Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Христина

Приснилось сегодня,что на дороге среди камней лежит жемчуг в золотой оправе(точно знала что 745 проба),я начала его собирать,да так много его,в ладоши не помещался,я давай в сумку собирать. И тут появился какой то старый страшный дед,пытался отнять у меня находку,я ему по рукам булыжниками бью,а он прям до смерти стоит на своем,что я должна отдать. В итоге я ему ничего не отдала. Уехала на велосипеде от него...че к чему вообще понять не могу ???

Zmeevik_74

Здравствуйте. К чему снятся сливы? Три дерева, на них столько урожая, что люди много ярусные кровати ставят, чтобы ветки не ломались. И на этих кроватях горами сливы на ветках. Я думаю набрать себе, но они не вкусные, не сладкие. Три сорта. Огромные сливы. Мне жаль очень во сне, что так много, можно взять, но меня они не устраивают.
Заранее благодарю.

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками чакр и каналов.
Еду в поезде. Много народа там. Как будто я замужем, мой муж - алкаш, очень агрессивный. Угрожает мне то ли убить, то ли избить. И у меня есть поклонник - внимательный, заботливый, и очень любит меня, уговаривает выйти за него замуж.
Я решаю убить мужа руками поклонника. Ещё во сне так рассуждаю, как здорово будет, если его убьёт другой чел, а я за него замуж выйду тогда. Он вроде и согласен, но сомневается, что я брошу его тогда. Я сама себе думаю: зачем мне его бросать? Он ведь такой замечательный, да ещё избавит меня от этого упыря.
Еду в автобусе. Народу очень мало. Муж убит. Мы живём вместе с тем поклонником. Но никакой страсти, всё обыденно.
Теперь я уже в квартире или комнате. Мы живём вместе, и там ещё мама моя (покойная) всё время крутится. Какая-то недовольная. Быт, быт и ещё раз быт.
Мама находит в холодильнике полусгнившую морковь, оооочень большую. И удивляется, как она там оказалась. И я знаю, что её там не должно быть. Мама решила что-то приготовить их этой морковки: то ли пюре, то ли суп. Всё какая-то раздражённая, суетливая...
Помню, что я что-то делаю одной рукой, а другой сдвигаю с печки эту кастрюльку с морковкой, потому что она кипит уже через край...

Самое непонятное, что поезд, автобус и комната были ооооооочень просторные, и чистые. Я даже во сне удивилась, что всё такое чистое.
И ещё я весь сон по ступенькам траспорта поднималась и спускалась.
Мне непонятна эта трансформация: поезд - автобус - квартира. И зачем вообще мне их показали?
Муж - думаю, что это приворот бесовский. А поклонник тогда кто? И морковка что означает?
Помогите, пожалуйста.

Regent

Уважаемые практики, а что означает голубь? Не помню весь сон, помню потасовку какую то, и в ней кто то покалечил голубя...и прям четко видел, как держал его в ладонях. Видел как он дышит, но словно спал, без чувств на моих руках. Нес его в клинику. И помню чьи то часы наручные в море выкинул. И разговор рядом: нашли только ремешки, часов самих нет"
Что это может означать?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

missss

Цитата: emma от 28 марта 2016, 12:15:00тратить время на пустых людей /либо на дело которое не требует Вашего внимания
спасибо я поняла ,скорее всего это касается того мч
Цитата: Асаи от 28 марта 2016, 13:32:39
Не обижайтесь. Я всего лишь рассказываю свою точку зрения. Она может не совпадать с вашей, и может не совпадать с мнением других толкователей. В свою очередь могу сказать, что пересуды могут идти не от вас, а от знакомых. С этого страдает ваше общение, канал его показан как транспорт и собственно сам мч, как вариант причины пересудов. Вам видней принимать мою точку зрения или нет. Можно принять толкование ув. Эммы, что это просто трата времени впустую. Однако я сама не вижу связи в этом случае со всем остальным во сне.
спасибо ,я не обижаюсь ), просто написала ,что не с кем сплетничать .

