Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Асаи

Цитата: missss от 28 марта 2016, 05:01:21
уважаемые ,а подскажите к чему семечки во сне щелкать.............. сон был как буд-то в автобусе куда-то ехали ,сидела разговаривала  со знакомой и всю дорогу щелкали семечки ,ещё парень был (на данный момент не общаемся ) но он был там же в автобусе и наблюдал за мной  хотя делал это не заметно ,а я ждала когда он себя проявит и старалась разговором (громкостью) обратить его внимание на себя ,а он косится но делает вид что не слышит

Автобус во сне - общение. Лузгать семечки во сне - это сплетни. Ваш сон означает, что вы слишком много времени уделяете пересудам с подругой, так что в итоге отталкиваете от себя людей, как причина почему молодой человек не подошел во сне и "не проявил себя".

Цитата: Psyhopate от 28 марта 2016, 05:56:20
Здравствуйте, помогите истолковать. Заказал сон, что бы приснилось занимался ли кто в роду ЧМ и подумал о отце, он уже умер. Приснился отец, он кричал на меня, зачем ты это делаешь, а я убежал. Что это может означать.?

То и означает, что ваш отец занимался ЧМ, но на контакт идти с вами не хотел и разговаривать о своей работе тоже, а вы его потревожили.

Цитата: Bluesky12 от 28 марта 2016, 08:28:37
Уважаемые практики, ставила на обрыв привязок, снилось сегодня, что я во сне беременная, лежу в роддоме, рядом лежит незнакомая девушка, и кормит своего ребенка молоком, при чем он так много есть, молоко было из пакета, надпись топлёное. Я смотою и думаю ну ничего себе аппетит у меня столько не будет. Потом отхожу и ложусь к себе на кушетку, подходит мама и начинает гладить меня по животу, а когда я стала кричать, что рожаю мама куда-то убежала, врачей рядом не было, вдруг рядом со мной оказывается мужчина, я говорю ему, ну вот пока все разбежались я родила, кто резать будет? Он говорит давайте я если никогда нет. И отрезает пуповину. Но самое интереснное, что отрезает он мне ее изо рта. И я понимаю, что отрезал он много и ребенок может умереть. Кричу ему, что Вы наделали? Прибегает медсестра и собирает огромную пробирку с кровью и говорит, не переживайте за ребенка - спасем, но придется положить его на время в реанимацию. Тут у меня начинается истерика, я сажусь и плачу, а изо рта начинает выходить какие то сгустки белого цвета. Я просыпаюсь.

Еще снилась моя мама. Как она стоит на кладбище около могилы, а перед ней лежит три чёрных яйца. Что это за обряд? В жизни колдует против моей семьи. По снам мама всегда меня приследует.
Помогите, разобраться, пожалуйста..

Здравствуйте Ув. Bluesky12, пожалуй я отвечу. Беременность во сне во время проведения чистки - это ваша ЛЖ. Скорей всего процесс давно запущен, потому что уже "рожать собрались во сне". Процесс родов и обрезание пуповины - это обрыв привязок. То что пуповина обрезана во рту - говорит, что скорей всего получили вы эту привязку через окорм и скорей всего, через кровника ("пробирка с кровью").
Что касается обряда... Три яйца - это не обряд, а откуп порчи. Когда откуп делается два яйца разбивается, а третье или в землю на могиле зарывается, либо прячется на ней.
Можно тут почитать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9520.0
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Koshka13

Доброго дня, уважаемые! Помогите,пожалуйста,разобраться в увиденном.
Была на свадьбе незнакомых мне людей- молодая пара, но оба некрасивые с лица - я все время об этом думала мол какие они оба не симпатичные. Потом оказалась в магазине: выбрала себе джинсы и как мужской такой деловой кожаный портфель. Далее я уже в какой-то деревне, иду в свой дом ( в жизни у меня нет ни деревни,ни дома)'и по пути вижу на дороге двух котят, но они лежат на земле в виде как вот тетрапакет если раздавить,так и эти котята были приняты,один мяукал еле еле. Какой-то парень шел и возмущался как так можно было с ними поступить, а мне было всё равно.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики приветствую. Сон у мужа. Приснилось ему что он подключил телевизор, пк  и СД проигрыватель. Что то наладив подсоединил кабеля. Говорит себе вот теперь буду смотреть фильмы и все что угодно. Видел во сне круглый замок с ручкой железный и кто то ему сказал что "вот это вещь является замком"
А вчера вечером нашёлся диск ребёнка с уроками. Который ребёнок 3 года назад не мог найти. Оказался вообще за шифонером переломанный пополам. Плюс старая бластмассовая кукла. Даже дочь удивилась. Не поймем откуда и как. Ведь из-за этого диска она потом не сделала задание и вылетела из высшей группы по иностранному.
Практики не знаю совпадение или нет. А вот замок это буквально понимать?
А вчера снилось ему что у меня не было конечностей(ног). Потом они якобы начали расти но так болтались. Он взял одел мне обувь сапоги по колено приложив усилия и говорит себе во сне. Вот теперь все будет правильно расти. Как раз по обуви.
Пс :оба под чистками. Негатива много. Капнули больно глубоко.

