?Ты типо убьешь меня?" И тут она накинулась(я думала она шутит,однако не испугалась ни капли даже когда она напала) я легко с ее ударами справилась и не помню как-отобрала у нее нож и пырнула ее со всей дури.Она упала замертво."Вот и наконец все"-подумала я,как заметила,что с трупом,что-то не так.Он будто резиновый был.
Резиновый труп подтверждает теорию, что это было искусственное вторжение (опять же "тварь"), цель: донести до вас, что она поняла, что вы причастны к просмотру её или что вы там делали на неё, вы об этом снова не пишите.

ЦитироватьЯ очутилась на мрачном пляже(кстати весь сон был мрачный) вижу ее-пытается быстро удрать.Тут я подбегаю поближе и начинаю фоткать ее она видит и у нее на лице просто животное бешенство мелькает.Она кидается на меня я начинаю убегать,чтобы еще фоток сделать (несколько фоток расплылись из за ее бега)
Мрачные цвета - это комфортная атмосфера для работы с духами, фантомами, подскленцами, любое чужеродное боится света, а вы ещё и фотографировать начинаете, вспышка была? Фотографии расплылись, потому как вы фотографируете не человека, а энергию, её нельзя запечатлеть, будут волны, либо расплывчатость.

ЦитироватьКоридоры тесные,она прячется от меня ища выход.И я уже нашла ее,хотела открыть дверь за которой она была и тут соседняя дверь,что вела к выходу распахивается и входит незнакомый старый мужчина.Он отталкивает меня и говорит "у нас есть два выхода.Либо мы сейчас удираем либо я ее запираю,чтобы ты могла сходить в туалет и пописать(пардон,сама не понимаю что за бред) и они запирают меня в какой -то комнате.У меня в руках еще средство связи-телефон отца..
Не бред, мужчина-помощник, сообщник, как хотите, одна она с вами не справлялась, возможно, призвала на помощь кого из рода (старый), а в туалет он предложил сходить, чтобы дама смогла восстановить свои силы и слить негатив, ведь вы её ножом пырнули.
Телефон отца - скорее связь, поддержка его вам, вы могли позвонить и позвать на помощь, теоретически.

Цитироватьдальше сон прерывается либо не помню просто.Скажу сразу-я знала что не проблема выбраться из той комнаты где меня заперли.Я жалела лишь о том,что упустила ее-проиграла эту игру.
Буду благодарна за подсказки.
Их было двое, силы не равны, но все равно, её вы "вырубили", был телефон, могли воспользоваться помощью, у вас были все шансы.
Слушай много, говори мало.

Avallon

Цитата: Galillea от 28 марта 2016, 23:46:51
Став какой-то делали на "показать", прояснить ситуацию? Или какие-то иные манипуляции?

Само обращение: "тварь", наводит на мысль, а человек ли она? Может, речь о сущности идёт?
Возможен, вариант, что она почувствовала на тонком плане, что её просматривают и поняв "кто", отправила своего "помощника", не сама пошла.
Резиновый труп подтверждает теорию, что это было искусственное вторжение (опять же "тварь"), цель: донести до вас, что она поняла, что вы причастны к просмотру её или что вы там делали на неё, вы об этом снова не пишите.

Мрачные цвета - это комфортная атмосфера для работы с духами, фантомами, подскленцами, любое чужеродное боится света, а вы ещё и фотографировать начинаете, вспышка была? Фотографии расплылись, потому как вы фотографируете не человека, а энергию, её нельзя запечатлеть, будут волны, либо расплывчатость.

Не бред, мужчина-помощник, сообщник, как хотите, одна она с вами не справлялась, возможно, призвала на помощь кого из рода (старый), а в туалет он предложил сходить, чтобы дама смогла восстановить свои силы и слить негатив, ведь вы её ножом пырнули.
Телефон отца - скорее связь, поддержка его вам, вы могли позвонить и позвать на помощь, теоретически.
Их было двое, силы не равны, но все равно, её вы "вырубили", был телефон, могли воспользоваться помощью, у вас были все шансы.
В этот день,я сеяла багрикину защиту,и больше ничего не делала магического.
Нет,мой отец и в жизни её тварью называет.Правда интересная теория.Дело в том-что она слабый человек по всем параметрам.Я ее знаю как никто другой.Даже если бы у нее сил хватило на посыланте сущей,она бы просто побоялась.Такие вещи ее в ужас гоняют.Фото кстати без вспышки было.Я ее сначала издалека фоткала,и так как фото расплылось пришлось подойти ближе и на тот момент,когда она меня заметила я нажала на кнопку,телефон запечетлил ее жуткий животный гнев-четкое фото получилось.Я ее такой в жизни не видела.Она была очень свирепой-как зверь.
Так де скажу,что я ощущала явное превосходство над ней.Это было для меня игрой а она-как назойливый комар,которого хочется побыстрее прихлопнуть от души.
Да я тоже подумала,что мужчина -родовой помошник.Он был уверен в себе,однако я бы могла его победить при сильном желании.Так что много непонятных моментов осталось.Может с ней,что то не то?не знаю даже...то лицо,что я запечетлила на камере..прямо пугало.Много вопросов пока без ответов.
Вам плюс кстати.