emma

Цитата: Zmeevik_74 от 28 марта 2016, 14:34:40
Здравствуйте. К чему снятся сливы? Три дерева, на них столько урожая, что люди много ярусные кровати ставят, чтобы ветки не ломались. И на этих кроватях горами сливы на ветках. Я думаю набрать себе, но они не вкусные, не сладкие. Три сорта. Огромные сливы. Мне жаль очень во сне, что так много, можно взять, но меня они не устраивают.
Заранее благодарю.
неожиданное событие ,благоприятное
слива сама по себе символ защиты от напастей от неприятностей , может говорить о том что у человека хорошая защита но и как совет если есть агрессивный настрой к людям то и того же ожидайте к самому себе в большей степени будет влиять на психологическое состояние
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Эmrie

Доброго времени суток.
Не хотела писать сон. Думала и так все ясно.
Но все же одна голова хорошо, а несколько лучше.

" Снится, что я грязная( в плане давно не мылась, пахну наверно плохо)
И я мою голову, каким то шампунем, душистым.
А мне мешают. Я понимаю, что надо тело помыть.
Но так и не удалось помыть , кроме головы."
Тут похоже я не дочистилась наверно( хотя чистка была давно

Второй сон
" я открываю дверь в будто бы свою машину и призываю сесть женщину, своего врага.
Она молча садится. Злая.
сзади нее сидит мой муж. И заигрывает м ней( женщина пожилая за 70, ничего между ними нет кроме вражды).
А я сажусь за руль и везу их.
Вражина всю дорогу молчит. И видно по ней что она какая то сосредоточеная"

Тут думаю, что я сама ослабила ей свою защиту впустив ее в свое пространство. Просто муж у меня энерговампир знатный и эта тетка постоянно рассорками нам вредит. Такое ощущение ото сна, что я их обоих на себе везу. Либо беззащитна перед ними.
посмотрите, может все иначе чем я думаю?
Спасибо!)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Милана Ветер

Здравствуйте,пожалуйста посмотиите мой сон!Сегодня странный сон приснился.Буд то я не в своей квартире,но буд то она моя.Большой зал и на стенах висят старинные иконы.Я слышу ,что пришла женщина с сыном меня сватать.Я снимаю иконы со стен и прячу их от нее,на мне было много золота я его тоже снимаю и прячу туда же к иконам.Женщина зашла,осмотрела меня и говорит,нам сноха нужна хорошая,ухоженая,я молчала.Они ушли на кухню и сели за стол с моими якобы родителями,их я тоже не знаю.Я вынула иконы и опять их повесила.Золото вынула,много браслетов на руках,серьги с камнями,кольца.Одела,прошла мимо с гордо поднятой головой.Они все аж рты открыли.Я зашла в туалет вначале смыла ,потом села и пописала.

Helga_Veid

Доброго всем времени суток! Прошу помощи в трактовке. У мужа огненная чистка от скажем так тараканов. Сам сон: он с умершим другом гуляли, какие-то маленькие люди нападали, они отбивались, отбились, дальше снился огромный бассейн, в бассейне корабль, корабль раскачивается, видно на дне внутри корабля раскаленная лава, видно что корабль вот вот взорвется, муж сказал другу, что пора сбегать что сейчас будет взрыв и что лава польется и все сгорят, они побежали, корабль взорвался лава побежала с горы на которой был бассейн, бежала лава, люди разбегались. По дороге встретили два грузовика с большими кусками угля, они тоже спускались с горы и ехали по дороге. Друг исчез, муж забежал во двор частного дома, там были собаки, собак было 4-5, вели себя дружественно, начали облизывать правую руку ему, он одну стукнул, надоело ему что руку облизывает. Благодарю за любые трактовки!

Bluesky12

Цитата: shopen от 28 марта 2016, 14:46:06
И ещё я весь сон по ступенькам траспорта поднималась и спускалась.
Мне непонятна эта трансформация: поезд - автобус - квартира. И зачем вообще мне их показали?
Муж - думаю, что это приворот бесовский. А поклонник тогда кто? И морковка что означает?
Помогите, пожалуйста.