Bluesky12

Цитата: Асаи от 28 марта 2016, 09:09:08
Здравствуйте Ув. Bluesky12, пожалуй я отвечу. Беременность во сне во время проведения чистки - это ваша ЛЖ. Скорей всего процесс давно запущен, потому что уже "рожать собрались во сне". Процесс родов и обрезание пуповины - это обрыв привязок. То что пуповина обрезана во рту - говорит, что скорей всего получили вы эту привязку через окорм и скорей всего, через кровника ("пробирка с кровью").
Что касается обряда... Три яйца - это не обряд, а откуп порчи. Когда откуп делается два яйца разбивается, а третье или в землю на могиле зарывается, либо прячется на ней.

Здравствуйте! Да, чищу лж уже давно. От маминых же воздействие/то есть кровных, Вы правы!
То есть она получается порчу на меня делала через погост? А черный цвет это чм?
Первый раз узнала, что такое бывает  ??? Скажите, а почему ребенка в реанимацию положили? Благодарю Вас!!

Асаи

Цитата: Bluesky12 от 28 марта 2016, 10:13:48
Здравствуйте! Да, чищу лж уже давно. От маминых же воздействие/то есть кровных, Вы правы!
То есть она получается порчу на меня делала через погост? А черный цвет это чм?
Первый раз узнала, что такое бывает  ??? Скажите, а почему ребенка в реанимацию положили? Благодарю Вас!!

В некоторых ритуалах нужны яйца от черной курицы в качестве откупа, возможно это и показано во сне, а может просто так показали чм ритуал. Ребенок скорей всего и есть ЛЖ, и она сильно пострадала при порче, требуется восстановление. Попробуйте теже рунные чистки, но с эффектом восстановления, чтоб убрать мусор и разложить по полкам: Ген. Уборка, Баден-Баден. В общем, что подойдет.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Bluesky12

Цитата: Асаи от 28 марта 2016, 10:51:12
В некоторых ритуалах нужны яйца от черной курицы в качестве откупа, возможно это и показано во сне, а может просто так показали чм ритуал. Ребенок скорей всего и есть ЛЖ, и она сильно пострадала при порче, требуется восстановление. Попробуйте еще теже рунные чистки, но с эффектом восстановления, типо Ген. Уборка, Баден-Баден.

Благодарю Вас, ув. Асаи! Я пока с рунами не работаю. Но работы от ув. Hawkmoon в свое время применяла. А восстанавливаться еще придется долго учитывая, что я уже год из чисток не вылезаю. Спасибо большое за помощь!  :)

OvdaK

Сегодня приснился яркий сон.
Снился участок, было много людей,был большой бассейн. Вдруг пара мужчин стали себя неадекватно вести, они обливали друг друга бензином и большой спичкой поджигали. Итог, несколько людей замертво падали у бассейна, сгорали просто. Я испугалась. что тоже самое и со мной случится, стала выбегать с этого участка и наткнулась прям на них. мне облили волосы, потом достали спички, они были длинные, см 15 точно,я просто выхватила спички и сломала их, после убежала. Сон еще продолжался, но я уже не вспомню детали, помню только , что бежала по незнакомым местам.
К чему бы это? К неприятностям?

missss

Цитата: Асаи от 28 марта 2016, 09:09:08Автобус во сне - общение. Лузгать семечки во сне - это сплетни. Ваш сон означает, что вы слишком много времени уделяете пересудам с подругой, так что в итоге отталкиваете от себя людей, как причина почему молодой человек не подошел во сне и "не проявил себя".
вообще сплетнями не занимаюсь ,да и подруг таких как таковых нет

Милана Ветер

Здравствуйте! Сегодня странный сон приснился.Буд то я не в своей квартире,но буд то она моя.Большой зал и на стенах висят старинные иконы.Я слышу ,что пришла женщина с сыном меня сватать.Я снимаю иконы со стен и прячу их от нее,на мне было много золота я его тоже снимаю и прячу туда же к иконам.Женщина зашла,осмотрела меня и говорит,нам сноха нужна хорошая,ухоженая,я молчала.Они ушли на кухню и сели за стол с моими якобы родителями,их я тоже не знаю.Я вынула иконы и опять их повесила.Золото вынула,много браслетов на руках,серьги с камнями,кольца.Одела,прошла мимо с гордо поднятой головой.