Galillea

Цитата: Avallon от 29 марта 2016, 00:06:16
В этот день,я сеяла багрикину защиту,и больше ничего не делала магического.
Нет,мой отец и в жизни её тварью называет.Правда интересная теория.Дело в том-что она слабый человек по всем параметрам.Я ее знаю как никто другой.Даже если бы у нее сил хватило на посыланте сущей,она бы просто побоялась.Такие вещи ее в ужас гоняют.Фото кстати без вспышки было.Я ее сначала издалека фоткала,и так как фото расплылось пришлось подойти ближе и на тот момент,когда она меня заметила я нажала на кнопку,телефон запечетлил ее жуткий животный гнев-четкое фото получилось.Я ее такой в жизни не видела.Она была очень свирепой-как зверь.
"Зверь", "тварь", "животный испуг" - все связано с не человеком, вольтирование (воск, во сне-резина), вольт на защите, может шерстка животного в работе, отсюда и связь с зверьем.

ЦитироватьТак де скажу,что я ощущала явное превосходство над ней.Это было для меня игрой а она-как назойливый комар,которого хочется побыстрее прихлопнуть от души.
Да я тоже подумала,что мужчина -родовой помошник.Он был уверен в себе,однако я бы могла его победить при сильном желании.
Вы могли много чего чувствовать, но на "практике" во сне вы ничего не сделали, а это тоже показатель, как ни крути.
Слушай много, говори мало.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые сновидцы.
На базаре Подруга показывает на серебряный телефон за очень низкую доя такого драгун металла цену. "Вот то, о чем я тебе говорила, то, что я хочу" с и сожалеет, что не взяла деньги.
Я иду по базару вперёд, рядом со мной незнакомый молодой человек. Я вижу крохотный развал с серебром и там серебряный чайник за небольшую сумму. Подруга ищут этот чайник, я точно знаю. На нем выгравированы тонкие лепестки цветка, раскрывающиеся в круг из одной точки.  Мне нравятся эти вещи. Я трогаю серебряный телефон дорогой, указываю незнакомому молодому человеку на серебряные украшения и говорю, что они редкие, винтажные, раньше были в употреблении. На этом базаре они стоят очень дёшево, а подруга охотится за некоторыми недорогими. Я ищу взглядом подругу , чтобы она купила этот чайник, но не нахожу. У меня с собой нужной суммы нет. Кстати низка цена не была причиной покупки. Просто подруге были нужны именно эти вещи и по стечению обстоятельств они стоили меньше остальных.
Рядом как и в случае с телефоном есть и другие серебряные вещи, они стоя дороже и поэтому не интересуют нас.

Я стою на станции, напротив меня собирают инструменты после выступления уличные музыканты. Возле меня стоит низенький носатый мужчина смуглой кожи в старомодной шляпе.  Он говорит;
- Как только музыканты перестают играть, надо сразу идти и искать нужную вам вещь. Если вы будете медлить, вещь возьмёт кто-то другом вам придётся снова её искать.
К этому времени музыканты уже почти собрались, а к противоположной стороне станции подошла электричка справа налево. Я понимаю, что надо садиться и ехать на определённую станцию, потому что  там купивший эту вещь мужчина, будет её перепродать. Я думаю, какую наценку он поставят, есть ли у нас с собой такие деньги.
с уважением.

Avallon

Цитата: Galillea от 29 марта 2016, 00:17:12
"Зверь", "тварь", "животный испуг" - все связано с не человеком, вольтирование (воск, во сне-резина), вольт на защите, может шерстка животного в работе, отсюда и связь с зверьем.
Вы могли много чего чувствовать, но на "практике" во сне вы ничего не сделали, а это тоже показатель, как ни крути.
Меня же заперли в комнате,пока она пошла в туалет.
Кстати с отцом не могла связатся-пароль на телефоне не знала.Только фотоапарат открыть,хоть и в жизни можно экстренно позвонить,во сне не было такой функции.Вы уже не в первый раз про вольт говорите...думаю кто-то другой ей защиту ставил.Она бы не влезла.Следует асе проверить диагностикой.