Уважаемая Shopen, эта связка поезд-автобус-квартира и все эти мужчины и их отношение говорит о том, что на Вас стоят негативные программы на отношения с мужчинами, а также закрытия на лж/отношения. Ваш сон напомнил мне историю одной девушки которую можно прочитать тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15535.15.html
Ее ник Неждана. Там немного прочтите всё. Она также маялась и ей попадались такие же кадры на пути как и Вашем сне. Мужчина это бес, да. А еще похоже на родовой негатив. Бес случайно поставлен не на извод рода? Как у женщин было с лж по роду матери?
P.S.: Я написала Вам в личку.

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые, ой пропустили мой Ответ #5867 : Сегодня в 09:52:33. Может кто знает примерно что значит. Мне не понравилось, что пришла еще жн перебила мужу просмотр фильма и начала спрашивать что за замок такой хороший у него.

Koala

Ув. shopen! Как мне видится по вашему сну. Поезд- ваша связь с Родом, точнее то, что от него получили. Муж-алкаш -бес однозначно, поклонник- ваш помощник, думаю возможно от Рода. Очень хорошо расправился с бесом, помог, но переживает, что Вы его бросите. Думаю надо налаживать с ним контакт, помощь принимать. Автобус - ваша чистка. Комната- квартира еще один канал, но почему -то именно с мамой, не от нее негатив Вам передался? Полусгнившая морковь- это негатив на свадхистане (ЛЖ), ваше женское здоровье и продолжение Рода.

Елена461

Не в первый раз снится,что за мной наблюдает влюбленный в меня парень.Ну то есть во сне он влюблен в меня.Но в каждом сне разные парни ,мне не знакомы.Вот что это может значить?

teodor

Цитата: Regent от 28 марта 2016, 14:52:01
Уважаемые практики, а что означает голубь? Не помню весь сон, помню потасовку какую то, и в ней кто то покалечил голубя...

Голубь может выступать как другом, что скорее всего, так и второй половинкой, поэтому в Вашем случае скорее предвидится ссора с близким человеком, раз он (голубь) не умер, значит нужно сделать всё, чтобы восстановить отношения.

Асаи

Еду в поезде. Много народа там. Как будто я замужем, мой муж - алкаш, очень агрессивный. Угрожает мне то ли убить, то ли избить. И у меня есть поклонник - внимательный, заботливый, и очень любит меня, уговаривает выйти за него замуж.

Ув. shopen, все это мне напоминает работу на уровне нижних чакр: Муладхара, Свадхистхана и Манипура - соответственно. Они являются базисом на котором строиться энергетика человека, и собственно его взаимодействие с материальным миром. Перепрыгивание с одного сна на другой, как раз и говорит о движению чистки по главному каналу Сушумне, что начинается на Муладхаре и заканчивается в Сахасраре. Муладхара у нас ответстветственна за животные базовые инстинкты в том числе гнев и агрессия. Вся невоздержанность в питье, еде, половой жизни так же отражается в Муладхаре. У вас с Муладхарой есть проблемы, они показаны в виде мужа-алкаша, которого вы хотите убить спомощью любовника (собственно чистки), и блок там вы по всей видимости сняли, потому что пошло движение по каналу дальше. Свадхистхана ответственна за половую сферу и взаимоотношения между полами, а так же взаимодействие с Родом. Здесь блока нет, но есть гипотрофия чакры. Она является центром удовольствия. Слабое развитие Свадхистханы ведет к неудовллетворенности своим существованием, отсутствию жизнерадостности. Вы сами хорошо охарактиризовали это словом - быт. В общем тут все дело в дисбалансе и слабом развитии.
Манипура - у вас она показана как квартира, где матушка ваша гнилую морковь варит. Вот тут я скажу, что на вас было прямое воздествие магического характера. Морковь во сне говорит о благосостоянии, а у вас она гнилая, да ее еще в переработку пустили. Манипура у нас является той самой энерготурбиной, что разгоняет энергию по каналам и питает энерготела. Поражение Манипуры- чакры солнечного сплетения - это прямое поражение и энерготел, а такое бывает когда энерговампир кидает присоску и качает энергию, или было прямое воздействие и воруется энергия уже путем крадника. Варуется основательно, вместе с остальными благами, ибо Манипура ответственна за реализацию поставленных целей.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status