Selena MJ

Здравствуйте,задумала я вернуть себе своё  и начали вдруг сниться мне постельные сцены,одна за одной. То с Киркоровым я ,то  с актёром который давно умер Фрунзик Мкртчан,то просто с бывшим. И ничего не пойму,потому что данная тема у меня закрыта - я на этом крест поставила,почему вдруг стало такое сниться?  И   ещё - когда хотела к Киркорову в постель лечь,подошла женщина кака-то и говорит - отрежь сперва ей волосы ... И я вижу просто 2 худые длинные женские ноги и причёску каре(проснулась поняла что это моя двоюродная сестра). Потом приснилась мать и вокруг неё ходят 2 чёрных пумы,большие но ещё котята. Я во сне понимаю что у меня кот,а у неё аж 2 пумы! и удивляюсь что они её не рвут,после их посадили в зоопарк. Вот такой каламбур приснился) Спасибо за помощь,если таковая последует, с уважением++)
С уважением.

emma

Цитата: missss от 28 марта 2016, 05:01:21
уважаемые ,а подскажите к чему семечки во сне щелкать.............. сон был как буд-то в автобусе куда-то ехали ,сидела разговаривала  со знакомой и всю дорогу щелкали семечки ,ещё парень был (на данный момент не общаемся ) но он был там же в автобусе и наблюдал за мной  хотя делал это не заметно ,а я ждала когда он себя проявит и старалась разговором (громкостью) обратить его внимание на себя ,а он косится но делает вид что не слышит
тратить время на пустых людей /либо на дело которое не требует Вашего внимания
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Королева Снежная

Здравствуйте,вчера поставила став магма ув.Прозерпины на прочистку чакр и каналов.В эту же ночь снится мне сон,я с какой-то девушкой от соседей несу 2 ведра воды,потом через несколько секунд сон меня перемещает в другое место.... .
Я и моя младшая сестра приходим в парикмахерскую(у этой девушки парикмахера часто стрижемся) с целью что-то украсть,в здании никого нет.вижу сумку и кошелек этой парикмахерши,залезла в него,но он оказался пустой,без денег.у меня появился страх и я начала вытирать свои  отпечатки пальцев ,далее одела  перчатки  которые используют при покраске волос.при выходе с этого здания увидела дверь ,попыталась ее открыть,но полностью она не открылась и за дверью темнота.
После этого идем с сестрой к нашей бабушке (уже покойная),заходим во двор,дома никого нет .
Походили по двору и я наследила,у меня опять началась паника(воровать ничего не собирались))) ,что по следам увидят что-то кто-то приходил,и начинаю граблями убирать следы,далее беру какой-то столик и переставляю его на другую сторону :o
Помогите пожалуйста понять данные сны :)
+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Асаи

Цитата: missss от 28 марта 2016, 11:36:04
вообще сплетнями не занимаюсь ,да и подруг таких как таковых нет

Не обижайтесь. Я всего лишь рассказываю свою точку зрения. Она может не совпадать с вашей, и может не совпадать с мнением других толкователей. В свою очередь могу сказать, что пересуды могут идти не от вас, а от знакомых. С этого страдает ваше общение, канал его показан как транспорт и собственно сам мч, как вариант причины пересудов. Вам видней принимать мою точку зрения или нет. Можно принять толкование ув. Эммы, что это просто трата времени впустую. Однако я сама не вижу связи в этом случае со всем остальным во сне.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Slidoen

Доброго времени суток!
Приснился мой покойный дедушка, который дает мне деньги бумажные и просит отнести их бабке которая нам соль дала. Я пошел её искать, вроде догадывался куда идти..
К чему такое могло присниться?

Асаи

Цитата: Selena MJ от 28 марта 2016, 12:10:57
Здравствуйте,задумала я вернуть себе своё  и начали вдруг сниться мне постельные сцены,одна за одной. То с Киркоровым я ,то  с актёром который давно умер Фрунзик Мкртчан,то просто с бывшим. И ничего не пойму,потому что данная тема у меня закрыта - я на этом крест поставила,почему вдруг стало такое сниться?  И   ещё - когда хотела к Киркорову в постель лечь,подошла женщина кака-то и говорит - отрежь сперва ей волосы ... И я вижу просто 2 худые длинные женские ноги и причёску каре(проснулась поняла что это моя двоюродная сестра). Потом приснилась мать и вокруг неё ходят 2 чёрных пумы,большие но ещё котята. Я во сне понимаю что у меня кот,а у неё аж 2 пумы! и удивляюсь что они её не рвут,после их посадили в зоопарк. Вот такой каламбур приснился) Спасибо за помощь,если таковая последует, с уважением++)

У вас во сне очень хорошо показаны бесы. Кузина ваша с ними хорошо общается. Отпуская их на выполнение разной работы, к тому и сны в постели с Киркоровыми и Мкртчаном, отпускала их на блуд, для усиления своей работы на вашу ЛЖ. Так же вы видили этих ее бесов, как двух черных пум. Она производила на вас работу, скорей всего крадник вам показали его, как стрижка волос, что вы отдавали неосознанно.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status