Avallon

Я вспомнила еще кое что!
Уже несколько дней я вижу себя в облике незнакомых людей.До сна с вражиной я видела,что я мужчина.Было темно я проплывала озеро и несла черное,хрустальное ожерелье.Не помню,что кокретно было,но на меня напали на суше,и выбросили это ожерелье на люстру и она порвалась.Этот мужчина(я) собрал бусеньки и начал плакать.Тут я задала ему вопрос-почему тебе это так важно? Он сказал "Потоиу-что..." Он сильно хныкал,отвернулся и убежал.Дальше не помню.Тогда мы будто с ним разделились.

Olivka88

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень много во сне смеялась. Подробностей не помню, помню только много смеха от души. Что означает смех?
Сейчас под чистками. Благодарю за подсказку.

Элизабет

Доброго утра!
Приснился сон, до ужаса глупый, но что-то в этом есть :)
Пошла я в уборную по нужде (не дома, в каком-то другом, скорее общественном, месте)
Внутри все было будто из малахита. Нужду справила.
На полу нарисовано поле -прямоугольник, который разлинован на квадратики, а квадратики эти разного цвета, некоторые вообще пустые, лежит треугольный камень, а рядом инструкция, дескать, гадание такое, киньте камушек на поле и посмотрите на какой он цвет выпал, значит такие у Вас отношения с партнером (отношений нет, но молодой человек, интересующий меня, имеется, а с ним уж больно непонятки, не друзья и не пара) потом, в той же инструкции сказано, что значит той или иной цвет, сказано, что пустые клетки означают отсутствие отношений, я кинула, а он и вовсе выпал за пределы поля, вроде ни то, ни то. Так поняла, что мне ответ таким образом дали, что нет и не жди, верно думаю?
В руке у меня был паспорт, я почему-то побежала в спешке засовывать его в сумку, которая стояла вне кабинки и тут дверь открылась -за ней девушки, относительно знакомые в жизни, а рядом с моей сумкой, прям почти в куче, стояли еще другие, черные (моя белая), я подумала, что если буду открывать сумку, люди подумают, что я роюсь в чужих и поспешила выйти из туалета, в дверях пересеклась с девушкой (блондинка с длинными волосами) и отдала ей паспорт, она еще так отреагировала, будто я была обязана его ей отдать
Еще приснилось, будто бы я виски покупала в магазине. Будто у меня дома лежала единственная тыщенка на черный день, я пошла и решила взять на нее виски, в магазине поняла, что не хватит, подумала об объеме 0,5, на нее хватило бы, но у соседней кассы увидела свою близкую подругу, мы, вроде как, вместе пить собирались, она поднимает вверх руку с бутылкой "Боски", шампанского, и я подумала, мол, что это я раскошелиться решила на виски, возьму шампанское :)Момента покупки не видела, зато помню, как считала мелочь в начале сна
К чему это может быть, Уважаемые толкователи?

laonika

Доброго утра, уважаемые практики, будьте добры  помогите растолковать сон: снился кроль и я . На кроле почти ничего не было из одежды , на мне тоже, он ходил и говорил чтобы я взяла все что у него есть ,вещи , карту и прочее , в общем все все.  У меня текла менструальная кровь , быстро прикрылась . Он говорит не нужно мне и так все нравится. Просил хотя бы полежать рядом , обнять. Общались месяц назад может больше. Ставов на нем нет. Как растолковать? заранее спасибо.
Run rabbit , run...

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.laonika-если на Вас есть чистка,то ее показали в ввиде кровотечения.А вот ногота-либо защиты у Вас ослабленные,либо к болезни.Может чистками сильно ослабленна энергетика Ваша
Ув.Элизабет-туалет эместо слива негатива,нужду справили значит чистка работает.Вот только большое колличество людей при этом означает,что есть помехи при работе чистки.Гадание во сне это скорее Ваши раздумья в реале относительно отношений с МЧ.Паспорт и то что Вы его отдали очень напоминает ,что есть у врага Вашего Ваша личная вещь,причем враг с сильной энегретикой(длин.волосы).С денежным каналом работаете?Забит он скорее всего-хотели купить дорогую выпивку,а решились на шампусик,да еще и мелочь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

laonika

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 марта 2016, 08:17:14
Ув.laonika-если на Вас есть чистка,то ее показали в ввиде кровотечения.А вот ногота-либо защиты у Вас ослабленные,либо к болезни.Может чистками сильно ослабленна энергетика Ваша
Ув.Элизабет-туалет эместо слива негатива,нужду справили значит чистка работает.Вот только большое колличество людей при этом означает,что есть помехи при работе чистки.Гадание во сне это скорее Ваши раздумья в реале относительно отношений с МЧ.Паспорт и то что Вы его отдали очень напоминает ,что есть у врага Вашего Ваша личная вещь,причем враг с сильной энегретикой(длин.волосы).С денежным каналом работаете?Забит он скорее всего-хотели купить дорогую выпивку,а решились на шампусик,да еще и мелочь

Благодарю , а кроль причем? скажите пожалуйста
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status